![]() |
девчата,привет,я дома!!!!!!!!!!!!!!!
буду вас почитывать,у нас тут небольшие трабля с собакой, потом в киношку хотим, так что на сегодня плотненько всех неделек-с недельками!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Морковка;2366368]девчата,привет,я дома!!!!!!!!!!!!!!!
буду вас почитывать,у нас тут небольшие трабля с собакой, потом в киношку хотим, так что на сегодня плотненько всех неделек-с недельками!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] С выпиской!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2365746]Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю с неделькой!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ААААА....спасибо!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюта78;2365751]Поздравляю!!!!!!:party1: :birthday: :wave: желаю поскорее избавится от противного токсикоза
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! мои поздравления!:party1: :birthday: :wave:[/QUOTE] Спасибо:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ana;2365908]Здорово, а у меня пока тишина сегодня :)[/QUOTE]
А у меня вообще тишина....до сих пор!!:( |
буду вас почитывать,у нас тут небольшие трабля с собакой, потом в киношку хотим, так что на сегодня плотненько всех неделек-с недельками!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] с возвращением в нашы круглые ряды ;) |
буду вас почитывать,у нас тут небольшие трабля с собакой, потом в киношку хотим, так что на сегодня плотненько всех неделек-с недельками!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Приветик!!!Мы по тебе скучали:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А теперь как всегда с опозданием!!!Всем доброе утро!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Пузатики..а нам можно икру кушать??А то так хочется!!
|
[QUOTE=Mashik;2366474]Пузатики..а нам можно икру кушать??А то так хочется!![/QUOTE]
Мне тоже хочется)) Да можно,я думаю,почему ж нет?:) |
[QUOTE=heartless;2366495]Мне тоже хочется))
Да можно,я думаю,почему ж нет?:)[/QUOTE] Просто боюсь купить и отравиться!!!%-0 Были случаи... Хочется купить хорошую...блинчики тоненькие испечь..и с икоркой!!:-Р :-Р |
Смотри на внешний вид,чтобы не слипшаяся была,не слишком яркая,но и не бледная.А вообще,новую икру в баночки закатывали в конце августа (нерест как раз был),если срок изготовления на банке стоит раньше-значит это что-то не то))))
|
[QUOTE=heartless;2366542]Смотри на внешний вид,чтобы не слипшаяся была,не слишком яркая,но и не бледная.А вообще,новую икру в баночки закатывали в конце августа (нерест как раз был),если срок изготовления на банке стоит раньше-значит это что-то не то))))[/QUOTE]
ЩАс в магазин пойдем с мужем обязательно посмотрю!!:) спасибо огромное за советы!!)) |
Доброе утро пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я убираться.буду иногда заглядывать к вам)))
|
[QUOTE=Alenka88;2366567]Доброе утро пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я убираться.буду иногда заглядывать к вам)))[/QUOTE]
/А мне сегодня как то лень убираться!!!:-Р |
[QUOTE=Mashik;2366560]ЩАс в магазин пойдем с мужем обязательно посмотрю!!:) спасибо огромное за советы!!))[/QUOTE]
Приятного аппетита))) Наверно тоже сегодня полакомлюсь:) |
[QUOTE=heartless;2366580]Приятного аппетита))) Наверно тоже сегодня полакомлюсь:)[/QUOTE]
Спасибо....:))) видимо это заразно!!:-Р :-Р |
[QUOTE=Alenka88;2366567]Доброе утро пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я убираться.буду иногда заглядывать к вам)))[/QUOTE]
Герой!Я вот тоже запланировала кучу всего,йорик всю квартиру перевернул опять,а что-то без сил:( |
[QUOTE=heartless;2366590]Герой!Я вот тоже запланировала кучу всего,йорик всю квартиру перевернул опять,а что-то без сил:([/QUOTE]
Воть,воть, я даже с дочей погулять пока ленюсь выйти!!:) |
Лан,девчули,надо себя в руки брать и дела делать!:)
|
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |