Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

sonicgirl 07.12.2010 04:42

девочки,не знаю что это такое(((((((((((((
спать не могу ,вчера начала побаливать поясница, а после секса-вообще жесть,как то схваткообразно ,а живот нормально,толькл если его трогать начинаешь внизу еще больше начинает поясница болеть...с каждым вздохом все в поясницу отдает...аж все мышцы рефлекторно начинаешь сама напрягать...блин ну не роды же это((((но шпу выпила,жду....

Милая-Мила 07.12.2010 07:06

Доброе утро! И нам не спится, баночку сегодня несем...
Вер, а ношпу пить зачем? Как обизболивающее или как?

УльянКА 07.12.2010 08:24

Всем привсем доброе утро!!!
[QUOTE=sonicgirl;2765281]А ты где жила что тебя Гулей и Зулей называли???[/QUOTE]
В Ижевске... Но Татарстан-то рядом, татар тут оч много)
[QUOTE=мне бы в небо)));2765402]Ура-ура-ура! Выписываемся после обеда в час! Капризулим! Сегодня первую ночь по человечески поспали! Посмотрим, как эту проведем![/QUOTE]
Поздравляю вас с выпиской!! Надо же, как все быстро!!! А мы вот до сих пор... :preg:
[QUOTE=Милая-Мила;2765490]Доброе утро! И нам не спится, баночку сегодня несем...
Вер, а ношпу пить зачем? Как обизболивающее или как?[/QUOTE]
Но-шпа треники ослабляет, а родовые схваточки наоборот...

Ilanka 07.12.2010 08:45

[QUOTE=мне бы в небо)));2765402]Ура-ура-ура! Выписываемся после обеда в час! Капризулим! Сегодня первую ночь по человечески поспали! Посмотрим, как эту проведем![/QUOTE]

И нас в час выписывают сегодня:-D

Девуси, мы с вами до конца!!!Но пасаран!!!:girl_haha: Давайте уже рожайте и переселимся в домик с детками а на НГ, сделаем все фотки с нашими счастьями у ёлочки и будет у нас альбом "счатливый Новый Год декабрят" или "Достижение уходящего года" :girl_haha: , ну или что-то в этом духе!:girl_in_love:

Kralya 07.12.2010 09:19

Доброе утро всем!

А мы сегодня спаааали))))))) это прям достижение для меня) Встала только один раз в 5 и все до 9 продрыхла)))) так классно, наверно и еще бы валялась в кровати если бы не на прием))))
Одно но! все бока отмяла, стало очень тяжело спать. Вчера обнаружила растяжки под пузом поти в паху,мужу говорю, а он : еще бы такого кабанчика носить)))))))
Спать легла и спать охото и не засыпается, тяжело на боках спать жутко, даже подушка уже под живот не помогает. еле уснула. Но хоть не вставала каждый час...ура ура ура)))))))))))

[B]Вера[/B] как там интересно?????

SveKuZ 07.12.2010 09:23

[QUOTE=sonicgirl;2765450]девочки,не знаю что это такое(((((((((((((
спать не могу ,вчера начала побаливать поясница, а после секса-вообще жесть,как то схваткообразно ,а живот нормально,толькл если его трогать начинаешь внизу еще больше начинает поясница болеть...с каждым вздохом все в поясницу отдает...аж все мышцы рефлекторно начинаешь сама напрягать...блин ну не роды же это((((но шпу выпила,жду....[/QUOTE]

Ого ВЕр...!!! Ну смотри, если усиляться твои ощущения, то я думаю надо в РД торопиться!! У меня у подружки тоже поясница болела, думала простудилась, а оказалось, что схваточки у неё так проходили, потом воды начали отходить и поехали в РД, через 2 часика была с сынулей на руках, а папа так и не дождался сидя в коридоре, когда его на совместные роды позовут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

SveKuZ 07.12.2010 09:24

ДОброе утро девуси, а мы собираемся на последнюю сдачу кровушки на спид и ВИЧ...а как же не хочетсяяяя..

SveKuZ 07.12.2010 09:26

[QUOTE=Милая-Мила;2765490]Доброе утро! И нам не спится, баночку сегодня несем...
Вер, а ношпу пить зачем? Как обизболивающее или как?[/QUOTE]

Если это треники, то нош-па поможет, если не помогает, значит можно авоськи собирать в РД, скоро долгожданная встреча))):)))

SveKuZ 07.12.2010 09:28

Юля и Света, девочки поздравляю вас с выпиской)))) Вкусненького вам молочка и здоровья!!!!!

Kralya 07.12.2010 09:29

[QUOTE=SveKuZ;2765659]Если это треники, то нош-па поможет, если не помогает, значит можно [B]авоськи собирать в РД[/B], скоро долгожданная встреча))):)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D прелставила картину
Вещи в авоське)))))) памперсы торчат в разные стороны, тапки, трусья:-D

SveKuZ 07.12.2010 09:35

[QUOTE=Kralya;2765670]:-D :-D :-D прелставила картину
Вещи в авоське)))))) памперсы торчат в разные стороны, тапки, трусья:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Милая-Мила 07.12.2010 09:38

[QUOTE=УльянКА;2765540] Но-шпа треники ослабляет, а родовые схваточки наоборот...[/QUOTE]
Значит надо запастись, но вот при М. мне ношпа никогда не помогала, хоть горстями глотай...
[QUOTE=SveKuZ;2765659]Если это треники, то нош-па поможет, если не помогает, значит можно авоськи собирать в РД, скоро долгожданная встреча))):)))[/QUOTE]
Как авоськи? Это ж ужо раритет, у меня только балоны в подвал бабуля еще в них носит:girl_haha:
[QUOTE=Kralya;2765670]:-D :-D :-D прелставила картину
Вещи в авоське)))))) памперсы торчат в разные стороны, тапки, трусья:-D[/QUOTE]
Мне кстати и пакеты-то стремно нести, а вообще в роддоме картину наблюдала, девочку кладут, и они экстренно в приемной при толпе человек 10 перекладывали вещи из сумки в пакеты видимо уже после приобретенные, и белье, и памперсы, и личка, все у всех на веду, так-то...

Kralya 07.12.2010 09:41

[QUOTE=Милая-Мила;2765714]Значит надо запастись, но вот при М. мне ношпа никогда не помогала, хоть горстями глотай...

Как авоськи? Это ж ужо раритет, у меня только балоны в подвал бабуля еще в них носит:girl_haha:

Мне кстати и пакеты-то стремно нести, а вообще в роддоме картину наблюдала, девочку кладут, и они экстренно в приемной при толпе человек 10 перекладывали вещи из сумки в пакеты видимо уже после приобретенные, и белье, и памперсы, и личка, все у всех на веду, так-то...[/QUOTE]
я но-шпу при М вообще не признавала, она мне как мертвому припарка. А вот при трениках говорят помогает)
а на счет у всех на виду...так мне бы вообще пофиг было, т.к. все там в одинаковом положении))))))) и состав пакетов у всех практически один)))

Lyuka 07.12.2010 09:47

[B][COLOR="DarkRed"][B]Всем приветик!!!
Тонечка с неделькой тебя, последней!!!:))) [/B][/COLOR][/B]

[QUOTE=Ilanka;2764433]Привет, Пузики! Спасибо за поздравления!!! Мне муж инет сделал на ноуте, посл день в род доме. Завтра выпишут домой, ура! уже тут надоело.
Рожать начала так неожиданно, что не успела вам написать, в 12 ночи начали воды отходить и мы бегом давай собираться и опять приехали в род дом, сказав всем "снова здрасти":))) Все прошло как я и хотела, максимально естественно, никто ничего не колол, не стимулировал, все само шло, правда из-за того что Лева крупный плод было немного дольше и сложнее, чем первых двое родов, поэтому когда выдохлась попросила эпидуралку, ничего ужасного в ней нет, правда мне небольшую дозу и ненадолго на 1,5 часа сделали, я хоть отдохнула и потом уже за 1,5 часа родила этого карапуза, без единого разрыва и проблем, сразу сидеть могла и ходить и все отлично, так что не бойтесь рожать, все терпимо, а если терпеть не хочется, то ничего страшного в эпидуралке нет, ничего не отнимается на совсем, ничего не болит, ни голова, ни спина (у меня по крайней мере), и схватки все чувствуются, просто не так больно. Только я не призываю конечно, лучше потерпеть и родить, но знать, что есть такая возможность неплохая ничего не бояться:)))) В любом случае миллион положительных эмоций. Держитесь пузики!!! Мы с Лёвой мысленно с вами и желаем вам скорейший и самых легких родов. :girl_in_love:[/QUOTE]

Молодцы, поздравляю с выпиской! Давайте уже заселяйте свой домик, а тотам никого нет еще ((

И вас с выпиской!!! Вы прям со Светой в один день как родили, так и домой )))

SveKuZ 07.12.2010 09:48

[QUOTE=Kralya;2765734]я но-шпу при М вообще не признавала, она мне как мертвому припарка. А вот при трениках говорят помогает)
а на счет у всех на виду...так мне бы вообще пофиг было, т.к. все там в одинаковом положении))))))) и состав пакетов у всех практически один)))[/QUOTE]

Согласна...:))) :))) :)))

Карлыгаш 07.12.2010 10:28

Всем приветик!!!
Девчонки, с выпиской вас!!!:))) :))) :)))
Я смотрю за три дня дело тронулось с мертвой точки:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Карлыгаш 07.12.2010 10:30

У меня сегодня ночью, наверное пробка начала отходить.
Выделения такие бледно-розовые и как-будто слизь. Это оно?:-/

Kralya 07.12.2010 10:32

[QUOTE=Карлыгаш;2765969]У меня сегодня ночью, наверное пробка начала отходить.
Выделения такие бледно-розовые и как-будто слизь. Это оно?:-/[/QUOTE]

да

Lyuka 07.12.2010 10:42

Эххх а у меня эта пробка так и не выходила еще ни капельки. И живот не опускается :hysteric:

СаранчА 07.12.2010 10:49

Утро доброе.
Девочки, а в роддом надо бинты или колготки специальные. ну что бы что-то там с венами впоряде было? Впринципе, проблем нет, тьфу три раза.

Anetta 07.12.2010 11:04

Девочки,всем привет!:-D Недельчатым поздравления!:)))
[B]Юля,Света[/B],с выпиской вас!:girl_in_love:
А я вот собираюсь уборку делать и не могу собраться-совсем разленилась в последнее время!!!:(

Карлыгаш 07.12.2010 11:12

[QUOTE=Anetta;2766226]Девочки,всем привет!:-D Недельчатым поздравления!:)))
[B]Юля,Света[/B],с выпиской вас!:girl_in_love:
А я вот собираюсь уборку делать и не могу собраться-совсем разленилась в последнее время!!!:([/QUOTE]
Привет! Я тоже великая лентяйка стала, ничегошеньки делать не хочется:-/

Chery 07.12.2010 11:14

Доброе утречко!!!!мы вроде сегодня спали даже)))))))))))))) сегодня остатки пробки пошли видно после осмотра

Недельки, с недельками!!!!

Anetta 07.12.2010 11:15

[QUOTE=Карлыгаш;2766294]Привет! Я тоже великая лентяйка стала, ничегошеньки делать не хочется:-/[/QUOTE]

Ну вот,сейчас я успокоюсь,что я не одна такая и вообще не сдвинусь с места!:-D :-D :-D

Chery 07.12.2010 11:19

[QUOTE=Карлыгаш;2765969]У меня сегодня ночью, наверное пробка начала отходить.
Выделения такие бледно-розовые и как-будто слизь. Это оно?:-/[/QUOTE]
да да оно самое, ))) скоро уде совсем

[QUOTE=Lyuka;2766070]Эххх а у меня эта пробка так и не выходила еще ни капельки. И живот не опускается :hysteric:[/QUOTE]
у меня с первым и не опустился и не отходила пробка, так что не переживай

[QUOTE=СаранчА;2766123]Утро доброе.
Девочки, а в роддом надо бинты или колготки специальные. ну что бы что-то там с венами впоряде было? Впринципе, проблем нет, тьфу три раза.[/QUOTE]

да нет не нужно, уж бинты точно,родишь и без этого,;)

romawka 07.12.2010 11:22

Всем приветики!!! Мы снова с вами:girl_in_love:
[COLOR="MediumTurquoise"]Марина, Ирина[/COLOR] с недельками!

Chery 07.12.2010 11:23

[QUOTE=romawka;2766381]Всем приветики!!! Мы снова с вами:girl_in_love:
[COLOR="MediumTurquoise"]Марина, Ирина[/COLOR] с недельками![/QUOTE]

и тебя с неделькой!!))) привет как вы?

Карлыгаш 07.12.2010 11:30

[QUOTE=romawka;2766381]Всем приветики!!! Мы снова с вами:girl_in_love:
[COLOR="MediumTurquoise"]Марина, Ирина[/COLOR] с недельками![/QUOTE]

Приветик!
С неделькой, последней уже:))) :))) :)))

romawka 07.12.2010 11:31

С вывпиской вас :girl_in_love:
[QUOTE=Ilanka;2765562]И нас в час выписывают сегодня:-D

Девуси, мы с вами до конца!!!Но пасаран!!!:girl_haha: Давайте уже рожайте и переселимся в домик с детками а на НГ, сделаем все фотки с нашими счастьями у ёлочки и будет у нас альбом "счатливый Новый Год декабрят" или "Достижение уходящего года" :girl_haha: , ну или что-то в этом духе!:girl_in_love:[/QUOTE]
С выписочкой!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Lyuka;2765768][B][COLOR="DarkRed"][B]Всем приветик!!!
Тонечка с неделькой тебя, последней!!!:))) [/B][/COLOR][/B]
)))[/QUOTE]
Спасибо зайка!!! :girl_pinkglassesf:
надеюсь,что родимся уже на этой неделе,а то я уже паникую:)
как ваши дела?
[QUOTE=Chery;2766395]и тебя с неделькой!!))) привет как вы?[/QUOTE]

приветик.спасибки!!
мы нормуль, пол ночи лежала думала о чем то:girl_haha: под утро заснула и проснулась от того,что моего пса стошнило на кровать :-E пришлось застирывать блин....а так все без изменений!
как вы???

romawka 07.12.2010 11:32

[QUOTE=Карлыгаш;2766455]Приветик!
С неделькой, последней уже:))) :))) :)))[/QUOTE]

Приветики! спасибки! надеюсь,что с последней :girl_haha:

Lyuka 07.12.2010 11:41

[QUOTE=romawka;2766467]
приветик.спасибки!!
мы нормуль, пол ночи лежала думала о чем то:girl_haha: под утро заснула и проснулась от того,что моего пса стошнило на кровать :-E пришлось застирывать блин....а так все без изменений!
как вы???[/QUOTE]

О боже еще и за псом убирать (((
У нас все так же, по старому никаких изменений, уже кажется что как слон буду 12 мес ходить :girl_haha:

Chery 07.12.2010 11:44

[QUOTE=romawka;2766467]С вывпиской вас :girl_in_love:

С выписочкой!!! :girl_in_love:

Спасибо зайка!!! :girl_pinkglassesf:
надеюсь,что родимся уже на этой неделе,а то я уже паникую:)
как ваши дела?

приветик.спасибки!!
как вы???[/QUOTE]

мы ждем четверга, пока довольно спокойно, хоть и впервой мне эта стимуляция, вот думаю доношу или нет, после вчерашнего осмотра остатки пробки вышли

Chery 07.12.2010 11:46

[QUOTE=Lyuka;2766559]О боже еще и за псом убирать (((
У нас все так же, по старому никаких изменений, уже кажется что как слон буду 12 мес ходить :girl_haha:[/QUOTE]

слоны носят детенышей от 20 до 22 месяцев, так что ты точно не дотянешь до них:-D :-D :-D :-D

Марина5 07.12.2010 11:51

Привет всем!

Вчера так расстроилась, мы купили вчера пододеяльник для комплекта, все в одном стиле, приехали домой, а я его примерила он оказался мал, одеяло в комплекте заявлено 100х120, пододеяльник тоже 100х120, все типа должно подходить, а в реале одеяло оказалось 105х120, на 5см больше, и не соответствует размерам которые заявлены, мне аж до слез обидно было, сегодня поедем разбираться че за фигня, либо одеяло пусть меняют либо деньги возвращают....

Chery 07.12.2010 11:58

[QUOTE=Марина5;2766634]Привет всем!

Вчера так расстроилась, мы купили вчера пододеяльник для комплекта, все в одном стиле, приехали домой, а я его примерила он оказался мал, одеяло в комплекте заявлено 100х120, пододеяльник тоже 100х120, все типа должно подходить, а в реале одеяло оказалось 105х120, на 5см больше, и не соответствует размерам которые заявлены, мне аж до слез обидно было, сегодня поедем разбираться че за фигня, либо одеяло пусть меняют либо деньги возвращают....[/QUOTE]

приветик, ну что ты так расстраиваешься это всего лишь тряпка)))))))))),разрежь пододеяльник по середине пополам и вшей либо полоску шитья на хб ткане либо атласной ленты в тон и все ок будет))))))))))))))))))

romawka 07.12.2010 12:00

[QUOTE=Lyuka;2766559]О боже еще и за псом убирать (((
У нас все так же, по старому никаких изменений, уже кажется что как слон буду 12 мес ходить :girl_haha:[/QUOTE]да вот такой у меня проказник,я думала прибью его!!!
ну как слон 2 года,ты точно не проходишь :girl_haha: так что будем раньше ждать=)))))))))

[QUOTE=Chery;2766586]мы ждем четверга, пока довольно спокойно, хоть и впервой мне эта стимуляция, вот думаю доношу или нет, после вчерашнего осмотра остатки пробки вышли[/QUOTE]
тебя стимулировать хотят???
звонила своей Г, грит если не рожу сегодня она направление даст в РД. А рд такие жо... я уж лучше по скорой попробую поехать в тот которы хочу!

Вчера так расстроилась, мы купили вчера пододеяльник для комплекта, все в одном стиле, приехали домой, а я его примерила он оказался мал, одеяло в комплекте заявлено 100х120, пододеяльник тоже 100х120, все типа должно подходить, а в реале одеяло оказалось 105х120, на 5см больше, и не соответствует размерам которые заявлены, мне аж до слез обидно было, сегодня поедем разбираться че за фигня, либо одеяло пусть меняют либо деньги возвращают....[/QUOTE]приветики!!! странно,как это они так продают наборы,в которые не лезут одеялки :-E
С неделькой вас!!! :girl_in_love:

Lyuka 07.12.2010 12:04

[QUOTE=Chery;2766600]слоны носят детенышей от 20 до 22 месяцев, так что ты точно не дотянешь до них:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ого! А я думала год )):girl_haha:

Lyuka 07.12.2010 12:05

Девочки бедные слоны.....Как твак два года, это же издевательство...

Anetta 07.12.2010 12:11

Вчера так расстроилась, мы купили вчера пододеяльник для комплекта, все в одном стиле, приехали домой, а я его примерила он оказался мал, одеяло в комплекте заявлено 100х120, пододеяльник тоже 100х120, все типа должно подходить, а в реале одеяло оказалось 105х120, на 5см больше, и не соответствует размерам которые заявлены, мне аж до слез обидно было, сегодня поедем разбираться че за фигня, либо одеяло пусть меняют либо деньги возвращают....[/QUOTE]

Привет!:-D Ну как так делают!Ведь это комплект,а значит все должно подходить!:-E Но ты не переживай-съездите и все уладится!!!:-D
Уф,помыла в 2 комнатах полы и ковры почистила-теперь надо немного отдохнуть!:)

Марина5 07.12.2010 12:12

[QUOTE=Chery;2766697]приветик, ну что ты так расстраиваешься это всего лишь тряпка)))))))))),разрежь пододеяльник по середине пополам и вшей либо полоску шитья на хб ткане либо атласной ленты в тон и все ок будет))))))))))))))))))[/QUOTE]

Да ты что, у меня комплект из одеяла с бортиками 7250руб. стоил и пододеяльник 1650, я и так не мало заплатила, что вырезать и вышивать тут, я буду от них добиваться либо меняют либо деньги возвращают

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.