Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Сама_Такая 02.06.2012 13:05

[QUOTE=мурррзик;5022632]а я вовторник продаю машину((((сввоего красавца((((не сплю вторую ночь(((не могу уснуть...слезы льются((все плачу....плачу...токауспооюсь...опять вспминаю,все..с первого дня,как поехала в салон...как ждала его,как первыйраз выехала на нем из салона...как он пах))новьём))как и где мы с ним ездили...
что он любит,что-нелюбит...
блин(((
мужик покупает его жене своей....
а я-напишу ей письмо..и спрячу в бардачек...
напишу как его зовут...
напишу,что 13июля у него день рождения...
напишу его привычки...
то...что не любит...
вощеем...блин((
не представляю....как он уедет навсегда....и я его никогда-никогда не увижу...
а он-не увидит меня(((сыночка...и вообще(((
ой...ужас(((([/QUOTE]

как жалко((( еще какая-то баба будет на нем разъезжать(((

Traumlady 02.06.2012 14:00

Девульки, подскажите какие прокладки, чтоб без сеточки:-!
Олвейс они ж все с сеточкой?
Я в прокладках ваще лох...

Traumlady 02.06.2012 14:02

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;5022493]Девочки привет!
Меня можете вычеркивать из ПДР... у нас не будет малышей.. были преждевременные роды, малышей не спасли, щас планируем опять
А вам удачки!!![/QUOTE]

О_о, Аленк, держитесь...

Traumlady 02.06.2012 14:06

[QUOTE=мурррзик;5022632]а я вовторник продаю машину((((сввоего красавца((((не сплю вторую ночь(((не могу уснуть...слезы льются((все плачу....плачу...токауспооюсь...опять вспминаю,все..с первого дня,как поехала в салон...как ждала его,как первыйраз выехала на нем из салона...как он пах))новьём))как и где мы с ним ездили...
что он любит,что-нелюбит...
блин(((
мужик покупает его жене своей....
а я-напишу ей письмо..и спрячу в бардачек...
напишу как его зовут...
напишу,что 13июля у него день рождения...
напишу его привычки...
то...что не любит...
вощеем...блин((
не представляю....как он уедет навсегда....и я его никогда-никогда не увижу...
а он-не увидит меня(((сыночка...и вообще(((
ой...ужас(((([/QUOTE]

Аньк, ну хорош, соберись!

Юлик 02.06.2012 14:42

Лен,у Олвейс есть какая-то серия(дешевая),такие толстые прокладки.Они без сеточки.
А вообще я просто в Ленте у нас смотрела,там большой выбор.И брала ночные,с большим кол-вом капелек.Вроде Либресс%-0

Сама_Такая 02.06.2012 16:14

а я самые дешевые Белла в РД беру и нафиг.
чтоб не сеточкой были надо чтоб на пачке была надпись СОФТ.

Yanik 02.06.2012 19:22

Аньк, ну ты чего?:) низя тебе счас так расстраиваться!!
Мы в четверг ездили к другу вечером, возвращались поздно, на дороге почему то фонари не работали, как всегда кароч. И на 90 км/ч поймали нехилую яму. Ну остановились, посмотрели колесо, вроде ок. А яма квадратная-т.е. рабочие ее расковыряли и не заделали, и ни одного знака! А сегодня с утра муж в магазин ходил и увидел на колесе переднем шишку вздутую!! Значит колесо срочно под замену, а то лопнуть может в любой момент. Блин, тока весной новую резину и диски поставили!! Так обидно стало!! Полдня искали где купить 1 покрышку, везде по 4 продаются! В итоге на другой конец москвы ездили, бабло отдали и пипец. Хорошо хоть диску ничего, а только 1покрышку поменять пришлось... А если б муж не увидел эта шишку на резине? Мне страшно даже представить...

Зато коляску купили!!! Стоит вон, глаз оторвать не могу от нее)))) она просто божественна!!))))

Сама_Такая 02.06.2012 19:30

Яна, с покупочкой!
эх, вот если бы вы сразу заметили грыжу, то можно было бы оформить дтп и содрать с дорожников деньгу на замену колеса...

VIPrinzessin 02.06.2012 19:35

Девули привет!!!
Перечитываю тут вас! Столько всего понаписали!!!

Анют, по поводу машины не грусти!!!! Пусть она теперь другую порадует!!!!
Ленк, не могу в твой дневник попасть!!! Пароль какой-то требует!!!
Ян, с коляской вас!!!
Варюш, а почему надо прокладки без сеточки???

Yanik 02.06.2012 19:39

Пасибки:)
Да куда там, в темноте... Посмотрели, вроде ок, машину не болтает. Обидно конечно, но влетели левыми и передним, и задним, так что эт мы легко отделались, 1 покрышкой. Но уроды блин, хоть бы знак поставили!! У нас так знакомый пробил все 4 колеса и диски сильно покорежило- просто неожиданно закончился асфальт по среди моста- оч жестко было. А у него спортивная авто, заниженная, и резина низкопрофильная- ее как не фиг делать пробить. Вот он судился с дорожниками. Уж не знаю, чем закончилось. Но там сумма конечн не как у нас, а под 100тр, если не больше.

VIPrinzessin 02.06.2012 19:39

Меня можете вычеркивать из ПДР... у нас не будет малышей.. были преждевременные роды, малышей не спасли, щас планируем опять
А вам удачки!!![/QUOTE]

Ужас!!! Держись!!! Все постепенно наладится должно! Я понимаю, что словами тут не поможешь... Но все же крепись!!!

Сама_Такая 02.06.2012 19:56

[QUOTE=VIPrinzessin;5023509]
Варюш, а почему надо прокладки без сеточки???[/QUOTE]

приятнее)) тем более если швы будут. сетка липнет, создает дискомфорт)

Анюсик 02.06.2012 20:18

А вам удачки!!![/QUOTE]

сочувствую:( держись!
Анют, представляю, мне тоже всегда так жалко машины продавать:hysteric: даже снится потом проданная машина:-! ну ты держись, низя тебе сильно нервничать!
я тоже купила дешевые прокладки без сеточки, если не понравятся, мужа попрошу другие принести:)

Анюсик 02.06.2012 20:25

у меня сегодня малыш четвертый раз за день икает%-0

Мама Бо 02.06.2012 20:35

А вам удачки!!![/QUOTE]

Ой, Аленк, как грустно:( Держитесь, у вас все будет!!! На каком сроке роды были??? А мы тут тебя вспоминали, думали, куда ты пропала...

мурррзик 02.06.2012 21:07

а я посню,пехали в МЕТРО...8-10октября чтоли....и чета))накупила упаковку))Котекса)там девочка нарисована)))никада не покупал упаковками))и тем более котекс)))атут)))карроч скупила)))и месюки не пришлиииииииииии)))))))
вот...такчто прокладон у мну есть)))ЗАВТРА ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!1слава Богу)
после обеда переедем...правда,рабочие еще будут на след неделе камнем обкладывать арки в коридорахкухню клеить..но мнепофиг)))домоооойойооойойойой
в понедльник к 8утра на Ктг...поеду наМуррзике...последнй раз...намою его...пусть сделают комплекс,с воском...с пылесосом...заправлю....
во вторник снимаю с учета...
в среду к Гинекологу...
Блин((чета..прям про Аленку((так жлко((но...так давно ее не было,что мысли такие проскакивали((((но чтоб Так...ужас(((наверное до 30недели роды произошли((((малявочки(((жалко крошек(((

ЯНК,с коляской))!!!
я в понедльник буду заказывать коляску....а комод-стала искать-как у насти,чоб одинаковые были-а их уже нет((но..есть похожие...такойже цвет-мёд,но...немноооожко другой дизайн...ну и лан

Yanik 02.06.2012 21:10

Блин, ну что я за человек?)) купила на рынке 1кг клубники тамбовской, домашней. Сказали оч вкусная, хоть и не такая большая и красивая как остальная. В общем она и правда оч вкусная!! Была. А мне теперь плохо))) кажется слишком много ее съела))) блин, где мое чувство меры?)))

Yanik 02.06.2012 21:13

Оо, аньк, наконец то переезжаете!! Поздравляю!! А я в пон-к к Г поеду, после обеда она принимает. Не понравилось мне в 6 утра выезжать))))
Пасибки:))) колясочкарадует :)))

мурррзик 02.06.2012 21:15

тока коляску и кроватку-их пустые нельзя держать!!!
надо положить кавонить..зайку,мишку...пусть сидят ждут!!!

Yanik 02.06.2012 21:18

В кроватке у меня пока ванночка лежит и пакеты навалены)) а вот в коляску положу счас кого нибудь :) осталось придумать кого...

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.