Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Tory 08.12.2011 13:11

[QUOTE=Annushka 84;4349381]Привет, красотули! У нас все по-прежнему..тишина....тока с мужем ругаюсь.
[/QUOTE]
Приветик :)
[QUOTE=Jasminflower;4349386]девочки, у кого растяжки на животе есть?
меня тоже бесят:-E[/QUOTE]

У меня вокруг пупка и чуток внизу живота, но они не очень заметные, это ещё после 1Б....потом их не видно было, а сейчас опять растянулись %-0

ЁжЖик 08.12.2011 13:12

У меня парочку на пузе а на груди вообще много растяжек, потому что она когда я забеременела сразу очень увеличилась, а сейчас тоже сдулась.((((Так стремно

Tory 08.12.2011 13:17

[QUOTE=Annushka 84;4349412]Кстати, девочки у кого-нить есть ссылочки на видео типа пособия по уходу за новорожденными?[/QUOTE]

Я не пользуюсь подобным - опыт сам приходит по ходу действий)))) Каждый малыш индивидуален и считаю что глупо всё делатьь по книжкам... Сори, чисто моё мнение :)

*Flower Life* 08.12.2011 13:18

у меня тоже на боках по одной с каждой стороны и белые.
Анют,у меня на страничке вконтакте несколько видео,мне нравятся.

ЁжЖик 08.12.2011 13:20

Никто у нас не рожает как то скучно((((

Tory 08.12.2011 13:22

[QUOTE=ЁжЖик;4349466]Никто у нас не рожает как то скучно(((([/QUOTE]

Все ждут своего часа))) Зато уже декабрь ;)
Девочки, только что пошел первый, хоть и мокрый, снег :))) Всё, можно ехать в РД т.к. я говорила, что поедем рожаться когда снег выпадет :girl_haha:

ЁжЖик 08.12.2011 13:32

[QUOTE=Tory;4349479]Все ждут своего часа))) Зато уже декабрь ;)
Девочки, только что пошел первый, хоть и мокрый, снег :))) Всё, можно ехать в РД т.к. я говорила, что поедем рожаться когда снег выпадет :girl_haha:[/QUOTE]

Как томительно ждать своего часа%-0
Дай Бог Викуля что ваш первый снег поспособствовал твоему скорейшему попаданию в РД:girl_pinkglassesf:

Tory 08.12.2011 13:34

[QUOTE=ЁжЖик;4349550]Как томительно ждать своего часа%-0
Дай Бог Викуля что ваш первый снег поспособствовал твоему скорейшему попаданию в РД:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо :girl_in_love: Мне и не верится в это попадание, теперь и до меня дошло чувство вечной Б :girl_haha: Не могу представить даже как всё вдруг начнется и нужно ехать, и понеслось :girl_prepare_fish:

Иринка241 08.12.2011 13:44

[QUOTE=Марусевич;4348627]прриветик девочки))А мы все еще сидим:)))
Что то сына не хочет вылазить,хотя животик потягивает)))
вы как тут?[/QUOTE]
с неделькой.надеюсь,последней!
[QUOTE=Oluse4ka;4348632]Машуль,с Пдром вас!!!!! мы тут решили дружно вас выгонять,потому что вы очередь задерживайте))))))))[/QUOTE]
да это не Маня задерживает.Вы не заметили,что первые декабрята родились в конце ноября,когда ещё снег лежал?а потом после 1 числа,когда Катюша родила,снег растаял и всё затихло.декабрята ждут снег.так что не торопите Машу,она тут не при чём.:)
[QUOTE=Black Rainbow;4348759]всем привет! Мы тоже на месте. Маша, у нас всё то же самое:) тянет-потянет, а толку пока нет. Шейка 2 пальца пропускает. Врач сказала нужно больше ходить. А еще неплохо бы касторки выпить. Вот так[/QUOTE]
касторки?:hysteric: а яду не надо?:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Марусевич;4349139]:girl_haha: представляю какие соски становятся когда очешь поскорее родить)[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Oluse4ka;4349306]я бы погуляла,да в квартире особо не развернешься. у меня кстати когда я начинаю трогать соски в животе внизу что то сокращается как будто,прям чувствительно так,так что это и правда работает!!!!![/QUOTE]
это связь.чем чаще после родов прикладывать ребёнка к груди,тем быстрее матка будет сокращаться...;)
[QUOTE=Tory;4349479]Все ждут своего часа))) Зато уже декабрь ;)
Девочки, только что пошел первый, хоть и мокрый, снег :))) Всё, можно ехать в РД т.к. я говорила, что поедем рожаться когда снег выпадет :girl_haha:[/QUOTE]
во-во.я о том же...
[QUOTE=ЁжЖик;4349550]Как томительно ждать своего часа%-0
Дай Бог Викуля что ваш первый снег поспособствовал твоему скорейшему попаданию в РД:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:) :girl_in_love:

ЁжЖик 08.12.2011 13:47

[QUOTE=Tory;4349565]Спасибо :girl_in_love: Мне и не верится в это попадание, теперь и до меня дошло чувство вечной Б :girl_haha: Не могу представить даже как всё вдруг начнется и нужно ехать, и понеслось :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

я прям мечтаю уже чтоб понеслось:) , как не пытаюсь себя настроить на то чтоб не думать о том что хочется быстрее,:-E не получается все мысли только об этом.Ужасное состояние%-0

*Flower Life* 08.12.2011 13:56

Викуль, с 1 снегом вас!
Ириша салют!
[QUOTE=ЁжЖик;4349636]я прям мечтаю уже чтоб понеслось:) , как не пытаюсь себя настроить на то чтоб не думать о том что хочется быстрее,:-E не получается все мысли только об этом.Ужасное состояние%-0[/QUOTE]

то же самое!!!!!

natallial 08.12.2011 14:02

Привет девули. Что-то и правда все засиделись, а Машина очередь пришла, у нас снежок чуть посыпал. Мы сидим все также глухо. Я уже готова к тому что родимся мы 11 числа, тем более, что у Даниила именины 11 декабря, правда и 12 тоже, но дежурство у моего врача 11. Сейчас вот лень сгоню и попробую в собес доехать.

*Flower Life* 08.12.2011 14:05

[QUOTE=natallial;4349734]Привет девули. Что-то и правда все засиделись, а Машина очередь пришла, у нас снежок чуть посыпал. Мы сидим все также глухо. Я уже готова к тому что родимся мы 11 числа, тем более, что у Даниила именины 11 декабря, правда и 12 тоже, но дежурство у моего врача 11. Сейчас вот лень сгоню и попробую в собес доехать.[/QUOTE]

привет Наташ,у вас все прям на 11число!!!!

Annushka 84 08.12.2011 14:15

[QUOTE=natallial;4349734]Привет девули. Что-то и правда все засиделись, а Машина очередь пришла, у нас снежок чуть посыпал. Мы сидим все также глухо. Я уже готова к тому что родимся мы 11 числа, тем более, что у Даниила именины 11 декабря, правда и 12 тоже, но дежурство у моего врача 11. Сейчас вот лень сгоню и попробую в собес доехать.[/QUOTE]

А у моего 10 декабря дежурство. А у Дарьи именины 1 апреля, надеюсь ждать не будем :-D
[QUOTE=Oluse4ka;4349461]у меня тоже на боках по одной с каждой стороны и белые.
Анют,у меня на страничке вконтакте несколько видео,мне нравятся.[/QUOTE]

псибо, гляну!:)
[QUOTE=Tory;4349453]Я не пользуюсь подобным - опыт сам приходит по ходу действий)))) Каждый малыш индивидуален и считаю что глупо всё делатьь по книжкам... Сори, чисто моё мнение :)[/QUOTE]

чтобы пришел опыт, надо хоть от чего-то отталкиваться:) я ж не дублировать собираюсь, а так для общего развития узнать...

natallial 08.12.2011 14:22

Да, Ань, думаю до ваших именин вы точно ходить не будете.
Таких растяжек как у меня ни у кого наверное нет. У меня живот как арбуз, их даже посчитать нельзя.

Tory 08.12.2011 14:23

[QUOTE=Oluse4ka;4349693]Викуль, с 1 снегом вас!
Ириша салют!

то же самое!!!!![/QUOTE]
Спасибо))))
Привет! Да? А я думала именины 23 декабря.....Тогда и мы на 11 :girl_haha: А 12 не хочу и так два ДР родственников в этот день.
[QUOTE=Annushka 84;4349778]А у моего 10 декабря дежурство. А у Дарьи именины 1 апреля, надеюсь ждать не будем :-D

псибо, гляну!:)

чтобы пришел опыт, надо хоть от чего-то отталкиваться:) я ж не дублировать собираюсь, а так для общего развития узнать...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: До 1 апреля....
Смотри мне ;)

natallial 08.12.2011 14:25

Нам на курсах подарили диск по уходу, так у меня у мужа при просмотре чуть не истерика началась, он просил меня пообещать, что я такого с ребенком делать никогда не буду)

*Flower Life* 08.12.2011 14:28

ой,ща посмотрела,у нас тоже именины 10 декабря!!!

natallial 08.12.2011 14:34

Викуль, вполне возможно, что и 23 тоже, там Даниилов в декабре много.

Tory 08.12.2011 14:38

[QUOTE=natallial;4349883]Викуль, вполне возможно, что и 23 тоже, там Даниилов в декабре много.[/QUOTE]

:girl_haha: Это как с Иванами...Мужу моему можно именины почти каждый день отмечать :-D

Jasminflower 08.12.2011 15:05

[QUOTE=Annushka 84;4349407]У меня нет, а вот на груди есть, она у меня сдулась последний месяц....думаю может и молока не будет, ничего не выделялось ни разу... а у тебя есть растяжки на животе?
Сомневаюсь, что ему все равно, надеяться у вас здесь не на кого, он думаю переживает, но тебе вида не показывает...[/QUOTE]

да, у меня они так резко появились и все красные, на животе и по бокам:( на груди давно уже:(

[QUOTE=Annushka 84;4349412]Кстати, девочки у кого-нить есть ссылочки на видео типа пособия по уходу за новорожденными?[/QUOTE]

у меня нету, надо полазить, поискать%-0

[QUOTE=ЁжЖик;4349466]Никто у нас не рожает как то скучно(((([/QUOTE]

:)

[QUOTE=natallial;4349815]Да, Ань, думаю до ваших именин вы точно ходить не будете.
Таких растяжек как у меня ни у кого наверное нет. У меня живот как арбуз, их даже посчитать нельзя.[/QUOTE]

ты чем нибудь мазала?

[QUOTE=natallial;4349835]Нам на курсах подарили диск по уходу, так у меня у мужа при просмотре чуть не истерика началась, он просил меня пообещать, что я такого с ребенком делать никогда не буду)[/QUOTE]

:)

natallial 08.12.2011 15:47

Ага, мазала, а толку. Сначала кремом от растяжек, потом озонированным оливковым маслом и детским кремом. У косметолога спросила своего, она сказала, что особенности кожи....маж не маж, а если судбьа, то все равно будут, единственное в чем плюс, они у меня уже белеть начали

Annushka 84 08.12.2011 16:49

[QUOTE=natallial;4350235]Ага, мазала, а толку. Сначала кремом от растяжек, потом озонированным оливковым маслом и детским кремом. У косметолога спросила своего, она сказала, что особенности кожи....маж не маж, а если судбьа, то все равно будут, единственное в чем плюс, они у меня уже белеть начали[/QUOTE]

Возможно после родов придешь в себя и станут почти не заметными - у меня так у подруги было.
[QUOTE=natallial;4349835]Нам на курсах подарили диск по уходу, так у меня у мужа при просмотре чуть не истерика началась, он просил меня пообещать, что я такого с ребенком делать никогда не буду)[/QUOTE]

:girl_haha: что ж там было? я номральный курс смотерла)познавательный)
[QUOTE=natallial;4349815][B]Да, Ань, думаю до ваших именин вы точно ходить не будете. [/B]
Таких растяжек как у меня ни у кого наверное нет. У меня живот как арбуз, их даже посчитать нельзя.[/QUOTE]

:) я тоже надеюсь) кстати, это здорово когда именины рядом с ДР!;) я подходящих рядом не нашла для девочки%-0

natallial 08.12.2011 17:12

[QUOTE=Annushka 84;4350566]Возможно после родов придешь в себя и станут почти не заметными - у меня так у подруги было.

:girl_haha: что ж там было? я номральный курс смотерла)познавательный)

:) я тоже надеюсь) кстати, это здорово когда именины рядом с ДР!;) я подходящих рядом не нашла для девочки%-0[/QUOTE]

очень надеюсь, тем более вроде тьфу тьфу тьфу у меня рубцы всякие на коже нормально затягиваются, от лаппары, например, даже следов не осталось, и еще мне какаую-то фигню вырезали шрама тож не видно совсем...так что надеюсь

да вроде все там нормально, только он очень впечатлился высаживанием и проверкой рефлексов...думает, что так всего ребенка можно поломать))))

да, я тоже слышала, что хорошо, но не ориенитровалась на это. У меня вообще именины один раз в году, в сентябре, а др в июне

*Flower Life* 08.12.2011 17:17

считается,что если у имени несколько именин,то человек с этим именем отмечает именины в ближайшую дату после др,например у меня др в мае,именины в марте,июле,сентябре и еще когда то,и получается что мои именины июльские,потому что ближайшие после др.

Tory 08.12.2011 17:42

Ещё никто не родил? :) Только что таак живот прихватил и...снова глухо :girl_pinkglassesf: Видать точчно прийдётся ехать ещё 13 в ЖК, а 14 в РД по плану.....

Jasminflower 08.12.2011 17:49

[QUOTE=natallial;4350235]Ага, мазала, а толку. Сначала кремом от растяжек, потом озонированным оливковым маслом и детским кремом. У косметолога спросила своего, она сказала, что особенности кожи....маж не маж, а если судбьа, то все равно будут, единственное в чем плюс, они у меня уже белеть начали[/QUOTE]

вот и я мазала, такая же фигня%-0
у меня пока белеть не начали, наоборот только покраснели%-0

[QUOTE=Oluse4ka;4350671]считается,что если у имени несколько именин,то человек с этим именем отмечает именины в ближайшую дату после др,например у меня др в мае,именины в марте,июле,сентябре и еще когда то,и получается что мои именины июльские,потому что ближайшие после др.[/QUOTE]

у нас именины
9 января
15 июня
16 декабря
наверно январские отмечать будем:)

ЁжЖик 08.12.2011 17:51

Мы сидим((( скучно так папка наш спать завалился а я уже не знаю куды себя деть все надоело(((

Jasminflower 08.12.2011 17:54

[QUOTE=ЁжЖик;4350866]Мы сидим((( скучно так папка наш спать завалился а я уже не знаю куды себя деть все надоело((([/QUOTE]

ох и мне так же%-0 еще неделю точно так сидеть будем

Tory 08.12.2011 18:05

[QUOTE=ЁжЖик;4350866]Мы сидим((( скучно так папка наш спать завалился а я уже не знаю куды себя деть все надоело((([/QUOTE]

:( Ага... Наш на работе, а сын с дедом на каратэ ушли - тоже скучаем.

Katrinshev 08.12.2011 18:07

Привет, красотули! Неделек с недельками! Как вы тут? Никто больше не отправился на встречу с масиками?:girl_pinkglassesf:
У нас сегодни радость большая... Мы наконец-то сиську взяли:girl_in_love: Теперь мамку кушаем:girl_haha: Ну ессно с докормом пока, т.к. молока пока мало, но есть:girl_pinkglassesf:

natallial 08.12.2011 18:08

а мне еще сейчас звонки и смски посыпались...ну что там, ну как там??? как же на х...хочется их послать всех! и так вся бешенная!!!!

ЁжЖик 08.12.2011 18:11

[QUOTE=Katrinshev;4350932]Привет, красотули! Неделек с недельками! Как вы тут? Никто больше не отправился на встречу с масиками?:girl_pinkglassesf:
У нас сегодни радость большая... Мы наконец-то сиську взяли:girl_in_love: Теперь мамку кушаем:girl_haha: Ну ессно с докормом пока, т.к. молока пока мало, но есть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет Катюш!!!!Мы сидим никто не хочет вылазить все уже чуток с ума сходим.Вы молодцы так держать :))) :))) !!!!!Умнички:girl_in_love: !!!

Tory 08.12.2011 18:12

[QUOTE=Katrinshev;4350932]Привет, красотули! Неделек с недельками! Как вы тут? Никто больше не отправился на встречу с масиками?:girl_pinkglassesf:
У нас сегодни радость большая... Мы наконец-то сиську взяли:girl_in_love: Теперь мамку кушаем:girl_haha: Ну ессно с докормом пока, т.к. молока пока мало, но есть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привееетик мамуля :))) Молодцы вы какие :girl_in_love: Адаптируетесь потихоньку? :)

natallial 08.12.2011 18:12

Приветик, Катюшка!!! Поздравляю с покормом))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЁжЖик 08.12.2011 18:14

[QUOTE=natallial;4350934]а мне еще сейчас звонки и смски посыпались...ну что там, ну как там??? как же на х...хочется их послать всех! и так вся бешенная!!!![/QUOTE]

Ой ну это да вообще бесит:-E , а я еще в деревне живу так меня каждый день бабули как в магаз иду спарашивают.Ты не родила еще, я вчера так и сказала ,что скоро я их всех посылать начну:bcool:

Tory 08.12.2011 18:16

[QUOTE=ЁжЖик;4350963]Ой ну это да вообще бесит:-E , а я еще в деревне живу так меня каждый день бабули как в магаз иду спарашивают.Ты не родила еще, я вчера так и сказала ,что скоро я их всех посылать начну:bcool:[/QUOTE]

Не блин, родила и с пузом! :-E Что за вопросы?...Мужа тоже все на работе задёргали: ну что? ну когда? :hysteric:

ЁжЖик 08.12.2011 18:20

[QUOTE=Tory;4350970]Не блин, родила и с пузом! :-E Что за вопросы?...Мужа тоже все на работе задёргали: ну что? ну когда? :hysteric:[/QUOTE]

Ага не говори мне муж говорит скажи родила конечно а живот так просто для красоты остался:)
Тут сама блин ждешь не дождешься а тут еще все лезут:-E

natallial 08.12.2011 18:22

[QUOTE=ЁжЖик;4350963]Ой ну это да вообще бесит:-E , а я еще в деревне живу так меня каждый день бабули как в магаз иду спарашивают.Ты не родила еще, я вчера так и сказала ,что скоро я их всех посылать начну:bcool:[/QUOTE]

да скажи, а под одежду подушку цепляю, ну так, по привычке, чтобы с животом быть:-E

ЁжЖик 08.12.2011 18:22

Блин так хочется верить своей линеечке она так заманчиво пишет осталось 2 дня)))

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.