Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

*Умка* 09.09.2011 12:26

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3930873]Я тож цитрамончиком баловалась. А щас шоколадку с чайком и усё.:girl_haha:[/QUOTE]

шоколадку я думаю тады лучше после приема врача :))
а то в прошлый раз она мну на кресло загнала, и после этого у меня давление было 160на120... :-D :-D :-D я говорю нинада мне давление после кресла мерить, я его боюсь :))

Hygge 09.09.2011 12:32

[QUOTE=MiFFka;3930966]шоколадку я думаю тады лучше после приема врача :))
а то в прошлый раз она мну на кресло загнала, и после этого у меня давление было 160на120... :-D :-D :-D я говорю нинада мне давление после кресла мерить, я его боюсь :))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Ничего себе у тебя какое давление после кресла:-! :-! :-! Обалдеть!!!!!!!

*Умка* 09.09.2011 12:37

Нюсь, так балин, я не могу терпеть когда она тудыть зеркало ставит... А она мне еще там обрабатывала, флора то нарушилась... И потом еще тампончик с лекарством ставила... Так я там ого-го как сжалась вся... Врач сказала чуть зеркало не сломала....
Я думаю пора начать секасом заниматься, а то я скоро вообще забуду как это когда что-то внутри есть )))))

Hygge 09.09.2011 12:44

[QUOTE=MiFFka;3931044]Нюсь, так балин, я не могу терпеть когда она тудыть зеркало ставит... А она мне еще там обрабатывала, флора то нарушилась... И потом еще тампончик с лекарством ставила... Так я там ого-го как сжалась вся... Врач сказала чуть зеркало не сломала....
Я думаю пора начать секасом заниматься, а то я скоро вообще забуду как это когда что-то внутри есть )))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тебя понимаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сама трусиха. вроде и пытаешся раслабиться ,а ни фига. Самое смешное что до Б. мне как хошь там лазь и по фигу. А сейчас больно:-[ ] :-[ ] Но секиться я не буду. Не хо-чу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Умка* 09.09.2011 12:47

Нюсь, у меня муж оч хочет... Да и я сама иногда чуть не скулю от того, что секиса хоцца ))) но боялась все вызвать преждевременные... А ща можно... )))
так а мне врач еще говорит расслабься... А я не могу... Вроде только дыхание выравню а как она тудать чего нить сунет так я чуть не на потолок уползаю по креслу ))))) а врач начинает: как ты рожать будешь, зеркало всего на 3см расширяет, а там на 10... Я ей говорю: так там то оттуда лезть будет, а не в тудыть... )))) в общем нинай....

Hygge 09.09.2011 12:54

[QUOTE=MiFFka;3931095]Нюсь, у меня муж оч хочет... Да и я сама иногда чуть не скулю от того, что секиса хоцца ))) но боялась все вызвать преждевременные... А ща можно... )))
так а мне врач еще говорит расслабься... А я не могу... Вроде только дыхание выравню а как она тудать чего нить сунет так я чуть не на потолок уползаю по креслу ))))) а врач начинает: как ты рожать будешь, зеркало всего на 3см расширяет, а там на 10... Я ей говорю: так там то оттуда лезть будет, а не в тудыть... )))) в общем нинай....[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У тебя своя теория:))) :))) :))) :))) Да и роды это совсем другая ситуация. Када всё болит,пусть лезут. А так....Я вообще умираю када думаю как мне кольцо будут снимать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Hygge 09.09.2011 12:55

Дома дубак такой. Как бы не простыть%-0 %-0 %-0

larchik 09.09.2011 12:55

Девочки мне нужно купить швейную машинку не дорогую,всю голову сломала в отзывах запуталась,может кто нибудь что то подскажет из вас%-0

Матрёшкка 09.09.2011 12:56

Девочки а мне номуль на кресле было. я даже не заметила как она все быстро сделала, начала меня опускать а я ей а мазок, она так я уже все взяла....но я ей доверяю, она всегда меня очень нежно смотрит и процедуры все делает...может потому что я к ней привыкла я себя расслабленно чувствую, а вот у других думаю буду зажиматься...а читала что надо когда шейку смотрят расслабляться в РД, тогда не так больно.
Девочки и сколько времени вы не секаситесь?:wub:

*Умка* 09.09.2011 12:56

Значит я не одна такая ))) это не может не радовать ))))

*Умка* 09.09.2011 12:58

Ларчик, нинаю чем помочь (( мне мама машинку привезла, которой лет 30ужо )))
Матрешкка как узнала о Б, так и не секимся )) получается с 28января ))))

Я-ночка 09.09.2011 13:01

[QUOTE=MiFFka;3931176]Ларчик, нинаю чем помочь (( мне мама машинку привезла, которой лет 30ужо )))
Матрешкка как узнала о Б, так и не секимся )) получается с 28января ))))[/QUOTE]
круто, вот это выдержка)
У нас ничего не было с начала июля, когда мне раскрытие диагностировали, а сейчас муж ко мне не подходит, говорит, что это противоестественно:-D

larchik 09.09.2011 13:01

[QUOTE=MiFFka;3931176]Ларчик, нинаю чем помочь (( мне мама машинку привезла, которой лет 30ужо )))
Матрешкка как узнала о Б, так и не секимся )) получается с 28января ))))[/QUOTE]

Наверно уже можно секситься,срок вроде уже позволяет!

Татьяночка87 09.09.2011 13:03

[QUOTE=Матрёшкка;3931151]Девочки а мне номуль на кресле было. я даже не заметила как она все быстро сделала, начала меня опускать а я ей а мазок, она так я уже все взяла....но я ей доверяю, она всегда меня очень нежно смотрит и процедуры все делает...может потому что я к ней привыкла я себя расслабленно чувствую, а вот у других думаю буду зажиматься...а читала что надо когда шейку смотрят расслабляться в РД, тогда не так больно.
Девочки и сколько времени вы не секаситесь?:wub:[/QUOTE]

мы наверно последний раз в апреле-мае, и то я еле-еле уломала мужа:girl_haha: а сейчас я растолстела, вот боюсь, вдруг ему не понравится

*Умка* 09.09.2011 13:04

Я-ночка, ну мужа то я балую иногда )) а самой то от этого не легче )))
Ларчик вот спрошу сегодня у врача...
Правда мне тааак стыдно спрашивать об этом... Нинай почему )))))

Я-ночка 09.09.2011 13:07

[QUOTE=MiFFka;3931212]Я-ночка, ну мужа то я балую иногда )) а самой то от этого не легче )))[/QUOTE]не, ну это и у нас иногда бывает, но вот последние недели три уже очень не удобно, да он и сам не пристаёт

Hygge 09.09.2011 13:08

[QUOTE=larchik;3931150]Девочки мне нужно купить швейную машинку не дорогую,всю голову сломала в отзывах запуталась,может кто нибудь что то подскажет из вас%-0[/QUOTE]

Ларис я в том году купила машинку такую [url]http://www.sewmir.ru/index.php?productID=974[/url] и очень довольна. На сына шью одёжу. :girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшкка;3931151]Девочки а мне номуль на кресле было. я даже не заметила как она все быстро сделала, начала меня опускать а я ей а мазок, она так я уже все взяла....но я ей доверяю, она всегда меня очень нежно смотрит и процедуры все делает...может потому что я к ней привыкла я себя расслабленно чувствую, а вот у других думаю буду зажиматься...а читала что надо когда шейку смотрят расслабляться в РД, тогда не так больно.
Девочки и сколько времени вы не секаситесь?:wub:[/QUOTE]

Мы тоже секится перестали как раскрытие увидели. Даже не помню сколь это длится:-! С июля тоже где то :)

*Умка* 09.09.2011 13:12

Девчоночки я пошла собираться к врачу :)
А по поводу отвыкания... я теперь утром когда анализ мочи сдать надо, тампон MINI!!!!! с писком ставлю... :-D :-D :-D поэтому секас небось если разрешат будет как в первый раз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Матрёшкка 09.09.2011 13:14

ОГОООООО!!!!!!!!!!! Как ты мать держися то? мне каж-ся точно надо уже приступать....не удивляюсь почему ты так на зеркало реагируешь:-D
[QUOTE=Я-ночка;3931188]круто, вот это выдержка)
У нас ничего не было с начала июля, когда мне раскрытие диагностировали, а сейчас муж ко мне не подходит, говорит, что это противоестественно:-D[/QUOTE]
После раскрытия то понятно...

[QUOTE=MiFFka;3931212]Я-ночка, ну мужа то я балую иногда )) а самой то от этого не легче )))
Ларчик вот спрошу сегодня у врача...
Правда мне тааак стыдно спрашивать об этом... Нинай почему )))))[/QUOTE]

Ниче не стыдно...я все спрашиваю....и когда животик как-то секунд на 20 окаменел после секаса тоже с ней обсуждала...
Тань ниче ты не толстая!!!!! И явно привлекаешь его и еще как!!!! просто он перестраховщик видимо:)

Hygge 09.09.2011 13:16

[QUOTE=MiFFka;3931272]Девчоночки я пошла собираться к врачу :)
А по поводу отвыкания... я теперь утром когда анализ мочи сдать надо, тампон MINI!!!!! с писком ставлю... :-D :-D :-D поэтому секас небось если разрешат будет как в первый раз:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Давай пузик собирайся:girl_in_love: :girl_in_love: Я тож буду собираться. К мужу какая то однокласница приехала ( ну как обычно все пролётом в Москве и к нам:-E :-E :-E ) и мы пойдём куда нить отобедаем. Я уже задолбалась с гостями и готовкой для них%-0 Говорю хош хорошего приёма к ней веди нас куда нибудь ))))))

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.