![]() |
Всем приветики! неделек с недельками и нас тоже с неделькой:)
[QUOTE=Chiffa;4352950]Привет,девочки! Мы родились:) Сегодня,в 2:55, 3190гр, 51см! Назвали Матвеем![/QUOTE] Большие поздравления:))) А у меня настроения вообще нет, сегодня пол ночи с мужем выясняли отношения в итоге я ему сумки собрала. Вечером должен заехать за вещами и всё:( Розводиться решили после нового года, сына запишу на него а потом оформим уже. И это уже не разговоры, я обратного хода не дам... у него был шанс измениться чего он не сделал. И странно я совсем не плачу, может позже подкатит:( |
Ура! С рождением Матвея! Вкусного молочка и спокойных ночек!
А мне приснилось, что у нас Аня рожать поехала |
[QUOTE=ZebR@;4353401]
А у меня настроения вообще нет, сегодня пол ночи с мужем выясняли отношения в итоге я ему сумки собрала. Вечером должен заехать за вещами и всё:( Розводиться решили после нового года, сына запишу на него а потом оформим уже. И это уже не разговоры, я обратного хода не дам... у него был шанс измениться чего он не сделал. И странно я совсем не плачу, может позже подкатит:([/QUOTE] вот это да!!!:( да ну чегойто вы?да бросьте ссориться!!! у вас такое событие на носу,а вы развоооод,развоооод!!!!давайте миритесь там,спишем все на предродовое состояние!!!! и нечего нервы трепать,вон Катюша говорит что на нервной почве преждевременные начались,слава богу все хорошо,но как тяжело прошло! тебе это надо!!!!???? так что давай валерьяночки выпей,поспи и начинай разбирать мужнины вещи!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;4353436]вот это да!!!:( да ну чегойто вы?да бросьте ссориться!!! у вас такое событие на носу,а вы развоооод,развоооод!!!!давайте миритесь там,спишем все на предродовое состояние!!!! и нечего нервы трепать,вон Катюша говорит что на нервной почве преждевременные начались,слава богу все хорошо,но как тяжело прошло! тебе это надо!!!!???? так что давай валерьяночки выпей,поспи и начинай разбирать мужнины вещи!!!![/QUOTE]
У нас к этому все шло:-/ Я наоборот хочу побыть до родов уже без него, больше нервов когда он рядом:( |
Ой, я даже и поздороваться забыла! риветик всем, с недельками неделек!!!!
[QUOTE=ZebR@;4353401]Всем приветики! неделек с недельками и нас тоже с неделькой:) А у меня настроения вообще нет, сегодня пол ночи с мужем выясняли отношения в итоге я ему сумки собрала. Вечером должен заехать за вещами и всё:( Розводиться решили после нового года, сына запишу на него а потом оформим уже. И это уже не разговоры, я обратного хода не дам... у него был шанс измениться чего он не сделал. И странно я совсем не плачу, может позже подкатит:([/QUOTE] Ой, ну вы чего??? Одумается он, думаю, придет домой с большим букетом цветов, и будт лапочкой. И не будет нервов никаких! У нас тоже все через одно место. Вчера мужу в кредите отказали, что делать теперь вообще не знаем! Нужно многоденег на следующей неделе, раплачиваться с рабочими за ремонт, а денег нет(((( Мы ж расчитывали, что нам упырь, который папу моего сбил выплатит деньги, а он фиг, так что там суды продолжаются, а мы в ж...Ох я вчера и ревелаю Успокоилась только ради сына, он уж очень сильно пинаться стал. А все равно, вроде и держу себя в руках, а голова раскалывается(((( |
[QUOTE=natallial;4353422]Ура! С рождением Матвея! Вкусного молочка и спокойных ночек!
А мне приснилось, что у нас Аня рожать поехала[/QUOTE] Приветик Наташ!:girl_in_love: А может уже и поехала)))) [QUOTE=ZebR@;4353490]У нас к этому все шло:-/ Я наоборот хочу побыть до родов уже без него, больше нервов когда он рядом:([/QUOTE] ну до родов может без него, а потом помириться!? |
Капец, у меня на линеечке остался 1 день!!!!! А малыш с нее уже почти вылез)))))))))))))
|
[QUOTE=Chiffa;4352950]Привет,девочки! Мы родились:) Сегодня,в 2:55, 3190гр, 51см! Назвали Матвеем![/QUOTE]
ураааааааааааааааааааааааааа!!!пРоздравляем...:girl_in_love: [QUOTE=ZebR@;4353401]Всем приветики! неделек с недельками и нас тоже с неделькой:) Большие поздравления:))) А у меня настроения вообще нет, сегодня пол ночи с мужем выясняли отношения в итоге я ему сумки собрала. Вечером должен заехать за вещами и всё:( Розводиться решили после нового года, сына запишу на него а потом оформим уже. И это уже не разговоры, я обратного хода не дам... у него был шанс измениться чего он не сделал. И странно я совсем не плачу, может позже подкатит:([/QUOTE] :-! да Вы чё...с ума посходили...ты давай это...,завязывай... [QUOTE=ZebR@;4353490]У нас к этому все шло:-/ Я наоборот хочу побыть до родов уже без него, больше нервов когда он рядом:([/QUOTE] для этого не обязательно разводиться :girl_haha: .отправь его в отпуск.ну он чё,дуРак что ли?вообще тугой стал?не понимает что и как?блин...:hysteric: :hysteric: :hysteric: хотя я своего тоже не раз выставляла...не уходит,гад...%-0 |
Приветики :girl_in_love:
[QUOTE=Chiffa;4352950]Привет,девочки! Мы родились:) Сегодня,в 2:55, 3190гр, 51см! Назвали Матвеем![/QUOTE] УРА! УРА! Поздравляю с рождением сынули! :))) Роды сами начались? [QUOTE=ZebR@;4353401]Всем приветики! неделек с недельками и нас тоже с неделькой:) Большие поздравления:))) А у меня настроения вообще нет, сегодня пол ночи с мужем выясняли отношения в итоге я ему сумки собрала. Вечером должен заехать за вещами и всё:( Розводиться решили после нового года, сына запишу на него а потом оформим уже. И это уже не разговоры, я обратного хода не дам... у него был шанс измениться чего он не сделал. И странно я совсем не плачу, может позже подкатит:([/QUOTE] :( :( Что ж вы так?...Может ещё что-то изменится, у меня сосодка мужа уже год выгоняет и отдельно почти живут, а не разводятся :girl_pinkglassesf: Мелкому годик. [QUOTE=natallial;4353595]Капец, у меня на линеечке остался 1 день!!!!! А малыш с нее уже почти вылез)))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;4353602]ураааааааааааааааааааааааааа!!!пРоздравляем...:girl_in_love:
:-! да Вы чё...с ума посходили...ты давай это...,завязывай... для этого не обязательно разводиться :girl_haha: .отправь его в отпуск.ну он чё,дуРак что ли?вообще тугой стал?не понимает что и как?блин...:hysteric: :hysteric: :hysteric: хотя я своего тоже не раз выставляла...не уходит,гад...%-0[/QUOTE] Ну он тоже уходить не хочешь, говорит дай мне еще один шанс.... я стою на своем, знаю что у нас последних шансов было уже очень много:hysteric: Никаких больше.... от него помощи нет ни какой, пока я работала я в деньгах не нуждалась. А сейчас каждая копейка на счету и я должна еще его содержать...:-E :-E :-E Еще и нервы матает каждый день....Всё БАСТА... Одни справемся... |
[QUOTE=ZebR@;4353708]Ну он тоже уходить не хочешь, говорит дай мне еще один шанс.... я стою на своем, знаю что у нас последних шансов было уже очень много:hysteric: Никаких больше.... от него помощи нет ни какой, пока я работала я в деньгах не нуждалась. А сейчас каждая копейка на счету и я должна еще его содержать...:-E :-E :-E Еще и нервы матает каждый день....Всё БАСТА... Одни справемся...[/QUOTE]
А я такая наивная что на всё смотрю сквозь пальцы....Он у тя не работает? Я всё могу простить кроме измены! Может не горячись....одни то одни, но если муж не бухает, то уж ради малыша особенно мальчику :-[ ] |
[QUOTE=natallial;4353585]
У нас тоже все через одно место. Вчера мужу в кредите отказали, что делать теперь вообще не знаем! Нужно многоденег на следующей неделе, раплачиваться с рабочими за ремонт, а денег нет(((( Мы ж расчитывали, что нам упырь, который папу моего сбил выплатит деньги, а он фиг, так что там суды продолжаются, а мы в ж...Ох я вчера и ревелаю Успокоилась только ради сына, он уж очень сильно пинаться стал. А все равно, вроде и держу себя в руках, а голова раскалывается(((([/QUOTE] Да Наташ, найдётся выход, а рабочие на крайняк подождут чуток..... [QUOTE=natallial;4353595]Капец, у меня на линеечке остался 1 день!!!!! А малыш с нее уже почти вылез)))))))))))))[/QUOTE] :girl_haha: только попа осталась) [QUOTE=Иринка241;4353602]у для этого не обязательно разводиться :girl_haha: .отправь его в отпуск.ну он чё,дуРак что ли?вообще тугой стал?не понимает что и как?блин...:hysteric: :hysteric: :hysteric: хотя я своего тоже не раз выставляла..[B].не уходит,гад...%-0[/QUOTE] [/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ZebR@;4353708]Ну он тоже уходить не хочешь, говорит дай мне еще один шанс.... я стою на своем, знаю что у нас последних шансов было уже очень много:hysteric: Никаких больше.... от него помощи нет ни какой, пока я работала я в деньгах не нуждалась. А сейчас каждая копейка на счету и я должна еще его содержать...:-E :-E :-E Еще и нервы матает каждый день....Всё БАСТА... Одни справемся...[/QUOTE] вот, дай шанс!самы последний!!!!!!!!!!! он обязательно исправится!!!!!!!!!!!!:kiss2: :candle: :prishel: |
[QUOTE=Tory;4353753]А я такая наивная что на всё смотрю сквозь пальцы....Он у тя не работает? Я всё могу простить кроме измены! Может не горячись....одни то одни, но если муж не бухает, то уж ради малыша особенно мальчику :-[ ][/QUOTE]
В том то и дело что работает, только я не вижу ни одной зп... Свекровь помогает в тихоря от свекра. А муж гуляет, отдыхает... еще начал частенько выпивать ссылаясь на то что мы его все достали видите ли. Требуем все чего то.:hysteric: Один раз вообще домой ночивать не пришел, а на разговор идти не хочет... психует.:-E мне надоели нервотрепки, а сын родиться что бы он еще все это чувствовал, и слышал....нет, нет, нет:( :( |
[QUOTE=ZebR@;4353708]Ну он тоже уходить не хочешь, говорит дай мне еще один шанс.... я стою на своем, знаю что у нас последних шансов было уже очень много:hysteric: Никаких больше.... от него помощи нет ни какой, пока я работала я в деньгах не нуждалась. А сейчас каждая копейка на счету и я должна еще его содержать...:-E :-E :-E Еще и нервы матает каждый день....Всё БАСТА... Одни справемся...[/QUOTE]
[QUOTE=Tory;4353753]А я такая наивная что на всё смотрю сквозь пальцы....Он у тя не работает? Я всё могу простить кроме измены! Может не горячись....одни то одни, но если муж не бухает, то уж ради малыша особенно мальчику :-[ ][/QUOTE] не ну то,что справишься,это понятно. знаешь,я когда Игоря родила,мне только-только 20 лет исполнилось (5 февраля,а Игорь 11 марта родился).рожала его как одинокая мама (долгая история),но жила на тот момент с МЧ.ну знаешь,как сказать,чтоб для окружающих что ли...молодая была...правда через 3мес после родов мы разошлись,я его просто выгнала.достал,надоел,одолел...и с деньгами тоже беда была...в общем стала я полноценно одинокой мамой...всё бы ничего,но сын у меня был очень общительный и глаза у него завораживающие...он мог спокойно на детской площадке подойти к ЧУЖОМУ папе,взять его за руку и тот,не задумываясь,оставлял своего ребёнка и шёл играть с моим...а мне как нож по горлу...знаешь,как тяжело на это было смотреть... так что ты подумай...проблемы всегда были,есть и будут...а вот папа очень нужен.какой бы он ни был...выбор конечно за тобой.только не торопись и не руби сгоряча... |
[QUOTE=Иринка241;4353856]не ну то,что справишься,это понятно.
знаешь,я когда Игоря родила,мне только-только 20 лет исполнилось (5 февраля,а Игорь 11 марта родился).рожала его как одинокая мама (долгая история),но жила на тот момент с МЧ.ну знаешь,как сказать,чтоб для окружающих что ли...молодая была...правда через 3мес после родов мы разошлись,я его просто выгнала.достал,надоел,одолел...и с деньгами тоже беда была...в общем стала я полноценно одинокой мамой...всё бы ничего,но сын у меня был очень общительный и глаза у него завораживающие...он мог спокойно на детской площадке подойти к ЧУЖОМУ папе,взять его за руку и тот,не задумываясь,оставлял своего ребёнка и шёл играть с моим...а мне как нож по горлу...знаешь,как тяжело на это было смотреть... так что ты подумай...проблемы всегда были,есть и будут...а вот папа очень нужен.какой бы он ни был...выбор конечно за тобой.только не торопись и не руби сгоряча...[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 папа нужен... |
[QUOTE=Chiffa;4352950]Привет,девочки! Мы родились:) Сегодня,в 2:55, 3190гр, 51см! Назвали Матвеем![/QUOTE]
[COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Arial Narrow"]:))) :))) :))) Поздравляю!!!!!Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Magenta"]приветик девочки!!!!!!!!!!!неделек с неделькой!!!:girl_pinkglassesf: [SIZE="5"][B][/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=-Marinka-;4353895][COLOR="Blue"][SIZE="6"][FONT="Arial Narrow"]:))) :))) :))) Поздравляю!!!!!Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Magenta"]приветик девочки!!!!!!!!!!!неделек с неделькой!!!:girl_pinkglassesf: [SIZE="5"][B][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Салют Мариш! Вы уже такие басыыые!!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;4353924]Салют Мариш! Вы уже такие басыыые!!!!![/QUOTE]
сама в шоке..как быстро время летит:) скоро месяц уже:girl_pinkglassesf: |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4353941#post4353941[/url] Поздравлялка для Chiffa
|
[QUOTE=-Marinka-;4353942]сама в шоке..как быстро время летит:) скоро месяц уже:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик! А вроде вчера :girl_prepare_fish: Мариш, ждуу рассказа о родах хоть в двух словах :connie_1: Какие впечатления?)))) Муж помогает? Вы у свекрови или дома? Не мешаются? А то ты так скромненько заходишь как не родная ;) |
Привет, красотули! неделек с недельками!:girl_in_love: Мы на минуту. Новости почитать...:girl_in_love:
[QUOTE=Chiffa;4352950]Привет,девочки! Мы родились:) Сегодня,в 2:55, 3190гр, 51см! Назвали Матвеем![/QUOTE] Уррра!!!:))) Поздравляю с сыночком! Растите большие, умные и здоровые на радость маме с папой, побольше вам молочка и спокойных ночек!:girl_in_love: [QUOTE=ZebR@;4353401] А у меня настроения вообще нет, сегодня пол ночи с мужем выясняли отношения в итоге я ему сумки собрала. Вечером должен заехать за вещами и всё:( Розводиться решили после нового года, сына запишу на него а потом оформим уже. И это уже не разговоры, я обратного хода не дам... у него был шанс измениться чего он не сделал. И странно я совсем не плачу, может позже подкатит:([/QUOTE] [QUOTE=natallial;4353585] У нас тоже все через одно место. Вчера мужу в кредите отказали, что делать теперь вообще не знаем! Нужно многоденег на следующей неделе, раплачиваться с рабочими за ремонт, а денег нет(((( Мы ж расчитывали, что нам упырь, который папу моего сбил выплатит деньги, а он фиг, так что там суды продолжаются, а мы в ж...Ох я вчера и ревелаю Успокоилась только ради сына, он уж очень сильно пинаться стал. А все равно, вроде и держу себя в руках, а голова раскалывается(((([/QUOTE] Девочки, вы давайте поспокойнее... Я вон понервничала и родила раньше срока... Не торопите события. Сейчас только о масиках надо думать%-0 Зебра, я думаю, надо дать ему еще один шанс. Погоди хоть пока мася появится. Его помощь тогда очень нужна будет. Можно конечно и без неё обойтись... Но морально будет проще. Может и наладится все с появлением малыша... Ну ведь не просто же так ты от него ребенка ждешь... А трудности в любых семьях бывают. Надо найти в себе мудрость, чтобы их пережить, где-то стерпеть, где-то простить, но сохранить семью... Тем более, что вы уже втроем почти... Не руби с плеча... Дай ему еще шанс, раз просит. |
[QUOTE=Katrinshev;4354163]Привет, красотули! неделек с недельками!:girl_in_love: Мы на минуту. Новости почитать...:girl_in_love:
[/QUOTE] Привет мамуля :girl_in_love: Как вы? |
[QUOTE=Tory;4354261]Привет мамуля :girl_in_love: Как вы?[/QUOTE]
Привет... Сегодня медсестра приходила. Разрешили нам купаться:) Сегодня первое купание полноценное у нас будет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katrinshev;4354337]Привет... Сегодня медсестра приходила. Разрешили нам купаться:) Сегодня первое купание полноценное у нас будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Классно :))) Лёгкого заплыва! :girl_in_love: Кать, а как малышка бутылочку берёт, а от накладок отказывается? У меня тоже плоские соски, но ТТТ с первым только накладками и спасалась :girl_pinkglassesf: Может ещё наладятся кормежки... |
а как пупочек?!
|
[QUOTE=Tory;4354033]Приветик! А вроде вчера :girl_prepare_fish: Мариш, ждуу рассказа о родах хоть в двух словах :connie_1: Какие впечатления?)))) Муж помогает? Вы у свекрови или дома? Не мешаются? А то ты так скромненько заходишь как не родная ;)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]роды:[/B]приехала ложиться планово 21 ноября:) звоню врачу говорю что приехала время было пол 12..она приходит и говрит что в поталогии нет мест и если я не в родах то я поеду обратно домой:-E вообщем пошли меня смотреть..смотрит и говорит что 2 пальца проходят спокойно и что я в родах:-! как так не понятно схваток нет же нет%-0 ничё не болит..только после того как она руку вытащила я увидела на перчатке кровь%-0 вообщем говрит оформляйте девочка в родах..клизма,супер модная рубаха,предродовая..лежу..приходит акушерка и ставит мне но-шпу%-0 хотя я думала что меня будут стимулировать..и после но-шпы стал потягивать живот..потом начались лёгкие схватки..время 13-00 наверно было когда схватки начались..всё терпимо..лежу пытаюсь уснуть..но не тут то было:girl_haha: со мной лежат ещё 2 девочки и орут как ненормальные:girl_prepare_fish: прям оруттт..я дышу как собачка:girl_haha: вообщем пришла врачиха смотрит меня 5 пальцев уже время было пол 3..и тут она решила через такой маленький аппаратик послушать сердце у дочки:( ей что то не понравилось прицепили ктг..схватка пульс у дочи 140 схватка проходит пульс падает до 40:-! пришли ещё врачи..опять такая фигня..говрят что где то доча пережимает себе пуповину и нужно срочно на кесарево:( :( :( всё я поникла..лежу голова в тумане..стали меня крутить с боку на бок я про себя молю Господа Бога и прошу дочу чтоб всё востановилось и о чудо всё пошло нормально..пульс хороший:))) продолжаем рожать дальше сами:))) ставят промедол..не помогает боль как была так и осталась..смотрит меня уже 7-8 пальцев:))) схватки стали не выносимыми я катаюсь с ктг и с капельницей по кровати:girl_prepare_fish: хочется кричать так как стало резко тужить:-E дышу но не получаеться дышать..ору чтоб посмотрели меня она смотрит полное и разрешает тужиться..тужусь головка появилась меня под руки и на кресло ..чесно не помню 2 или 3 потуги и моя зайка вылетела из меня как пробка:girl_haha: кричит лежит..уносят..а я всё спрашиваю порвалась или нет..да шьют:-E 2 трещены маленькие..садиться можно..2 часа лежала в коридоре со льдом на животе..потом в палату..и принесли дочу..первая ночь прошла отлично дочь всю ночь спала а я смотрела на неё:) :girl_pinkglassesf: [B]впечатления:[/B]после родов пока лежала в коридоре и в палате о втором ребёнке даже думать не хотела:-D а щас уже нормально..за сыночком обязательно пойду:girl_in_love: [B]свекровь:[/B]живём у него:-E Боже достали со своей заботой..в одном смыле мешают:-E но она помогает мне..считай готовит,стирает ит.д и т.п всё делает она:connie_1: я королева ничё не делаю:bcool: она мне не даёт))говорит что я должна отдыхать..вообщем я только с ребёнком сижу:))) есть хорошая новость для меня..до нового года они получат квартиру и мы в ближайшее время съедим:))) :))) :))) а захожу я когда время позволяет и обстановка:( при свекрухи долго в нете не посидишь:-E я только зайду и мась сразу даёт о себе знать:girl_pinkglassesf: внимания требует:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Katrinshev;4354163]Привет, красотули! неделек с недельками!:girl_in_love: Мы на минуту. Новости почитать...:girl_in_love: Уррра!!!:))) Поздравляю с сыночком! Растите большие, умные и здоровые на радость маме с папой, побольше вам молочка и спокойных ночек!:girl_in_love: Девочки, вы давайте поспокойнее... Я вон понервничала и родила раньше срока... Не торопите события. Сейчас только о масиках надо думать%-0 Зебра, я думаю, надо дать ему еще один шанс. Погоди хоть пока мася появится. Его помощь тогда очень нужна будет. Можно конечно и без неё обойтись... Но морально будет проще. Может и наладится все с появлением малыша... Ну ведь не просто же так ты от него ребенка ждешь... А трудности в любых семьях бывают. Надо найти в себе мудрость, чтобы их пережить, где-то стерпеть, где-то простить, но сохранить семью... Тем более, что вы уже втроем почти... Не руби с плеча... Дай ему еще шанс, раз просит.[/QUOTE] приветик малышастики:girl_in_love: |
Что то Наташа и Маша не заходят, как они там в РД, у Маши кстати на линеечке написалось "Свершилось!"
|
[QUOTE=-Marinka-;4354406]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]роды:[/B]приехала ложиться планово 21 ноября:) звоню врачу говорю что приехала время было пол 12............[/QUOTE] УУУУ!!!!!!!!!!!!!!как классненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Маришка! Ты супер умничка! молодчинка! как люблю рассказы про роды!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Oluse4ka;4354459]УУУУ!!!!!!!!!!!!!!как классненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Маришка! Ты супер умничка! молодчинка! как люблю рассказы про роды!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, лапочки! Как у вас дела? У нас тихо, по-прежнему. Бум читать вас, может кто-то надумал еще родиться?)
|
[QUOTE=Oluse4ka;4354419]Что то Наташа и Маша не заходят, как они там в РД, у Маши кстати на линеечке написалось "Свершилось!"[/QUOTE]
:) Может действительно свершилось... подождем новостей. |
[QUOTE=Tory;4353753]А я такая наивная что на всё смотрю сквозь пальцы....Он у тя не работает? Я всё могу простить кроме измены! Может не горячись....одни то одни, но если муж не бухает, то уж ради малыша особенно мальчику :-[ ][/QUOTE]
Поддерживаю, хотя бы пока не расходиться, может с появлением маси изменится что. [QUOTE=natallial;4353595]Капец, у меня на линеечке остался 1 день!!!!! А малыш с нее уже почти вылез)))))))))))))[/QUOTE] :) и у меня один день, только я сомневаюсь, что завтра рожу, хоть и еду завтра ложиться [QUOTE=natallial;4353585]Ой, я даже и поздороваться забыла! риветик всем, с недельками неделек!!!! Ой, ну вы чего??? Одумается он, думаю, придет домой с большим букетом цветов, и будт лапочкой. И не будет нервов никаких! У нас тоже все через одно место. Вчера мужу в кредите отказали, что делать теперь вообще не знаем! Нужно многоденег на следующей неделе, раплачиваться с рабочими за ремонт, а денег нет(((( Мы ж расчитывали, что нам упырь, который папу моего сбил выплатит деньги, а он фиг, так что там суды продолжаются, а мы в ж...Ох я вчера и ревелаю Успокоилась только ради сына, он уж очень сильно пинаться стал. А все равно, вроде и держу себя в руках, а голова раскалывается(((([/QUOTE] Ой, Натуль, фигово конечно.. но будем надеяться все наладится:( не знаю как, но должно как-то разрешиться обязательно! [QUOTE=ZebR@;4353401]Всем приветики! неделек с недельками и нас тоже с неделькой:) Большие поздравления:))) А у меня настроения вообще нет, сегодня пол ночи с мужем выясняли отношения в итоге я ему сумки собрала. Вечером должен заехать за вещами и всё:( Розводиться решили после нового года, сына запишу на него а потом оформим уже. И это уже не разговоры, я обратного хода не дам... у него был шанс измениться чего он не сделал. И странно я совсем не плачу, может позже подкатит:([/QUOTE] Да ты что? Сума сошла?! Малыш вот-вот родиться, отложили бы ссориться на потом хотя бы а там видно было бы :( [QUOTE=Chiffa;4352950]Привет,девочки! Мы родились:) Сегодня,в 2:55, 3190гр, 51см! Назвали Матвеем![/QUOTE] Ура! Поздравляю!!!:))) :))) :))) [B]Мариночка[/B], чудесный рассказик! Дай Бог вам с дочей всего самого теплого и светлого! |
[QUOTE=Annushka 84;4354487]Привет, лапочки! Как у вас дела? У нас тихо, по-прежнему. Бум читать вас, может кто-то надумал еще родиться?)[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4354562]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Прям смотрю на твою линеечку и удивляюсь..какие вы уже большие, а вроде вот-вот ждала родов! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так и не нашла ответ, как дочку назвали? Василисой? |
Приветик, девочки!!!:girl_in_love:
Ну что, я смотрю все в ожидпнии, как и мы.....Пока никаких признаков нет.. Неделек - с недельками!:))) [SIZE="4"][COLOR="Blue"][B]Chifffa[/B]- рождением сынульки!!! здоровья вам и полбольше вкусного молочка!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=вишенка-cherry;4354584]Приветик, девочки!!!:girl_in_love:
Ну что, я смотрю все в ожидпнии, как и мы.....Пока никаких признаков нет.. Неделек - с недельками!:))) [SIZE="4"][COLOR="Blue"][B]Chifffa[/B]- рождением сынульки!!! здоровья вам и полбольше вкусного молочка!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Привет! У нас признаков тоже ноль, хоть завтра 40....%-0 |
[B]роды:[/B]приехала ложиться планово 21 ноября:) звоню врачу говорю что приехала время было пол 12..она приходит и говрит что в поталогии нет мест и если я не в родах то я поеду обратно домой:-E вообщем пошли меня смотреть..смотрит и говорит что 2 пальца проходят спокойно и что я в родах:-! как так не понятно схваток нет же нет%-0 ничё не болит..только после того как она руку вытащила я увидела на перчатке кровь%-0 вообщем говрит оформляйте девочка в родах..клизма,супер модная рубаха,предродовая..лежу..приходит акушерка и ставит мне но-шпу%-0 хотя я думала что меня будут стимулировать..и после но-шпы стал потягивать живот..потом начались лёгкие схватки..время 13-00 наверно было когда схватки начались..всё терпимо..лежу пытаюсь уснуть..но не тут то было:girl_haha: со мной лежат ещё 2 девочки и орут как ненормальные:girl_prepare_fish: прям оруттт..я дышу как собачка:girl_haha: вообщем пришла врачиха смотрит меня 5 пальцев уже время было пол 3..и тут она решила через такой маленький аппаратик послушать сердце у дочки:( ей что то не понравилось прицепили ктг..схватка пульс у дочи 140 схватка проходит пульс падает до 40:-! пришли ещё врачи..опять такая фигня..говрят что где то доча пережимает себе пуповину и нужно срочно на кесарево:( :( :( всё я поникла..лежу голова в тумане..стали меня крутить с боку на бок я про себя молю Господа Бога и прошу дочу чтоб всё востановилось и о чудо всё пошло нормально..пульс хороший:))) продолжаем рожать дальше сами:))) ставят промедол..не помогает боль как была так и осталась..смотрит меня уже 7-8 пальцев:))) схватки стали не выносимыми я катаюсь с ктг и с капельницей по кровати:girl_prepare_fish: хочется кричать так как стало резко тужить:-E дышу но не получаеться дышать..ору чтоб посмотрели меня она смотрит полное и разрешает тужиться..тужусь головка появилась меня под руки и на кресло ..чесно не помню 2 или 3 потуги и моя зайка вылетела из меня как пробка:girl_haha: кричит лежит..уносят..а я всё спрашиваю порвалась или нет..да шьют:-E 2 трещены маленькие..садиться можно..2 часа лежала в коридоре со льдом на животе..потом в палату..и принесли дочу..первая ночь прошла отлично дочь всю ночь спала а я смотрела на неё:) :girl_pinkglassesf: [B]впечатления:[/B]после родов пока лежала в коридоре и в палате о втором ребёнке даже думать не хотела:-D а щас уже нормально..за сыночком обязательно пойду:girl_in_love: [B]свекровь:[/B]живём у него:-E Боже достали со своей заботой..в одном смыле мешают:-E но она помогает мне..считай готовит,стирает ит.д и т.п всё делает она:connie_1: я королева ничё не делаю:bcool: она мне не даёт))говорит что я должна отдыхать..вообщем я только с ребёнком сижу:))) есть хорошая новость для меня..до нового года они получат квартиру и мы в ближайшее время съедим:))) :))) :))) а захожу я когда время позволяет и обстановка:( при свекрухи долго в нете не посидишь:-E я только зайду и мась сразу даёт о себе знать:girl_pinkglassesf: внимания требует:girl_pinkglassesf: приветик малышастики:girl_in_love:[/QUOTE] [B]Мариша[/B], какой хороший рассказ о родах! :girl_in_love: спасибо за позитив!!!Ты -умничка!:))) |
[QUOTE=Annushka 84;4354576]Прям смотрю на твою линеечку и удивляюсь..какие вы уже большие, а вроде вот-вот ждала родов! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Так и не нашла ответ, как дочку назвали? Василисой?[/QUOTE]
ага Василисой:girl_in_love: вчера ушла не ответила..масянь проснулась:girl_pinkglassesf: [QUOTE=вишенка-cherry;4354584]Приветик, девочки!!!:girl_in_love: Ну что, я смотрю все в ожидпнии, как и мы.....Пока никаких признаков нет.. Неделек - с недельками!:))) [SIZE="4"][COLOR="Blue"][B]Chifffa[/B]- рождением сынульки!!! здоровья вам и полбольше вкусного молочка!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[B]роды:[/B]приехала ложиться планово 21 ноября:) звоню врачу [/QUOTE] Ох, спасибо тебе, удовлетворила моё любопытство :girl_haha: Молодчинка! Растите здоровенькие :girl_in_love: Слушай, здорово что квартиру дадут :))) [QUOTE=Annushka 84;4354487]Привет, лапочки! Как у вас дела? У нас тихо, по-прежнему. Бум читать вас, может кто-то надумал еще родиться?)[/QUOTE] Привет :) И у нас тихо :girl_pinkglassesf: |
всем привет! неделек с недельками:girl_in_love:
мы сегодня последний раз были в жк:girl_in_love: ктг сделали, доча сегодня была очень активная:) набрали за неделю 100гр., хотя я ела как коняжка, думала больше наберем:) муж работу так не нашел и не ищет сильно, есть так есть предложения, нет так нету и не надо:-E [QUOTE=Katrinshev;4350932]Привет, красотули! Неделек с недельками! Как вы тут? Никто больше не отправился на встречу с масиками?:girl_pinkglassesf: У нас сегодни радость большая... Мы наконец-то сиську взяли:girl_in_love: Теперь мамку кушаем:girl_haha: Ну ессно с докормом пока, т.к. молока пока мало, но есть:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] привет! с покормом вас:))) здорово:girl_in_love: [QUOTE=Tory;4351070]У меня от безделия жор напал(((([/QUOTE] я тоже ем и ем все время%-0 [QUOTE=Tory;4351109]:) :) Я уже всё слопала что было, наматываю круги по кухне, а нет ничего такого чтоб съесть :girl_haha: Сейчас буду тефтели жарить.... У тебя нет отеков? У меня пальцы на руках и ноги как у слона :([/QUOTE] ты жареное часто кушаешь? [QUOTE=natashechka;4351306]девочки всем привет))))) мы сегодня выписались, все хорошо. позже будет время забегу к вам, ужасно соскучилась. малыша пока не назвали[/QUOTE] здорово:))) поздравляем еще раз!!! спокойных вам ночек:girl_in_love: [QUOTE=Chiffa;4352950]Привет,девочки! Мы родились:) Сегодня,в 2:55, 3190гр, 51см! Назвали Матвеем![/QUOTE] ураааааааа, еще один декабренок!:girl_in_love: поздравляю:))) [QUOTE=ZebR@;4353401]Всем приветики! неделек с недельками и нас тоже с неделькой:) Большие поздравления:))) А у меня настроения вообще нет, сегодня пол ночи с мужем выясняли отношения в итоге я ему сумки собрала. Вечером должен заехать за вещами и всё:( Розводиться решили после нового года, сына запишу на него а потом оформим уже. И это уже не разговоры, я обратного хода не дам... у него был шанс измениться чего он не сделал. И странно я совсем не плачу, может позже подкатит:([/QUOTE] мась, может еще помиритесь? глядишь малыш появится, муж изменится?%-0 [QUOTE=natallial;4353585]Ой, я даже и поздороваться забыла! риветик всем, с недельками неделек!!!! Ой, ну вы чего??? Одумается он, думаю, придет домой с большим букетом цветов, и будт лапочкой. И не будет нервов никаких! У нас тоже все через одно место. Вчера мужу в кредите отказали, что делать теперь вообще не знаем! Нужно многоденег на следующей неделе, раплачиваться с рабочими за ремонт, а денег нет(((( Мы ж расчитывали, что нам упырь, который папу моего сбил выплатит деньги, а он фиг, так что там суды продолжаются, а мы в ж...Ох я вчера и ревелаю Успокоилась только ради сына, он уж очень сильно пинаться стал. А все равно, вроде и держу себя в руках, а голова раскалывается(((([/QUOTE] Наташ, может найдутся еще денежки или рабочие отсрочку дадут на оплату:-[ ] [QUOTE=Katrinshev;4354337]Привет... Сегодня медсестра приходила. Разрешили нам купаться:) Сегодня первое купание полноценное у нас будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] здорово:))) а пупочек поджил уже? он заклееный у вас? [QUOTE=-Marinka-;4354483]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветики! а ваша малышка на кого похожа? рассказ прочитала ваш, как вовремя вы все успели и не пришлось делать кс, молодцы!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |