![]() |
отеки только ещё по утрам и вечерам бывают:(
|
Девочки, я пришла!Сейчас Катя Кота прислала смс,
Сегодня в 12.37 родила мальчика 4370,53 см!Лежит отходит от наркоза!!Передала от вас привет,имела смелость)))) |
[QUOTE=romawka;2761520]блин,вот засада :-/
а может Г надо сказать??? больше ничего не беспокоит????[/QUOTE] да уж, не очень хорошо это,если часто, хотя если есть схватки и каменеет животик, то тошнота может и от этого быть, просто совместный спазм желудка и матки |
[QUOTE=sonicgirl;2761568]Девочки, я пришла!Сейчас Катя Кота прислала смс,
Сегодня в 12.37 родила мальчика 4370,53 см!Лежит отходит от наркоза!!Передала от вас привет,имела смелость))))[/QUOTE] молодец что передала !!! поздравляем её :connie_mama: здоровья им с малышом |
[QUOTE=в ожидании чуда;2761539]хм...а у него вообще какие признаки? и как печень проверить ?[/QUOTE]
это узи печени делают, а вообще мне сначало общий ан-з крови назначали и смотрели показатели:) [QUOTE=sonicgirl;2761568]Девочки, я пришла!Сейчас Катя Кота прислала смс, Сегодня в 12.37 родила мальчика 4370,53 см!Лежит отходит от наркоза!!Передала от вас привет,имела смелость))))[/QUOTE] ну уж за привет мы не укусим :girl_haha: !!! рады очень за неё!!! Переда потом приветы и поздравлялки:girl_in_love: |
Спешу передать вам приветик от [COLOR="Purple"]Лены (Lenkaa)[/COLOR] у них с сынулей все хорошо,в четверг могут выписать. :)))
|
[QUOTE=Chery;2761581]да уж, не очень хорошо это,если часто, хотя если есть схватки и каменеет животик, то тошнота может и от этого быть, просто совместный спазм желудка и матки[/QUOTE]
ой незнаю...у меня только спина болит сильно,и ещё ночью были какие то странные боли в области яичников,даже на боку было больновато лежать... |
[QUOTE=romawka;2761607]это узи печени делают, а вообще мне сначало общий ан-з крови назначали и смотрели показатели:)
ну уж за привет мы не укусим :girl_haha: !!! рады очень за неё!!! Переда потом приветы и поздравлялки:girl_in_love:[/QUOTE] ладно буду ждать 9,а там посмотрим что Г скажет |
[QUOTE=romawka;2761647]Спешу передать вам приветик от [COLOR="Purple"]Лены (Lenkaa)[/COLOR] у них с сынулей все хорошо,в четверг могут выписать. :)))[/QUOTE]
им тоже большооой привет:))) |
Пошли мы чай пить и лежать потом :))) а то кость опять ноет....ррр...
|
ладно девочки,пойдём мы отдохнём :) попозже ещё зайдём:preg:
|
Девочки,простите меня заранее ,можно я вам пожалуюсь, просто хочется высказаться...Вобщем ездили мы с мужем и свекром вчера за кроваткой,остановились вобщем в торговом центре возле катка,тут свекр начал,вот я хочу чтоб внук вот так катался на коньках, вот такой маленький будет, а уже вот так кататься будет..Мы с мужем-а если внучка?Он-ну ,девочка тоже хорошо:-E ,но я хочу чтоб был внук..Я говорю от вас тут ничего не зависит.И что значит тоже хорошо?Девочка что не человек???Он-ну я могу свое желание высказать.. Муж постарался отшутиться,мол,ладно отец мы твои желания передадим..А свекр мне-так что ты Вера постарайся..Я такая злая, вы себе не представляете:hysteric: Говорю, от нас (женщин) мальчики не зависят...и ушла,как меня задолбал этот менталитет кавказский,если девочка первая то плохо- все расстроились..,теперь только наша дочка родиться все начнут опять говорить про то что надо сына и т.д.А если блин у нас все будут девочки??То что??И главное пока пол не знали-все говорили вот у него сын родится...(у мужа моего имеется ввиду), а я рядом не стояла, а сейчас будут говорить что у меня дочка родилась....И фраза ну тоже хорошо,жопой чувствую еще не раз будет сказана,я ж их выгоню из дома со злости сразу,если такое услышу,бесит...
|
Сегодня в 12.37 родила мальчика 4370,53 см!Лежит отходит от наркоза!!Передала от вас привет,имела смелость))))[/QUOTE] ой как здорово, большой какой,поздравляем!!!!!!!!!!! |
Приветик девочки!!!!))
[B][U]Кота[/U][/B] ПОздравляю с рождением сынульки))) Вы умнички)) Растите здоровыми!!!)[URL=http://smajliki.ru/smilie-738177063.html][IMG]http://s10.rimg.info/fcd2563c33c1ce3cf8629c5daf0de60a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=sonicgirl;2761780]Девочки,простите меня заранее ,можно я вам пожалуюсь, просто хочется высказаться...Вобщем ездили мы с мужем и свекром вчера за кроваткой,остановились вобщем в торговом центре возле катка,тут свекр начал,вот я хочу чтоб внук вот так катался на коньках, вот такой маленький будет, а уже вот так кататься будет..Мы с мужем-а если внучка?Он-ну ,девочка тоже хорошо:-E ,но я хочу чтоб был внук..Я говорю от вас тут ничего не зависит.И что значит тоже хорошо?Девочка что не человек???Он-ну я могу свое желание высказать.. Муж постарался отшутиться,мол,ладно отец мы твои желания передадим..А свекр мне-так что ты Вера постарайся..Я такая злая, вы себе не представляете:hysteric: Говорю, от нас (женщин) мальчики не зависят...и ушла,как меня задолбал этот менталитет кавказский,если девочка первая то плохо- все расстроились..,теперь только наша дочка родиться все начнут опять говорить про то что надо сына и т.д.А если блин у нас все будут девочки??То что??И главное пока пол не знали-все говорили вот у него сын родится...(у мужа моего имеется ввиду), а я рядом не стояла, а сейчас будут говорить что у меня дочка родилась....И фраза ну тоже хорошо,жопой чувствую еще не раз будет сказана,я ж их выгоню из дома со злости сразу,если такое услышу,бесит...[/QUOTE]
Верунь, не расстраивайся ты так сильно!!! :girl_in_love: Ну говорит он,а ты мимо ушей старайся пропускать! У меня тоже правда в начале мальчика ждали,а муж недели до 30й все упирался... но я сразу сказала,что мне не важно кто,главное здоровый и они отвалили. А если свекр даже заикнется то я найду что ему сказать...например...это не я виновата,что доча...а ваш сын плохо старался :girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;2761851]Приветик девочки!!!!))
[B][U]Кота[/U][/B] ПОздравляю с рождением сынульки))) Вы умнички)) Растите здоровыми!!!)[URL=http://smajliki.ru/smilie-738177063.html][IMG]http://s10.rimg.info/fcd2563c33c1ce3cf8629c5daf0de60a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветики!! как вы? *** Все,уже точно уходим....а то доча запинала совсем :girl_haha: |
[B][U]romawka[/U][/B] Тонь, ты вроде в 15-ом будешь рожать?? Рассскажи что там и как??? Он сердечно-сосудистый???
|
[QUOTE=sonicgirl;2761780]Девочки,простите меня заранее ,можно я вам пожалуюсь, просто хочется высказаться...Вобщем ездили мы с мужем и свекром вчера за кроваткой,остановились вобщем в торговом центре возле катка,тут свекр начал,вот я хочу чтоб внук вот так катался на коньках, вот такой маленький будет, а уже вот так кататься будет..Мы с мужем-а если внучка?Он-ну ,девочка тоже хорошо:-E ,но я хочу чтоб был внук..Я говорю от вас тут ничего не зависит.И что значит тоже хорошо?Девочка что не человек???Он-ну я могу свое желание высказать.. Муж постарался отшутиться,мол,ладно отец мы твои желания передадим..А свекр мне-так что ты Вера постарайся..Я такая злая, вы себе не представляете:hysteric: Говорю, от нас (женщин) мальчики не зависят...и ушла,как меня задолбал этот менталитет кавказский,если девочка первая то плохо- все расстроились..,теперь только наша дочка родиться все начнут опять говорить про то что надо сына и т.д.А если блин у нас все будут девочки??То что??И главное пока пол не знали-все говорили вот у него сын родится...(у мужа моего имеется ввиду), а я рядом не стояла, а сейчас будут говорить что у меня дочка родилась....И фраза ну тоже хорошо,жопой чувствую еще не раз будет сказана,я ж их выгоню из дома со злости сразу,если такое услышу,бесит...[/QUOTE]
не бери в голову, пусть что хотят то и говорят,а скажут что это ты плохо старалась, ответишь, что это только от их сыночка зависило и он не справился)))))))))))))))))))) вот скажи ему и высказывайте,у меня свекровь вообще на меня наговаривала когда мы в прошлую Б потеряли, приехала в роддом и начала на меня капать, что это я наверное с болячками и что первого тоже с осложнениями носила, на что мама ответила, что первого мы и не заметили как выносили и родили,а когда я сказала что на обследования и лечение ее сына у нас больше 20 000 ушло и что мы вообще не могли год зачать с ним, она тут и заткнулась. |
[QUOTE=SveKuZ;2761851]Приветик девочки!!!!))
[B][U]Кота[/U][/B] ПОздравляю с рождением сынульки))) Вы умнички)) Растите здоровыми!!!)[URL=http://smajliki.ru/smilie-738177063.html][IMG]http://s10.rimg.info/fcd2563c33c1ce3cf8629c5daf0de60a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] приветик!!!! |
Да конечно, ситуация неприятная...Но ты будь себе на уме, выслушай и НЕ принимай близко к сердцу, пусть говорят, что хотят.Главное, что вы с мужем будите рады и доче и сыночку - это самое главное!!!! Здоровый малыш - вот сейчас основная задача, а остальное всё ерунда!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;2761869]Приветики!! как вы?
*** Все,уже точно уходим....а то доча запинала совсем :girl_haha:[/QUOTE] Мы Слава Богу хорошо!!! Есть небольшие минусы, но я думаю, что все наладится...ставят мне вегето-сосудистую дистонию и вроде бы в спец. роддом из-за этого рожать, а я уже так на 20-ый настроилась...Завтра пойду с результатом ЭКГ к кардиологу за письменным заключением, надеюсь, что ничего серезного%-0 |
[QUOTE=SveKuZ;2761935][B][U]romawka[/U][/B] Тонь, ты вроде в 15-ом будешь рожать?? Рассскажи что там и как??? Он сердечно-сосудистый???[/QUOTE]
:girl_haha: незнаю даже,я его как про запас оставляю (если скорая не повезёт).....а так в 72м хочу...говорят хорошие врачи, палаты с малышом, детская аринимация есть, в апреле его открыли после ремонта и там все новое.. |
[QUOTE=romawka;2761981]:girl_haha: незнаю даже,я его как про запас оставляю (если скорая не повезёт).....а так в 72м хочу...говорят хорошие врачи, палаты с малышом, детская аринимация есть, в апреле его открыли после ремонта и там все новое..[/QUOTE]
А где 72??? Там какая специализация?? |
Спасибо,девочки,вас послушала,поплакала,хоть легче стало))
|
Сегодня в 12.37 родила мальчика 4370,53 см!Лежит отходит от наркоза!!Передала от вас привет,имела смелость))))[/QUOTE] Здорово:))) :))) :))) поздравляем новоиспеченную мамочку и богатыря))) [QUOTE=sonicgirl;2761780]Девочки,простите меня заранее ,можно я вам пожалуюсь, просто хочется высказаться...Вобщем ездили мы с мужем и свекром вчера за кроваткой,остановились вобщем в торговом центре возле катка,тут свекр начал,вот я хочу чтоб внук вот так катался на коньках, вот такой маленький будет, а уже вот так кататься будет..Мы с мужем-а если внучка?Он-ну ,девочка тоже хорошо:-E ,но я хочу чтоб был внук..Я говорю от вас тут ничего не зависит.И что значит тоже хорошо?Девочка что не человек???Он-ну я могу свое желание высказать.. Муж постарался отшутиться,мол,ладно отец мы твои желания передадим..А свекр мне-так что ты Вера постарайся..Я такая злая, вы себе не представляете:hysteric: Говорю, от нас (женщин) мальчики не зависят...и ушла,как меня задолбал этот менталитет кавказский,если девочка первая то плохо- все расстроились..,теперь только наша дочка родиться все начнут опять говорить про то что надо сына и т.д.А если блин у нас все будут девочки??То что??И главное пока пол не знали-все говорили вот у него сын родится...(у мужа моего имеется ввиду), а я рядом не стояла, а сейчас будут говорить что у меня дочка родилась....И фраза ну тоже хорошо,жопой чувствую еще не раз будет сказана,я ж их выгоню из дома со злости сразу,если такое услышу,бесит...[/QUOTE] не принимай все близко, мне вот все пророчат что у нас сколько мы не будем стараться будут одни мальчики! мол у мужа наследственнось, а он так дочку хочет, а все( с его стороны) только и твердят! Мы вот следующий раз за дочкой собираемся)))) и вообще наша семья это наша семь, а бабушки дедушки, дедья и проч это уже второе дело)))) |
[QUOTE=SveKuZ;2761990]А где 72??? Так какая специализация??[/QUOTE]
на моложежной ЗАО, незнаю про специлизацию... я там раньше жила и многие девочки там родили недавно,я туда поехала в 36-37н лежала. Врачи хорошие, кормят неплохо, палаты по 2 -1чел с ребенком,а в одиночку по 5-6вроди. Кесарево аккуратно делают, если рвешся,сразу надрез делают.. Эпидуралку и кесарево только по показаниям, и там все врачи за естественные роды.. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2762066#post2762066"]поздравляем Катю!)[/URL]
|
[QUOTE=Kralya;2762013]Здорово:))) :))) :))) поздравляем новоиспеченную мамочку и богатыря)))
не принимай все близко, мне вот все пророчат что у нас сколько мы не будем стараться будут одни мальчики! мол у мужа наследственнось, а он так дочку хочет, а все( с его стороны) только и твердят! Мы вот следующий раз за дочкой собираемся)))) и вообще наша семья это наша семь, а бабушки дедушки, дедья и проч это уже второе дело))))[/QUOTE] ну на самом деле мы ждали мальчика и муж очень хотел и я всегда хотела чтоб первый мальчик а потом девочка,ну муж как то привык уже к этой мысли...хотя тешится в нем надежда еще..просто он был растерян потому что с мальчиком он вроде знает что делать а с девочкой не знает.. |
[QUOTE=sonicgirl;2762176]ну на самом деле мы ждали мальчика и муж очень хотел и я всегда хотела чтоб первый мальчик а потом девочка,ну муж как то привык уже к этой мысли...хотя тешится в нем надежда еще..просто он был растерян потому что с мальчиком он вроде знает что делать а с девочкой не знает..[/QUOTE]
интересно с мальчиком знает)))))))))))))) первые 4 года разница извините только в пиписке, и что же с ней делают по разному:-D :-D :-D :-D :-D это потом разница, но за 4 года придумает и приноровится я думаю)))))))))))))))) |
[QUOTE=sonicgirl;2762176]ну на самом деле мы ждали мальчика и муж очень хотел и я всегда хотела чтоб первый мальчик а потом девочка,ну муж как то привык уже к этой мысли...[B]хотя тешится в нем надежда еще[/B]..просто он был растерян потому что с мальчиком он вроде знает что делать а с девочкой не знает..[/QUOTE]
у меня муж тоже еще надеется))))) |
[QUOTE=Chery;2762193]интересно с мальчиком знает)))))))))))))) первые 4 года разница извините только в пиписке, и что же с ней делают по разному:-D :-D :-D :-D :-D это потом разница, но за 4 года придумает и приноровится я думаю))))))))))))))))[/QUOTE]
ну он типа распланировал что мальчика в спортивную секциюотдаст, на велике будет кататься, я говорю ему а что с девочкой нельзя на велике кататься? |
что-то мне так сплохело(((
наш акробат выпятил мне попу и упирается ногами таак, что кажется прорается вот вот. подпер видимо желудок меня мутит жутко и какое-то непонятное чувство в области лба и носа...фууу...( |
[QUOTE=sonicgirl;2762340]ну он типа распланировал что мальчика в спортивную секциюотдаст, на велике будет кататься, я говорю ему а что с девочкой нельзя на велике кататься?[/QUOTE]
да и в спортивную секцию девочку можно)))))))) а потом, он то может и отдаст, а водить то все равно тебе придется:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kralya;2762342]что-то мне так сплохело(((
наш акробат выпятил мне попу и упирается ногами таак, что кажется прорается вот вот. подпер видимо желудок меня мутит жутко и какое-то непонятное чувство в области лба и носа...фууу...([/QUOTE] погладь пузик и потихонечку пошлепай, отползет))))) |
[QUOTE=Chery;2762367]погладь пузик и потихонечку пошлепай, отползет)))))[/QUOTE]
ага только так неохотно он это делает))) но вот уползти уполз а лучше не становиться... Пойдем мы валяться. может поспим и полегчает. |
[QUOTE=Chery;2762359]да и в спортивную секцию девочку можно)))))))) а потом, он то может и отдаст, а водить то все равно тебе придется:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Нет в том то и дело он всю время мне говорил что мальчика типа папа должен в спортивную секцию водить...вот он уже все надумал, я говорю, а что папа не может девочку в спортивную секцию отвести.Ну он то вроде как уже там сам себе решил, что девочка нежная,заботится будет,ласковая, и на велике кататься можно и вообще...Эгоисты они,мужики))) |
[QUOTE=Kralya;2762380]ага только так неохотно он это делает))) но вот уползти уполз а лучше не становиться...
Пойдем мы валяться. может поспим и полегчает.[/QUOTE] У меня так бывает, я сразу выпрямляюсь хорошо чтоб места больше было и поглаживаю снизу живота вверх.чтоб расслабился..и дышу медленно и глубоко.. |
[QUOTE=sonicgirl;2762382]Нет в том то и дело он всю время мне говорил что мальчика типа папа должен в спортивную секцию водить...вот он уже все надумал, я говорю, а что папа не может девочку в спортивную секцию отвести.Ну он то вроде как уже там сам себе решил, что девочка нежная,заботится будет,ласковая, и на велике кататься можно и вообще...Эгоисты они,мужики)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D это он меня в детстве не видел, все игрушки - это рогатки и машинки на крайняк)))))))))))))))))))) да еще ножечки и в 19 лет тяжелая атлетика))))))))))))))))) и сейчас из под капота машины не вытащишь, хлебом не корми дай поковырять)))))))))) |
[QUOTE=sonicgirl;2762340]ну он типа распланировал что мальчика в спортивную секциюотдаст, на велике будет кататься, я говорю ему а что с девочкой нельзя на велике кататься?[/QUOTE]
Вот честно никогда не понимала этой половой дискриминации, странное понимание, если девочка это цветочки-куколки, а мльчик машинки-конструкторы??? Росла с братьями и мы играли и в дочки-материи, как бы моими куклами, и в полицию, как бы их машинками-самолетами, конструктор любили все, и здорово, что у меня их было много, потом вместе гоняли на велосипедах, строили халабуды(дома из того, что найдется) и что, вросла и нормально адекватно отношусь к мужским увлечениям от футбола до машин... Справлюсь с разеткой, не уроню себе молоток на ногу, и т.п. В жизни все пригодится! Лично для себя решила и мальчишку и девчонку буду отдавать, куда только возможно, сами решат, что им ближе и интереснее, моя задача показать, что и где... В ту же художку, мужчине никогда не помешает иметь вкус и в одежде в том числе... |
Катя, прям богатыря родила, молодчина, поздравляю ее!!!
[B]Вера[/B], не бери близко к сердцу и никого не слушай, иначе сума сойдешь если всех слушать...,выслушай про себя плюнь и забудь.... |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |