![]() |
[QUOTE=karavashka;2451555]девочки вы уже сумки в роддом готовите???[/QUOTE]
да Наташ,я начила. Вот уже скоро 6недель останетя и уже надо все купить,что бы спокойнее быть! Вот в выхи не получилось в магаз сходить,может завтра оч.надеюсь сходим!! Ну,рубашка и халат у меня есть))) но я хочу в их рубашке ходить...а то свою жалко)) [QUOTE=Мариш;2451556]romawka -ага,cлучайно встретились в поликлинике когда узи проходили ) я ее узнала.но не сразу.смотрю- знакомая девушка сидит. ну где же я ее видела )[/QUOTE] :))) хии...прикольно! я видимо пропустила много))) ну вот и клево, будете вместе гулять) [QUOTE=Марина5;2451559]Девочки, всем приветик!!! Сейчас такая расстроенная я, поговорила со своей лучшей подругой, она в Тамбове живет, у нее ребеночек один девочка, у нее опухоль головного мозга обнаружили, опухоль большая, должны в Москву везти на операцию, но там говорят народу много ждите, а что ждать ребенок два дня назад ходил, а ща уже не ходит даже.......Ужас я прям не могу понять откуда у такой крохи такая проблема....[/QUOTE] Привет Маришка! О Господи,какой кошмар :( остается вся надежда на Бога!!! Блин,пусть скорее везут ее, и узнают,может тут какая программа есть,для деток с таким диагнозом! |
[QUOTE=Мариш;2451576]karavashka- ага, начала собираться.пусть будет.время так быстро летит
Марина привет-лучше негативную информацию сейчас не принимать близко к сердцу.переживания все на ребенке отражаются[/QUOTE] ну да это точно!!! Унас у моих двоюродных бабушки,тоже не все гут!!но я молюсь за деда,лиж бы все хорошо было! а она мне не говорит,а я маму пытала,грю я чувствую что что то не так...она мне все расказала...но вам писать небуду! незачем вам негатив еще.. |
[QUOTE=Kralya;2451115]а вот с этими птичками муж сравнивает меня:-D :-D :-D грит вы походкой больно похожи
[URL=http://photofile.ru/users/kralya-tver/150575364/163716563/][IMG]http://photofile.ru/photo/kralya-tver/150575364/middle/163716563.jpg[/IMG][/URL] брату своему сказал что его невеста тоже скоро к этому отряду присоединится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] юморист)) мой меня мамой уткой называет, говорит походка такая же))) |
Тоня, мне тоже жалко-а вдруг не дадут.гулять-незнаю ) всетаки далековато.хотя ) вдоль речки )
|
мне бы в небо)))- а меня уже и называть не надо) качалочка такая )шлеп-шлеп
|
[QUOTE=karavashka;2451274]да Тонь клева не то слово:)))
а вот шапченка что вяжу, как вам [url]http://klubochek.net/shapki_bereti/621-shapochka-i-sharf.html[/url][/QUOTE] классная шапочка! |
[QUOTE=Евгешечка;2444615][COLOR="Red"][SIZE="3"]Всем Доброго Утра!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Cyan"][SIZE="3"]Finka, с началом третьего триместра!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] [/QUOTE] Спасибо, дорогая! :) |
[QUOTE=мне бы в небо)));2451638]юморист)) мой меня мамой уткой называет, говорит походка такая же)))[/QUOTE]
:girl_haha: мой то кенгуренком, то пандой или коалой называет...уж незнаю откуда у него такая фантазия :girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;2451455]девочки а кто-нибудь по ребрам получает???))) а то меня последние дни масик прямо в ребра правые колотит когда на боку лежу особенно.[/QUOTE]
Еще как колотит, иногда приходится уговаривать прекратить это "безобразие") |
[QUOTE=мне бы в небо)));2451672]Еще как колотит, иногда приходится уговаривать прекратить это "безобразие")[/QUOTE]
ага :))) нам папа помогает успокоится))) он ей там чего то шепчет и она притихает)) |
девули,а я вот сижу и надумала:girl_haha: ой,щас смеяться будете)))
вот раньше можно было сказать,что наша малявочка сидит на попе или просто сидит....а сейчас когда она перевернулась,то как говорить...она у нас летает в невесомости:-D всижу и думаю...как ей там вниз головой... |
[QUOTE=Марина5;2451559]Девочки, всем приветик!!!
Сейчас такая расстроенная я, поговорила со своей лучшей подругой, она в Тамбове живет, у нее ребеночек один девочка, у нее опухоль головного мозга обнаружили, опухоль большая, должны в Москву везти на операцию, но там говорят народу много ждите, а что ждать ребенок два дня назад ходил, а ща уже не ходит даже.......Ужас я прям не могу понять откуда у такой крохи такая проблема....[/QUOTE] Нда, мамочке терпения и сил, дай бог чтоб в конечной счете все хорошо было.... |
Ну вот,уйдешь от вас на полчаса,а потом не перечитаешь!:)
А наша Доча мне в печень упирается-очень неприятное чувство!А в эти выходные похоже кувыркалась там-перед папой красовалась,а то он завтра опять на неделю уедет!Вот она и радовала его!!!:-D |
[QUOTE=romawka;2451683]ага :))) нам папа помогает успокоится))) он ей там чего то шепчет и она притихает))[/QUOTE]
это она прислушивается, наверно))) мой когда просит его стукнуть, она, вредина, никогда не стучит, а когда просто руку ложит - нате вам пожалуйста))) |
Во вторник на свадьбу пригласили, вот думаю теперь в чем идти, ничего приличного не налазит, а идти в чем попало не хочется(:-!
|
[QUOTE=Anetta;2451699]Ну вот,уйдешь от вас на полчаса,а потом не перечитаешь!:)
А наша Доча мне в печень упирается-очень неприятное чувство!А в эти выходные похоже кувыркалась там-перед папой красовалась,а то он завтра опять на неделю уедет!Вот она и радовала его!!!:-D[/QUOTE] ну воть...опять ваш папуля в отъезде будет...%-0 [QUOTE=мне бы в небо)));2451707]это она прислушивается, наверно))) мой когда просит его стукнуть, она, вредина, никогда не стучит, а когда просто руку ложит - нате вам пожалуйста)))[/QUOTE] хии...нашему тоже не показывается))) только когда я ее попрошу,пяточку показать))) А еще прикол,у меня собакин начал пузю целовать..подойдет такой посмотри,я ему открою пуз. и он целует)) |
[QUOTE=мне бы в небо)));2451719]Во вторник на свадьбу пригласили, вот думаю теперь в чем идти, ничего приличного не налазит, а идти в чем попало не хочется(:-![/QUOTE]
среди недели..вот это да))) у меня подруга тоже вчера на свадьбу ходили,так она покупала платьишко себе)) |
[QUOTE=мне бы в небо)));2451719]Во вторник на свадьбу пригласили, вот думаю теперь в чем идти, ничего приличного не налазит, а идти в чем попало не хочется(:-![/QUOTE]
Да такие мероприятия в нашем положении-это проблематично!Мы в августе ходили-платье я уже себе никакого не нашла,ходила в юбке и кофточке!Еще и сразу все заметили животик,хотя кофточка в принципе широкая была!:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));2451672]Еще как колотит, иногда приходится уговаривать прекратить это "безобразие")[/QUOTE]
а я прошу но не помогает, только папа нас и спасает)))) [QUOTE=romawka;2451683]ага :))) нам папа помогает успокоится))) он ей там чего то шепчет и она притихает))[/QUOTE] ага папины дети)))) [QUOTE=romawka;2451724]ну воть...опять ваш папуля в отъезде будет...%-0 хии...нашему тоже не показывается))) только когда я ее попрошу,пяточку показать))) А еще прикол,у меня собакин начал пузю целовать..подойдет такой посмотри,я ему открою пуз. и он целует))[/QUOTE] мне кот иногда приходит и пуз лижет, он вообще предпочитает голову мыть, но этот номер у него только с мужем проходит))) |
всем привет!
Девочки - спасибо за поздравление с неделькой, и за комплименты к фоткам! всех недельчатых с неделькой! Тоня - очень красивые и веселые! Краля - красотка с классным пузиком! ЛавСтори - клевый пузик, фотка с узи очень умилительная! И ты красавица! |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |