![]() |
[b]Ksanka[/b], доча красавица))) Прям ведьмочка ведьмочка))))
Алена как ты? |
Спасибо , Аленочка!)))
Всем доброе утро ! Родинка, вливайся дорогая :girl_in_love: |
Всем привет.
И с недельками:) Мы с УЗИ. Пацан таки. Только перевернулся обратно, сидит, поганка, на попе. И обвитие одно не тугое. Смотрели с допплером все врутренние органы. Сказали все норм. И шейку мою посмотрели, 3,31см, все закрыто. Я аж выдохнула. Насть, машину продать бы. Это реально не нормально. Тьфу, тьфу, хорошо пока не убился никто. Мы в саду таки попали на ёлку. А потом опять заболели. Шила костюм, обматерилась и исколола все пальцы. Швея из меня аховая:) Сегодня резко температура поменялась, аляюсь с больной головой:( |
[b]Ksanka[/b],
Классный костюм у дочи!) [b]Rinara[/b], Да понятно , но сейчас это нереально ...в паланах в следующем году было , более реально это весной и то ... Думаю в итоге к осени получится |
[b]Rinara[/b], ура!!!! С мальчишечкой)
|
[b]Rinara[/b],с сыночком))))
я буду завтра записываться на узи, надо с 31 по 13 попасть) так волнительно, уже 2,5 мес узи не делала)))) |
[b]Rinara[/b],
С хорошим узи и с сыночком ! |
Изучив кроватки, отзывы, посмотрев визуально, решила полностью и безоговорочно отказаться от Гандыляна. Буду брать кроватку производства фабрики Красная Звезда Можга) осталось выбрать какую, но задумки есть)
|
[b]Lorka[/b],
А я че то на аналог stokke насмотрелась в инете и заказала нам такую :-D Та что с круглой люльки потом в большую кроватку делается , ну и в кучу других ненужных предметов потом :-D Хотя покупка кровати не входила в наши планы , меня наша Гандылян более чем устраивает , сын до сих пор в ней спит ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Завтра стольно дел ! Нужно купить рубашку мужу , рубашку сыну, обувь зимнюю сыну (у нас по прогнозу морозы с завтрашнего дня и снееееееег аж три дня подряд ! Хочу себе туфли купить , лодочки ,на утренник надо ж в туфлях )))) да и потом на фотосет , подарок сыночку выбрать . Запись в салоне на педикюр , еще на почту попасть надо и к клиентке в другой конец города ! А 29 уборка в кВ , покупка продуктов ...потому что 30 ого вообще не до этого будет ! У нас утром утренник , вечером дел мороз приходит , в обед буду готовить салатики... Боже скорей бы новыйгод :-D |
[b]Lorka[/b], оооо, говорила ж я тогда)) а ты Гандылян, Гандылян)) мы уже и кровать и комод красной звезды выбрали))
Вообще у меня офигительное настроение сегодня!!!!! Утром были на 3д узи!!!! Господи.... Какой он у нас красавчик!!!! Так на папу похож))) щекастик сладкий!!! Я прям не могу... Влюбилась в сына)))) мимимимими)))) все у нас отлично!! Продолжаем опережать на 6 дней! Весим 1369 гр. ))))) А еще мне муж подарок на НГ подарил сегодня))) новый телефон))) настроение супер вообще!!!!! |
[b]Attiska[/b],
С хорошим узи ! И с новым телефоном ! Что за телефон ? У нас как-то не приняты подарки Типо телефонов , просто меняем по мере желания или необходимости , ну или из серии "подарок без повода" как то дарил муж сюрпризом новый айфон . Просто мы ж на айфонах сидим И лично я меняю как только появляется новый в продаже ... А хотеть начинаю после презентации еще :-D |
[b]Anastasha90[/b], да мы как-то не прям фанаты телефонов, мне все время жалко денег на них))) за новинками не гониимся. А сейчас так вообще вроде не до этого)) Samsung s6. Я ему на др такой же дарила, тока двухсимочный.
|
[b]Attiska[/b],
У меня муж тоже донашивает мои обычно ! Вот я в этом году настояла что бы поменял ! А я люблю новинки , жду каких-то определенных изменений ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], У меня почему то наоборот не новогоднее настроение ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот как обосрали мне его тогда , так до сих пор не отойду ни как ! |
[b]Attiska[/b], а какую именно вы модель кроватки заказали? Я была в восторге от Елизаветы, но это немножко не то, что я хочу. Елисея посмотрела в живую) хорош, но маятник,) теперь сижу думу думаю)
Деевы я бегемот, у меня нереально блольшой просто живот! Я не понимаю в чем дело( Врач говорит деть крупный( Но я тааакая пузатая, я даже не хочу фоткаться( Я как гуманоид) Такой злобный и решительный) От меня все шарахаются, когда я всех огибаю в очередях в кассы для беременных, и приговариваю, вы не беременные так что ждем) А сзади мой муж защита :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Меня все опять стали раздражать, наверное потому что я недовольна большим пузом) Так что надо мне приходить в какое то равновесие))) |
[b]Lorka[/b],
Лор, да не гони ! Откуда у тебя большой живот ? |
[b]Anastasha90[/b], Насть реально огромный, он прямо на глазах вырос) Я когда рецепт выписывала, на молочку, у меня спросили когда рожать))) :-D А то мало ли, мож я уже в начале января рожу(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Я не понимаю откуда, сама в шоке. У меня такой в первую Б был уже на 9-ом мес. В 31 неделю сфотаю, если будет настроение покажу. А пока я утка и хожу в развалку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы продолжаем совершенствовать свою квартиру) Оба выходных в леруа) В январе ремонт детской - нашей спальной и все! Фууух. Хорош что не своя квартира, не жрет прямо много денег, тут и попроще можно. Но уже замумукалась) |
Девочки привет!!
Спасибо за недельку и всех с недельками!! Ринара с мальчишкой, Оля с узишкой!! Мне даже читать некогда. Как свадебная лошадь-жопа в мыле , голова в цветах. Торты. Костюмы. Утренники. Которебенок появился ей внимание нужно. Лекарства-у мелкого отит. Снова торты. Каждый день домой до 20 человек приходят уходят. И все звонят звонят звонят!!! Скорей бы 31е. Хоть высплюсь. Сейчас реально недосыпаю. Еще заболеваю что ли(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня пуз большой тоже. Тоже хожк уже вразвалку. Еще мне нерв видно передавило. Онемело бедро. Вообще его не чуствую как деревянное( |
[b]Lorka[/b], а нам ярослава очень нравится)) бабочку тока не хочу цеплять)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], у меня с левой стороны когда сижу- тоже нерв защемляю.(( нога прям немеет иногда и болит капец как.(( держись там давай, чуть-чуть осталось! |
[b]Attiska[/b], пасиб. Оно сначало набегами немело а теперь видно насовсем(( прям бесит(( и в тазу слева блит что-то. Короче я развалина(
|
Лор, мне кажется ты правда преувеличиваешь , ну не такой у тебя живот как ты описываешь
Вот у меня живот тоже приличный , но больше меня бесит вес опять , всё откладывается на попе и ногах, завтра к врачу иду , поругает наверное, опять скажет что много набрала Её по моему вообще устраивает только когда я или не набираю или набираю грамм 300 Весной все похудеем ! Наслаждайся пузом )))) Маркеш, смешно написала про лошадь :-D скоро скоро 31, отдохнёшь ! Настя, тебе завтра удачи со всеми делами расправиться ! |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |