![]() |
приветики всем!
|
Всем приветик!
|
как дела? как настроение? у кого какие планы на день???
|
[QUOTE=Juliasha;1672710]как дела? как настроение? у кого какие планы на день???[/QUOTE]
Дела нормально, настроение тоже. Планов конкретных нет, я только что суп сварила, попозже с мужем до магазина пойдем. А ты чем планируешь заниматься? |
[QUOTE=Ленусечка;1672915]Дела нормально, настроение тоже. Планов конкретных нет, я только что суп сварила, попозже с мужем до магазина пойдем. А ты чем планируешь заниматься?[/QUOTE]
а я вот в 9 проснулась, душ, чай, прибралась немного, вот села передохнуть - немного повязать. Потом надо окошко еще одно помыть и ванную. |
а еще погладить надо - короче занятий на весь день ...
|
Приветики всем!!!
|
[QUOTE=Valdemarovna;1673501]Приветики всем!!![/QUOTE]
приветик!:))) |
Вот думаю сегодня пойти по музейчикам))) Кто знает, где что интересное выставляют??
|
[QUOTE=Valdemarovna;1673534]Вот думаю сегодня пойти по музейчикам))) Кто знает, где что интересное выставляют??[/QUOTE]
я не в курсе, глянь в яндексе |
Всем приветик! Смотрю все делами занимаюся, мы тоже без дела не сидим. :)
Сегодня ездили по магазам, решила сразу всё к родам подготовить, а то паника немного в глубине души....:-! Вот купили послеродовые прокладки, одноразовые трусы, прокладки для груди, крема всякие, тапочки, пелёнки одноразовые, саносановскую присыпку, пустышки, детское мыло без запаха, шампунь с рождения,царапки, влажные салфетки.:girl_in_love: Так что теперь можно хоть спокойно радоваться солнышку, беременности и ни думать о том, что у меня ничего нет))):puz: Как там наша Стелла??? Что про неё слышно??? |
Всем привет!
[B]Олеся-Лесенька[/B] Молодец! А мы только в конце месяца поедем за всякими прокладками/памперсами... Сегодня ездили по магазинам думали мужу что-нибудь из одежды присмотреть, а купили мне станок для бритья, книгу "Первый год жизни ребёнка", журнал "9 месяцев", ну и мужу дезодорант)))) А еще морс купили, в бутылках, смородиновый и клюквенный, вкуснота:lick: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1674170]Всем привет!
[B]Олеся-Лесенька[/B] Молодец! А мы только в конце месяца поедем за всякими прокладками/памперсами... Сегодня ездили по магазинам думали мужу что-нибудь из одежды присмотреть, а купили мне станок для бритья, книгу "Первый год жизни ребёнка", журнал "9 месяцев", ну и мужу дезодорант)))) А еще морс купили, в бутылках, смородиновый и клюквенный, вкуснота:lick:[/QUOTE] Молодцы! Так всегда и получается:girl_haha: Я для мужа 2 футболки купила и дезик, на этом и ограничились, а нам с малышом всё остальное:girl_haha: Я сегодня мой ребёнок журнал прикупила, там ещё памперс в подарок:) А соки- это хорошо. |
снова всем привет, во еще одну часть дел закончила, села перекусить. Сча пойду гладить.
|
[QUOTE=Juliasha;1674239]снова всем привет, во еще одну часть дел закончила, села перекусить. Сча пойду гладить.[/QUOTE]
Ты сегодня прям как золушка))):) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1674107]Всем приветик! Смотрю все делами занимаюся, мы тоже без дела не сидим. :)
Сегодня ездили по магазам, решила сразу всё к родам подготовить, а то паника немного в глубине души....:-! Вот купили послеродовые прокладки, одноразовые трусы, прокладки для груди, крема всякие, тапочки, пелёнки одноразовые, саносановскую присыпку, пустышки, детское мыло без запаха, шампунь с рождения,царапки, влажные салфетки.:girl_in_love: Так что теперь можно хоть спокойно радоваться солнышку, беременности и ни думать о том, что у меня ничего нет))):puz: Как там наша Стелла??? Что про неё слышно???[/QUOTE] Читала в форуме двойняшек про Стеллу - она уже встает, чувствует себя лучше, молоко пришло. Малышики пока на искусственном дыхании, кормить пока она их не может, корям смесью. Девченки пишут, что она жалуется, что ее задергали вопросами про деток (как я и предполагала). Сказала, будут изменения - сама сообщит. Вот такие новости. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1674247]Ты сегодня прям как золушка))):)[/QUOTE]
ага, мужу рассказала (он не дома), так он спросил - а на бороду мужа сил останется??? :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1674251]Читала в форуме двойняшек про Стеллу - она уже встает, чувствует себя лучше, молоко пришло. Малышики пока на искусственном дыхании, кормить пока она их не может, корям смесью. Девченки пишут, что она жалуется, что ее задергали вопросами про деток (как я и предполагала). Сказала, будут изменения - сама сообщит. Вот такие новости.[/QUOTE]
ясно. это хорошо, что дышат, немного погодя совсем всё в норме будет:) |
[QUOTE=Juliasha;1674254]ага, мужу рассказала (он не дома), так он спросил - а на бороду мужа сил останется??? :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1674260]:-D :-D[/QUOTE]
да, борода - мое занятие, я за ней слежу. А на этой неделе он на конференции в Гос Думе будет, так что надо, чтоб выглядел на все 100!!! |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |