![]() |
ой блин
с Комаровским со всем согласна кроме темы гв и совместного сна:girl_haha: |
[url=http://mirgif.com/razdeliteli-animacionnye-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/razdeliteli/7205.gif[/img][/url]
[B]30.03.2018[/B] [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018 [B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018 :preg::girl_in_love: [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Фанаточка[/B]-Беременость: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 [B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018 [B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018 [B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018 :hug::sperm: [B]Ежевика[/B] - планирование (3ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (8ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование (13ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(13ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Beeelochka[/B]-планирование(14ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (16ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(17ДЦ)(Овуляция:25.03.18)(5ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (23ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Энергия[/B]-планирование (25ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (27ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]Крошка Ру[/b]-планирование (34ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [b]kittik[/b]-планирование (41ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(53ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Akinа[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [SIZE="1"][url=http://wdesk.ru/photo/37-0-7126][img]http://wdesk.ru/_ph/37/2/952996478.gif?1521138210[/img][/url][/SIZE] [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет девочки!лёгкой пятницы! ...а я по-прежнему сильно занята, получила повышение, вникаю в новую должность, поэтому пока даже читать вас получается урывками... [B]Крошка Ру[/B] держу кулачки! |
[b]Майя20[/b], привет. Поздравляю с повышением.
А я написала заявление на увольнение. Сегодня последний рабочий день. |
[b]Майя20[/b], спасибо! но думаю сегодня первый день будет.
Боли сильнее и мазня начинается |
[b]Tatka[/b], спасибо...не расстраивайся, я всегда в таких случаях мыслю позитивно!значит это не то что тебе нужно, значит тебя ждёт что то лучше впереди, просто настройся, подумай чего бы ты хотела и я вот даже представляла, то что вроде бы не реально, (меня сократили три года назад и я ставила перед собой нереальные требования к следующей работе) всё сбылось и более того, в тыщу раз круче, чем я себе вообразила!визуализируй мечту,это работает!...у моего мужа тоже сейчас подвешенное состояние на работе и вот он нервничать предпочитает, а я мечтать! Если не можешь повлиять на ситуацию, срочно меняй своё отношение к ней!оййй настрочила, поэма прям!...кароч, желаю тебе удачи!
...пы.сы....я совсем не крутая и мои шансы на то чего я добиваюсь, ниже чем у многих, хотя бы потому что, у меня нет образования...это если речь о работе... |
[b]Майя20[/b], спасибо. Я стараюсь) И вроде понимаю чего хочу, а сидеть дома и ждать эту работу не очень хочется. Я привыкла работать почти без отпуска и выходных. Привыкла быть нагруженной работой. Конечно понимаю что от туда ушла бы после лета сама, нервы они мотают конкретно, а все равно обидно, и привыкла, и коллектив жалко. Но все что не делается, все к лучшему!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем хороших выходных! Мы пошли на розыгрыш в ТЦ) |
[QUOTE=Ежевика;7653616]ой блин
с Комаровским со всем согласна кроме темы гв и совместного сна:girl_haha:[/QUOTE] Вроде все хорошо! Вчера перед сном жидкая кашка пошла на ура, ночью выпил молоко 300 гр и Воды 150))), спали хорошо! Грудь не болит, не твёрдая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], с повышением!) [b]Tatka[/b], настраивайся на лучшее, другая работа будет определенно лучше! [b]Крошка Ру[/b], с новым Б циклом тебя! Ну а меня с грустным праздником!!! Приготовила пана котту с ежевичным сиропом и шарлотку! |
Приветик девочки!
[b]Майя20[/b], сегодня 1дц у меня. [quote="Мартовская;7653868"]с новым Б циклом тебя![/quote] спасибо=) [b]Мартовская[/b], какие молодцы вы! тьфу, тьфу, тьфу! сейчас без гв быстро получится=)) [quote="Мартовская;7653868"]Ну а меня с грустным праздником!!![/quote] день рождения?=) поздравляю! пусть исполняются мечты:girl_in_love: |
[b]Крошка Ру[/b], ага), спасибо :connie_21:
|
Катюша, с днем рождения! Пусть у тебя все получится! И люби себя, красотка ;)
|
[B]Мартовская ![/B] С Днем рожденья тебя!! Желаю тебе самого наилучшего,крепкого здоровья,женского счастья,семейного благополучия,что бы всегда улыбалась .Что бы твой сынишка тебя всегда радовал и муж что бы тебя очень любил
|
[b]Мартовская[/b], С Днём Рождения!!!! Пусть все у вас получится! Счастья, здоровья и любви!!!:)))
|
[B]Мартовская[/B] с днём рождения! Пусть все мечты сбываются и пусть в семье у тебя всё будет хорошо и твои мужчины всегда тебя радуют
|
[b]Curly Straight[/b],
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], [b]Tatka[/b], Спасибо большое, девочки!:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], спасибо!!!!;) |
Всем привет!
[b]Мартовская[/b], с днем рождения! Крепкого здоровья, счастья, успехов во всех делах! И конечно скорейшего запузячивания;) |
Девочки всем привет)
[b]Мартовская[/b], С днём рождения!!! Исполнения всех желаний) |
Девочки, вот это меня накрыло сегодня! Такие боли дикие, с правой стороны
где мне трубу удалили. Уже пол года прошло такого еще не было. Даже укол не помог, уже хотела скорую звать, боль просто дикая была. Потом ношпа помогла. За всю жизнь первый раз помогла она мне, похоже спайка. Короче пойду опять к врачу |
[QUOTE=Curly Straight;7653892]Катюша, с днем рождения! Пусть у тебя все получится! И люби себя, красотка ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Крошка Ру;7653984]Девочки, вот это меня накрыло сегодня! Такие боли дикие, с правой стороны где мне трубу удалили. Уже пол года прошло такого еще не было. Даже укол не помог, уже хотела скорую звать, боль просто дикая была. Потом ношпа помогла. За всю жизнь первый раз помогла она мне, похоже спайка. Короче пойду опять к врачу[/QUOTE] а апендицит не может быть? |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], нет. У меня всегда очень болезненые месячные
обычно пью анальгин все помогает, когда совсем плохо укол. в этот раз были спазмы Врач нашла у меня небольшую спайку при осмотре, но пол года она меня не беспокоила а тут вот так |
[b]Beeelochka[/b],
[b]Весения[/b], спасибо, девочки!!!! [b]Крошка Ру[/b], хорошо, что Нош па помогла, представляю, как плохо было. Поправляйся и к врачу. Мы посидели в ресторанчике, приезжал брат с семьей, потом гуляли. Подарили мне солнечные очки и велосипед Роме. |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |