![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3930633]Это может остаток свечки вышел,если накануне ночью ставила%-0
Не не сыпь. Зуд и щипет снаружи от постоянной влаги:([/QUOTE] Ань может детским кремом от разражения помазать каким-нибудь? ты бепантен не покупала? |
[QUOTE=Матрёшкка;3930643]Нет только 3-й день ставила....
Ой а про лицо то я вообще молчу, тоже всю Б прыщи....и вот кажется щас уже проходят, а потом бам и снова новые...:([/QUOTE] Так это остаток свечки вышел:) |
[QUOTE=Матрёшкка;3930666]Я конечно свечи на ночь ставлю, но это точно не она у нее консистенция другая:(
А зуд и щиплет это конечно раздражение и от прокладок и от влаги....:( А вообще девочки я где-то читала что под конеч Б начинаются сильные выделения у многих и что это типа норма...[/QUOTE] привет! у меня с 20 недель выделения сильные начались, но я без ежедневок обхожусь, не чувсвтую дискомфорта%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;3930643]Нет только 3-й день ставила....
Ой а про лицо то я вообще молчу, тоже всю Б прыщи....и вот кажется щас уже проходят, а потом бам и снова новые...:([/QUOTE] [QUOTE=larchik;3930627]А у меня вчера опять все лицо прыщами покрылось,как у подростка:-E[/QUOTE] Ой ттт у меня вообще с Б. все прыщики прошли. Хотя до Б. страдала от них%-0 [QUOTE=larchik;3930646]Ань так это на молочницу похоже%-0[/QUOTE] Как объяснить ...мммм... я молочницу очень хорошо знаю. С ней же и выделения характерные. А тут таких выделений нет. А как будто как у ребёнка запрело уже всё. Короче может это такое начало молочницы:-! :-! :-! Я вот недавно только от неё избавилась и неужели опять. :-E :-E :-E :-E И не позвонить врачу и спросить не у кого:( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3930696]Ой ттт у меня вообще с Б. все прыщики прошли. Хотя до Б. страдала от них%-0
Как объяснить ...мммм... я молочницу очень хорошо знаю. С ней же и выделения характерные. А тут таких выделений нет. А как будто как у ребёнка запрело уже всё. Короче может это такое начало молочницы:-! :-! :-! Я вот недавно только от неё избавилась и неужели опять. :-E :-E :-E :-E И не позвонить врачу и спросить не у кого:([/QUOTE] Ань попробуй подмываться слабым раствором соды,зуд снимает. |
[QUOTE=Татьяночка87;3930678]привет! у меня с 20 недель выделения сильные начались, но я без ежедневок обхожусь, не чувсвтую дискомфорта%-0[/QUOTE]
это хорошо что дикомфорта нет, значит все ок, если и по мазку ок:) |
[QUOTE=MiFFka;3930673]прыщики у меня тож есь ))))
Нюсь, а ты не прокладки клади, а возьми хб пеленочку... Или платочки хб....[/QUOTE] Это идея,надо порезать пелёнку на платочки. Всё равно дома сижу и можно с ними походить. [QUOTE=Татьяночка87;3930671]Ань может детским кремом от разражения помазать каким-нибудь? ты бепантен не покупала?[/QUOTE] А что за бепентен? Я только пурелан купила:) |
[QUOTE=larchik;3930711]Ань попробуй подмываться слабым раствором соды,зуд снимает.[/QUOTE]
Аня, Соглашусь с Ляной, мне каж-ся от прокладок надо отказаться, все таки они тоже раздрожителем являются...замени дома на х/Б пеленку... |
[QUOTE=larchik;3930711]Ань попробуй подмываться слабым раствором соды,зуд снимает.[/QUOTE]
Ларис а напиши пожалуйста как его развести. Ну сколько соды на сколько воды%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3930725]Это идея,надо порезать пелёнку на платочки. Всё равно дома сижу и можно с ними походить.
А что за бепентен? Я только пурелан купила:)[/QUOTE] крем для сосков и там от раздрожения и трещинок и маме и ребеночку можно использовать... |
и у меня выделения... фу! измучилась уже вся. Ежедневки на раз, два, три уходят... Сейчас свечи вставляю, очень надеюсь что поможет.
Анют, бепантен он и для мамы и для ребенка, а пурелан по-моему только для груди, да? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3930725]Это идея,надо порезать пелёнку на платочки. Всё равно дома сижу и можно с ними походить.
А что за бепентен? Я только пурелан купила:)[/QUOTE] Мазь профилактика и лечение сухости кожи при нарушении целостности ее покровов; уход за молочными железами в период кормления: лечение «сухости» сосков и болезненных трещин; профилактика и лечение опрелостей у грудных детей; активизация процесса заживления при мелких повреждениях кожи, легких ожогах, ссадинах, кожных раздражениях, эритемы от пеленок; хронических язвах, пролежнях, трещинах, при пересадке кожи и эрозии шейки матки. но я ещё сама не покупала его! я где то читала, что ещё перед выходом на улицу малышу личико мазать можно зимой, чтоб не обветривалась кожа |
бепантен думаю не поможет, он больше как заживляющий идет....
У меня когда раньше от прокладок раздражение было ( при М), я вечером детской присыпкой пользовалась.... Но у меня было как бы от прокладки натиралось.... А пеленочка хб она дышит, но при этом влагу впитывать будет... И ты как промокла - поменяй, а платочек-пеленочку сполосни водичкой высуши на батарее и обратно )) Нюсь, а ты не можешь другой врачу позвонить? Моя когда в отпуск уходила, говорила что я могу в этом же центре к любому Г подойти и спросить то, что волнует.... |
[QUOTE=Матрёшкка;3930741]Аня, Соглашусь с Ляной, мне каж-ся от прокладок надо отказаться, все таки они тоже раздрожителем являются...замени дома на х/Б пеленку...[/QUOTE]
Я вообще ежедневки не переношу. Но тут без них из дому не выйти. У меня всегда от них раздражение и молочница. Я удивлияюсь как это месяц с лишним проходила и ничего. Чудеса.:girl_haha: [B][SIZE="3"][COLOR="Navy"]Девочки пасиб за советы[/COLOR][/SIZE][/B]. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вообщем буду подмываться раствором,прокладки поменяю на пелёночки и мазать писюн буду Тонькиным кремом. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3930745]Ларис а напиши пожалуйста как его развести. Ну сколько соды на сколько воды%-0[/QUOTE]
попробуй пол чайной ложки на пол литра воды теплой. Пурелан тоже самое что и бипантен,только бипантен дешевле:) |
[QUOTE=Аллчонок;3930755]и у меня выделения... фу! измучилась уже вся. Ежедневки на раз, два, три уходят... Сейчас свечи вставляю, очень надеюсь что поможет.
Анют, бепантен он и для мамы и для ребенка, а пурелан по-моему только для груди, да?[/QUOTE] Ага пурелан для груди кажись. %-0 [QUOTE=MiFFka;3930780]бепантен думаю не поможет, он больше как заживляющий идет.... У меня когда раньше от прокладок раздражение было ( при М), я вечером детской присыпкой пользовалась.... Но у меня было как бы от прокладки натиралось.... А пеленочка хб она дышит, но при этом влагу впитывать будет... И ты как промокла - поменяй, а платочек-пеленочку сполосни водичкой высуши на батарее и обратно )) Нюсь, а ты не можешь другой врачу позвонить? Моя когда в отпуск уходила, говорила что я могу в этом же центре к любому Г подойти и спросить то, что волнует....[/QUOTE] Да в принципе могу к любому. Но уж очень не хочется. Попробую вашими советами обойтись. Конечно если уж припекёт поеду к другому. А так недельку осталось. Авось протяну:girl_haha: |
что-то у меня голову давит... Никак давление...
Боюсь к Г идти... Там ж давление постоянно мериют.... Если повышено-то не хорошо, а если понижено?? |
[QUOTE=MiFFka;3930823]что-то у меня голову давит... Никак давление...
Боюсь к Г идти... Там ж давление постоянно мериют.... Если повышено-то не хорошо, а если понижено??[/QUOTE] Да если понижено то ничего страшного. У меня почти всегда понижено. Врач уже внимание не обращает:girl_haha: А тонометр есть? |
Нюсь дома нету... Но я до Б вечно мучалась пониженым... Всегда цитромоном спасалась... А ща низяяя )) ну да главное чтоб не придрались....
|
[QUOTE=MiFFka;3930848]Нюсь дома нету... Но я до Б вечно мучалась пониженым... Всегда цитромоном спасалась... А ща низяяя )) ну да главное чтоб не придрались....[/QUOTE]
Я тож цитрамончиком баловалась. А щас шоколадку с чайком и усё.:girl_haha: |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |