Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

СаранчА 06.12.2010 16:51

Всем приветик!
О! Муж до того, как пол по узи сказали тоже думал, что мальчишечка будет. Сам боксёр и вот сыночка тоже надумывал то в дзюдо, но на карате.. ещё куда-то... А потом на узи сказали-девочка. Вышли из ЖК, подумал-подумал - ну ничего, девочки тоже дзюдо не помешает. :)

СаранчА 06.12.2010 16:58

Девочки, вот нашла в темке "стишок для папы". Возможно вы уже читали. Мне безумно понравилось. Наш папка чуть не прослезился.

Папа, папочка не спишь?
Говорит с тобой малыш
Я здесь рядом, в темноте
У мамули в животе
Скоро встретимся с тобой
Меня ждешь ты, дорогой?
Ты когда поешь, читаешь
Слышу все я, понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки.
Ты мне папа, всех дороже
И моя мамуля тоже
Вы же все моя семья
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родится,
Вам на радость появиться.
Можно, папу я спрошу?
Мамы чувствовал слезу?
От меня ли эта боль
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плачь верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю,
Ждите, скоро к вам приду.

sonicgirl 06.12.2010 17:02

Да, стишок и правда трогает до слез , сама читаю слезы наворачиваются))
А я своему тоже говорю, я в детстве в куклы мало играла,у меня самое любимое-это конструктор было,ножички играли,казаки-разбойники,да и машинами я с 13 лет интересуюсь...так что...
На что мне был ответ нет, девочка должна быть девочкой...это ж тоже красиво и замечательно,думаю,ну слава Богу,бзики проходят...))

sonicgirl 06.12.2010 17:05

А вот еще кстати))
Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.

Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах

Chery 06.12.2010 17:19

[QUOTE=СаранчА;2762648]Девочки, вот нашла в темке "стишок для папы". Возможно вы уже читали. Мне безумно понравилось. Наш папка чуть не прослезился.

Папа, папочка не спишь?
Говорит с тобой малыш
Я здесь рядом, в темноте
У мамули в животе
Скоро встретимся с тобой
Меня ждешь ты, дорогой?
Ты когда поешь, читаешь
Слышу все я, понимаю.
Чувствую твои я ласки.
Ты мне папа, всех дороже
И моя мамуля тоже
Вы же все моя семья
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родится,
Можно, папу я спрошу?
Мамы чувствовал слезу?
От меня ли эта боль
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю,
Ждите, скоро к вам приду.[/QUOTE]

ну вот сижу вою теперь:(

СаранчА 06.12.2010 17:25

[B]Chery[/B] :( прости, я не хотела.

Chery 06.12.2010 17:26

[QUOTE=СаранчА;2762858][B]Chery[/B] :( прости, я не хотела.[/QUOTE]

да что не хотела, это беременная бошка тупит а не ты)))))))))))))))))))))

УльянКА 06.12.2010 17:27

[QUOTE=sonicgirl;2761568]Девочки, я пришла!Сейчас Катя Кота прислала смс,
Сегодня в 12.37 родила мальчика 4370,53 см!Лежит отходит от наркоза!!Передала от вас привет,имела смелость))))[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"]Поздравляю!!![/COLOR] Пусть поскорее поправляется!!!:girl_in_love:
Это ж надо! Все декабрята такие богатыри, да еще и рождаются по нескольку малышей в день...
[QUOTE=romawka;2761647]Спешу передать вам приветик от [COLOR="Purple"]Лены (Lenkaa)[/COLOR] у них с сынулей все хорошо,в четверг могут выписать. :)))[/QUOTE]
Здорово, что у них всё хорошо! Привет им от нас!
[QUOTE=СаранчА;2762648]Девочки, вот нашла в темке "стишок для папы". Возможно вы уже читали. Мне безумно понравилось. Наш папка чуть не прослезился.

Папа, папочка не спишь?
Говорит с тобой малыш
Я здесь рядом, в темноте
У мамули в животе
Скоро встретимся с тобой
Меня ждешь ты, дорогой?
Ты когда поешь, читаешь
Слышу все я, понимаю.
Чувствую твои я ласки.
Ты мне папа, всех дороже
И моя мамуля тоже
Вы же все моя семья
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родится,
Можно, папу я спрошу?
Мамы чувствовал слезу?
От меня ли эта боль
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю,
Ждите, скоро к вам приду.[/QUOTE]
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Что ж я такая сентиментальная стала... никогда так стишки за живое не брали, а тут прям до слез...

Chery 06.12.2010 17:30

[QUOTE=УльянКА;2762874][COLOR="RoyalBlue"]Поздравляю!!![/COLOR] Пусть поскорее поправляется!!!:girl_in_love:
Это ж надо! Все декабрята такие богатыри, да еще и рождаются по нескольку малышей в день...

Здорово, что у них всё хорошо! Привет им от нас!

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Что ж я такая сентиментальная стала... никогда так стишки за живое не брали, а тут прям до слез...[/QUOTE]

вот вот)))))))))))))))))) совсем нервы ни к черту))))))))))))))))

sonicgirl 06.12.2010 17:36

девочки ,не плачьте!!!Я вот наревелась сегодня...В итоге моя хулиганка меня всю ногами истыкала...пожалейте своих пузожителей.А вообще Б мозг очень богат на воображение и сантименты,это жесть как...

Chery 06.12.2010 17:42

[QUOTE=sonicgirl;2762957]девочки ,не плачьте!!!Я вот наревелась сегодня...В итоге моя хулиганка меня всю ногами истыкала...пожалейте своих пузожителей.А вообще Б мозг очень богат на воображение и сантименты,это жесть как...[/QUOTE]

это точно

Chery 06.12.2010 17:43

нам вечером в среду еще узи сделают, посмотрим что там и как

Lyuka 06.12.2010 17:46

Привет еще раз! Я вернулась от сестры, прогулялась, зашла в аптек по пути. Купила себе витаминки и чай для улучшения лактации.

[QUOTE=sonicgirl;2761568]Девочки, я пришла!Сейчас Катя Кота прислала смс,
Сегодня в 12.37 родила мальчика 4370,53 см!Лежит отходит от наркоза!!Передала от вас привет,имела смелость))))[/QUOTE]

Здорово! Поздравляю с сынулькой! И снова богатырь!!!:))) :))) :)))

romawka 06.12.2010 17:47

Кукуси, вот и мы притопали :)))
ой,проснулась, за окном уже темно...что то день быстро пролетел..
стишки прочитала сквозь пальцы...но слезки все же есть%-0

romawka 06.12.2010 17:48

[QUOTE=Lyuka;2763029]Привет еще раз! Я вернулась от сестры, прогулялась, зашла в аптек по пути. Купила себе витаминки и чай для улучшения лактации.

Здорово! Поздравляю с сынулькой! И снова богатырь!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Приветики))как сходили? а что за витаминки??? я что то про них совсем забыла. после родов тоже же хорошо их попить:)

Chery 06.12.2010 17:49

[QUOTE=romawka;2763035]Кукуси, вот и мы притопали :)))
ой,проснулась, за окном уже темно...что то день быстро пролетел..
стишки прочитала сквозь пальцы...но слезки все же есть%-0[/QUOTE]

а тебя сдаваться не посылают?

Anetta 06.12.2010 17:51

Девочки всем привет!:))) Неделек с недельками!:-D

romawka 06.12.2010 17:51

[QUOTE=Chery;2763050]а тебя сдаваться не посылают?[/QUOTE]

моя Г чтоли??? :girl_haha:
я ей завтра позвоню,спрошу чего делать то...мож уже посмотрят меня :-E

romawka 06.12.2010 17:52

[QUOTE=Anetta;2763065]Девочки всем привет!:))) Неделек с недельками!:-D[/QUOTE]

Приветики!!! вы где пропадали,как дела???

Chery 06.12.2010 17:55

[QUOTE=romawka;2763067]моя Г чтоли??? :girl_haha:
я ей завтра позвоню,спрошу чего делать то...мож уже посмотрят меня :-E[/QUOTE]

да уж пора посмотреть;) вы старше вроде)))))))))))))))

sonicgirl 06.12.2010 17:55

Приветик!!Как вы с пузиком??

Chery 06.12.2010 17:57

что то ноет у меня все после этого осмотра

Chery 06.12.2010 17:58

привет!!

УльянКА 06.12.2010 17:59

[QUOTE=Chery;2763117]что то ноет у меня все после этого осмотра[/QUOTE]

Может и не придется четверга ждать?;) После тщательного осмотра так - раз и декабренок!!!:girl_hide:

romawka 06.12.2010 17:59

[QUOTE=Chery;2763097]да уж пора посмотреть;) вы старше вроде)))))))))))))))[/QUOTE]

мне кажется она небудет лазить :( скажет,давай ждать....у тебя же ничего не болит и т.д.....а я уже незнаю чего болит,а чего нет..уже ко всему привыкла :girl_cray:
да и что то 2й день такая апатия ко всему,да и звонки уже надоели....ой,вы еще дома? а чего так...выбы легли пораньше,может и родитесь :-E да леглиб вы сами и лежали неизвестно сколько...
блин незнаю уже чего им говорить!!! да и с чем ложиться то,с тем что завтра 40недель чтоли??

Lyuka 06.12.2010 18:02

[QUOTE=romawka;2763047]Приветики))как сходили? а что за витаминки??? я что то про них совсем забыла. после родов тоже же хорошо их попить:)[/QUOTE]

Хорошо сходила, посидели поболтали , чаю напилась ))))
Витаминки Элевит я их всю Б пью закончились просто, да их и после родов пьют пока грудью кормишь!

Lyuka 06.12.2010 18:05

[QUOTE=romawka;2763136]мне кажется она небудет лазить :( скажет,давай ждать....у тебя же ничего не болит и т.д.....а я уже незнаю чего болит,а чего нет..уже ко всему привыкла :girl_cray:
да и что то 2й день такая апатия ко всему,да и звонки уже надоели....ой,вы еще дома? а чего так...выбы легли пораньше,может и родитесь :-E да леглиб вы сами и лежали неизвестно сколько...
блин незнаю уже чего им говорить!!! да и с чем ложиться то,с тем что завтра 40недель чтоли??[/QUOTE]

А что можно и с тем что 40 недель лечь!
А у меня вообще глухо не знаю че делать к врачу то и не назначено и они не звонят не интересуются родила я или нет....
в общем сижу и тупо жду, наприем не надо...никто и не поковыряет...ну надеюсь что скоро родимся!

romawka 06.12.2010 18:13

[QUOTE=Lyuka;2763160]Хорошо сходила, посидели поболтали , чаю напилась ))))
Витаминки Элевит я их всю Б пью закончились просто, да их и после родов пьют пока грудью кормишь![/QUOTE]
ааа...я Витрум пила,думаю,после родов тоже надо попить будет,не вовред же :)))
[QUOTE=Lyuka;2763182]А что можно и с тем что 40 недель лечь!
А у меня вообще глухо не знаю че делать к врачу то и не назначено и они не звонят не интересуются родила я или нет....
в общем сижу и тупо жду, наприем не надо...никто и не поковыряет...ну надеюсь что скоро родимся![/QUOTE]
:girl_haha: ага...прям так и положат..
Зай,а моя меня и не ковыряла ниразу :-/ с 22недели наверное и не сажала меня на кресло..
у меня вот проблемка небольшая, тот РД в который я хочу,он в др.районе и Г направление выписать неможет,а в другой какой я даже и незнаю:) вот когда на сохранение ложилась мы с мужем ехали к родителям и скорой наврали,что у меня живот болит и попали так туда...
а сейчас врать даже не соображу чего...

Anetta 06.12.2010 18:15

[QUOTE=romawka;2763074]Приветики!!! вы где пропадали,как дела???[/QUOTE]

Привет!Переезжали!Теперь осталось уборку навести и нарядить кроватку!:)))

Chery 06.12.2010 18:15

[QUOTE=romawka;2763136]мне кажется она небудет лазить :( скажет,давай ждать....у тебя же ничего не болит и т.д.....а я уже незнаю чего болит,а чего нет..уже ко всему привыкла :girl_cray:
блин незнаю уже чего им говорить!!! да и с чем ложиться то,с тем что завтра 40недель чтоли??[/QUOTE]

если в жк то смотреть не будут, они не имеют на это права, стационара рядом то нет,а вот направление дать могут,ковыряю.т только в роддоме чтоб если что сразу в палату

romawka 06.12.2010 18:18

[QUOTE=Anetta;2763232]Привет!Переезжали!Теперь осталось уборку навести и нарядить кроватку!:)))[/QUOTE]
ааа....вот как :))) с переездом вас!!! как на новом месте?
[QUOTE=Chery;2763235]если в жк то смотреть не будут, они не имеют на это права, стационара рядом то нет,а вот направление дать могут[/QUOTE]

:-/ беее.....туда куда они дают истиная жо.....

Anetta 06.12.2010 18:23

[QUOTE=sonicgirl;2763099]Приветик!!Как вы с пузиком??[/QUOTE]

Вера,почитала твои расстройства-ЗАБЕЙ на все!!!Это только ВАШ ребенок!!!
А у нас папа говорил,что хочет мальчика,а когда УЗИ показало девочку радовался по-моему больше меня!Так что ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!:girl_in_love:
Кстати,хотела спросить-а у вас будет Софья или София?

sonicgirl 06.12.2010 18:23

А мне как на узи сказали что нифига там не раскрыто еще, я успокоилась и раньше 18 декабря,ПДР нашего и не жду)))У меня даже поясница не болит и вообще пузик послушный ,не беспокоит,иногда лежа каменеет,а так как будто нам неделек 33-34 по ощущениям))

Chery 06.12.2010 18:24

[QUOTE=romawka;2763255]ааа....вот как :))) с переездом вас!!! как на новом месте?

:-/ беее.....туда куда они дают истиная жо.....[/QUOTE]

а ты направление возьми и едь опять к родителям, звони опять в скорую и говори что схватывает, а потом скажешь что наверное ложные да они и сами так подумают и оставят скорее всего до родов раз направление все равно есть)))

sonicgirl 06.12.2010 18:26

[QUOTE=Anetta;2763291]Вера,почитала твои расстройства-ЗАБЕЙ на все!!!Это только ВАШ ребенок!!!
А у нас папа говорил,что хочет мальчика,а когда УЗИ показало девочку радовался по-моему больше меня!Так что ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!:girl_in_love:
Кстати,хотела спросить-а у вас будет Софья или София?[/QUOTE]

Спасибо))Мы еще не определились,Муж говорит София,я в принципе согласна но в сочетании с отчеством София Вагановна мне не нравится, а вот Софья Вагановна вроде лучше звучит, или это я уже загоняюсь???Ну вобщем муж говорит София,а ты зови как хочешь...Оно как то поблагородней что ли звучит))

Anetta 06.12.2010 18:27

[QUOTE=romawka;2763255]ааа....вот как :))) с переездом вас!!! как на новом месте?
[/QUOTE]

Мне нравиться-а главное кухня хорошая!!!
Девочки,сегодня была в ЖК похудела на 400гр,хотя ем все подряд!А вот живот сильно вырос!!!

Anetta 06.12.2010 18:29

[QUOTE=sonicgirl;2763315]Спасибо))Мы еще не определились,Муж говорит София,я в принципе согласна но в сочетании с отчеством София Вагановна мне не нравится, а вот Софья Вагановна вроде лучше звучит, или это я уже загоняюсь???Ну вобщем муж говорит София,а ты зови как хочешь...Оно как то поблагородней что ли звучит))[/QUOTE]

Мы тоже из-за отчества остановились на Софье!:-D

sonicgirl 06.12.2010 18:30

[QUOTE=Anetta;2763318]Мне нравиться-а главное кухня хорошая!!!
Девочки,сегодня была в ЖК похудела на 400гр,хотя ем все подряд!А вот живот сильно вырос!!![/QUOTE]

Здорово!С переездом!
А у меня тоже вес не прибавляю а живот растет, странно из нас они все забирают что ли???

sonicgirl 06.12.2010 18:31

[QUOTE=Anetta;2763330]Мы тоже из-за отчества остановились на Софье!:-D[/QUOTE]

Так интересно, в этом году это самое популярное имя, у нас на форуме уже три Сонечки)))У меня знакомая вот вот должна родить,тоже София и коллега в Англии живет родила в ноябре и пишет,назвали София,я в шоке была..

sonicgirl 06.12.2010 18:33

А у вас же Софья Максимовна,да,Аня?Ну да тогда в сочетании Софья лучше))

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.