![]() |
Всем приветик!
О! Муж до того, как пол по узи сказали тоже думал, что мальчишечка будет. Сам боксёр и вот сыночка тоже надумывал то в дзюдо, но на карате.. ещё куда-то... А потом на узи сказали-девочка. Вышли из ЖК, подумал-подумал - ну ничего, девочки тоже дзюдо не помешает. :) |
Девочки, вот нашла в темке "стишок для папы". Возможно вы уже читали. Мне безумно понравилось. Наш папка чуть не прослезился.
Папа, папочка не спишь? Говорит с тобой малыш Я здесь рядом, в темноте У мамули в животе Скоро встретимся с тобой Меня ждешь ты, дорогой? Ты когда поешь, читаешь Слышу все я, понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки. Ты мне папа, всех дороже И моя мамуля тоже Вы же все моя семья Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родится, Вам на радость появиться. Можно, папу я спрошу? Мамы чувствовал слезу? От меня ли эта боль Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плачь верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю, Ждите, скоро к вам приду. |
Да, стишок и правда трогает до слез , сама читаю слезы наворачиваются))
А я своему тоже говорю, я в детстве в куклы мало играла,у меня самое любимое-это конструктор было,ножички играли,казаки-разбойники,да и машинами я с 13 лет интересуюсь...так что... На что мне был ответ нет, девочка должна быть девочкой...это ж тоже красиво и замечательно,думаю,ну слава Богу,бзики проходят...)) |
А вот еще кстати))
Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви… За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза. Имен не мало благозвучных, Мне сладко их пере6ирать, Чтоб выбрать лучшее из лучших – Ребенка своего назвать. Уже не за горами время, Когда, дитя свое обняв, Ему скажу я: «С Днем рожденья» С безмерной нежностью в глазах |
[QUOTE=СаранчА;2762648]Девочки, вот нашла в темке "стишок для папы". Возможно вы уже читали. Мне безумно понравилось. Наш папка чуть не прослезился.
Папа, папочка не спишь? Говорит с тобой малыш Я здесь рядом, в темноте У мамули в животе Скоро встретимся с тобой Меня ждешь ты, дорогой? Ты когда поешь, читаешь Слышу все я, понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки. Ты мне папа, всех дороже И моя мамуля тоже Вы же все моя семья Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родится, Вам на радость появиться. Можно, папу я спрошу? Мамы чувствовал слезу? От меня ли эта боль Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плачь верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю, Ждите, скоро к вам приду.[/QUOTE] ну вот сижу вою теперь:( |
[B]Chery[/B] :( прости, я не хотела.
|
[QUOTE=СаранчА;2762858][B]Chery[/B] :( прости, я не хотела.[/QUOTE]
да что не хотела, это беременная бошка тупит а не ты))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=sonicgirl;2761568]Девочки, я пришла!Сейчас Катя Кота прислала смс,
Сегодня в 12.37 родила мальчика 4370,53 см!Лежит отходит от наркоза!!Передала от вас привет,имела смелость))))[/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"]Поздравляю!!![/COLOR] Пусть поскорее поправляется!!!:girl_in_love: Это ж надо! Все декабрята такие богатыри, да еще и рождаются по нескольку малышей в день... [QUOTE=romawka;2761647]Спешу передать вам приветик от [COLOR="Purple"]Лены (Lenkaa)[/COLOR] у них с сынулей все хорошо,в четверг могут выписать. :)))[/QUOTE] Здорово, что у них всё хорошо! Привет им от нас! [QUOTE=СаранчА;2762648]Девочки, вот нашла в темке "стишок для папы". Возможно вы уже читали. Мне безумно понравилось. Наш папка чуть не прослезился. Папа, папочка не спишь? Говорит с тобой малыш Я здесь рядом, в темноте У мамули в животе Скоро встретимся с тобой Меня ждешь ты, дорогой? Ты когда поешь, читаешь Слышу все я, понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки. Ты мне папа, всех дороже И моя мамуля тоже Вы же все моя семья Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родится, Вам на радость появиться. Можно, папу я спрошу? Мамы чувствовал слезу? От меня ли эта боль Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плачь верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю, Ждите, скоро к вам приду.[/QUOTE] :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Что ж я такая сентиментальная стала... никогда так стишки за живое не брали, а тут прям до слез... |
[QUOTE=УльянКА;2762874][COLOR="RoyalBlue"]Поздравляю!!![/COLOR] Пусть поскорее поправляется!!!:girl_in_love:
Это ж надо! Все декабрята такие богатыри, да еще и рождаются по нескольку малышей в день... Здорово, что у них всё хорошо! Привет им от нас! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Что ж я такая сентиментальная стала... никогда так стишки за живое не брали, а тут прям до слез...[/QUOTE] вот вот)))))))))))))))))) совсем нервы ни к черту)))))))))))))))) |
девочки ,не плачьте!!!Я вот наревелась сегодня...В итоге моя хулиганка меня всю ногами истыкала...пожалейте своих пузожителей.А вообще Б мозг очень богат на воображение и сантименты,это жесть как...
|
[QUOTE=sonicgirl;2762957]девочки ,не плачьте!!!Я вот наревелась сегодня...В итоге моя хулиганка меня всю ногами истыкала...пожалейте своих пузожителей.А вообще Б мозг очень богат на воображение и сантименты,это жесть как...[/QUOTE]
это точно |
нам вечером в среду еще узи сделают, посмотрим что там и как
|
Привет еще раз! Я вернулась от сестры, прогулялась, зашла в аптек по пути. Купила себе витаминки и чай для улучшения лактации.
[QUOTE=sonicgirl;2761568]Девочки, я пришла!Сейчас Катя Кота прислала смс, Сегодня в 12.37 родила мальчика 4370,53 см!Лежит отходит от наркоза!!Передала от вас привет,имела смелость))))[/QUOTE] Здорово! Поздравляю с сынулькой! И снова богатырь!!!:))) :))) :))) |
Кукуси, вот и мы притопали :)))
ой,проснулась, за окном уже темно...что то день быстро пролетел.. стишки прочитала сквозь пальцы...но слезки все же есть%-0 |
[QUOTE=Lyuka;2763029]Привет еще раз! Я вернулась от сестры, прогулялась, зашла в аптек по пути. Купила себе витаминки и чай для улучшения лактации.
Здорово! Поздравляю с сынулькой! И снова богатырь!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Приветики))как сходили? а что за витаминки??? я что то про них совсем забыла. после родов тоже же хорошо их попить:) |
[QUOTE=romawka;2763035]Кукуси, вот и мы притопали :)))
ой,проснулась, за окном уже темно...что то день быстро пролетел.. стишки прочитала сквозь пальцы...но слезки все же есть%-0[/QUOTE] а тебя сдаваться не посылают? |
Девочки всем привет!:))) Неделек с недельками!:-D
|
[QUOTE=Chery;2763050]а тебя сдаваться не посылают?[/QUOTE]
моя Г чтоли??? :girl_haha: я ей завтра позвоню,спрошу чего делать то...мож уже посмотрят меня :-E |
[QUOTE=Anetta;2763065]Девочки всем привет!:))) Неделек с недельками!:-D[/QUOTE]
Приветики!!! вы где пропадали,как дела??? |
[QUOTE=romawka;2763067]моя Г чтоли??? :girl_haha:
я ей завтра позвоню,спрошу чего делать то...мож уже посмотрят меня :-E[/QUOTE] да уж пора посмотреть;) вы старше вроде))))))))))))))) |
Приветик!!Как вы с пузиком?? |
что то ноет у меня все после этого осмотра
|
привет!! |
[QUOTE=Chery;2763117]что то ноет у меня все после этого осмотра[/QUOTE]
Может и не придется четверга ждать?;) После тщательного осмотра так - раз и декабренок!!!:girl_hide: |
[QUOTE=Chery;2763097]да уж пора посмотреть;) вы старше вроде)))))))))))))))[/QUOTE]
мне кажется она небудет лазить :( скажет,давай ждать....у тебя же ничего не болит и т.д.....а я уже незнаю чего болит,а чего нет..уже ко всему привыкла :girl_cray: да и что то 2й день такая апатия ко всему,да и звонки уже надоели....ой,вы еще дома? а чего так...выбы легли пораньше,может и родитесь :-E да леглиб вы сами и лежали неизвестно сколько... блин незнаю уже чего им говорить!!! да и с чем ложиться то,с тем что завтра 40недель чтоли?? |
[QUOTE=romawka;2763047]Приветики))как сходили? а что за витаминки??? я что то про них совсем забыла. после родов тоже же хорошо их попить:)[/QUOTE]
Хорошо сходила, посидели поболтали , чаю напилась )))) Витаминки Элевит я их всю Б пью закончились просто, да их и после родов пьют пока грудью кормишь! |
[QUOTE=romawka;2763136]мне кажется она небудет лазить :( скажет,давай ждать....у тебя же ничего не болит и т.д.....а я уже незнаю чего болит,а чего нет..уже ко всему привыкла :girl_cray:
да и что то 2й день такая апатия ко всему,да и звонки уже надоели....ой,вы еще дома? а чего так...выбы легли пораньше,может и родитесь :-E да леглиб вы сами и лежали неизвестно сколько... блин незнаю уже чего им говорить!!! да и с чем ложиться то,с тем что завтра 40недель чтоли??[/QUOTE] А что можно и с тем что 40 недель лечь! А у меня вообще глухо не знаю че делать к врачу то и не назначено и они не звонят не интересуются родила я или нет.... в общем сижу и тупо жду, наприем не надо...никто и не поковыряет...ну надеюсь что скоро родимся! |
[QUOTE=Lyuka;2763160]Хорошо сходила, посидели поболтали , чаю напилась ))))
Витаминки Элевит я их всю Б пью закончились просто, да их и после родов пьют пока грудью кормишь![/QUOTE] ааа...я Витрум пила,думаю,после родов тоже надо попить будет,не вовред же :))) [QUOTE=Lyuka;2763182]А что можно и с тем что 40 недель лечь! А у меня вообще глухо не знаю че делать к врачу то и не назначено и они не звонят не интересуются родила я или нет.... в общем сижу и тупо жду, наприем не надо...никто и не поковыряет...ну надеюсь что скоро родимся![/QUOTE] :girl_haha: ага...прям так и положат.. Зай,а моя меня и не ковыряла ниразу :-/ с 22недели наверное и не сажала меня на кресло.. у меня вот проблемка небольшая, тот РД в который я хочу,он в др.районе и Г направление выписать неможет,а в другой какой я даже и незнаю:) вот когда на сохранение ложилась мы с мужем ехали к родителям и скорой наврали,что у меня живот болит и попали так туда... а сейчас врать даже не соображу чего... |
[QUOTE=romawka;2763074]Приветики!!! вы где пропадали,как дела???[/QUOTE]
Привет!Переезжали!Теперь осталось уборку навести и нарядить кроватку!:))) |
[QUOTE=romawka;2763136]мне кажется она небудет лазить :( скажет,давай ждать....у тебя же ничего не болит и т.д.....а я уже незнаю чего болит,а чего нет..уже ко всему привыкла :girl_cray:
да и что то 2й день такая апатия ко всему,да и звонки уже надоели....ой,вы еще дома? а чего так...выбы легли пораньше,может и родитесь :-E да леглиб вы сами и лежали неизвестно сколько... блин незнаю уже чего им говорить!!! да и с чем ложиться то,с тем что завтра 40недель чтоли??[/QUOTE] если в жк то смотреть не будут, они не имеют на это права, стационара рядом то нет,а вот направление дать могут,ковыряю.т только в роддоме чтоб если что сразу в палату |
[QUOTE=Anetta;2763232]Привет!Переезжали!Теперь осталось уборку навести и нарядить кроватку!:)))[/QUOTE]
ааа....вот как :))) с переездом вас!!! как на новом месте? [QUOTE=Chery;2763235]если в жк то смотреть не будут, они не имеют на это права, стационара рядом то нет,а вот направление дать могут[/QUOTE] :-/ беее.....туда куда они дают истиная жо..... |
[QUOTE=sonicgirl;2763099]Приветик!!Как вы с пузиком??[/QUOTE]
Вера,почитала твои расстройства-ЗАБЕЙ на все!!!Это только ВАШ ребенок!!! А у нас папа говорил,что хочет мальчика,а когда УЗИ показало девочку радовался по-моему больше меня!Так что ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!:girl_in_love: Кстати,хотела спросить-а у вас будет Софья или София? |
А мне как на узи сказали что нифига там не раскрыто еще, я успокоилась и раньше 18 декабря,ПДР нашего и не жду)))У меня даже поясница не болит и вообще пузик послушный ,не беспокоит,иногда лежа каменеет,а так как будто нам неделек 33-34 по ощущениям))
|
[QUOTE=romawka;2763255]ааа....вот как :))) с переездом вас!!! как на новом месте?
:-/ беее.....туда куда они дают истиная жо.....[/QUOTE] а ты направление возьми и едь опять к родителям, звони опять в скорую и говори что схватывает, а потом скажешь что наверное ложные да они и сами так подумают и оставят скорее всего до родов раз направление все равно есть))) |
[QUOTE=Anetta;2763291]Вера,почитала твои расстройства-ЗАБЕЙ на все!!!Это только ВАШ ребенок!!!
А у нас папа говорил,что хочет мальчика,а когда УЗИ показало девочку радовался по-моему больше меня!Так что ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!:girl_in_love: Кстати,хотела спросить-а у вас будет Софья или София?[/QUOTE] Спасибо))Мы еще не определились,Муж говорит София,я в принципе согласна но в сочетании с отчеством София Вагановна мне не нравится, а вот Софья Вагановна вроде лучше звучит, или это я уже загоняюсь???Ну вобщем муж говорит София,а ты зови как хочешь...Оно как то поблагородней что ли звучит)) |
[QUOTE=romawka;2763255]ааа....вот как :))) с переездом вас!!! как на новом месте?
[/QUOTE] Мне нравиться-а главное кухня хорошая!!! Девочки,сегодня была в ЖК похудела на 400гр,хотя ем все подряд!А вот живот сильно вырос!!! |
[QUOTE=sonicgirl;2763315]Спасибо))Мы еще не определились,Муж говорит София,я в принципе согласна но в сочетании с отчеством София Вагановна мне не нравится, а вот Софья Вагановна вроде лучше звучит, или это я уже загоняюсь???Ну вобщем муж говорит София,а ты зови как хочешь...Оно как то поблагородней что ли звучит))[/QUOTE]
Мы тоже из-за отчества остановились на Софье!:-D |
[QUOTE=Anetta;2763318]Мне нравиться-а главное кухня хорошая!!!
Девочки,сегодня была в ЖК похудела на 400гр,хотя ем все подряд!А вот живот сильно вырос!!![/QUOTE] Здорово!С переездом! А у меня тоже вес не прибавляю а живот растет, странно из нас они все забирают что ли??? |
[QUOTE=Anetta;2763330]Мы тоже из-за отчества остановились на Софье!:-D[/QUOTE]
Так интересно, в этом году это самое популярное имя, у нас на форуме уже три Сонечки)))У меня знакомая вот вот должна родить,тоже София и коллега в Англии живет родила в ноябре и пишет,назвали София,я в шоке была.. |
А у вас же Софья Максимовна,да,Аня?Ну да тогда в сочетании Софья лучше))
|
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |