![]() |
[QUOTE=Yanik;5021441]Ну да, есть разница... Я такой смотрела, но ослики переплюнули даже бегемотиков:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А мне прямо Жирафики понравились:girl_in_love: А у нас в магазах все такой кружевное... Не хотю такие:) |
А,ну если есть на первое время,это замечательно...Самое главное,чтобы было на начало р.д.,а там потом кто-нибудь докупит.
А мелочи,это все таки важно.... Я помню приехала домой из р.д.,и пришлось в аптеку тащиться,чего-то мелкое надо было. А потом,под вечер у дочки начал животик болеть...и опять,вот вроде все было,а это как-то не продумала.Рыдали вместе,т.к. 1 ребенок и особо не знаешь,что и как...Хорошо ромашка дома была,первый вечер ей спасались,помогает неплохо... Теперь я поняла,что мелочи-это наше все:girl_haha: |
Ну вот видишь, сама говоришь, что с 1ым ребенком все равно всего не учтешь :) Хотя мы стараемся:girl_haha:
|
[QUOTE=Traumlady;5021446]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А мне прямо Жирафики понравились:girl_in_love: А у нас в магазах все такой кружевное... Не хотю такие:)[/QUOTE] Кружевное и атласное:girl_prepare_fish: Я как то показывала, мне с мишками тедди понравился набор, но блин, за 6,5 тр!!:hysteric: |
Лен, ну ты посмотри, может в других магазинах есть комплекты этой фирмы.Хотя я так поняла, что в нашей маме дешевле всего они%-0
|
[QUOTE]А, да. Ток это как - самой отсасывать? А если силу не подрасчитаешь?[/QUOTE]
Ага,самой;) Ну а силу,как не подрасчитаешь,ты же не дуть в него будешь,а в себя как бы отсасывать;) Но я честно,как-то не оч. к таким аспираторам настроена%-0 Ян,ну и со вторым не думаю,что все можно учесть.Вдруг ещё найдется масса вещей,с которыми я не сталкивалась:-D |
[QUOTE=Yanik;5021461]Кружевное и атласное:girl_prepare_fish:
Я как то показывала, мне с мишками тедди понравился набор, но блин, за 6,5 тр!!:hysteric:[/QUOTE] Они не то, чтобы не красивые - так, посмотреть на эти кружева мне нравится. Но домой такие не хочу:-D Да, 6,5 тысяч - это ппц...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юлик;5021467]Ага,самой;) Ну а силу,как не подрасчитаешь,ты же не дуть в него будешь,а в себя как бы отсасывать;)
Но я честно,как-то не оч. к таким аспираторам настроена%-0 Ян,ну и со вторым не думаю,что все можно учесть.Вдруг ещё найдется масса вещей,с которыми я не сталкивалась:-D[/QUOTE] Ну все таки со вторым уже более менее представляешь, что действительно надо :) Хотя и от ребенка зависит многое. |
[QUOTE=Yanik;5021465]Лен, ну ты посмотри, может в других магазинах есть комплекты этой фирмы.Хотя я так поняла, что в нашей маме дешевле всего они%-0[/QUOTE]
Ага, посмотрим все-таки еще в других магазах у нас. может будет что-то не кружевное:girl_haha: [QUOTE=Юлик;5021467]Ага,самой;) Ну а силу,как не подрасчитаешь,ты же не дуть в него будешь,а в себя как бы отсасывать;) Но я честно,как-то не оч. к таким аспираторам настроена%-0 Ян,ну и со вторым не думаю,что все можно учесть.Вдруг ещё найдется масса вещей,с которыми я не сталкивалась:-D[/QUOTE] Ну да, весь мозК ребенку высосешь раньше времени:-D |
[QUOTE=Yanik;5021456]Ну вот видишь, сама говоришь, что с 1ым ребенком все равно всего не учтешь :) Хотя мы стараемся:girl_haha:[/QUOTE]
Дя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;5021472]Ага, посмотрим все-таки еще в других магазах у нас. может будет что-то не кружевное:girl_haha:
Ну да, весь мозК ребенку высосешь раньше времени:-D[/QUOTE] Раньше времени:-D :-D :-D А когда пора?:-D :-D |
Да не,мозг не высосешь:-D Максимум,при сильном насморке(ну в более старшем возрасте) подавишься:bcool:
Ладно,всем пока:) Потопала я спать,а то ребенка положила,а сама не иду.А она меня ждет лежит:-D |
[QUOTE=Юлик;5021481]Да не,мозг не высосешь:-D Максимум,при сильном насморке(ну в более старшем возрасте) подавишься:bcool:
Ладно,всем пока:) Потопала я спать,а то ребенка положила,а сама не иду.А она меня ждет лежит:-D[/QUOTE] Спокойной ночи:zzz: |
[QUOTE=Yanik;5021476]Раньше времени:-D :-D :-D А когда пора?:-D :-D[/QUOTE]
А пора- когда будем сварливыми свекровями:-D :-D :-D [QUOTE=Юлик;5021481]Да не,мозг не высосешь:-D Максимум,при сильном насморке(ну в более старшем возрасте) подавишься:bcool: Ладно,всем пока:) Потопала я спать,а то ребенка положила,а сама не иду.А она меня ждет лежит:-D[/QUOTE] Спокойно ночки!:) |
Пойду-ка я тоже в кроватку - чет сил нет сидеть.
Спасибо вам, девульки, прямо вернули меня к жизни:) А то я сегодня прям очень расстроилась с мужем после магаза.. |
[QUOTE=Traumlady;5021494]А пора- когда будем сварливыми свекровями:-D :-D :-D
Спокойно ночки!:)[/QUOTE] Чей та свекровями?))) Пока тока тещами нам с тобой быть)))) [QUOTE=Traumlady;5021496]Пойду-ка я тоже в кроватку - чет сил нет сидеть. Спасибо вам, девульки, прямо вернули меня к жизни:) А то я сегодня прям очень расстроилась с мужем после магаза..[/QUOTE] Ладно расстраиваться)) Пора закупаться :girl_in_love: Спокойной ночи :zzz: А мы завтра за коляяясочкой поедем :girl_in_love: |
[QUOTE=Yanik;5021510]Чей та свекровями?))) Пока тока тещами нам с тобой быть))))
Ладно расстраиваться)) Пора закупаться :girl_in_love: Спокойной ночи :zzz: А мы завтра за коляяясочкой поедем :girl_in_love:[/QUOTE] А, точняк, тещами:-D :-D :-D мы на следующей неделе колясочку тоже ууже купим. :girl_in_love: Только не знаю, в магазе ее оставить, или все-таки забрать. Будут там ее все смотреть, нафик-нафик. Лучше к родителям отвезти:) |
Янк, заходи ко мне в дневничок в гости:girl_in_love:
|
Лучше забрать, так и спокойнее, и никто трогать не будет :)
Счас зайдуу :)) |
И все-все-все:)
А то чет ко мне никто не заходит:girl_in_love: |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |