Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Tory 08.12.2011 18:48

У меня от безделия жор напал((((

ЁжЖик 08.12.2011 18:56

[QUOTE=Tory;4351070]У меня от безделия жор напал(((([/QUOTE]

ха ха я тоже ток от сковородки отлипла:girl_haha:

*Flower Life* 08.12.2011 18:58

[QUOTE=Jasminflower;4350851]
у нас именины
9 января
15 июня
16 декабря
наверно январские отмечать будем:)[/QUOTE]
а может и в декабрьских успеете еще))))
[QUOTE=ЁжЖик;4350866]Мы сидим((( скучно так папка наш спать завалился а я уже не знаю куды себя деть все надоело((([/QUOTE]
а наш как ушел в 9 утра,так до сих пор и нет,придет в 10 вечера,и так каждый день(((%-0
[QUOTE=Katrinshev;4350932]Привет, красотули! Неделек с недельками! Как вы тут? Никто больше не отправился на встречу с масиками?:girl_pinkglassesf:
У нас сегодни радость большая... Мы наконец-то сиську взяли:girl_in_love: Теперь мамку кушаем:girl_haha: Ну ессно с докормом пока, т.к. молока пока мало, но есть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
привееет!!!!с неделькой вас и покормом!!! ну раст у вас время на пузю появилось,значит немножко адаптировались:)))
[QUOTE=natallial;4350934]а мне еще сейчас звонки и смски посыпались...ну что там, ну как там??? как же на х...хочется их послать всех! и так вся бешенная!!!![/QUOTE]
и родня еще больше достает!!!
[QUOTE=ЁжЖик;4350963]Ой ну это да вообще бесит:-E , а я еще в деревне живу так меня каждый день бабули как в магаз иду спарашивают.Ты не родила еще, я вчера так и сказала ,что скоро я их всех посылать начну:bcool:[/QUOTE]
скажи ага,а это уже второй!!!!
[QUOTE=Tory;4351070]У меня от безделия жор напал(((([/QUOTE]
во во!!!!тоже самое!!!

Tory 08.12.2011 18:58

[QUOTE=ЁжЖик;4351102]ха ха я тоже ток от сковородки отлипла:girl_haha:[/QUOTE]

:) :) Я уже всё слопала что было, наматываю круги по кухне, а нет ничего такого чтоб съесть :girl_haha: Сейчас буду тефтели жарить....
У тебя нет отеков? У меня пальцы на руках и ноги как у слона :(

ЁжЖик 08.12.2011 19:13

[QUOTE=Tory;4351109]:) :) Я уже всё слопала что было, наматываю круги по кухне, а нет ничего такого чтоб съесть :girl_haha: Сейчас буду тефтели жарить....
У тебя нет отеков? У меня пальцы на руках и ноги как у слона :([/QUOTE]

А я седня вообще обнаглела ниче не готовила, и еще и доела что оставалось, ну вроде муж меня понимает мое состояние не ругается.
Неа у меня вообще не было отеков, сочувствую тебе у моей подруги было мне ее так жалко было.%-0

Tory 08.12.2011 19:20

[QUOTE=ЁжЖик;4351179]А я седня вообще обнаглела ниче не готовила, и еще и доела что оставалось, ну вроде муж меня понимает мое состояние не ругается.
Неа у меня вообще не было отеков, сочувствую тебе у моей подруги было мне ее так жалко было.%-0[/QUOTE]

:girl_haha: Хитрюжка ты))))) Объедаешь мужа :girl_haha:
Главное у меня одна нога нормальная, а у второй вся косточка спухла(((( Может сынуля что-то передавил? %-0

ЁжЖик 08.12.2011 19:40

[QUOTE=Tory;4351203]:girl_haha: Хитрюжка ты))))) Объедаешь мужа :girl_haha:
Главное у меня одна нога нормальная, а у второй вся косточка спухла(((( Может сынуля что-то передавил? %-0[/QUOTE]

ненаю даже:-/ У меня вот чет одну сиську как то больно как бы прострелы какие то что эт такое иетересно%-0

Katrinshev 08.12.2011 19:41

[QUOTE=ЁжЖик;4350950]Привет Катюш!!!!Мы сидим никто не хочет вылазить все уже чуток с ума сходим.Вы молодцы так держать :))) :))) !!!!!Умнички:girl_in_love: !!![/QUOTE]

[QUOTE=Tory;4350951]Привееетик мамуля :))) Молодцы вы какие :girl_in_love: Адаптируетесь потихоньку? :)[/QUOTE]

[QUOTE=natallial;4350954]Приветик, Катюшка!!! Поздравляю с покормом))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Oluse4ka;4351107]
привееет!!!!с неделькой вас и покормом!!! ну раст у вас время на пузю появилось,значит немножко адаптировались:)))
[/QUOTE]

Спасибо, девочки. Мы немного адаптировались) По поводу того, что маси долго сидят, не переживайте. Это лучше, чем преждевременные роды. Мне сказали, что у меня роды раньше начались, поэтому и тяжелые такие. Ни матка не успела подготовиться, ни шейка, ничего... Так что лучше подождите. Чем позже роды, тем больше организм подготовится, тем менее болезненные и долгие будут роды:girl_pinkglassesf: Не переживайте. Всему свое время;)

natashechka 08.12.2011 19:43

девочки всем привет))))) мы сегодня выписались, все хорошо. позже будет время забегу к вам, ужасно соскучилась. малыша пока не назвали

ЁжЖик 08.12.2011 19:44

[QUOTE=Katrinshev;4351302]Спасибо, девочки. Мы немного адаптировались) По поводу того, что маси долго сидят, не переживайте. Это лучше, чем преждевременные роды. Мне сказали, что у меня роды раньше начались, поэтому и тяжелые такие. Ни матка не успела подготовиться, ни шейка, ничего... Так что лучше подождите. Чем позже роды, тем больше организм подготовится, тем менее болезненные и долгие будут роды:girl_pinkglassesf: Не переживайте. Всему свое время;)[/QUOTE]

Кать на кого доча похожа????

ЁжЖик 08.12.2011 19:46

[QUOTE=natashechka;4351306]девочки всем привет))))) мы сегодня выписались, все хорошо. позже будет время забегу к вам, ужасно соскучилась. малыша пока не назвали[/QUOTE]

Приветик с выпиской вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Tory 08.12.2011 19:51

[QUOTE=ЁжЖик;4351293]ненаю даже:-/ У меня вот чет одну сиську как то больно как бы прострелы какие то что эт такое иетересно%-0[/QUOTE]
%-0 %-0 Загадочные яления Б организма ;)
[QUOTE=natashechka;4351306]девочки всем привет))))) мы сегодня выписались, все хорошо. позже будет время забегу к вам, ужасно соскучилась. малыша пока не назвали[/QUOTE]

Привет-привет! С выпиской вас! :girl_in_love: Забегайте, ждёмс)))) И скорее выбирайте имя ;)

Иринка241 08.12.2011 19:51

пузырики,привет.как же я устала.как слон,еле ползаю.сегодняшний забег в горку вывел меня напрочь...приползла как заядлый курильщик с дикой одышкой...тут в погодковой болталке уже написала,тётка на улице какая-то пристала,кто такая,фиг знает...короче,пипец...что ж дальше-то будет...пыхчу как паровоз...

про еду - у меня тоже жор напал.тоже схомякала всё,что могла...ща ужин поставила...
опять сегодня что-то типа отрыжки со вкусом яйца (я уже писала раньше об этом),чё такое,я яйца уже забыла когда в последний раз ела...

Tory 08.12.2011 19:57

[QUOTE=Иринка241;4351340]пузырики,привет.как же я устала.как слон,еле ползаю.сегодняшний забег в горку вывел меня напрочь...приползла как заядлый курильщик с дикой одышкой...тут в погодковой болталке уже написала,тётка на улице какая-то пристала,кто такая,фиг знает...короче,пипец...что ж дальше-то будет...пыхчу как паровоз...

про еду - у меня тоже жор напал.тоже схомякала всё,что могла...ща ужин поставила...
опять сегодня что-то типа отрыжки со вкусом яйца (я уже писала раньше об этом),чё такое,я яйца уже забыла когда в последний раз ела...[/QUOTE]
Привет! Обычно такая отрыжка в том случае, когда желудок стоит :girl_pinkglassesf: Выпей минералки, мне газ помогает запустить желудок....
А меня изжога достаёт((((

Katrinshev 08.12.2011 19:58

Привет! С выпиской вас и со встречей с масянделем!:girl_in_love: Всего-всего вам самого самого и тебе скорейшего восстановления!:girl_in_love:

[QUOTE=ЁжЖик;4351313]Кать на кого доча похожа????[/QUOTE]

Незнаю, вроде и на меня и на Пашку:girl_haha: Потом будет видно:)

[QUOTE=Иринка241;4351340]пузырики,привет.как же я устала.как слон,еле ползаю.сегодняшний забег в горку вывел меня напрочь...приползла как заядлый курильщик с дикой одышкой...тут в погодковой болталке уже написала,тётка на улице какая-то пристала,кто такая,фиг знает...короче,пипец...что ж дальше-то будет...пыхчу как паровоз...

опять сегодня что-то типа отрыжки со вкусом яйца (я уже писала раньше об этом),чё такое,я яйца уже забыла когда в последний раз ела...[/QUOTE]

Потерпите немного, девочки! Еще чуть-чуть и встретитесь со своим чудом:girl_in_love:

Иринка241 08.12.2011 20:07

[QUOTE=Katrinshev;4351377]Привет! С выпиской вас и со встречей с масянделем!:girl_in_love: Всего-всего вам самого самого и тебе скорейшего восстановления!:girl_in_love:

Незнаю, вроде и на меня и на Пашку:girl_haha: Потом будет видно:)

[B]Потерпите немного, девочки! Еще чуть-чуть и встретитесь со своим чудом[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D у меня скоро от этой фразы истерика будет...

Black Rainbow 08.12.2011 20:08

Наташа, с выпиской вас:)
Катюша, а вас с хорошими новостями:) доча молодчинка:)
мы сегодня ходили-ходили и так ничего и не находили.

*Flower Life* 08.12.2011 20:41

[QUOTE=Katrinshev;4351302]Спасибо, девочки. Мы немного адаптировались) По поводу того, что маси долго сидят, не переживайте. Это лучше, чем преждевременные роды. Мне сказали, что у меня роды раньше начались, поэтому и тяжелые такие. Ни матка не успела подготовиться, ни шейка, ничего... Так что лучше подождите. Чем позже роды, тем больше организм подготовится, тем менее болезненные и долгие будут роды:girl_pinkglassesf: Не переживайте. Всему свое время;)[/QUOTE]
Ой Катюш, счастливая, уже с маленьким.... а не сказали почему роды то раньше начались?! Мы всё ещё ждём подробного рассказа.....:girl_in_love:
Привет Наташ, только про тебя вспоминала, что малышу 4 дня, а ты не появляешься! С выпиской вас! тоже ждем рассказа!
[QUOTE=Katrinshev;4351377]
Потерпите немного, девочки! Еще чуть-чуть и встретитесь со своим чудом:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Иринка241;4351412]:-D :-D :-D у меня скоро от этой фразы истерика будет...[/QUOTE]
Во во!тоже самое!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D
[QUOTE=Black Rainbow;4351425]Наташа, с выпиской вас:)
Катюша, а вас с хорошими новостями:) доча молодчинка:)
мы сегодня ходили-ходили и так ничего и не находили.[/QUOTE]

Наташ, у вас ещё 2 дня в запасе):girl_haha: :girl_haha:

Black Rainbow 08.12.2011 20:43

[QUOTE=Oluse4ka;4351550]Ой Катюш, счастливая, уже с маленьким.... а не сказали почему роды то раньше начались?! Мы всё ещё ждём подробного рассказа.....:girl_in_love:

Привет Наташ, только про тебя вспоминала, что малышу 4 дня, а ты не появляешься! С выпиской вас! тоже ждем рассказа!

Во во!тоже самое!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D

Наташ, у вас ещё 2 дня в запасе):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

нам ЖК и РД ставят на 12.12 и линеечка сначала так показывала.

natallial 08.12.2011 20:50

Наташа, с выпиской вас!!!! А мысли то по поводу имени есть какие????

Katrinshev 08.12.2011 21:15

[QUOTE=Иринка241;4351412]:-D :-D :-D у меня скоро от этой фразы истерика будет...[/QUOTE]

:) Ой, лучше уж до срока доходить и родить нормально. А не с 16 часов безводного периода... тяжко очень...%-0

[QUOTE=Black Rainbow;4351425]Катюша, а вас с хорошими новостями:) доча молодчинка:)[/QUOTE]

[QUOTE=Oluse4ka;4351550]Ой Катюш, счастливая, уже с маленьким.... а не сказали почему роды то раньше начались?! Мы всё ещё ждём подробного рассказа.....:girl_in_love:
[/QUOTE]

Есть подозрения, что из-за нервяка... Я утром с родителями хорошо поругалась из-за их "заботы"... А вечером воды отошли... Хотя ни шейка, ни матка готовы не были к родам...%-0 В итоге 3 капельницы оксистоцина в меня влили... Пока подробный рассказ не осилю за раз... Я тут-то набегами...:) Чуть попозже напишу...:)

natallial 08.12.2011 21:31

[QUOTE=Katrinshev;4351696]:) Ой, лучше уж до срока доходить и родить нормально. А не с 16 часов безводного периода... тяжко очень...%-0

Есть подозрения, что из-за нервяка... Я утром с родителями хорошо поругалась из-за их "заботы"... А вечером воды отошли... Хотя ни шейка, ни матка готовы не были к родам...%-0 В итоге 3 капельницы оксистоцина в меня влили... Пока подробный рассказ не осилю за раз... Я тут-то набегами...:) Чуть попозже напишу...:)[/QUOTE]

так вот могло бы и кесарево быть, да?

Katrinshev 08.12.2011 21:35

[QUOTE=natallial;4351761]так вот могло бы и кесарево быть, да?[/QUOTE]

Могло бы вполне... Чуть подольше бы и отправили бы в операционную...%-0

natallial 08.12.2011 21:41

[QUOTE=Katrinshev;4351779]Могло бы вполне... Чуть подольше бы и отправили бы в операционную...%-0[/QUOTE]

ой, слава Богу, что все обошлось, самое страшное позади уже и ты с дочурой вместе!!!!!

Katrinshev 08.12.2011 22:10

[QUOTE=natallial;4351800]ой, слава Богу, что все обошлось, самое страшное позади уже и ты с дочурой вместе!!!!![/QUOTE]

Эт да:) На второго теперь в ближайшем будущем точно не решусь:) Хотя бы в течении 3-х лет... Ну по крайней мере планово... Конечно, если Бог даст и так случайно получится, то не откажусь, но специально планировать пока не буду:)

Воробей 08.12.2011 22:11

добрый вечер пузики):girl_in_love: [B]Катюш[/B] пошли в детскую болталку а то там так глухо как в танке:-Р я всё жду когда кто нибудь придёт:(
[COLOR="Magenta"][B]как дела у вас девочки?все на месте?[/B][/COLOR]:girl_pinkglassesf:

Katrinshev 08.12.2011 22:15

[QUOTE=-Marinka-;4351949]добрый вечер пузики):girl_in_love: [B]Катюш[/B] пошли в детскую болталку а то там так глухо как в танке:-Р я всё жду когда кто нибудь придёт:(
[COLOR="Magenta"][B]как дела у вас девочки?все на месте?[/B][/COLOR]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветы! Я там отметилась. Приду завтра теперь...:) Мы кормиться и баинькать:girl_in_love: Всем спокойной ночи!

ЁжЖик 08.12.2011 22:22

Давайте девочки заселяйтесь уже в болталочку.Так уж хочется почитать про какахи и писюхи)))))

natallial 08.12.2011 22:25

[QUOTE=Katrinshev;4351942]Эт да:) На второго теперь в ближайшем будущем точно не решусь:) Хотя бы в течении 3-х лет... Ну по крайней мере планово... Конечно, если Бог даст и так случайно получится, то не откажусь, но специально планировать пока не буду:)[/QUOTE]

я вот еще не рожала, а думаю что про второго я горячилась, если получится, тоже не откажусь, конечно, но сейчас с мужем смеемся, что проще из детдома взять)

[QUOTE=-Marinka-;4351949]добрый вечер пузики):girl_in_love: [B]Катюш[/B] пошли в детскую болталку а то там так глухо как в танке:-Р я всё жду когда кто нибудь придёт:(
[COLOR="Magenta"][B]как дела у вас девочки?все на месте?[/B][/COLOR]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

приветик! Как вы???

[QUOTE=Katrinshev;4351975]Приветы! Я там отметилась. Приду завтра теперь...:) Мы кормиться и баинькать:girl_in_love: Всем спокойной ночи![/QUOTE]

Спокойной ночи!!!

svetochka 08.12.2011 22:33

а где детская болталка

ЁжЖик 08.12.2011 22:50

[QUOTE=svetochka;4352054]а где детская болталка[/QUOTE]

В ровесниках 2011

ЁжЖик 08.12.2011 22:52

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26413[/url] вот

Chiffa 09.12.2011 08:41

Привет,девочки! Мы родились:) Сегодня,в 2:55, 3190гр, 51см! Назвали Матвеем!

*Flower Life* 09.12.2011 09:24

[QUOTE=Chiffa;4352950]Привет,девочки! Мы родились:) Сегодня,в 2:55, 3190гр, 51см! Назвали Матвеем![/QUOTE]

УРАААААА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ!!!!!ВКУСНОГО ВАМ МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!Как вы,как самочувствие,как сынуля?ждем рассказа!!!!

Chiffa 09.12.2011 09:32

[QUOTE=Oluse4ka;4353037]УРАААААА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ!!!!!ВКУСНОГО ВАМ МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!!Как вы,как самочувствие,как сынуля?ждем рассказа!!!![/QUOTE]

Спасибо! Мы уже в палате, с нами все хорошо :) Правда, я сильно порвалась, но это мелочи :) Позже напишу о самих родах!

Anuta 09.12.2011 09:46

[QUOTE=Chiffa;4352950]Привет,девочки! Мы родились:) Сегодня,в 2:55, 3190гр, 51см! Назвали Матвеем![/QUOTE]

Ура! Здорово! Поздравляю! Красивое имя!
Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

*Flower Life* 09.12.2011 09:52

ой ой,поздороваться забыла!!!
приветик пока еще пузи!!!!неделек с недельками и всем гудошнего настроения!!!!!

*Flower Life* 09.12.2011 09:56

[QUOTE=Chiffa;4353056]Спасибо! Мы уже в палате, с нами все хорошо :) Правда, я сильно порвалась, но это мелочи :) Позже напишу о самих родах![/QUOTE]

очень рады что все хорошо,отдыхайте и скорее восстанавливайтесь!!!ждем вас обратно!!!

ЁжЖик 09.12.2011 10:24

Ура!!!!Поздравляю!!!!!Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну вот а говорила до 42 ходить будешь!!!!!
Привет Девули!!!!!Неделек с недельками!!!!!:girl_in_love:

ЁжЖик 09.12.2011 10:26

[QUOTE=Chiffa;4353056]Спасибо! Мы уже в палате, с нами все хорошо :) Правда, я сильно порвалась, но это мелочи :) Позже напишу о самих родах![/QUOTE]

Восстанавливайтесь скореее!!!!!Очень ждем рассказик!!!!

Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3.