![]() |
Девочки, всем легких родов!
Berlina85, Макар обязательно поправиться, я в этом уверенна! Надо верить только в хорошее! |
оо.. тут жизнь бьет ключем)))
Олеся, Лида, поздравляю с рождением деток!!!!!! Молодцы!!! Фифачка, Тотошка, держитесь! легких родов вам, дорогие! Ой, девоньки, а меня сегодня накрыл опять приступ неаралгии. в 9 как накрыло, думала все - рожать будем.) час не отпускало, я уже в слезах сидела, малыш еще попинывал меня так больно. потом стало полегче, легла спать, проснулась в 12, вся вспотевшая, повернуться не могу - все больно - особенно спину! Думаю, все капец - приплыли. звоню подружке, она звонит знакомому врачу - тот говорит вызывать скорую и ехать в невралгическое. А у меня все больничные вещи в коробке еще и она наверху! я не то что ее достать - я встать не могла. звоню мужу, он пообещл прилететь через 10 минут. Лежу и думаю, щас коробочку мне достанет, я скорую вызову и слиняю, достали они меня с этим переездом! и все прошло! буквально через минуту! То чуть ли не рожать собиралась, а то все прошло.... Вообщем сижу дома, любуюсь на синяки под глазами, на ходящее ходуном пузо... вот утром я готова была сама скакать в роддом, а щас как то это желание поутихло!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Шмелюся;6460463]Наташа и Лена, желаю легко и быстро разродиться! А я вот не понимаю предвестники свои....обязательно живот должен ныть как на М? У меня просто в последние дни каменеет, деть сильно ворочается, и в письку стреляет больно. Сидеть ровно очень неудобно, такое ощущение что я ему голову внизу сдавливаю... Живот каменеет довольно часто, но при этом всем деть оч сильно там копошится...Это предвестник? Так оно похоже на треники? или все же ждать тянущие боли и затихание малыша?... Всем спокойной ночи. Пойду лежать, ибо сидеть нереально. Кстати, тоже в жар кидает, прям дышать тяжело, окна на распашку, муж мерзнет, а мне кайф..)[/QUOTE] Ольга, такая же фигня! только дышать нормально! А деть как будто там разбегается и бежит к выходу, а потом передумывает! только у меня так уже недели две! |
[QUOTE=Шмелюся;6460463]Наташа и Лена, желаю легко и быстро разродиться!
А я вот не понимаю предвестники свои....обязательно живот должен ныть как на М? У меня просто в последние дни каменеет, деть сильно ворочается, и в письку стреляет больно. Сидеть ровно очень неудобно, такое ощущение что я ему голову внизу сдавливаю... Живот каменеет довольно часто, но при этом всем деть оч сильно там копошится...Это предвестник? Так оно похоже на треники? или все же ждать тянущие боли и затихание малыша?... Всем спокойной ночи. Пойду лежать, ибо сидеть нереально. Кстати, тоже в жар кидает, прям дышать тяжело, окна на распашку, муж мерзнет, а мне кайф..)[/QUOTE] Я лично перед родами легла в роддом, поехала по скорой с подтеканием вод. В итоге пролежала в паталогии 1 день и вечером начались схватки, что это именно схватки я поняла не сразу, низ живота у меня не тянул как при месячных, у меня было ощущение будто я продула поясницу, я так вначале и подумала, что в роддоме где-то продуло, а потом после того как я легла спать и не смогла уснуть от боли, я поняла, что это схватки. Так что у всех боль скорее всего разная. |
[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6460475]Я лично перед родами легла в роддом, поехала по скорой с подтеканием вод. В итоге пролежала в паталогии 1 день и вечером начались схватки, что это именно схватки я поняла не сразу, низ живота у меня не тянул как при месячных, у меня было ощущение будто я продула поясницу, я так вначале и подумала, что в роддоме где-то продуло, а потом после того как я легла спать и не смогла уснуть от боли, я поняла, что это схватки. Так что у всех боль скорее всего разная.[/QUOTE]
я с первым тоже мучалась с поясницей! ночью дико заболела, я помню тогда, на бок легла и спиной к стене холодной прижалась и мне стало легче! а утром только схватки начались! |
Лена, Наташа легких родов вам))))))
|
Я не рожаю)))
Предвестники))) |
[QUOTE=Тотошка;6460504]Я не рожаю)))
Предвестники)))[/QUOTE] Весело) мы то думали что ты уде с малышом) |
Родила,я счастлива:)
|
Ленок!!! С рождением сынули)))
Чтобы исполнились все твои ожидания)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Я узнаю, что за чудо-свечи, куплю. Дома вставлять буду, чтобы треники такие снимать.))) |
Леночка, поздравляю с рождением сыночка!!!
|
[B]Лена[/B], , поздравляю с рождением сыночка!!! молодец))) ждем рассказика)))
|
[b]Фифачка[/b], поздравляю от души!
А где хоть подробности про рост/вес??? |
Лена уррааа
поздравляю ждем подробностей! ))) неделек с недельками! |
[QUOTE=Фифачка;6460532]Родила,я счастлива:)[/QUOTE]
Поздравляюю с рождением сына!!!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро кстати |
[quote="Фифачка;6460532"]Родила,я счастлива[/quote]
Поздравляю! :girl_in_love: |
[QUOTE=Шмелюся;6460463]Наташа и Лена, желаю легко и быстро разродиться!
А я вот не понимаю предвестники свои....обязательно живот должен ныть как на М? У меня просто в последние дни каменеет, деть сильно ворочается, и в письку стреляет больно. Сидеть ровно очень неудобно, такое ощущение что я ему голову внизу сдавливаю... Живот каменеет довольно часто, но при этом всем деть оч сильно там копошится...Это предвестник? Так оно похоже на треники? или все же ждать тянущие боли и затихание малыша?... Всем спокойной ночи. Пойду лежать, ибо сидеть нереально. Кстати, тоже в жар кидает, прям дышать тяжело, окна на распашку, муж мерзнет, а мне кайф..)[/QUOTE] Вот у меня тоже самое.и каменеет и тянет и ваще болит лежу не шевелюсь,ношпу пью а все равно и при этом живот ходуном ходит |
[b]Фифачка[/b], поздравляю:girl_in_love:. пиши подробности)
|
А Лена получается в ПДР родила?)в красивую дату))
|
Лена, с рождением сыночка!)))
ждем рассказика всем боброе утро |
Всем привет!
Лена, с рождением сынули!!!! 14.04.2014 - красивейшая дата!!!!!! Я вчера вечером думала началось - у меня с первым небыло никаких треников и всяких предвестников, а тут лежу живот схватывает, такие реальные прям схваточки.... До часу ночи так промучилась и все как рукой сняло))))))))))) Сегодня у врача своего была - говорит, что все может начаться в любое время - все готово к родам... |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |