Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Lyuka 06.12.2010 18:34

[QUOTE=romawka;2763219]ааа...я Витрум пила,думаю,после родов тоже надо попить будет,не вовред же :)))

:girl_haha: ага...прям так и положат..
Зай,а моя меня и не ковыряла ниразу :-/ с 22недели наверное и не сажала меня на кресло..
у меня вот проблемка небольшая, тот РД в который я хочу,он в др.районе и Г направление выписать неможет,а в другой какой я даже и незнаю:) вот когда на сохранение ложилась мы с мужем ехали к родителям и скорой наврали,что у меня живот болит и попали так туда...
а сейчас врать даже не соображу чего...[/QUOTE]

Да тем более они уже прокусили тебя:) Скажу ааа опять обманываешь ))
А ты сейчас витаминки не пьешь вообще, я чет без перерыва пью их, ну мне и не отменяла она, еще пью по 1 табл,ранферон (железо), так просто для поддержания гемоглобина.

romawka 06.12.2010 18:35

[QUOTE=Chery;2763302]а ты направление возьми и едь опять к родителям, звони опять в скорую и говори что схватывает, а потом скажешь что наверное ложные да они и сами так подумают и оставят скорее всего до родов раз направление все равно есть)))[/QUOTE]
бееее....а ск.мне там лежать :girl_haha: писец....уж позвоню своей завтра,она как раз с утра...мож чего подскажет...или ну на фиг...поеду в другой РД со схватками,если они ваще собираются комне приходить :girl_haha:
[QUOTE=sonicgirl;2763315]Спасибо))Мы еще не определились,Муж говорит София,я в принципе согласна но в сочетании с отчеством София Вагановна мне не нравится, а вот Софья Вагановна вроде лучше звучит, или это я уже загоняюсь???Ну вобщем муж говорит София,а ты зови как хочешь...Оно как то поблагородней что ли звучит))[/QUOTE]
ой...по моему это загон...
София мне больше нра :)))
[QUOTE=Anetta;2763318]Мне нравиться-а главное кухня хорошая!!!
Девочки,сегодня была в ЖК похудела на 400гр,хотя ем все подряд!А вот живот сильно вырос!!![/QUOTE]мм..хорошо как!!!
ой,я тоже худела и на 600 и на 400гр. сейчас опять набрала их....бее...

я смотрю у нас уже 3 Софии,Софьи... ненаю как прально)

sonicgirl 06.12.2010 18:35

Убежала я нашего папу встречать-кормить)))А потом в кино пойдем,не знаю пока правда на что))0Потом расскажу вам))Не скучайте!!Без меня в РД не убегайте!!:)))

Lyuka 06.12.2010 18:36

[QUOTE=Anetta;2763291]Вера,почитала твои расстройства-ЗАБЕЙ на все!!!Это только ВАШ ребенок!!!
А у нас папа говорил,что хочет мальчика,а когда УЗИ показало девочку радовался по-моему больше меня!Так что ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!:girl_in_love:
Кстати,хотела спросить-а у вас будет Софья или София?[/QUOTE]

И у нас София будет :)))

Anetta 06.12.2010 18:36

[QUOTE=sonicgirl;2763346]Так интересно, в этом году это самое популярное имя, у нас на форуме уже три Сонечки)))У меня знакомая вот вот должна родить,тоже София и коллега в Англии живет родила в ноябре и пишет,назвали София,я в шоке была..[/QUOTE]

У нас у друзей София!И сестра так хотели называть дочь,а потом нам оставили это имя!:-D
Я вот тоже думаю,что они с нас все тянут-потому что я за месяц получается только потеряла вес!Хотя и сладкое и мучное в последнее время постоянно ем!:chew:

Lyuka 06.12.2010 18:40

Да Софий развелось....Я уже и думаю не называтьтак что ли... Но мужу уж больно нравится, и мы с первого месяца так уже ее называем, так что навряд ли чтото поменяем....

Anetta 06.12.2010 18:40

[QUOTE=Lyuka;2763378]И у нас София будет :)))[/QUOTE]

Я давно приглядела,что у вас София будет!!!:)))
Да,[B]Вер[/B],Максимовна!Спасибо за поздравления с переездом!:)

romawka 06.12.2010 18:41

[QUOTE=Lyuka;2763361]Да тем более они уже прокусили тебя:) Скажу ааа опять обманываешь ))
А ты сейчас витаминки не пьешь вообще, я чет без перерыва пью их, ну мне и не отменяла она, еще пью по 1 табл,ранферон (железо), так просто для поддержания гемоглобина.[/QUOTE]

да, я всю Б пила.. то для железа,то курантил,то еще чего...вот витамины в октябре наверное прекратила пить,т.к. фруктами объедалась..да и все лето их ела.. а сейчас можно опять возобновить :)))
аха...только в прошлый раз как оказалось я и правда с предвесниками прикатила,наверное в метро накатала :girl_haha: да еще и головка опущена была... а сейчас что то фантазия иссякла :girl_haha: да если честно,я столько раз лежала в эту Б,что просто хочется дома побыть.

romawka 06.12.2010 18:43

[QUOTE=sonicgirl;2763372]Убежала я нашего папу встречать-кормить)))А потом в кино пойдем,не знаю пока правда на что))0Потом расскажу вам))Не скучайте!!Без меня в РД не убегайте!!:)))[/QUOTE]

:))) хорошо вам сходить!!!!
вот везуха то))) в кинотеатре посидите...эхх...:girl_in_love:
вы там тоже не собирайтесь в РД пока :)

Chery 06.12.2010 18:47

[QUOTE=sonicgirl;2763315]Спасибо))Мы еще не определились,Муж говорит София,я в принципе согласна но в сочетании с отчеством София Вагановна мне не нравится, а вот Софья Вагановна вроде лучше звучит, или это я уже загоняюсь???Ну вобщем муж говорит София,а ты зови как хочешь...Оно как то поблагородней что ли звучит))[/QUOTE]

хорошее православное имя записать то можно как муж скажет, но для удобства все равно все будут звать Софьей и когда по имени отчеству тоже скорее всего сократят до Софья;)

Милая-Мила 06.12.2010 19:00

А мы Ульяной хотели, но по всей видимости у нас будет Святослав, если УЗИ не ошиблось:girl_haha:

Lyuka 06.12.2010 19:03

[QUOTE=Милая-Мила;2763516]А мы Ульяной хотели, но по всей видимости у нас будет Святослав, если УЗИ не ошиблось:girl_haha:[/QUOTE]

Мы Ульяну тоже рассматривали, но остановились на Софии ))

romawka 06.12.2010 19:05

Девочки,а кто знает куда наша [B]Иринка[/B] подевалась???

Lyuka 06.12.2010 19:11

[QUOTE=romawka;2763556]Девочки,а кто знает куда наша [B]Иринка[/B] подевалась???[/QUOTE]

Финка чтоли? Или Ира 241? Финка в больничке лежит, почки лечит. Она в курсе о всех родивших, мы с ней иногда в агенте переписываемся..

Милая-Мила 06.12.2010 19:11

[QUOTE=romawka;2763556]Девочки,а кто знает куда наша [B]Иринка[/B] подевалась???[/QUOTE]
Она ж была не так давно!

Anetta 06.12.2010 19:17

Девочки,всем до завтра-нас папа из=за компа выселяет.ему по работе надо!Пока!:girl_in_love:

Lyuka 06.12.2010 19:21

[QUOTE=Anetta;2763630]Девочки,всем до завтра-нас папа из=за компа выселяет.ему по работе надо!Пока!:girl_in_love:[/QUOTE]

До завтра! Спокойной ночи! Ох уж эти папы....

romawka 06.12.2010 19:22

[QUOTE=Lyuka;2763596]Финка чтоли? Или Ира 241? Финка в больничке лежит, почки лечит. Она в курсе о всех родивших, мы с ней иногда в агенте переписываемся..[/QUOTE]
ага,Финка)) вот блин...все же с почками проблеемма.. Привет ей передавай :girl_in_love: скажи у нас все ок и на выход не собираемся еще :girl_haha:
Пусть скорее поправляется!

romawka 06.12.2010 19:22

[QUOTE=Anetta;2763630]Девочки,всем до завтра-нас папа из=за компа выселяет.ему по работе надо!Пока!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: покасики!!!! завтра выходите)

romawka 06.12.2010 19:23

:girl_pinkglassesf: пойдем мы еще полежим,а то живот сам не свой какой то :-/

Lyuka 06.12.2010 19:25

[QUOTE=romawka;2763655]ага,Финка)) вот блин...все же с почками проблеемма.. Привет ей передавай :girl_in_love: скажи у нас все ок и на выход не собираемся еще :girl_haha:
Пусть скорее поправляется![/QUOTE]

Хорошо передам! Она про тебя тоже спрашивала вчера ))) Думала ты уже родила:girl_haha:

romawka 06.12.2010 19:28

[QUOTE=Lyuka;2763688]Хорошо передам! Она про тебя тоже спрашивала вчера ))) Думала ты уже родила:girl_haha:[/QUOTE]

:-D ой не могу насмешили))))))))))
аха....иногда кажется мы тут на долго поселились:)

Chery 06.12.2010 19:37

девочки, всем до завтра,пойду полежу, а потом уже для нас поздно будет в инет вылезать,так что если кто собирется в роддом,легких родов!!!

TORPEDO 06.12.2010 19:43

[QUOTE=Lyuka;2763688]Хорошо передам! Она про тебя тоже спрашивала вчера ))) Думала ты уже родила:girl_haha:[/QUOTE]

а я все хожу её тут высматриваю, переживаю)))
и от меня можно приветик ей?:girl_in_love:

УльянКА 06.12.2010 19:44

[QUOTE=Милая-Мила;2763516]А мы Ульяной хотели, но по всей видимости у нас будет Святослав, если УЗИ не ошиблось:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Lyuka;2763544]Мы Ульяну тоже рассматривали, но остановились на Софии ))[/QUOTE]

Оооо... Так интересно, теперь это имя встречается чаще, чем раньше...А меня когда мама назвала Ульяной - все в шоке были!!! Дедушка вообще сказал "Еще б Фёклой назвали!!!" И в детстве все вечно называли Гуля, Юля, Зуля, а одна противная бабка-алкашка-соседка называла вообще Улям)))
А когда с мужем пришли в ЗАГС заявление подавать - регистраторша долго смотрела на наши документы, а потом выдала - ЭТО ВЫ ГДЕ Ж ДРУГ ДРУГА НАШЛИ-ТО??? :-D :-D :-D :-D Мужа просто Тихон зовут... вот так)

Kralya 06.12.2010 20:08

[QUOTE=УльянКА;2763809]Оооо... Так интересно, теперь это имя встречается чаще, чем раньше...А меня когда мама назвала Ульяной - все в шоке были!!! Дедушка вообще сказал "Еще б Фёклой назвали!!!" И в детстве все вечно называли Гуля, Юля, Зуля, а одна противная бабка-алкашка-соседка называла вообще Улям)))
А когда с мужем пришли в ЗАГС заявление подавать - регистраторша долго смотрела на наши документы, а потом выдала - ЭТО ВЫ ГДЕ Ж ДРУГ ДРУГА НАШЛИ-ТО??? :-D :-D :-D :-D Мужа просто Тихон зовут... вот так)[/QUOTE]

:-D :-D :-D да я бы тоже удивилась))))
Мы тоже хотели Ульянку) но у нас будет Илья))))

А мы чего-то сегодня разхандрились(. Я уже и поспала часок, а лучше не стало.

Lyuka 06.12.2010 21:09

[QUOTE=TORPEDO;2763806]а я все хожу её тут высматриваю, переживаю)))
и от меня можно приветик ей?:girl_in_love:[/QUOTE]

Хорошо передам обязательно!

Lyuka 06.12.2010 21:12

А я чет сейчас легла полежать и уснула нечайно, даже сон приснился:girl_haha: Пойду наверное помоюсь и спатки! Всем спокойной ночи!!!

karavashka 06.12.2010 21:22

мы сегодня тоже об именах задумались:) на мужском сошлись однозначно Валерий, кстати пузу оно тоже понравилось! а женские пока еще не точно либо полина либо Маргарита

romawka 06.12.2010 21:31

[QUOTE=Lyuka;2764284]А я чет сейчас легла полежать и уснула нечайно, даже сон приснился:girl_haha: Пойду наверное помоюсь и спатки! Всем спокойной ночи!!![/QUOTE]
:zzz: сладких вам снов!!! :girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;2764348]мы сегодня тоже об именах задумались:) на мужском сошлись однозначно Валерий, кстати пузу оно тоже понравилось! а женские пока еще не точно либо полина либо Маргарита[/QUOTE]

:))) Полина красивое имя!!!

romawka 06.12.2010 21:34

мы вот тоже пол дня копашимся по кровати,а сейчас что то в районе пупка какието покалывания чтоли,в общем не приятно :-/
Сладких всем снов!!!! Будем ждать,кто следующий родит :))) до завтра:girl_in_love:

Ilanka 06.12.2010 21:35

Привет, Пузики! Спасибо за поздравления!!! Мне муж инет сделал на ноуте, посл день в род доме. Завтра выпишут домой, ура! уже тут надоело.
Рожать начала так неожиданно, что не успела вам написать, в 12 ночи начали воды отходить и мы бегом давай собираться и опять приехали в род дом, сказав всем "снова здрасти":))) Все прошло как я и хотела, максимально естественно, никто ничего не колол, не стимулировал, все само шло, правда из-за того что Лева крупный плод было немного дольше и сложнее, чем первых двое родов, поэтому когда выдохлась попросила эпидуралку, ничего ужасного в ней нет, правда мне небольшую дозу и ненадолго на 1,5 часа сделали, я хоть отдохнула и потом уже за 1,5 часа родила этого карапуза, без единого разрыва и проблем, сразу сидеть могла и ходить и все отлично, так что не бойтесь рожать, все терпимо, а если терпеть не хочется, то ничего страшного в эпидуралке нет, ничего не отнимается на совсем, ничего не болит, ни голова, ни спина (у меня по крайней мере), и схватки все чувствуются, просто не так больно. Только я не призываю конечно, лучше потерпеть и родить, но знать, что есть такая возможность неплохая ничего не бояться:)))) В любом случае миллион положительных эмоций. Держитесь пузики!!! Мы с Лёвой мысленно с вами и желаем вам скорейший и самых легких родов. :girl_in_love:

karavashka 06.12.2010 21:39

Ромашка споки!

Иланка как рада за вас! и поздравляю с завтрашним возвращением домой! без разрывов такого крупного это вообще суппер!!!! молодец!!! наверное еще так вышло потому что 3й! молочко есть грудь берет?

romawka 06.12.2010 21:49

[QUOTE=karavashka;2764455]Ромашка споки!

Иланка как рада за вас! и поздравляю с завтрашним возвращением домой! без разрывов такого крупного это вообще суппер!!!! молодец!!! наверное еще так вышло потому что 3й! молочко есть грудь берет?[/QUOTE]
и вам споки!!
[QUOTE=Ilanka;2764433]Привет, Пузики! Спасибо за поздравления!!! Мне муж инет сделал на ноуте, посл день в род доме. Завтра выпишут домой, ура! уже тут надоело.
Рожать начала так неожиданно, что не успела вам написать, в 12 ночи начали воды отходить и мы бегом давай собираться и опять приехали в род дом, сказав всем "снова здрасти":))) Все прошло как я и хотела, максимально естественно, никто ничего не колол, не стимулировал, все само шло, правда из-за того что Лева крупный плод было немного дольше и сложнее, чем первых двое родов, поэтому когда выдохлась попросила эпидуралку, ничего ужасного в ней нет, правда мне небольшую дозу и ненадолго на 1,5 часа сделали, я хоть отдохнула и потом уже за 1,5 часа родила этого карапуза, без единого разрыва и проблем, сразу сидеть могла и ходить и все отлично, так что не бойтесь рожать, все терпимо, а если терпеть не хочется, то ничего страшного в эпидуралке нет, ничего не отнимается на совсем, ничего не болит, ни голова, ни спина (у меня по крайней мере), и схватки все чувствуются, просто не так больно. Только я не призываю конечно, лучше потерпеть и родить, но знать, что есть такая возможность неплохая ничего не бояться:)))) В любом случае миллион положительных эмоций. Держитесь пузики!!! Мы с Лёвой мысленно с вами и желаем вам скорейший и самых легких родов. :girl_in_love:[/QUOTE]
ой,я как увидела,что ты написала....урааааа:girl_in_love: Рады завас,что у вас все хорошо!!! Лёвушке поцелуйка :girl_pinkglassesf:
а мы вот все сидим! правда немного паникуем уже и сил совсем нет :girl_haha: но ждём нашу конфетку!!! Ростите и молочко вкусное что бы было)))
С завтрашней выпиской вас!!

Милая-Мила 06.12.2010 22:03

Кто тут еще?

Kralya 06.12.2010 23:13

[QUOTE=Милая-Мила;2764612]Кто тут еще?[/QUOTE]

уже видимо никого)))
мы вот тоже перед сном заглянули пожелать всем приятных снов)))):girl_in_love:

Kralya 06.12.2010 23:14

[QUOTE=Ilanka;2764433]Привет, Пузики! Спасибо за поздравления!!! Мне муж инет сделал на ноуте, посл день в род доме. Завтра выпишут домой, ура! уже тут надоело.
Рожать начала так неожиданно, что не успела вам написать, в 12 ночи начали воды отходить и мы бегом давай собираться и опять приехали в род дом, сказав всем "снова здрасти":))) Все прошло как я и хотела, максимально естественно, никто ничего не колол, не стимулировал, все само шло, правда из-за того что Лева крупный плод было немного дольше и сложнее, чем первых двое родов, поэтому когда выдохлась попросила эпидуралку, ничего ужасного в ней нет, правда мне небольшую дозу и ненадолго на 1,5 часа сделали, я хоть отдохнула и потом уже за 1,5 часа родила этого карапуза, без единого разрыва и проблем, сразу сидеть могла и ходить и все отлично, так что не бойтесь рожать, все терпимо, а если терпеть не хочется, то ничего страшного в эпидуралке нет, ничего не отнимается на совсем, ничего не болит, ни голова, ни спина (у меня по крайней мере), и схватки все чувствуются, просто не так больно. Только я не призываю конечно, лучше потерпеть и родить, но знать, что есть такая возможность неплохая ничего не бояться:)))) В любом случае миллион положительных эмоций. Держитесь пузики!!! Мы с Лёвой мысленно с вами и желаем вам скорейший и самых легких родов. :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю с выпиской))) Лёвику поцелуи:girl_in_love: ( воздушные) нечего чужих деток мацать)))))

sonicgirl 07.12.2010 00:05

Света-Иланка!Поздравляем что так все хорошо и скоро домой!!!Здорово!!!Так прикольно девочки все декабрята , в одной болталке а кто то уже лялек держит своих, а кто то еще 2 в 1)))
А мы из кино вернулись,Хроники Нарнии смотрели))

sonicgirl 07.12.2010 00:06

[QUOTE=УльянКА;2763809]Оооо... Так интересно, теперь это имя встречается чаще, чем раньше...А меня когда мама назвала Ульяной - все в шоке были!!! Дедушка вообще сказал "Еще б Фёклой назвали!!!" И в детстве все вечно называли Гуля, Юля, Зуля, а одна противная бабка-алкашка-соседка называла вообще Улям)))
А когда с мужем пришли в ЗАГС заявление подавать - регистраторша долго смотрела на наши документы, а потом выдала - ЭТО ВЫ ГДЕ Ж ДРУГ ДРУГА НАШЛИ-ТО??? :-D :-D :-D :-D Мужа просто Тихон зовут... вот так)[/QUOTE]

А ты где жила что тебя Гулей и Зулей называли???

мне бы в небо))) 07.12.2010 01:47

Ура-ура-ура! Выписываемся после обеда в час! Капризулим! Сегодня первую ночь по человечески поспали! Посмотрим, как эту проведем!

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.