![]() |
так, девочки, это что такое:-! сидим;)
Инга, ну если так не близко рд, лучше конечно заранее поехать%-0 |
[QUOTE=Анюсик;6376487]так, девочки, это что такое:-! сидим;)
Инга, ну если так не близко рд, лучше конечно заранее поехать%-0[/QUOTE] :girl_haha: Торопыжки все)))) Давайте хоть марта дождемся...Ань, а вы все сидите, ану бегом в РД! :girl_haha: |
Да я бы с радостью посидела до марта, я же даже таблетки выпила, боль снять, а не помогает.Мужа вызвала, но приедет только в 15.28. Ну если начнется сильней, вызову скорую.А если даже ввсе-пройдет все-равно поедем в свей р.д.в Шатуру, пусть посмотрят, отпустят так отпустят оставят так оставят.
Я с утра пропылисосила и хотела полы мыть,н о заныл живот и мыть их я не рискнула.Пошла марафет наводить. |
[quote="Tory;6376492"]Ань, а вы все сидите, ану бегом в РД![/quote]
:-D я март жду:girl_sigh: |
[QUOTE=Tory;6376466]Привет всем!
Анечку и Леночку с недельками! Ингусь, а ноет как при М? Муж как скоро может приехать? Пусть лучше в хороший роддом отвезет, думаю успеешь....или долго ехать :-[ ][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ингусь, держим кулачки за вас!:girl_in_love: |
Ой,Инга,правда разволновала. Ты пиши и постарайся не волноваться,может и отпустит все же.
|
Спасибо девочки!Вроде по-легче.Но все-равно как муж приедет поедем в Р.Д. И сестру уже предупредила, она может к нам приедет Макса водить забирать, если уж папу не дождемся....Погорячилась я видимо с 12-м числом...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Отпустило пока окончательно!Видимо все-таки ложная тревога!Но мужа все-равно жду.Страшно как-то.Пытаюсь лежать.Пусть муж Макса с сада заберет, а то опять прихватит пока переодевать его буду))) |
Инга, видимо ты перетрудилась! отдыхай побольше!;)
|
Позвонила сейчас в Р.Д. просто узнать работает нет и примут ли меня, я с другого района. Мне заведующая сказали приезжайте сегодня , обязательно, у Вас начало родовой деятельности.Сказала, что примут обязательно. Эх... а я уже на утро настроилась вроде.Но все-равно сегодня съездим, пусть глянут, а то мало ли может раскрытие идет...
|
[QUOTE=*Snezhka*;6376671]Позвонила сейчас в Р.Д. просто узнать работает нет и примут ли меня, я с другого района. Мне заведующая сказали приезжайте сегодня , обязательно, у Вас начало родовой деятельности.Сказала, что примут обязательно. Эх... а я уже на утро настроилась вроде.Но все-равно сегодня съездим, пусть глянут, а то мало ли может раскрытие идет...[/QUOTE]
Это правильное решение! Удачки! Инет будет? Отпишись потом)) |
Инга, удачи вам:girl_in_love:
|
Не, инета не будет!Вот телефон на всякий слчай-8-909-155-16-24 Ань, напиши ты свой тоже, я запишу, ты вроде постоянно здесь бываешь.Отпишусь тебе!
|
[QUOTE=*Snezhka*;6376681]Не, инета не будет!Вот телефон на всякий слчай-8-909-155-16-24 Ань, напиши ты свой тоже, я запишу, ты вроде постоянно здесь бываешь.Отпишусь тебе![/QUOTE]
Инга))) тяни до марта, что за привычка до своего месяца недохаживать:-D |
[QUOTE=золотая рыбка;6376684]Инга))) тяни до марта, что за привычка до своего месяца недохаживать:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Любят детки конец месяца))) |
8950-46-99-609 мой :)
[QUOTE=золотая рыбка;6376684]Инга))) тяни до марта, что за привычка до своего месяца недохаживать:-D[/QUOTE] да-да, согласна ;) |
Ингусь,удачи!
Будем ждать новостей:) |
Анют, сохранила номер))
Муж через час приедет! Заберет Макса из садаи поедем, не знаю, может Макса бабушке отведет. Жень, я бы с радостью до марта посидела.Может ещё и не рожу сегодня-завтра.Сама не ожидала, что так быстро соберусь, думала всех здесь буду провожать.. Хорошо хоть год не високосный, а то я бы наверное 29 февраля родила))))А так не страшно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вот прикол будет ,если меня посмотрят, а там НИЧЕГО и дохожу до середины марта)))Паникерша) |
Инга, так волнительно прям:girl_pinkglassesf: Я вот завтрашнего дня так жду, посмотрят меня:puz:
|
Я сама вся волнуюсь, у меня аж коленки трясутся..
|
[quote="*Snezhka*;6376726"]Вот прикол будет ,если меня посмотрят, а там НИЧЕГО и дохожу до середины марта)))Паникерша)[/quote]
лучше перебдеть ;) |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |