![]() |
[QUOTE=Myfochka;3621272]Аньк,10-15 тыщ эт еще не дорого,из массива от 10 тыщ минимум стоят,есть и по 25 тыщ кроватки,но нафик они такие нужны дорогие на 4года всего.[/QUOTE]
я буду брать за 10 тыс кроватку, мне понравилась что она под венге сделана, внизу есть ящик, и кроватка маятник такой и впред назад качаеться и в бок)))) |
[QUOTE=Myfochka;3621266]мы планируем кроватку не дороже 6-7 тыщ купить,комод я уже присмарела такой интересный за 4 000.[/QUOTE]
Я тоже присмотрела вчера за 4 тыс. 15го у муза з/п , вот пойдем покупать :))) Так хочу уже!!! Я думала, у вас в Москве дороже цены на мебель. |
[QUOTE=Myfochka;3621272]Аньк,10-15 тыщ эт еще не дорого,из массива от 10 тыщ минимум стоят,есть и по 25 тыщ кроватки,но нафик они такие нужны дорогие на 4года всего.[/QUOTE]
Вот и я о том же! Некотоые детки ну вообще никак не спят в кроватке, как например племяшка наша. Купили они дорогую, а она стоит просто место занимает. |
[QUOTE=Auttti;3621334]У меня уже тоже так шевелится, что окружающие замечают :) А сегодня ночью сына спать не хотел, всё крутился-вертелся, зато сейчас дрыхнет, сходили с ним выгуляли собаку (кстати, она у меня уже полностью здорова, зажили раны как на собаке :-D ), вот сынульку и укачало.
Мы тоже после узи поедем наверное :) Планирую сразу прикупить кроватку, матрас и одеяльце. Девочки, а как у вас дома? Очень жарко? Я уже прям не могу, за окном +30, дома, по-моему, столько же... Вобще воздуха нету... Вот думаю, может поехать к маме пожить на недельку, они за городом живут, не так жарко... Муж всё равно в командировке и будет только в пятницу...[/QUOTE] Дак, конечно, поедь. Что дома сидеть одной! Хорошо, что собака полностью оправилась! У нас дома нормально. Погода акая-то интересная - утром было пасмурно, но по градусам +20, потом развеялось, стало солнечно +29! Потом снова затянуло, погрохотало немножко, брызнуло пару капель и все, снова солнышко! |
[QUOTE=Свекла;3621462]мне в пятницу декрет оформлять, как раз через недельку рассчитают на работе, там как раз у меня узи уже будет...ну и 3 раз скажут, что мальчик, я буду заказывать коляску...кроватку уже выбрала, но мне ее мои братья будут дарить...когда я честно не знаю...но мы сейчас ремонт в комнате делаем поэтому ставить ее пока не куда...думаю что ближе к августу закажут))) ой если честно, то мне спокойнее все щас купить, а то я все боюсь, что вдруг что-то не успею купить/сделать)))))[/QUOTE]
Я даже не боюсь, что не успею. Просто хочется уже как-то собирать приданное :))) Думаю, уже можно по-тихонечку начинать... А что резину-то тянуть до последнего! |
првиетики всем!
я на работе, работаю :) |
[QUOTE=Marilinka;3621553]а нам кровать в наследство от племяша досталась, он в ней воще не спал, но мы ее пока не забирали, а коляску наверно на след. неделе купим поедем, а то декретные разбегуться:-! , да и все сразу тяжело покупать, по денюжкам[/QUOTE]
у нас кроватка вся в трешовом виде от сына осталась,мы ее на дачу вывезли. Он ее всю доканали и доломал:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;3621721]у нас кроватка вся в трешовом виде от сына осталась,мы ее на дачу вывезли. Он ее всю доканали и доломал:girl_haha:[/QUOTE]
партизан, а у нас новеханькая, даж матрас не примялся так сказать:girl_haha: |
а мы коляску будем в инете заказывать,а все остальное в магазе. Я вот себе весь моск сломала,какой молокоотсос брать,у меня был ручной авент,а подруги уверяют,что электрический проще и быстрее сцеживает,впрочем как вспомню,как я сидела цедила это ппц рука отваливалась.%-0
|
[QUOTE=Marilinka;3621740]партизан, а у нас новеханькая, даж матрас не примялся так сказать:girl_haha:[/QUOTE]
ну прикольно вам)у нас тош ток матрас остался в хорошем состоянии. ладно побежала на УЗИ приду отпишуся.;) |
приветик девченки!!! а я составила наконец-то список вещей, внушительный список получился такой,в субботу с мамой ездили в "дочки-сыночки" купила брауновские бутылочки и чуть одежды и косметические средства для малыша все фирмы бюбхен, на этом пока решила остановиться, думаю после УЗи начну конкретно собираться)))) собираюсь сейчас на прием к своей Г, интересно, что она мне там хорошего скажет, по идее должна дать родовой сертификат, и хочу спросить про курсы, все равно дома делать нечего особо, буду вот на курсы ходить.
|
Я трескаю пломбир в стаканчике. Вкуснятина такая, как в детстве!
|
[QUOTE=Petal;3621768]приветик девченки!!! а я составила наконец-то список вещей, внушительный список получился такой,в субботу с мамой ездили в "дочки-сыночки" купила брауновские бутылочки и чуть одежды и косметические средства для малыша все фирмы бюбхен, на этом пока решила остановиться, думаю после УЗи начну конкретно собираться)))) собираюсь сейчас на прием к своей Г, интересно, что она мне там хорошего скажет, по идее должна дать родовой сертификат, и хочу спросить про курсы, все равно дома делать нечего особо, буду вот на курсы ходить.[/QUOTE]
Конечно, тебе уже пора сертификат! Мы уже получили, кому за 30)) Сколько брауновские бутылочки стоят? |
девченки, вопрос на засыпку, знаете ли вы хороший проверенный интернет-магазин детских товаров?
|
[QUOTE=Брунгильда;3621806]Я трескаю пломбир в стаканчике. Вкуснятина такая, как в детстве![/QUOTE]
ммм вкусно тебе там, а мне пока низя, все с горлом воюю((:-E |
[QUOTE=Брунгильда;3621812]Конечно, тебе уже пора сертификат! Мы уже получили, кому за 30))
Сколько брауновские бутылочки стоят?[/QUOTE] я купила 60 мл полипропилен за 251 р. и стеклянную 125 за 435, но я ступила, надо было брать 60 и 260, плюс ершик для бутылочек брауновский 200 р. |
[QUOTE=Брунгильда;3621812]Конечно, тебе уже пора сертификат! Мы уже получили, кому за 30))
Сколько брауновские бутылочки стоят?[/QUOTE] ну не обобщайте, мы еще не получили:girl_haha: у нас запарка с доками |
мне сертификат выпишут 10 июня.
и декрет сразу. :) а я переела... блин, взяла на работу вроде немножко, а оказалось - много. вот сижу теперь, как пингвин - не наклониться вперед вообще... Хорошо, что доча затихла, а то если б еще и по желудку лупила............. а я не буду никакой косметики ребенку покупать. тока дет. крема, дет мыло и массажное масло самое простое. Соски нам отдадут аж 8 штук :) ребята накупили и не пользовались. бутылочки тоже возьму, чтоб были на всякий пожарный. Стерилизатор куплю обязательно, а так - вещи, я так понимаю, нам тоже отдадут новые - друзья для сына покупали, но им много чего не пригодилось. через 2 недельки поедем к ним за кроваткой и вещами. и купить-то надо будет тока памперсы, матрас в кроватку, ванночку, ну и по мелочам, в общем. Еще вот хочу обшить коляску в серо-оранжевый цвет. и не знаю, какую ткань для этого брать лучше.... кто че посоветовать может? |
[url]http://domjudvin.ru/[/url]
интернет- магазин. Была у них в офисе в Спб, покупали тут комодик. довольны. Через инет работают, наверное, также четко и хорошо! По крайней мере цены у них ниже, чем в сетях. |
[QUOTE=rinka-simple;3621924]мне сертификат выпишут 10 июня.
и декрет сразу. :) а я не буду никакой косметики ребенку покупать. тока дет. крема, дет мыло и массажное масло самое простое. Соски нам отдадут аж 8 штук :) ребята накупили и не пользовались. бутылочки тоже возьму, чтоб были на всякий пожарный. Стерилизатор куплю обязательно, а так - вещи, я так понимаю, нам тоже отдадут новые - друзья для сына покупали, но им много чего не пригодилось. через 2 недельки поедем к ним за кроваткой я взяла только крем под подгузник, присыпку, масло для кожи и гель для купания младенцев. до вчерашнего дня я тоже думала о стерилизаторе. но вот передумала пока, надеюсь что будет ГВ, поэтому не такое кол-во бутылочек будет, можно прокипятить или в обычную пароварку положить, принцип тот же |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |