Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Katrinshev 06.08.2011 16:04

Приветик, девули! Мы сегодня в Туле. Забежала поздравить всех) Неделек с недельками!:girl_in_love: Вика, с экватором!:flower:

[QUOTE=Иринка241;3803250]
привет.что за уколы...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Фраксипарин. Я их с 9 недели колю в живот%-0 Мне в день надо 1 укол. А всего в упаковке их 10. Стоит где-то 2100 - это в самой дешевой аптеке:) В общем в месяц получалось где-то 6т.р. только на уколы... А еще анализы на гемостаз 3т. каждые 3 недели. Если б не мася, я б забила на эти тромбоциты... Сейчас понизили дозировку и терь упаковка стоит 1600...Т.е. в месяц 4800... Вот терь бесплатно хоть дают:girl_in_love:

[QUOTE=Black Rainbow;3803298]Девочки, зацените [url]http://prikol.bigmir.net/view/170409[/url]
так мило))))))))))))))[/QUOTE]

Красотуля:girl_in_love: Я б её не Милой, а Соней назвала:girl_haha:

Annushka 84 06.08.2011 16:08

Что-то спина устала сидеть -пойду поваляюсь!поки!)

Tory 06.08.2011 16:08

[QUOTE=Annushka 84;3804468]Ешь раз хочется:) меня вот ни на что такое не тянет%-0 щас сидела выбирала-смотрела коляски, в итоге ничего не нашла толкового и бросила:)[/QUOTE]
:) :) Найдёшь ещё, нужно пощупать, поразглядывать, а то по инету не то %-0
[QUOTE=Katrinshev;3804487]Приветик, девули! Мы сегодня в Туле. Забежала поздравить всех) Неделек с недельками!:girl_in_love: Вика, с экватором!:flower:
[/QUOTE]

Приветик! Спасибки [URL=http://smajliki.ru/smilie-538289991.html][IMG]http://s6.rimg.info/3c1e32c9651cf0fe91e23233d4b0f889.gif[/IMG][/URL]

Tory 06.08.2011 16:10

[QUOTE=Annushka 84;3804496]Что-то спина устала сидеть -пойду поваляюсь!поки!)[/QUOTE]

Отдохни, до скорого! :)

Black Rainbow 06.08.2011 16:32

[quote=Annushka 84;3804362]Всем приветики! Как вы?[/quote]
приветики)))
[quote=Tory;3804381][B]Приветик мои хорошие![/B] :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][COLOR=RoyalBlue]ВСЕХ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:))) [/COLOR][/B]:)))
[URL="http://smajliki.ru/smilie-720628455.html"][IMG]http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif[/IMG][/URL]
Привет! Сначала 10 дней по 1/2 3 раза в день, а потом по 1/2 2 раза в день тоже 10 дней....А как понять какой гипертонус? Врач меня посмотрела и сказала что не всё так страшно, можна дома таблы попить, но лежать обязательно %-0

[B]Спасибо Натуся [/B]:girl_in_love: :girl_in_love: И тебя с неделькой! :)))[/quote]
спасибки)))
[quote=Katrinshev;3804487]Приветик, девули! Мы сегодня в Туле. Забежала поздравить всех) Неделек с недельками!:girl_in_love: Вика, с экватором!:flower:

Фраксипарин. Я их с 9 недели колю в живот%-0 Мне в день надо 1 укол. А всего в упаковке их 10. Стоит где-то 2100 - это в самой дешевой аптеке:) В общем в месяц получалось где-то 6т.р. только на уколы... А еще анализы на гемостаз 3т. каждые 3 недели. Если б не мася, я б забила на эти тромбоциты... Сейчас понизили дозировку и терь упаковка стоит 1600...Т.е. в месяц 4800... Вот терь бесплатно хоть дают:girl_in_love:

Красотуля:girl_in_love: Я б её не Милой, а Соней назвала:girl_haha:[/quote]
приветики))) хахах)) ну да, Соня ей больше подходит) и когда у этой мамки время было?!:-!
на сек забежала)) пойду борщ варить)) :lick:

*Flower Life* 06.08.2011 17:21

Девули,всем еще раз привет!!! Мы пришли с работки,покушали,отдыхаем,смотрим сказки. Пошли с мамкой седня по магазинам,нашли один такой неприметный,в подвале,зашли,а таааам!!!!!! Миллион колясок,кроваток,вещичек!!! Всего всего куча,и цены такие классные!!!! И заказать можно что захочется!!!! Нашли кроватку,как я в инете видела,то что хотела именно,коляску 2 в 1 за 11тыс и меховой конверт в комплекте,забыла фирму,оооой,куча всего!!!еле ушли оттуда.купили только пару носочков! Масюююсеньких!!! Прелесть!!! В общем я довольная как слон!!!

*Flower Life* 06.08.2011 17:24

А.,вспомнила еще купила себе джинсы Б,плотные на прохладненько,а то вас послушала,подумала,а у меня штанов то никаких и нет,если вдруг похолодает.

ZebR@ 06.08.2011 17:44

[QUOTE=Tory;3804381][B]Привет! Сначала 10 дней по 1/2 3 раза в день, а потом по 1/2 2 раза в день тоже 10 дней....А как понять какой гипертонус? Врач меня посмотрела и сказала что не всё так страшно, можна дома таблы попить, но лежать обязательно %-0
[/QUOTE]
приветик, а верапомил паралельно за пол часа до гинипрала не назначили? у меня поставили стойкий гипертонус з\стенки... но почитала инфу по верапомилу, что-то не очень.... %-0

Tory 06.08.2011 18:08

[QUOTE=Oluse4ka;3804614]Девули,всем еще раз привет!!! Мы пришли с работки,покушали,отдыхаем,смотрим сказки. Пошли с мамкой седня по магазинам,нашли один такой неприметный,в подвале,зашли,а таааам!!!!!! Миллион колясок,кроваток,вещичек!!! Всего всего куча,и цены такие классные!!!! И заказать можно что захочется!!!! Нашли кроватку,как я в инете видела,то что хотела именно,коляску 2 в 1 за 11тыс и меховой конверт в комплекте,забыла фирму,оооой,куча всего!!!еле ушли оттуда.купили только пару носочков! Масюююсеньких!!! Прелесть!!! В общем я довольная как слон!!![/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: С первой масенькой покупочкой! :)))
[QUOTE=ZebR@;3804651]приветик, а верапомил паралельно за пол часа до гинипрала не назначили? у меня поставили стойкий гипертонус з\стенки... но почитала инфу по верапомилу, что-то не очень.... %-0[/QUOTE]

Нет :-/ Назначили ещё риабал %-0 на 14 дней...Это спазмолитик. Написали просто: матка в тонусе....

Воробей 06.08.2011 18:16

приветик девочки:girl_in_love: неделек с неделькой!Вика с экватором!!!:girl_in_love:

ZebR@ 06.08.2011 18:22

[QUOTE=Tory;3804717]Нет :-/ Назначили ещё риабал %-0 на 14 дней...Это спазмолитик. Написали просто: матка в тонусе....[/QUOTE]

ясненько, впринципе целыми днями лежу и тонус сам отпускает, утром вообще все было отлично.... а сбегала домой и опять схватило.....решила ни какой бегатни домой( хоть и в 10 минутах ходьбы) лежать, лежать и лежать....набегаюсь еще но лучше с карапузиком на руках:girl_in_love:

Tory 06.08.2011 18:23

[QUOTE=-Marinka-;3804725]приветик девочки:girl_in_love: неделек с неделькой!Вика с экватором!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Пивееет :) Спасибки :girl_in_love: Наконец и мы до него добрались))) Как вы, как настроение? :connie_1:

Tory 06.08.2011 18:26

[QUOTE=ZebR@;3804734]ясненько, впринципе целыми днями лежу и тонус сам отпускает, утром вообще все было отлично.... а сбегала домой и опять схватило.....решила ни какой бегатни домой( хоть и в 10 минутах ходьбы) лежать, лежать и лежать....набегаюсь еще но лучше с карапузиком на руках:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, эт да :girl_pinkglassesf: Я тоже валяюсь день в кровати, но утром пришлось сходить в магаз т.к. кушать что то надо, а дома никого((( И бумага туалетная закончилась :girl_haha: Но как только пришла - сразу легла. А как ты чувствуешь когда хватает? У тя живот болит? А то у меня никаких ощущений, хоть масик толкается и мне большего не надо :girl_in_love:

ZebR@ 06.08.2011 19:12

[QUOTE=Tory;3804742]Ой, эт да :girl_pinkglassesf: Я тоже валяюсь день в кровати, но утром пришлось сходить в магаз т.к. кушать что то надо, а дома никого((( И бумага туалетная закончилась :girl_haha: Но как только пришла - сразу легла. А как ты чувствуешь когда хватает? У тя живот болит? А то у меня никаких ощущений, хоть масик толкается и мне большего не надо :girl_in_love:[/QUOTE]

у меня живот чуть побаливает как буд-то я только что прес покачала и даже тяжелым каким то становиться:-/

Воробей 06.08.2011 19:46

[QUOTE=Tory;3804736]Пивееет :) Спасибки :girl_in_love: Наконец и мы до него добрались))) Как вы, как настроение? :connie_1:[/QUOTE]

а я вчера как дура с охотки нажарила себе гренок с чесноком и кажись объелась или отравилась%-0 короче в 04-00 утра мне стало плохо пошла я обниматься с белым другом:girl_prepare_fish: и щас днём тошнило:hysteric: а так вроде отошла:)
мужанька в футбол пошёл играть:) я к вам сразу:girl_in_love: закрыла щас 5 баночек помидорков первый раз в жизни:) посмотрим зимой получилось или нет:girl_haha:

natashechka 06.08.2011 22:00

Девочки всем привет)) наконец то добралась до вас. То сайт глючит, то инет. Как вы? мы только зашли домой, зато я наелась арбуза. Сегодня ходили на 3Д узи. у нас мальчик)))))) не Виктория((((((смешанные чувства. Привыкаю что это ОН))))))))))))))муж счастлив.

natashechka 06.08.2011 22:13

сейчас прочитала , что написала и получается что я как будто не рада. Я рада что здоровый малыш. Только страшно, не знаю что делать с мальчиком)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вика!!! срочно делись опытом)))) И Ирина тоже))

Tory 06.08.2011 22:28

[QUOTE=natashechka;3805062]Девочки всем привет)) наконец то добралась до вас. То сайт глючит, то инет. Как вы? мы только зашли домой, зато я наелась арбуза. Сегодня ходили на 3Д узи. у нас мальчик)))))) не Виктория((((((смешанные чувства. Привыкаю что это ОН))))))))))))))муж счастлив.[/QUOTE]
Привееет :) УРА! [B][COLOR="RoyalBlue"]ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИКОМ! [/COLOR][/B]:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=natashechka;3805082]сейчас прочитала , что написала и получается что я как будто не рада. Я рада что здоровый малыш. Только страшно, не знаю что делать с мальчиком)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вика!!! срочно делись опытом)))) И Ирина тоже))[/QUOTE]

А что тут делится, мне то кажется что с мальчиком проще :girl_haha: Я вот не знаю если девочка то что с ней делать :girl_pinkglassesf: Эх, налом, не будет у меня тёзки :girl_haha:

Black Rainbow 06.08.2011 22:45

[quote=natashechka;3805062]Девочки всем привет)) наконец то добралась до вас. То сайт глючит, то инет. Как вы? мы только зашли домой, зато я наелась арбуза. Сегодня ходили на 3Д узи. у нас мальчик)))))) не Виктория((((((смешанные чувства. Привыкаю что это ОН))))))))))))))муж счастлив.[/quote]
поздравляю с мальчиком))))))))

Annushka 84 07.08.2011 10:45

[QUOTE=natashechka;3805062]Девочки всем привет)) наконец то добралась до вас. То сайт глючит, то инет. Как вы? мы только зашли домой, зато я наелась арбуза. Сегодня ходили на 3Д узи. у нас мальчик)))))) не Виктория((((((смешанные чувства. Привыкаю что это ОН))))))))))))))муж счастлив.[/QUOTE]

[COLOR="Green"][B][I]Поздравляю с мальчиком![/I][/B][/COLOR]:))) :girl_in_love:
Натуль, а я вот вообще не знаю что с ребенком делать :girl_haha: ну ничего, думаю все научимся:)

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.