![]() |
[QUOTE=Kimiko;2362342]он молодой вроде, есть подозрения что его выкинули, он у нас возле офисов ходил, теперь обследует мой кабинет, жалко его, а домой боюсь, а вдруг заразный(([/QUOTE]
если хотите оставить, то отвезите его в ветеринарку - там возьмут все анализы и сделают прививки, так же дадут глистогонное... но я не рекомедовала бы тебе - ведь кошки носители токсоплазмоза, и если схватишь его во время Б, может быть печально |
ой, девочки, завтра Морковку выписывают!!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;2362413]ой, девочки, завтра Морковку выписывают!!!!![/QUOTE]
Ага...:connie_1: Надо её как нибудь по особенному встретить)):))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;2362400]если хотите оставить, то отвезите его в ветеринарку - там возьмут все анализы и сделают прививки, так же дадут глистогонное...
но я не рекомедовала бы тебе - ведь кошки носители токсоплазмоза, и если схватишь его во время Б, может быть печально[/QUOTE] у меня дома был кот и я до беременности переболела уже им, так что токсоплазмоз не опасен ага надо встретить морковку, я тоже постараюсь быть завтра |
Пойду с дочей погуляю!!!))
|
всем доброго дня :)
|
привет всем я поспала часик, да так хорошо)))
перед этим мант наелась, сейчас арбуз поела)) А я что бы в туалет сходить, с утра выпиваю стакан воды и жду не ем ничего, и вот после воды через 30 минут, у меня зов природы... |
[QUOTE=кукаРАЧА;2362894]привет всем я поспала часик, да так хорошо)))
перед этим мант наелась, сейчас арбуз поела)) А я что бы в туалет сходить, с утра выпиваю стакан воды и жду не ем ничего, и вот после воды через 30 минут, у меня зов природы...[/QUOTE] мне всегда это помогало до Б, ща не катит |
[QUOTE=ashberry69;2362582]всем доброго дня :)[/QUOTE]
привет! как ты? как пузан? |
[QUOTE=Нюта78;2362949]привет! как ты? как пузан?[/QUOTE]
пуз отлично. или танцор растет или футболист :))) а я в очередной раз на грани развода :) |
девочки вы для малышей ещё ничего не покупали???
|
пока только смотрю и облизываюсь :)
|
[QUOTE=ashberry69;2362953]пуз отлично. или танцор растет или футболист :)))
а я в очередной раз на грани развода :)[/QUOTE] Ну и чего это мы разводиться собрались? Чего не поделили? |
достало все. Пофигизм, безответвтвенность, забивательство и пьянки бесконечные.
|
[QUOTE=ashberry69;2363371]достало все. Пофигизм, безответвтвенность, забивательство и пьянки бесконечные.[/QUOTE]
Да уж, это действительно достает :( |
[QUOTE=ashberry69;2363371]достало все. Пофигизм, безответвтвенность, забивательство и пьянки бесконечные.[/QUOTE]
Здесь даже и не посоветуешь ни чего, сама по той же причине от мужа ушла :( |
я переехала для начала
|
[QUOTE=ashberry69;2363488]я переехала для начала[/QUOTE]
Тоже вариант, так поспокойней будет...%-0 |
Привет! Доброго всем дня! Примите меня в свой домик?
|
[QUOTE=Slezka;2363633]Привет! Доброго всем дня! Примите меня в свой домик?[/QUOTE]
Добро пожаловать, всегда рады :girl_in_love: ну рассказывай, что уже сдала, что на УЗИ ? есть ли шевелюшки? что с аппетитом, а то у нас практически все обжорки :) |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |