![]() |
[QUOTE=Myfochka;3620958]не я про таблетки чот не подумала,я одно время сироп пила,так вот там он есть.[/QUOTE]
сироп конечно нельзя)а вот таблеточки там травки одни)их можна))) блин пух тополинный так раздрожает летает по офису..капец..:-E :-E :-E |
[QUOTE=Снусмумрик;3620981]сироп конечно нельзя)а вот таблеточки там травки одни)их можна)))
блин пух тополинный так раздрожает летает по офису..капец..:-E :-E :-E[/QUOTE] у меня по дому леатет тока пух от котэ:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3620955]ппц как все сложно :-![/QUOTE]
Дак вообще.... сами уже расчитывали, что поженимся. А раз тут такое дело, то выбирать не приходится. |
[QUOTE=Торопышка;3620936]Всем доброе утро!
Неа, нифига не купили, но нулям!:girl_haha: Что-то я дооткладывалась, и насмотрелась в инете, что как то не тянет пока. Ближе к родам наверное, после 36 нед, нафига квартиру заставлять раньше времени;)[/QUOTE] И я квартиру не хочу загромождать. Но с другой стороны - надо бы уже по-тихонечку начинать... |
[QUOTE=Свекла;3619966]у меня эрозия...но ничего не кровит тьфу тьфу после па...правда мы очень аккуратненько и не так часто, как хотелось бы))))[/QUOTE]
[QUOTE=Marilinka;3620610]секас наоборот полезен, шейку же готовит:-![/QUOTE] Ну вы даете:) У меня за всю Б три раза только было, и то в начале:girl_haha: Мне ваще не хочется сейчас, хотя сны снятся разные такие)) Но неприятно мне, с животом. Кто знает, а вдруг там детеныш чувствует это все. [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3620824']Мамульки, кто из вас уже кроватку купил? Яли вы все считаете, что еще рано? Я вот мучаюсь вопросом... Думаю, после УЗИ в конце июня уже преобрести.[/QUOTE] Я еще не покупала, но уже думаю об этом. Буду в Икее покупать, наверное. Там кроватки по адекватным ценам. А вчера я была в магазине для мам и детей Олант, так там кроватки по 15-40 тысяч стоят. Я такую дорогую не хочу.. |
[QUOTE=Брунгильда;3621215]
Я еще не покупала, но уже думаю об этом. Буду в Икее покупать, наверное. Там кроватки по адекватным ценам. А вчера я была в магазине для мам и детей Олант, так там кроватки по 15-40 тысяч стоят. Я такую дорогую не хочу..[/QUOTE] да у нас тош секас тока до 5 мес был и то редко,мне и не хоца совсем. а мы за кроваткой и комодом и всяким таким поеедм на коломенскую,там ярмарка децких товаров и куча выбора и не особо дорого. |
[QUOTE=Брунгильда;3621215]Ну вы даете:) У меня за всю Б три раза только было, и то в начале:girl_haha: Мне ваще не хочется сейчас, хотя сны снятся разные такие)) Но неприятно мне, с животом. Кто знает, а вдруг там детеныш чувствует это все.
Я еще не покупала, но уже думаю об этом. Буду в Икее покупать, наверное. Там кроватки по адекватным ценам. А вчера я была в магазине для мам и детей Олант, так там кроватки по 15-40 тысяч стоят. Я такую дорогую не хочу..[/QUOTE] Капец, что-то реально дорого. У нас самая дорогая кроватка без всего стоит окло 8ми тыс. А самая дешевая 1 300 р. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3621250']Капец, что-то реально дорого. У нас самая дорогая кроватка без всего стоит окло 8ми тыс. А самая дешевая 1 300 р.[/QUOTE]
мы планируем кроватку не дороже 6-7 тыщ купить,комод я уже присмарела такой интересный за 4 000. |
девочки, привет!!
а мы купили уже коляску, но только потому, что у нас с ценами сумасшедшие вещи стали происходить:( теперь стоит и я никак не могу придумать, куда ее убрать, чтобы не мешалась:) Муф, а тебе во сколько на узи? я зашла сюда, думала уже твои впечатления от встречки прочитаю:) |
Аньк,10-15 тыщ эт еще не дорого,из массива от 10 тыщ минимум стоят,есть и по 25 тыщ кроватки,но нафик они такие нужны дорогие на 4года всего.
|
[QUOTE=young_wanderer;3621270]
Муф, а тебе во сколько на узи? я зашла сюда, думала уже твои впечатления от встречки прочитаю:)[/QUOTE] приветик,мне в 14.30 талон,но я к 14.00 пойду |
[QUOTE=Myfochka;3621277]приветик,мне в 14.30 талон,но я к 14.00 пойду[/QUOTE]
здорово!! хорошего вам свидания!!:girl_in_love: а я еду в жк забирать больничный, с сегодняшнего дня официально!! и мне даже сказали, что на работу могу не ходить!! только приехать уже на итоговый экзамен по интернатуре :) - красота!! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3620343']Нифига себе, даже окружающие замечают!!! У меня только дома шевелится. В гостях, если я (даже если лежу), он почти всегда спит.[/QUOTE]
У меня уже тоже так шевелится, что окружающие замечают :) А сегодня ночью сына спать не хотел, всё крутился-вертелся, зато сейчас дрыхнет, сходили с ним выгуляли собаку (кстати, она у меня уже полностью здорова, зажили раны как на собаке :-D ), вот сынульку и укачало. [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3620824']Мамульки, кто из вас уже кроватку купил? Яли вы все считаете, что еще рано? Я вот мучаюсь вопросом... Думаю, после УЗИ в конце июня уже преобрести.[/QUOTE] Мы тоже после узи поедем наверное :) Планирую сразу прикупить кроватку, матрас и одеяльце. Девочки, а как у вас дома? Очень жарко? Я уже прям не могу, за окном +30, дома, по-моему, столько же... Вобще воздуха нету... Вот думаю, может поехать к маме пожить на недельку, они за городом живут, не так жарко... Муж всё равно в командировке и будет только в пятницу... |
[QUOTE=Auttti;3621334]
Девочки, а как у вас дома? Очень жарко? Я уже прям не могу, за окном +30, дома, по-моему, столько же... Вобще воздуха нету... Вот думаю, может поехать к маме пожить на недельку, они за городом живут, не так жарко... Муж всё равно в командировке и будет только в пятницу...[/QUOTE] у нас в Москве счас +19,дома куллл. У нас еще северная сторона и летом всегда прохладно дома:))) |
[QUOTE=Myfochka;3621277]приветик,мне в 14.30 талон,но я к 14.00 пойду[/QUOTE]
Хорошего вам свиданьица с крошкой! Пусть покажется во всей красе :girl_in_love: [QUOTE=young_wanderer;3621324]а я еду в жк забирать больничный, с сегодняшнего дня официально!! и мне даже сказали, что на работу могу не ходить!! только приехать уже на итоговый экзамен по интернатуре :) - красота!![/QUOTE] Поздравляю!!! А я пока что, пол дня нелегально в декрете :) Около часа надо позвонить, чтоб выписали и чтобы на работе уже сегодня успели увидеть мой декрет :) |
[QUOTE=Auttti;3621352]
Поздравляю!!! А я пока что, пол дня нелегально в декрете :) Около часа надо позвонить, чтоб выписали и чтобы на работе уже сегодня успели увидеть мой декрет :)[/QUOTE] спасибо!! у нас тоже градусов 30 на улице и дома дышать нечем:( на выходных были за городом у мамы, там и правда, посвежее и легче жара переносится!! так что поезжай, конечно;) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3620824']Мамульки, кто из вас уже кроватку купил? Яли вы все считаете, что еще рано? Я вот мучаюсь вопросом... Думаю, после УЗИ в конце июня уже преобрести.[/QUOTE]
мне в пятницу декрет оформлять, как раз через недельку рассчитают на работе, там как раз у меня узи уже будет...ну и 3 раз скажут, что мальчик, я буду заказывать коляску...кроватку уже выбрала, но мне ее мои братья будут дарить...когда я честно не знаю...но мы сейчас ремонт в комнате делаем поэтому ставить ее пока не куда...думаю что ближе к августу закажут))) ой если честно, то мне спокойнее все щас купить, а то я все боюсь, что вдруг что-то не успею купить/сделать))))) |
[QUOTE=Myfochka;3621266]мы планируем кроватку не дороже 6-7 тыщ купить,комод я уже присмарела такой интересный за 4 000.[/QUOTE]
а нам кровать в наследство от племяша досталась, он в ней воще не спал, но мы ее пока не забирали, а коляску наверно на след. неделе купим поедем, а то декретные разбегуться:-! , да и все сразу тяжело покупать, по денюжкам |
[QUOTE=Myfochka;3621272]Аньк,10-15 тыщ эт еще не дорого,из массива от 10 тыщ минимум стоят,есть и по 25 тыщ кроватки,но нафик они такие нужны дорогие на 4года всего.[/QUOTE]
ага, у меня муж воще предлогает кроватку манеж купить, тип сверну и к бабуле поехал или нас в другую комнату переселил, типо дешево и сердито:hysteric: |
Я тоже боюсь, что потом всё не успею, так сейчас всё по чуть-чуть готовим уже :) Собиралась на этой неделе убирать в будущей комнате малыша, шкафы освободить, чтоб его вещи складывать, но просто нет сил в такую жару... Решила поехать к родителям, а к концу недели у нас дождь обещают, так в дождливые дни буду домой приезжать, как на работу, а то дома кавардак творится :-D Хорошо, что от родителей до дома 20 мин. на машине, так не страшно и поездить :)
|
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |