Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Юляшка-Неваляшка 13.04.2014 23:57

Девочки, всем легких родов!

Berlina85, Макар обязательно поправиться, я в этом уверенна! Надо верить только в хорошее!

ИринаРу 13.04.2014 23:59

оо.. тут жизнь бьет ключем)))

Олеся, Лида, поздравляю с рождением деток!!!!!! Молодцы!!!

Фифачка, Тотошка, держитесь! легких родов вам, дорогие!

Ой, девоньки, а меня сегодня накрыл опять приступ неаралгии. в 9 как накрыло, думала все - рожать будем.) час не отпускало, я уже в слезах сидела, малыш еще попинывал меня так больно. потом стало полегче, легла спать, проснулась в 12, вся вспотевшая, повернуться не могу - все больно - особенно спину! Думаю, все капец - приплыли. звоню подружке, она звонит знакомому врачу - тот говорит вызывать скорую и ехать в невралгическое. А у меня все больничные вещи в коробке еще и она наверху! я не то что ее достать - я встать не могла. звоню мужу, он пообещл прилететь через 10 минут. Лежу и думаю, щас коробочку мне достанет, я скорую вызову и слиняю, достали они меня с этим переездом! и все прошло! буквально через минуту! То чуть ли не рожать собиралась, а то все прошло.... Вообщем сижу дома, любуюсь на синяки под глазами, на ходящее ходуном пузо... вот утром я готова была сама скакать в роддом, а щас как то это желание поутихло!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Шмелюся;6460463]Наташа и Лена, желаю легко и быстро разродиться!
А я вот не понимаю предвестники свои....обязательно живот должен ныть как на М? У меня просто в последние дни каменеет, деть сильно ворочается, и в письку стреляет больно. Сидеть ровно очень неудобно, такое ощущение что я ему голову внизу сдавливаю... Живот каменеет довольно часто, но при этом всем деть оч сильно там копошится...Это предвестник? Так оно похоже на треники? или все же ждать тянущие боли и затихание малыша?...
Всем спокойной ночи. Пойду лежать, ибо сидеть нереально.
Кстати, тоже в жар кидает, прям дышать тяжело, окна на распашку, муж мерзнет, а мне кайф..)[/QUOTE]

Ольга, такая же фигня! только дышать нормально! А деть как будто там разбегается и бежит к выходу, а потом передумывает! только у меня так уже недели две!

Юляшка-Неваляшка 14.04.2014 00:01

А я вот не понимаю предвестники свои....обязательно живот должен ныть как на М? У меня просто в последние дни каменеет, деть сильно ворочается, и в письку стреляет больно. Сидеть ровно очень неудобно, такое ощущение что я ему голову внизу сдавливаю... Живот каменеет довольно часто, но при этом всем деть оч сильно там копошится...Это предвестник? Так оно похоже на треники? или все же ждать тянущие боли и затихание малыша?...
Кстати, тоже в жар кидает, прям дышать тяжело, окна на распашку, муж мерзнет, а мне кайф..)[/QUOTE]

Я лично перед родами легла в роддом, поехала по скорой с подтеканием вод. В итоге пролежала в паталогии 1 день и вечером начались схватки, что это именно схватки я поняла не сразу, низ живота у меня не тянул как при месячных, у меня было ощущение будто я продула поясницу, я так вначале и подумала, что в роддоме где-то продуло, а потом после того как я легла спать и не смогла уснуть от боли, я поняла, что это схватки. Так что у всех боль скорее всего разная.

ИринаРу 14.04.2014 00:03

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6460475]Я лично перед родами легла в роддом, поехала по скорой с подтеканием вод. В итоге пролежала в паталогии 1 день и вечером начались схватки, что это именно схватки я поняла не сразу, низ живота у меня не тянул как при месячных, у меня было ощущение будто я продула поясницу, я так вначале и подумала, что в роддоме где-то продуло, а потом после того как я легла спать и не смогла уснуть от боли, я поняла, что это схватки. Так что у всех боль скорее всего разная.[/QUOTE]

я с первым тоже мучалась с поясницей! ночью дико заболела, я помню тогда, на бок легла и спиной к стене холодной прижалась и мне стало легче! а утром только схватки начались!

Ksu.D. 14.04.2014 00:13

Лена, Наташа легких родов вам))))))

Тотошка 14.04.2014 01:09

Я не рожаю)))
Предвестники)))

КозЯва 14.04.2014 04:41

[QUOTE=Тотошка;6460504]Я не рожаю)))
Предвестники)))[/QUOTE]

Весело) мы то думали что ты уде с малышом)

Фифачка 14.04.2014 05:04

Родила,я счастлива:)

Тотошка 14.04.2014 05:40

Ленок!!! С рождением сынули)))
Чтобы исполнились все твои ожидания))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Я узнаю, что за чудо-свечи, куплю. Дома вставлять буду, чтобы треники такие снимать.)))

Тоська86 14.04.2014 06:02

Леночка, поздравляю с рождением сыночка!!!

cheshka 14.04.2014 07:10

[B]Лена[/B], , поздравляю с рождением сыночка!!! молодец))) ждем рассказика)))

Olegio 14.04.2014 07:13

[b]Фифачка[/b], поздравляю от души!
А где хоть подробности про рост/вес???

сЫч 14.04.2014 07:43

Лена уррааа
поздравляю
ждем подробностей! )))

неделек с недельками!

Перчик 14.04.2014 07:53

[QUOTE=Фифачка;6460532]Родила,я счастлива:)[/QUOTE]

Поздравляюю с рождением сына!!!!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро кстати

Tetra Kongo 14.04.2014 08:10

[quote="Фифачка;6460532"]Родила,я счастлива[/quote]
Поздравляю! :girl_in_love:

Перчик 14.04.2014 08:16

Вот у меня тоже самое.и каменеет и тянет и ваще болит лежу не шевелюсь,ношпу пью а все равно и при этом живот ходуном ходит

Олеся Пузенко 14.04.2014 08:17

[b]Фифачка[/b], поздравляю:girl_in_love:. пиши подробности)

Перчик 14.04.2014 08:17

А Лена получается в ПДР родила?)в красивую дату))

Шмелюся 14.04.2014 08:22

Лена, с рождением сыночка!)))
ждем рассказика
всем боброе утро

Пушинка 14.04.2014 09:27

Всем привет!
Лена, с рождением сынули!!!! 14.04.2014 - красивейшая дата!!!!!!

Я вчера вечером думала началось - у меня с первым небыло никаких треников и всяких предвестников, а тут лежу живот схватывает, такие реальные прям схваточки.... До часу ночи так промучилась и все как рукой сняло)))))))))))
Сегодня у врача своего была - говорит, что все может начаться в любое время - все готово к родам...

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.