![]() |
Мариш похвастайся потом обязательно:)
|
Ромашка- ага кафешка недалеко от дома.мы же с Верой живем в одном городе. ходим в одну консультацию. и стоим на учете у одного врача .
ну и травимся в одних кафешках ) ах ты огородница ) а у меня ничего не растет в горшках.кот все жрет |
[QUOTE=romawka;2451405]ааа...классно)))) ну пусть думают))))
Да я уже на кого только не похажа,а иногда сядет рядом или когда он сидит а пуз на уровне его глаз...такой грит ну и пузя у тебя больфой,а я ему..да! кушать надо хорошо и у тебя такой будет :girl_haha: Девочки,наелась супа лапши с зелеными помидорками и черным хлебушком)) такая довольная:puz: :girl_haha: по позже надо чаек с мяткой попить))) ой,а кто нить мяту выращивает,когда она уже готова к употреблению?? а то моя все растет и растет на окошке))[/QUOTE] а у меня муж иногда выдает: грит сплю, на живот тебе руку положу и просыпаюсь от шока...типа ничего себе пуз...вот наш папа все еще удивляется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки,а вот мы вчера с мужем на турнире))
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1010/2f/1432f7323d11.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1010/2f/1432f7323d11t.jpg[/IMG][/URL]хомяк и смешонок:girl_haha: |
девочки а кто-нибудь по ребрам получает???))) а то меня последние дни масик прямо в ребра правые колотит когда на боку лежу особенно.
|
А наш папа тоже иногда начинает дурачиться и говорить-Ой,ты поправилась что ли?:-D
А мы дыньки наелись!:))) Девочки,всем спасибо за поздравления!:) Пойду на завтра почитаю и еще вернусь к вам!:-D |
[QUOTE=romawka;2451454]девочки,а вот мы вчера с мужем на турнире))
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1010/2f/1432f7323d11.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1010/2f/1432f7323d11t.jpg[/IMG][/URL]хомяк и смешонок:girl_haha:[/QUOTE] ну смешонками вас обоих можно назвать))) такие счастливые оба. |
краля-наш карапуз перевернулся попой вниз на прошлой неделе. поэтому я получаю только по мочевому)
|
Тоня- симпатичные ) и счастливые !)
|
[QUOTE=Мариш;2451481]краля-наш карапуз перевернулся попой вниз на прошлой неделе. поэтому я получаю только по мочевому)[/QUOTE]
а я куда только не получаю, вот и думаю как же мы там лежим. но вроде в мочевой не бьет а только давит, значит все же вниз головой))) а вот бока... наверно там физкультурник живет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мариш;2451416]гуляли и прикупила себе в роддом халатик,ночшую рубашку.тапочки моющиеся не нашла красивые. одно уродство (
крем бепантен завтра пойду покупать.а труселя одноразовые раньше купила-вроде больше ничего не надо покупать[/QUOTE] :))) прикольно)) а мы тапки самые простые в ашане купили и фиг с ними,главное что не мои с медведиками,да такие и не разрешат в РД)) [QUOTE=Мариш;2451437]Ромашка- ага кафешка недалеко от дома.мы же с Верой живем в одном городе. ходим в одну консультацию. и стоим на учете у одного врача . ну и травимся в одних кафешках ) ах ты огородница ) а у меня ничего не растет в горшках.кот все жрет[/QUOTE] ааа...вот оно как,а я и незнала)))) клева...а вы уже встречались с ней?? уфф...ну вы больше не ходите в это кафе!!!! а то страшно как то.. да,я огородник еще тот...как насажаю на кухне лук,петрушку,теперь вот мелису посадила...муж смеётся,грит и кто из нас из деревни:girl_haha: а ну и что ...мне нра что то сажать....правда просит опять лучок посадить в зиму...а мне чето не хочется)) [QUOTE=Kralya;2451438]а у меня муж иногда выдает: грит сплю, на живот тебе руку положу и просыпаюсь от шока...типа ничего себе пуз...вот наш папа все еще удивляется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: приколисты наши))))))))))) |
[QUOTE=Kralya;2451455]девочки а кто-нибудь по ребрам получает???))) а то меня последние дни масик прямо в ребра правые колотит когда на боку лежу особенно.[/QUOTE]
уж...незнаю по чему я получаю,чето анатомию забыла%-0 но бьет уже какую неделю в обно место...ножками с верху пинает-выпирает...и в пупок рвется все)))) а ручками в правый низ....что там даже ненаю,но больно очень)) [QUOTE=Anetta;2451466]А наш папа тоже иногда начинает дурачиться и говорить-Ой,ты поправилась что ли?:-D А мы дыньки наелись!:))) Девочки,всем спасибо за поздравления!:) Пойду на завтра почитаю и еще вернусь к вам!:-D[/QUOTE] :girl_haha: давайте,ждем вас)))) [QUOTE=Kralya;2451474]ну смешонками вас обоих можно назвать))) такие счастливые оба.[/QUOTE] да,это нас насмешил парень который фотал)) на первых 3фото мы серьезные))) а он потом грит либоы ржете как ненормальные,либо получите по шее...вот мы и начали позировать) [QUOTE=Мариш;2451488]Тоня- симпатичные ) и счастливые !)[/QUOTE] :) спасиб |
[QUOTE=Kralya;2451492]а я куда только не получаю, вот и думаю как же мы там лежим. но вроде в мочевой не бьет а только давит, значит все же вниз головой)))
а вот бока... наверно там физкультурник живет:-D :-D :-D[/QUOTE] ага...я вот тоже заметила, как начало давить на мочевой...я так и подумала,а узи подтвердило!! Я вот не могу ноги вместе согнуть,у меня пузя низко расположен,а еще как узнала,что перевернулась...так я теперь боюсь ей головку придавить ногами,стала подушку чаще класть между ног:) |
девочки вы уже сумки в роддом готовите???
|
romawka -ага,cлучайно встретились в поликлинике когда узи проходили ) я ее узнала.но не сразу.смотрю- знакомая девушка сидит. ну где же я ее видела )
|
Девочки, всем приветик!!!
Сейчас такая расстроенная я, поговорила со своей лучшей подругой, она в Тамбове живет, у нее ребеночек один девочка, у нее опухоль головного мозга обнаружили, опухоль большая, должны в Москву везти на операцию, но там говорят народу много ждите, а что ждать ребенок два дня назад ходил, а ща уже не ходит даже.......Ужас я прям не могу понять откуда у такой крохи такая проблема.... |
Извинит, что вы тут о хорошем, а я тут такие ужасы пишу...
|
[QUOTE=romawka;2451509]:))) прикольно)) а мы тапки самые простые в ашане купили и фиг с ними,главное что не мои с медведиками,да такие и не разрешат в РД))
ааа...вот оно как,а я и незнала)))) клева...а вы уже встречались с ней?? уфф...ну вы больше не ходите в это кафе!!!! а то страшно как то.. да,я огородник еще тот...как насажаю на кухне лук,петрушку,теперь вот мелису посадила...муж смеётся,грит и кто из нас из деревни:girl_haha: а ну и что ...мне нра что то сажать....правда просит опять лучок посадить в зиму...а мне чето не хочется)) :girl_haha: приколисты наши)))))))))))[/QUOTE] а у меня ничего не растет, я забываю поливать%-0 :-D зато мужа когда ехал в мой городок детства, говорит: ого из какой дыры я тебя взял!)))) и это при том что я в Твери уже 10 лет, а знакомы мы с ним 7:girl_haha: |
karavashka- ага, начала собираться.пусть будет.время так быстро летит
Марина привет-лучше негативную информацию сейчас не принимать близко к сердцу.переживания все на ребенке отражаются |
[QUOTE=Марина5;2451559]Девочки, всем приветик!!!
Сейчас такая расстроенная я, поговорила со своей лучшей подругой, она в Тамбове живет, у нее ребеночек один девочка, у нее опухоль головного мозга обнаружили, опухоль большая, должны в Москву везти на операцию, но там говорят народу много ждите, а что ждать ребенок два дня назад ходил, а ща уже не ходит даже.......Ужас я прям не могу понять откуда у такой крохи такая проблема....[/QUOTE] ой, да и что тут скажешь...можно только поддержать добрым словом. Надеюсь все у них хорошо будет. |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |