![]() |
[QUOTE=Кис-кис;1671201]Приветик!
У нас пасмурно сегодня, я сплю весь день. Хотела выйти погулять - но прям не могу себя заставить. Такая лень напала...[/QUOTE] Привет. У нас тоже пасмурно, туча такая набежала, но дождя не было. |
[QUOTE=Juliasha;1671008]давай шевелись, а то пока расспрашивать будешь - уже можно будет и не идти:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я уснула.....и проспала свое счатье в виде окрошки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас то же пасмурно:girl_drink3: |
[QUOTE=Juliasha;1668712]а мне опять сказали, что живот большой, опять спросили - не двойня ли??? :)[/QUOTE]
Вот и у мнея так же спрашивают... или еще: тебе же вот-вот рожать:-! я говорю - 1.5мес еще%-0 [QUOTE=Juliasha;1668831]снова хочу окрошки. Завтра прям с утра пойду в магаз, буду себя баловать[/QUOTE] я тоже сегодня весь день окрошку лопала))) |
[QUOTE=Шметик;1671274]Я уснула.....и проспала свое счатье в виде окрошки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У нас то же пасмурно:girl_drink3:[/QUOTE] я тоже только проснулась (уснула в 5):connie_1: Ещ осталось, можешь приходить :girl_haha: |
[QUOTE=Зюзичек;1671334]Вот и у мнея так же спрашивают... или еще: тебе же вот-вот рожать:-! я говорю - 1.5мес еще%-0
я тоже сегодня весь день окрошку лопала)))[/QUOTE] мне тож все говорят, что наверное со дня на день, а на самом деле еще 2 мес ! А окрошка - это песня!!! |
а пасмурно везде, кажется, Может, из-за извержения. Я именно поэтому и гулять не пошла специально. Только до магаза и обратно...
|
Ой, я даже до магаза не осилила. Сижу дома весь день. Хотя воздухом бы подышала с удовольствием. Но лень сильнее меня. :)
|
[QUOTE=Кис-кис;1671513]Ой, я даже до магаза не осилила. Сижу дома весь день. Хотя воздухом бы подышала с удовольствием. Но лень сильнее меня. :)[/QUOTE]
ну окна открой и дыши, вроде воздух читый %-0 |
а куда все подевались???
|
Добрый вечер! :)
|
[QUOTE=К@терин@;1671793]Добрый вечер! :)[/QUOTE]
приветик |
А мы недавно из кафе с мужем пришли. Объелись :fork: У нас дождичек идет. А сейчас пойду спать. Всем споки :zzz:
|
[QUOTE=К@терин@;1671793]Добрый вечер! :)[/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Ленусечка;1671997]А мы недавно из кафе с мужем пришли. Объелись :fork: У нас дождичек идет. А сейчас пойду спать. Всем споки :zzz:[/QUOTE]
Спокойной ночки!!!:zzz: |
Доброе утречко!:) Мой муженек на рыбалку уехал, а я вместо уборки сразу за комп села :puz:
|
Девочки, привет и с недельками всех у кого они сегодня!!!
Ищу красивую беременную пару для обновления портфолио Наши работы можно посмотреть тут - [url]www.maximilena.ru[/url] |
Доброе утро
|
[QUOTE=Ленусечка;1672415]Доброе утро[/QUOTE]
Доброе!) |
Всем доброе утро!
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1672445]Всем доброе утро![/QUOTE]
Доброе! Приглашаю на беременную фотосессию)))) Приятно провести время и получить красивые фотографии на память)))) |
| Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |