![]() |
Приветики!
Не,на улице у меня тоже идеальный ребенок Даже за игрушки не дерется) Но пока мы соберемся Хочется убиться))) У меня двушка) У дочки комната и у нас Как дальше быть,не знаю) Думаю) |
Всем привет)
У нас тоже двушка, младшая пока с нами, в комнате побольше, в будущем планируем к старшей переселить. Пока младшей стол для уроков не нужен, думаю поживут в этой комнате, потом может в комнату побольше переедут, но это пока так, проекты, поживем увидим как грится) в меньшей комнате у нас планировка не удачная для спальни, там прямоугольник, и норм кровать двуспальную не поставить, придется прям протискиваться вдоль стены... А диван у меня спина не принимает никак((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Если б разнополые дети были, то наверно пришлось бы квартиру на трешку менять, смотрели такие варианты, но раз так сложились что у нас девчонки, то ближайшие лет 5-7 точно не будем менять ничего, а там посмотрим))) |
Да, однополые дети это хорошо, в плане жилья
Одну комнату на двоих и ок |
[b]freken[/b], красотень как и на подоконнике!
Ух, в этом году пенал заказала на джуме, рада, что пришел как раз на неделе) мне понравилось, что в нем лежит "кучей"карандаши и не надо как моя медленно засовывать-высовывать каждый цвет) охх, у нас комната большая отдана детям... пока правда двум, Рита еще не переселилась от нас(( грущу. надеюсь через несколько лет в вязнем в ипотеку и возьмем дом уфф, умотались сегодня в лесу, тяжко конечно с детьми ездить, то устали, то есть то пить.. Хорошо, хоть старшая сидела с младшей, пока мы были в поисках грибов. Надеюсь во вт съездим уже без детей-пойдут по садикам и в школу)) |
Жень, я в восторге от ваших грибов
Завидую даже немного белой грибной завистью)) |
Юля, вы как, готовы? Два букета собрали?
|
Я сходила,купила по букетику хризантем воспитателям и няне
Что-то разорительно у меня в этом году по цветам вышло) Вот и наступила школа) Так непривычно дочку в это время видеть в кровати) Кстати,у нас в восьмом классе детям добавился немецкий язык Если,когда мы учились Немецкий или английский были по выбору То теперь будут учить оба) Это мне мои выпускники сказали) Смеялись сегодня с ними К третьей мировой,видать, готовимся) |
[QUOTE=Антизолушка;7690954]Юля, вы как, готовы? Два букета собрали?[/QUOTE]
Да готовы Цветы мать собрала:-D но грит на один букет ок, а на два жидковато Они поехали в Ногинск и купили цветы в общем нам:-D ппц Я грю да ладно купила б один букет или мне б сказала А один привезла Но ей стало совестно, что она тип пообещала, а тут вот так... Но думаю там норм.букеты...просто матери надо охапки .. В общем вышло три букета:-D Один гладиолусы И два розы:girl_sigh: Ну ладно..утром привезут мне всё В 6:нуль нуль Посмотрим:girl_haha: А так, да Рюкзаки собрали |
А у вас прям учебный день.будет?
Мы в первый день безо всего вообще приходим Линейка и кл час «урок мира» И домой А со второго дня уже уроки начинаются |
Мы купили букет, в тысячу уложились, сегодня или завтра выложу фото.
Таня, у нас полноценный учебный день, линейка потом три урока, в 12.30 заканчиваем. %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] А у пятиклассников в нашей школе вообще 6 уроков в первый же день :-! |
Ого,как все серьезно
Никакого расслабона Сразу в строй) |
У старшей 4 урока завтра
У младшей 3 урока и потом две недели 3 урока, потом по 4 урока |
И у нашей первоклашки также)
Я очень переживаю, такое всё-таки событие))) |
У меня Катя волнуется
)))) И Ульяна Ну Катя понятно - первый раз в первый класс А Ульяна - что ее спрашивать будут) бгг |
Моя говорит что не волнуется, но я конечно вижу что это храбрится она)))
|
Завтра вставать в такую рань мне
Маман с дачи поедет в 6 утра привезет цветы А мне не спится...чай пью...нагладила девчонкам всё... волнуюсь тоже немного) Фотик зарядили |
Всем привет
с первым учебным днем всех! Первоклашек поздравляю))) Я что-то еле встала, всё, начались трудовые будни |
Привет.
Девочки, кто сегодня первый день пошел - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот и мои пошли))) Ну я ессна всплакнула немножко В 11:15 забирать теперь |
Приветики!
С началом учебного года! |
Всем привет!!
С началом учебы!! Я свою отвела, забирать через час уже) |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |