![]() |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1674258]ясно. это хорошо, что дышат, немного погодя совсем всё в норме будет:)[/QUOTE]
Дай Бог, все будет удачно! |
[QUOTE=Juliasha;1674269]да, борода - мое занятие, я за ней слежу. А на этой неделе он на конференции в Гос Думе будет, так что надо, чтоб выглядел на все 100!!![/QUOTE]
Это полюбому!!!!!:) Так что не расслабляйся!!!;) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1674107]Всем приветик! Смотрю все делами занимаюся, мы тоже без дела не сидим. :)
Сегодня ездили по магазам, решила сразу всё к родам подготовить, а то паника немного в глубине души....:-! Вот купили послеродовые прокладки, одноразовые трусы, прокладки для груди, крема всякие, тапочки, пелёнки одноразовые, саносановскую присыпку, пустышки, детское мыло без запаха, шампунь с рождения,царапки, влажные салфетки.:girl_in_love: Так что теперь можно хоть спокойно радоваться солнышку, беременности и ни думать о том, что у меня ничего нет))):puz: Как там наша Стелла??? Что про неё слышно???[/QUOTE] А я вот вчера начала вязать хлопковый пледик на выписку, бабуле заказ сделала на перенки и постельное белье. Вот. Тоже по-тихоньку начинаю подготовку... :puz: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1674275]Это полюбому!!!!!:)
Так что не расслабляйся!!!;)[/QUOTE] стараюсь! |
Мне подружка сегодня то же пакет большой с детской одеждой отдала:))) .....я прям когда перебирала пищала от радости:girl_haha: и представляла что скоро буду одевать малышке:preg: ....а сама еще не чего не покупала, только колыбельную приобрели, у нас как то все медленно идет, осталось до декрета 2 дня, вот начну наверстывать упущенное:)
|
[QUOTE=Шметик;1674288]Мне подружка сегодня то же пакет большой с детской одеждой отдала:))) .....я прям когда перебирала пищала от радости:girl_haha: и представляла что скоро буду одевать малышке:preg: ....а сама еще не чего не покупала, только колыбельную приобрели, у нас как то все медленно идет, осталось до декрета 2 дня, вот начну наверстывать упущенное:)[/QUOTE]
я вот в декрете уже 2 недели, а все ничего крупного не купила... |
[QUOTE=Шметик;1674288]Мне подружка сегодня то же пакет большой с детской одеждой отдала:))) .....я прям когда перебирала пищала от радости:girl_haha: и представляла что скоро буду одевать малышке:preg: ....а сама еще не чего не покупала, только колыбельную приобрели, у нас как то все медленно идет, осталось до декрета 2 дня, вот начну наверстывать упущенное:)[/QUOTE]
Ты теперь эти вещи каждый день перебирать и пищать от удовольствия будешь:girl_haha: У меня весь комод в одежде для сына, время от времени перебираю, а по началу каждый день открывала и смотрела- радовалась:girl_haha: |
Девочки, я что-то ни в магазинах, ни в аптеках нормальных детских ножничек не могу найти. Может что-нибудь посоветуете??? Вроде всё купила, а вот ножницы не найду...(((
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1674304]Девочки, я что-то ни в магазинах, ни в аптеках нормальных детских ножничек не могу найти. Может что-нибудь посоветуете??? Вроде всё купила, а вот ножницы не найду...((([/QUOTE]
Я брала фирмы "Курносики". Обычные ножнички с закругленными концами. А я хотела спросить, может кто знает, как называется специальная штуковинка для отсасывания сопелек из носа у деток?) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1674304]Девочки, я что-то ни в магазинах, ни в аптеках нормальных детских ножничек не могу найти. Может что-нибудь посоветуете??? Вроде всё купила, а вот ножницы не найду...((([/QUOTE]
А я покупала Зингер с загленными конца, до сих пор дочке ими подстрыгаю(6 лет), они как новые:) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1674327]А я хотела спросить, может кто знает, как называется специальная штуковинка для отсасывания сопелек из носа у деток?)[/QUOTE]
Я сегодня купила такую штуку. Называется аспиратор. Я брала фирмы NUK. С двумя насадками. Со стеклянной насадкой мне в аптеке не советовали брать. |
[QUOTE=Шметик;1674359]А я покупала Зингер с загленными конца, до сих пор дочке ими подстрыгаю(6 лет), они как новые:)[/QUOTE]
Зингер вообще мне фирма нравится, только вот в магазине детских ножниц их фирмы не вижу((( |
Приветик, всем:)))
|
[QUOTE=paias;1674457]Приветик, всем:)))[/QUOTE]
Приветик!!!:) С неделькой тебя!!!! |
[QUOTE=paias;1674457]Приветик, всем:)))[/QUOTE]
Приветик! С неделькой!!! |
Шпасибы:)))))))
Девочки. кто какой фирмы коляску купил? |
[QUOTE=paias;1674479]Шпасибы:)))))))
Девочки. кто какой фирмы коляску купил?[/QUOTE] Мы роан мариту купили. :girl_in_love: А вы купили или только собираетесь?:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1674506]Мы роан мариту купили. :girl_in_love:
А вы купили или только собираетесь?:)[/QUOTE] Мы только собираемси:))))) Мнения собираю под запись! Потом, как опытная, пойду по магазинам, знаниями блистать:))))):puz: |
[QUOTE=paias;1674527]Мы только собираемси:))))) Мнения собираю под запись! Потом, как опытная, пойду по магазинам, знаниями блистать:))))):puz:[/QUOTE]
:-D :-D |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1674532]:-D :-D[/QUOTE]
А-то:))))))) :-Р |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |