![]() |
[QUOTE=Annushka 84;3807271]Девочки,все невыносимее на работе сидеть:zzz: Кстати, тоже думаю уже список начать составлять, потому что глаза разбегаются в магазинах....%-0Только вот дочка моя вчера почти не шевелилась :( и папа ее уговаривал-уговаривал..так и не захотела она пообщаться %-0[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: А ты чем-нибудь вкуснючим накорми ее:girl_haha: Может она на погоду так реагирует?:girl_pinkglassesf: А нас просить не надо,меня вчера так больно пнули куда-то в правый бок:girl_prepare_fish: :girl_haha: Я не визжала конечно, но глазки выкатила:girl_haha: а еще для папки нашего на телефон сняла, как мы пинаемся, а то он как смотреть начинает, или руку положит, в пузе тишина:girl_haha: :-Р а так на видео даже видно как живот шевелится:-D :-D :-D Ирина, по вашей методике у меня девочка выходит, посмотрим совпадет или нет:-! :girl_pinkglassesf: так как все остальные таблицы мальчика обещают:) Только я боюсь до декабря придется ждать если мы и дальше так прятаться будем:-D :-D :-D |
Доброе утро девули!!!! Всем удачной недельки,и неделек с недельками!!!
Наташ,спасиб за советы,ток я соски так,для примера привела,а всякой мелочевки то куча!!!! Анют,доброе утречко,а доча вчера наверно умаялась за выходной и отсыпалась просто!!! Как говорит моя свекровь,главный датчик-это твое самочувствие,если ты нормально,то и с маськой порядок,а если что то беспокоит,чувствуешь что что то не так,то и волноваться надо начинать!!! Так что самое главное что ты себя хорошо чувствуешь!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;3807317]Доброе утро девули!!!! Всем удачной недельки,и неделек с недельками!!!
Наташ,спасиб за советы,ток я соски так,для примера привела,а всякой мелочевки то куча!!!! Анют,доброе утречко,а доча вчера наверно умаялась за выходной и отсыпалась просто!!! Как говорит моя свекровь,главный датчик-это твое самочувствие,если ты нормально,то и с маськой порядок,а если что то беспокоит,чувствуешь что что то не так,то и волноваться надо начинать!!! Так что самое главное что ты себя хорошо чувствуешь!!![/QUOTE] Привет!:girl_in_love: А "что-то не так" - это что значит например? ттт, чувствую себя нормально. |
%-0 %-0 %-0
Неделек с недельками!:girl_in_love: |
Всем доброе утро:)
Natashechka - поздравляю с сыночком:))) :))) :))) У нас все хорошо. В субботу ездили в Коломенское, нагулялись, пришли и спать завалились всем семейством)))) В воскресенье тоже ходили по магазинам, выбор конечно офигенный, глаза разбегаются. Я не удержалась, купила носочки, такие хорошенькие, малюсенькие:girl_in_love: А потом вечером с мужем поссорились сильно из-за ничего можно сказать:( Вот до сих пор не разговариваем:( Завтра идем на прием в ЖК. Вроде все доложила:girl_haha: |
Приветик, девули всем...вот и понедельник...(
[QUOTE=natashechka;3805062]Девочки всем привет)) наконец то добралась до вас. То сайт глючит, то инет. Как вы? мы только зашли домой, зато я наелась арбуза. Сегодня ходили на 3Д узи. у нас мальчик)))))) не Виктория((((((смешанные чувства. Привыкаю что это ОН))))))))))))))муж счастлив.[/QUOTE] Поздравляю с мальчишкой :))) :))) :))) :))) У меня тоже было странное ощущение, когда на всех УЗИ девочку обещали, а потом выяснилось, что 100% мальчишка, было как-то непонятно, хотя по сути то все равно кто, но перестройка все равно потребовалась. [QUOTE=Annushka 84;3807271]Девочки,все невыносимее на работе сидеть:zzz: Кстати, тоже думаю уже список начать составлять, потому что глаза разбегаются в магазинах....%-0Только вот дочка моя вчера почти не шевелилась :( и папа ее уговаривал-уговаривал..так и не захотела она пообщаться %-0[/QUOTE] у меня сегодня так, муж его звал звал, будил, будил, а он затаился и тихонечко сидит, вот только сейчас подпинывать начал) а вчера проснулась аж живот ходуном ходил, видно было как выпирает))) А в субботу тоже утром спал, тишина-тишина, стали у Г сердечко слушать, а он давай там отплясывать))) |
Да, кстати! Всех неделек с недельками!!! А у нас вчера экватор был:))) :girl_in_love:
|
Сходила в субботу к Г. Посадили меня на бессолевую диету, но блин...на работе даже не знаю как это получится, обед точно придется соленый есть...с весом какая-то Ж...у меня за последнее время стал бешенными темпами вес набираться, за 2 недели по 1,5 кг, теперь уже 79((( говорит, что есть скрытые отеки...еще мне прописали курантил и магне Б6 форте, чтобы голова не болела, т.к. головные боли измучили совсем....в выходные на даче отдыхала, настроится на работу совсем не могу(
|
[QUOTE=Annushka 84;3807321]Привет!:girl_in_love: А "что-то не так" - это что значит например? ттт, чувствую себя нормально.[/QUOTE]
Ну эт самое главное.а что то не так,ну не знаю,живот болит,или ьянет,или еще чего.ну не дай бог нам всем этого!!!!! Всем приветик!!! [QUOTE=Jasminflower;3807359]Да, кстати! Всех неделек с недельками!!! А у нас вчера экватор был:))) :girl_in_love:[/QUOTE] Дашуль,вас с экватором!!!! Вроде с декабрят наших все перевалили уже половину? |
Приветик пузяшки :girl_in_love: :girl_in_love:
Вот и понедельник...Неделек с неделькой! Мы припёрлись на пару часиков на работу. Я же отчет за месяц так и не сделала, а теперь вот доделываю чтоб спокойно сидеть в отпуске. Муж ворчит что мне всё время что то нужно сделать :girl_haha: Вчера еле уговорила свозить меня в Детский мир :girl_in_love: Он меня чуть на руках оттуда не выносил :girl_haha: :connie_1: Купила сынуле рюкзак, пенал, дневник - короче всё! Там такой выбор :girl_pinkglassesf: И конечно же прошлась по колясочкам, кроваткам и прочим вещичкам :) Решила что детишкам буду только там всё покупать - и выбор большой, и качественно хотя и дороговато, но оно того стоит, а то на базарах одна фигня! [B]Дашуля[/B], с экватором вчерашним вас! :))) :flower: :flower: |
[QUOTE=natallial;3807372]Сходила в субботу к Г. Посадили меня на бессолевую диету, но блин...на работе даже не знаю как это получится, обед точно придется соленый есть...с весом какая-то Ж...у меня за последнее время стал бешенными темпами вес набираться, за 2 недели по 1,5 кг, теперь уже 79((( говорит, что есть скрытые отеки...еще мне прописали курантил и магне Б6 форте, чтобы голова не болела, т.к. головные боли измучили совсем....в выходные на даче отдыхала, настроится на работу совсем не могу([/QUOTE]
Да, без соли конечно не очень вкусно, но придется потерпеть маленько ради вас с масиком:girl_in_love: Еще жара на отеки влияет, только попорохладней станет, сразу уменьшатся! Ну а то, что от головной боли прописали таблетки - это хорошо, а то ведь мучения одни! Сейчас пропьешь, глядишь полегчает, да отменят. Я тоже магний постоянно пью, по 4 таблетки. |
[QUOTE=Jasminflower;3807348]Всем доброе утро:)
Natashechka - поздравляю с сыночком:))) :))) :))) У нас все хорошо. В субботу ездили в Коломенское, нагулялись, пришли и спать завалились всем семейством)))) В воскресенье тоже ходили по магазинам, выбор конечно офигенный, глаза разбегаются. Я не удержалась, купила носочки, такие хорошенькие, малюсенькие:girl_in_love: А потом вечером с мужем поссорились сильно из-за ничего можно сказать:( Вот до сих пор не разговариваем:( Завтра идем на прием в ЖК. Вроде все доложила:girl_haha:[/QUOTE] ну вы чего??? давайте миритесь скорее, что дочу расстраиваете??? |
[QUOTE=Jasminflower;3807388]Да, без соли конечно не очень вкусно, но придется потерпеть маленько ради вас с масиком:girl_in_love: Еще жара на отеки влияет, только попорохладней станет, сразу уменьшатся! Ну а то, что от головной боли прописали таблетки - это хорошо, а то ведь мучения одни! Сейчас пропьешь, глядишь полегчает, да отменят. Я тоже магний постоянно пью, по 4 таблетки.[/QUOTE]
да дело даже не в невкусно...я согласна ради маси как угодно, просто не где такое взять когда не дома.... |
[QUOTE=natallial;3807372]Сходила в субботу к Г. Посадили меня на бессолевую диету, но блин...на работе даже не знаю как это получится, обед точно придется соленый есть...с весом какая-то Ж...у меня за последнее время стал бешенными темпами вес набираться, за 2 недели по 1,5 кг, теперь уже 79((( говорит, что есть скрытые отеки...еще мне прописали курантил и магне Б6 форте, чтобы голова не болела, т.к. головные боли измучили совсем....в выходные на даче отдыхала, настроится на работу совсем не могу([/QUOTE]
У мну тож башка часто болит,но в основном на смену погоды. А скрытые отеки эт как? У меня соль в моче находили,назначали канефрон,чтоб почки прочищать,бессолевой диеты не назначали,а еще у девочки знакомой на нашем сроке как раз ужасные отеки на ногах были,она бедная даже в обувь свою не влезала,так ей назначили 2 раза в неделю огуречные дни,т.е.кушать ток огурцы,ща у нее 32 недели и никаких отеков! |
[QUOTE=Oluse4ka;3807379]Ну эт самое главное.а что то не так,ну не знаю,живот болит,или ьянет,или еще чего.ну не дай бог нам всем этого!!!!!
Всем приветик!!! Дашуль,вас с экватором!!!! Вроде с декабрят наших все перевалили уже половину?[/QUOTE] Приветик, спасибо большое:) [QUOTE=Tory;3807387]Приветик пузяшки :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и понедельник...Неделек с неделькой! Мы припёрлись на пару часиков на работу. Я же отчет за месяц так и не сделала, а теперь вот доделываю чтоб спокойно сидеть в отпуске. Муж ворчит что мне всё время что то нужно сделать :girl_haha: Вчера еле уговорила свозить меня в Детский мир :girl_in_love: Он меня чуть на руках оттуда не выносил :girl_haha: :connie_1: Купила сынуле рюкзак, пенал, дневник - короче всё! Там такой выбор :girl_pinkglassesf: И конечно же прошлась по колясочкам, кроваткам и прочим вещичкам :) Решила что детишкам буду только там всё покупать - и выбор большой, и качественно хотя и дороговато, но оно того стоит, а то на базарах одна фигня! [B]Дашуля[/B], с экватором вчерашним вас! :))) :flower: :flower:[/QUOTE] Спасибочки:) Вчера похоже все были в детских магазинах :girl_haha: [QUOTE=natallial;3807390]ну вы чего??? давайте миритесь скорее, что дочу расстраиваете???[/QUOTE] Да я сама уже места найти не могу, прямо виноватой себя перед ней чувствую:( Мы же вчера еще горомко так поругались, напугали ее наверно:( |
[QUOTE=natallial;3807396]да дело даже не в невкусно...я согласна ради маси как угодно, просто не где такое взять когда не дома....[/QUOTE]
А у тебя нет возможности с собой обед на работу носить? Я до Б тут в столовой питалась, потом как узнала, стала с собой носить кушать, благо живу не так далеко. |
[QUOTE=Jasminflower;3807404]Спасибочки:) Вчера похоже все были в детских магазинах :girl_haha:
[/QUOTE] Ага, такое нашествие беремок :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Oluse4ka;3807398]У мну тож башка часто болит,но в основном на смену погоды. А скрытые отеки эт как? У меня соль в моче находили,назначали канефрон,чтоб почки прочищать,бессолевой диеты не назначали,а еще у девочки знакомой на нашем сроке как раз ужасные отеки на ногах были,она бедная даже в обувь свою не влезала,так ей назначили 2 раза в неделю огуречные дни,т.е.кушать ток огурцы,ща у нее 32 недели и никаких отеков![/QUOTE]
типа так не видно, что снаружи отеки есть, а там может внутри что-то отекает...че-то сама не знаю как объяснить, а самой понятно))) мне еще сказали пить растворенную чайную ложку меда в стакане воды натощак...а моча чистая у меня, ничего там нет... [QUOTE=Jasminflower;3807404]Приветик, спасибо большое:) Спасибочки:) Вчера похоже все были в детских магазинах :girl_haha: Да я сама уже места найти не могу, прямо виноватой себя перед ней чувствую:( Мы же вчера еще горомко так поругались, напугали ее наверно:([/QUOTE] эх...я не была, а так хотела...но с дачи уставшие приехали и не пошли((( Ты главное не накручивай себя больше...помиритесь и все будет хорошо |
[QUOTE=Jasminflower;3807411]А у тебя нет возможности с собой обед на работу носить? Я до Б тут в столовой питалась, потом как узнала, стала с собой носить кушать, благо живу не так далеко.[/QUOTE]
неа...в кабинете у нас нельзя кушать, и в столовку свое приносить тоже нельзя( |
[QUOTE=natallial;3807426]типа так не видно, что снаружи отеки есть, а там может внутри что-то отекает...че-то сама не знаю как объяснить, а самой понятно))) мне еще сказали пить растворенную чайную ложку меда в стакане воды натощак...а моча чистая у меня, ничего там нет...
эх...я не была, а так хотела...но с дачи уставшие приехали и не пошли((( Ты главное не накручивай себя больше...помиритесь и все будет хорошо[/QUOTE] Успеете еще:) Мы вчера зашли, все просмотрели, облазили:-D а покупать то все равно рановато еще. Я прям сплю и вижу как скуплю пол магазина:girl_haha: Стараюсь не накручивать, надеюсь днем помиримся (мы же вместе работаем) гулять пойдем в обед и помиримся:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |