![]() |
[QUOTE=Yanik;5021551]Лучше забрать, так и спокойнее, и никто трогать не будет :)
[/QUOTE] Да. я тоже так подумала, так что лучше заберем:girl_in_love: |
Балин, зря наверн я эту ссылку с женским дохтором открыла... оторваться не могу...
у меня сына приболел...не пойму, толи прививка реакцию дала, толи перекупался в бассейне... |
Доброе утро!
Я вчера у Г была. Моя Г на учебе где-то, попала к другой. Моча хорошая, но все остальное - пипец.. Прибавка 2600 за 2 недели, назначили разгруз. день сегодня. Давление 140-100 и 140-90. Написала в карточке гестоз 2 половины беременности. В понедельник снова сдаю мочу, иду взвешиваться и давление мерить, возможно запихнут меня в больничку. Не хочуууууууууууу И сказали лежать все время и жидкости ни в коем случае не больше литра в сутки с учетом овощей-фруктов-супов и тд. А от давления - опять допегит пить. |
Всем привет!
Наташа, с неделькой:girl_in_love: Ну ты погоди, не расстраивайся раньше времени, разгрузишься, и будет получше. :girl_in_love: |
Всем доброе утричко:)
У нас сегодня опять тишина,видимо выходные;) Наташ,а почему думаешь,что в больницу положат?Из-за давления???? У меня тож.прибавка большая,за неделю почти 2 кг.,разгр. день уже не особо помог,всего минус 200 гр.Но про больницу речи нет.Просто назначили разгр. дни раз в неделю обязательно(но разгр. именно по жидкости)+пить брусн. лист,чтобы вывести лишнюю воду из ор-ма. А я сегодня пакеты в р.д. собрала.Осталось по мелочи докупить и положить...и все...я готова:girl_in_love: |
Доброе утро всем!!!
Я тож много набираю, но о больнице речь не идет. |
Девочки привет!
Меня можете вычеркивать из ПДР... у нас не будет малышей.. были преждевременные роды, малышей не спасли, щас планируем опять А вам удачки!!! |
Всем утро!
Недельчатых поздравляю!! Наташ, в больницу наверн из за давления и прибавка такся на внутр отеки похожа, а это малышу оч плохо... Но ты разгрузись и давление контролируй, а так конечн если что, то лучше в больницу. Ален, сочувствую... Все у вас будет хорошо!! |
Ален,как жалко:(
Пусть у вас все будет хорошо!!!!! |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5022493]Девочки привет!
Меня можете вычеркивать из ПДР... у нас не будет малышей.. были преждевременные роды, малышей не спасли, щас планируем опять А вам удачки!!![/QUOTE] о господи...держись, все будет хорошо! |
Спасибо девочки, и так стараемся верить в лучшее...
У вас как?? Ещё никто не родил?? )) |
11 мая Даша родила, Сладкий творожок, которая Курага раньше была. Мальчика и девочку:)
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5022493]Девочки привет!
Меня можете вычеркивать из ПДР... у нас не будет малышей.. были преждевременные роды, малышей не спасли, щас планируем опять А вам удачки!!![/QUOTE] ален держись...все наладится!!! |
приветик девочки,с недельками вас!!!!:girl_in_love:
Ален, сочувствую!!!:( очень жаль!!!не отчаивайтесь, все наладится:girl_in_love: |
Девочки, я сегодня получила декретные, начинаю закупаться:girl_haha: ееехххххууу, магазины детских товаров - держитесь:girl_haha:
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5022540]Спасибо девочки, и так стараемся верить в лучшее...
У вас как?? Ещё никто не родил?? ))[/QUOTE] извини, а на какой неделе были роды? [QUOTE=lidochka;5022594]Девочки, я сегодня получила декретные, начинаю закупаться:girl_haha: ееехххххууу, магазины детских товаров - держитесь:girl_haha:[/QUOTE] :))) поздравляю с началом закупочного марафона)))))) |
[QUOTE=доктор Варя;5022597]извини, а на какой неделе были роды?
:))) поздравляю с началом закупочного марафона))))))[/QUOTE] спасибочки:girl_haha: |
оойоойой((((Аленочка((((((Держись,МИлая((((ой как же жалко((((
все это из-за нервовь плять!!!я уверена!!!!!!!!!!!!!! главное,не отчаявайся!!!!!!все будет хорошо!!!! |
[QUOTE=мурррзик;5022604]оойоойой((((Аленочка((((((Держись,МИлая((((ой как же жалко((((
все это из-за нервовь плять!!!я уверена!!!!!!!!!!!!!! главное,не отчаявайся!!!!!!все будет хорошо!!!![/QUOTE] вот точно! нервы! я вчера думала с ума сойду или рожу точно. с Ванькой пошла гулять и нарвалась на трех огромных дерущихся кобелей! зажалась между машинами, только и молилась чтоб они мимо пробежали! капец просто... |
а я вовторник продаю машину((((сввоего красавца((((не сплю вторую ночь(((не могу уснуть...слезы льются((все плачу....плачу...токауспооюсь...опять вспминаю,все..с первого дня,как поехала в салон...как ждала его,как первыйраз выехала на нем из салона...как он пах))новьём))как и где мы с ним ездили...
что он любит,что-нелюбит... блин((( мужик покупает его жене своей.... а я-напишу ей письмо..и спрячу в бардачек... напишу как его зовут... напишу,что 13июля у него день рождения... напишу его привычки... то...что не любит... вощеем...блин(( не представляю....как он уедет навсегда....и я его никогда-никогда не увижу... а он-не увидит меня(((сыночка...и вообще((( ой...ужас(((( |
| Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |