![]() |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3620715']Дак вообще. У меня есть отеки небольшие. Я так поняла они еще из за веса прописывают. Обычно у полненьких проблемы с пищеворением, вот и выписали.[/QUOTE]
ну я т дрышшшшш:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3620719]а меня от железа тошнило и аж знобило я его пить не стала, у меня ребенок воще таблетки не любит[/QUOTE]
а меня простите несет как утку с этого железа:-D я аж бегом бегу:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3620729]да у меня муж еще баицо:girl_haha: а мне неудобно очень и неприятно,у меня ж там все вены вспученные:( мне еще от этого больно:([/QUOTE]
и мне не удобно, у меня еще нога правая в основании:-D болит, толи вена, толи мышца не пойму |
[QUOTE=Myfochka;3620710]лучше ченить вкусного заточить;) мне помогает:-Р[/QUOTE]
Это да))))))))мне постоянно хочеться клубники и черешни ваще фрукттов много хочу))) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3620721']А что новопосид можно во время беременности? Я тут начиталась историй про роды, про то как сообьщали девочки, что родили... что то так наревелась и легче стало![/QUOTE] новопасит можно при беременности, мне даже врач советовал если что выпеть таблеточку и все..чтоб спокойнее быть.... [QUOTE=Myfochka;3620729]да у меня муж еще баицо:girl_haha: а мне неудобно очень и неприятно,у меня ж там все вены вспученные:( мне еще от этого больно:([/QUOTE] ой...а яваще не могу без секса....мне даже наоборот так приятно, так раслабляет...сынок засыпает сразу....и мне так легко станговиться что потом могу весь день проспать и таким шикарным настроением встать))а вообще меня всегда жуть как тянула к мужу,а с беременностью иногда просто не могу держать себя в руках даже при людях..прям накинуться хорчеться..аха-ха-ха-ха))):-D :-D |
[QUOTE=Marilinka;3620740]ну я т дрышшшшш:girl_haha:[/QUOTE]
меня муж уже шутя обосрыш называет :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Снусмумрик;3620750]
ой...а яваще не могу без секса....мне даже наоборот так приятно, так раслабляет...сынок засыпает сразу....и мне так легко станговиться что потом могу весь день проспать и таким шикарным настроением встать))а вообще меня всегда жуть как тянула к мужу,а с беременностью иногда просто не могу держать себя в руках даже при людях..прям накинуться хорчеться..аха-ха-ха-ха))):-D :-D[/QUOTE] ну до Б. это каждый день у нас ,с утречка и на ночь:girl_haha: а мне сча и не хоца даже,а вот муж страдаит:-Р |
[QUOTE=Myfochka;3620758]ну до Б. это каждый день у нас ,с утречка и на ночь:girl_haha: а мне сча и не хоца даже,а вот муж страдаит:-Р[/QUOTE]
вот у нас также до Б..а щас он немного себя сдерживает..а меня прям до трясучки)))аха-ха-ха)как накроманка)):-D :-D :-D |
а у меня тут чота я заметила стока родинок на теле появилось%-0 особенно на ногах.:-!
|
[QUOTE=Myfochka;3620778]а у меня тут чота я заметила стока родинок на теле появилось%-0 особенно на ногах.:-![/QUOTE]
а при Б бывает ведь такое...у меня на спине есть три родинке вот не поверите..они постоянно меняют свое местоположение.....) |
[QUOTE=Myfochka;3620735]новопасит думаю врядли,ибо он на спирту,а вот глицин и валерианку точно можно![/QUOTE]
Да я вообще предпочитаю успокоительные никакие не пить сейчас. Хотя мне пустырник в таблетках прописывали в начале беременности. |
Мамульки, кто из вас уже кроватку купил? Яли вы все считаете, что еще рано? Я вот мучаюсь вопросом... Думаю, после УЗИ в конце июня уже преобрести.
|
[QUOTE=Снусмумрик;3620768]вот у нас также до Б..а щас он немного себя сдерживает..а меня прям до трясучки)))аха-ха-ха)как накроманка)):-D :-D :-D[/QUOTE]
Я раньше была такая! Мужа терроризировала как могла. А сейчас вообще до фени... так иногда случается, да и то я не хочу, просто мужа жалко.... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3620824']Мамульки, кто из вас уже кроватку купил? Яли вы все считаете, что еще рано? Я вот мучаюсь вопросом... Думаю, после УЗИ в конце июня уже преобрести.[/QUOTE]
рановато пока,я после 36 нед. начну все покупать. |
Аньк,а вы када женицо будете?
|
[QUOTE=Myfochka;3620843]рановато пока,я после 36 нед. начну все покупать.[/QUOTE]
Я вот тож так думаю, хотя многие уже в 7 месяцев были почти полностью обмундированны. Кто то из наших девочек уже и коляски купил вроде бы... |
[QUOTE=Myfochka;3620856]Аньк,а вы када женицо будете?[/QUOTE]
У нас геморой начался. Так что после родов. Иначе чтобы мне получить единовременное пособие при родах, пройдет год! Его выдают без проблем и лишних справок матери, если она работала. Или мужу, если расписанны - по месту работы. Но муж у меня работает не официально. Следовательно на работе ему никакое пособие никто не выдадет. Надо тогда будет справку брать о том, что он безработный. Но в его поселке нет центра занятости. А у нас он встать не сможет на учет (только по месту прописке). Я даже ребенка на себя запишу и как мать-одиночка, мне в течении 20 дней пособие выдадут. Без лищней волокиты. Просто нужно будет свидетельство о рождении ребенка. А потом, как получу денюжки, пойдем малыша на мужа записывать, там нас и распишут за одним. Потом, как чуток подрастет - через годик свадьбу сыграем. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3620824']Мамульки, кто из вас уже кроватку купил? Яли вы все считаете, что еще рано? Я вот мучаюсь вопросом... Думаю, после УЗИ в конце июня уже преобрести.[/QUOTE]
я уже выбрала какую хочу, но покупать будем в июле ее, а вот коляску я буду на днях заказывать чтоб не купили ее))))я определенную хочу и цвет тоже определенный)) [QUOTE=Myfochka;3620843]рановато пока,я после 36 нед. начну все покупать.[/QUOTE] новопасит в таблетках можно 100% там нет спирта)))):-D |
Всем доброе утро! Неа, нифига не купили, но нулям!:girl_haha: Что-то я дооткладывалась, и насмотрелась в инете, что как то не тянет пока. Ближе к родам наверное, после 36 нед, нафига квартиру заставлять раньше времени;) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3620897']У нас геморой начался. Так что после родов.
Иначе чтобы мне получить единовременное пособие при родах, пройдет год! Его выдают без проблем и лишних справок матери, если она работала. Или мужу, если расписанны - по месту работы. Но муж у меня работает не официально. Следовательно на работе ему никакое пособие никто не выдадет. Надо тогда будет справку брать о том, что он безработный. Но в его поселке нет центра занятости. А у нас он встать не сможет на учет (только по месту прописке). Я даже ребенка на себя запишу и как мать-одиночка, мне в течении 20 дней пособие выдадут. Без лищней волокиты. Просто нужно будет свидетельство о рождении ребенка. А потом, как получу денюжки, пойдем малыша на мужа записывать, там нас и распишут за одним. Потом, как чуток подрастет - через годик свадьбу сыграем.[/QUOTE] ппц как все сложно :-! |
[QUOTE=Снусмумрик;3620935]
новопасит в таблетках можно 100% там нет спирта)))):-D[/QUOTE] не я про таблетки чот не подумала,я одно время сироп пила,так вот там он есть. |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |