![]() |
[QUOTE=Нюта78;2713621]Кать, ну да , где гладит - то руки, где бутузит - то ноги )))))))))[/QUOTE]
а у меня нигде не гладит у меня бьет в 2 местах :)))) |
[url]http://s40.radikal.ru/i087/1011/28/94dbb82cb70f.jpg,это[/url] мы )))
|
[QUOTE=Морковка;2713672]а у меня нигде не гладит
у меня бьет в 2 местах :))))[/QUOTE] у меня не гладит. а ковыряет. как подкоп делает :girl_haha: |
[QUOTE=kicik;2713682][url]http://s40.radikal.ru/i087/1011/28/94dbb82cb70f.jpg,это[/url] мы )))[/QUOTE]
девы научите,а то у меня не получается вам пузико показать:( |
[QUOTE=kicik;2713682][url]http://s40.radikal.ru/i087/1011/28/94dbb82cb70f.jpg,это[/url] мы )))[/QUOTE]
у меня не открывается :( какие у тебя новости? |
И у меня не открывается:( Девчули,я не выдержала-разревелась.Даже полегче стало как-то,а то держалась-держалась.Хочу уже на работу,забыться:-E |
[QUOTE=Львекса;2713706]у меня не открывается :(
какие у тебя новости?[/QUOTE] да никаких,лежу реву целый день,этот козёл рядом храпит,как в 10 утра явился,так и невставал ещё,ужепол седбмого вечера:-E |
[QUOTE=heartless;2713717]И у меня не открывается:(
Девчули,я не выдержала-разревелась.Даже полегче стало как-то,а то держалась-держалась.Хочу уже на работу,забыться:-E[/QUOTE] бедная, что же ты терпела, когда поплачешь легче же |
[QUOTE=Львекса;2713739]бедная, что же ты терпела, когда поплачешь легче же[/QUOTE]
нифига не легче... |
[QUOTE=Львекса;2713739]бедная, что же ты терпела, когда поплачешь легче же[/QUOTE]
Ну типа сильная и все дела...Я всю жизнь выделываюсь сама перед собой,а на деле-обычная слабая баба.:( |
[QUOTE=kicik;2713736]да никаких,лежу реву целый день,этот козёл рядом храпит,как в 10 утра явился,так и невставал ещё,ужепол седбмого вечера:-E[/QUOTE]
спит уже 8.5 часов. ты поди как мышка сидишь? |
[QUOTE=Львекса;2713748]спит уже 8.5 часов. ты поди как мышка сидишь?[/QUOTE]
просто лежу ни на что руки не поднимаются,сегодня должны были с тамадой встречаться-хер,врать пришлось человеку,на своё положение и плохое самочувствие ссылаться:hysteric: |
[QUOTE=heartless;2713746]Ну типа сильная и все дела...Я всю жизнь выделываюсь сама перед собой,а на деле-обычная слабая баба.:([/QUOTE]
фигасе обычная слабая да мы мужиков всех вместе взятых сильнее в 200 раз каждая!!!! |
[QUOTE=kicik;2713762]просто лежу ни на что руки не поднимаются,сегодня должны были с тамадой встречаться-хер,врать пришлось человеку,на своё положение и плохое самочувствие ссылаться:hysteric:[/QUOTE]
ты давай там,руки в ноги и делай все для себя сходи погулять, я вчера после ссоры пошла и накупила себе косметики! наплевать на них в такие моменты,пока не покается!!!! |
[QUOTE=heartless;2713746]Ну типа сильная и все дела...Я всю жизнь выделываюсь сама перед собой,а на деле-обычная слабая баба.:([/QUOTE]
вот и пореви как обычная. придет когда с повинной у тебя уже слез не будет и перед ним повыделываешься [B]kicik[/B], включи телек, да погромче. нефиг условия ему создавать |
[QUOTE=Морковка;2713793]ты давай там,руки в ноги и делай все для себя
сходи погулять, я вчера после ссоры пошла и накупила себе косметики! наплевать на них в такие моменты,пока не покается!!!![/QUOTE] поздно уже,завтра кино пойду! |
[QUOTE=Львекса;2713796]вот и пореви как обычная. придет когда с повинной у тебя уже слез не будет и перед ним повыделываешься
[B]kicik[/B], включи телек, да погромче. нефиг условия ему создавать[/QUOTE] так и сделаю:girl_haha: |
[QUOTE=kicik;2713801]поздно уже,завтра кино пойду![/QUOTE]
это правильно |
[QUOTE]а у меня нигде не гладит
у меня бьет в 2 местах ) [/QUOTE] и у меня так же)) |
[QUOTE=Львекса;2713796]вот и пореви как обычная. придет когда с повинной у тебя уже слез не будет и перед ним повыделываешься
[B]kicik[/B], включи телек, да погромче. нефиг условия ему создавать[/QUOTE] вобще не реагирует,это как же можно так спать,чтоб не слышать,п....ц!%-0 |
кисик попробуй через радикал , только там надо копировать ПРЕВЬЮ- УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ
|
[QUOTE=Нюта78;2713830]кисик попробуй через радикал , только там надо копировать ПРЕВЬЮ ПО КЛИКУ[/QUOTE]
я зашла на сайт,разместила фотку там,а ссылка здесь не открывается,да и вообще я фотку сюда хочу,а не ссылку,научите двоешницу,а?:-Р |
[QUOTE=kicik;2713827]вобще не реагирует,это как же можно так спать,чтоб не слышать,п....ц!%-0[/QUOTE]
видимо сильно погулял хорошо. или просыпаться боится :girl_haha: |
[QUOTE=kicik;2713844]я зашла на сайт,разместила фотку там,а ссылка здесь не открывается,да и вообще я фотку сюда хочу,а не ссылку,научите двоешницу,а?:-Р[/QUOTE]
Я Ж ТЕБЕ НАПИСАЛА - ДЕЛАЕШЬ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ ТОЛЬКО - СМ. МОЙ ВЕРХНИЙ ПОСТ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ |
[QUOTE=Морковка;2713768]фигасе обычная слабая
да мы мужиков всех вместе взятых сильнее в 200 раз каждая!!!![/QUOTE] Это точно... |
[B]kicik[/B], включи телек, да погромче. нефиг условия ему создавать[/QUOTE] Пока и не уходил,вынуждены жить под одной крышей. Блин,я за эти выходные устала больше,чем за неделю рабочую... |
[QUOTE=heartless;2713907]Пока и не уходил,вынуждены жить под одной крышей.
Блин,я за эти выходные устала больше,чем за неделю рабочую...[/QUOTE] неужели всё настолько плохо? у вас скоро малыш родится, налаживайте отношения. вам есть ради кого |
[QUOTE=Львекса;2713922]неужели всё настолько плохо?
у вас скоро малыш родится, налаживайте отношения. вам есть ради кого[/QUOTE] Да смысла нет налаживать,я перегорела,что ли.Уж слишком много го*на наделал,я с этим жить уж точно не смогу. |
[QUOTE=heartless;2713929]Да смысла нет налаживать,я перегорела,что ли.Уж слишком много го*на наделал,я с этим жить уж точно не смогу.[/QUOTE]
ты главное пуз береги. малыш точно ни в чем не виноват. у тебя родители далеко? может есть смысл к ним съездить? рядом с родными людьми побыть |
[QUOTE=Львекса;2713953]ты главное пуз береги. малыш точно ни в чем не виноват.
у тебя родители далеко? может есть смысл к ним съездить? рядом с родными людьми побыть[/QUOTE] Все в одном котле варимся на небольшом количестве квадратных метров:) |
[QUOTE=heartless;2713961]Все в одном котле варимся на небольшом количестве квадратных метров:)[/QUOTE]
ого |
[QUOTE=Львекса;2713977]ого[/QUOTE]
Ну вот так,семейка та еще )))) |
всем приветик
девочки че-та все со совими ругаются видать магнитные бури.... или какая-то неблагоприятная для семейных отношений обстакановка как вы тут? мы намана всех с недельками и с днем матери!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) миритесь со своими - не ерундите! дайте им пинка с подзатыльником и миритесь!! я просто оч хочу чтоб вы не нервничали а все было хорошо :( |
юЛЬ, ПРИВЕТ! рассказывай че малой купили?
|
проснулся козлина и давай ластиться,ты,типо чё-нить ела?побежал за жрачкой,я ему ещё не сказала,что платье продаю свадебное и встреча с тамадой не произошла.Щаз придёт порадую его...
|
Приветик девочки!!!
:) ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ МАТЕРИ!!! БУДЬТЕ САМЫМИ ЛЮБИМЫМИ И САМЫМИ КРАСИВЫМИ!!!:) |
[QUOTE=kicik;2714255]проснулся козлина и давай ластиться,ты,типо чё-нить ела?побежал за жрачкой,я ему ещё не сказала,что платье продаю свадебное и встреча с тамадой не произошла.Щаз придёт порадую его...[/QUOTE]
Извени, не успела всё перечитать и поэтому не знаю что у тебя стряслось... Ты береги себя!!!Не нервничай!!! А 25 лет для мужчины конечно ещё мало для серъёзного отношения к семье - это обязательно пройдёт!!! Мой муж после рождения первого даже внешне изменился - постарел как то, а до этого мне все мозги вытрепал...щас он это вспоминает и очень жалеет... |
Привет пузики!:) Перечитала вас...все опять в ругачках!Нют,с неделькой,пузико у тебя очень аккуратное и красивое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всех девочек-С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!МЫ БУДЕМ САМЫМИ ЛУЧШИМИ МАМАМИ НА СВЕТЕ!Мы сегодня к родителям ездили...отмечали:girl_in_love: Кучу вкусного поели..ляпота!Мой малышик всю ночь вчера молчал....я переживала...с утра папа с ним разговаривать стал....довольный,пинается..партизан,а с мамкой не разговаривает....:-/ :preg:
|
[QUOTE=Elenka248;2714406]Приветик девочки!!!
:) ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ МАТЕРИ!!! БУДЬТЕ САМЫМИ ЛЮБИМЫМИ И САМЫМИ КРАСИВЫМИ!!!:)[/QUOTE] и тебя!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=ElDi;2714519]Привет пузики!:) Перечитала вас...все опять в ругачках!Нют,с неделькой,пузико у тебя очень аккуратное и красивое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всех девочек-С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!!!!МЫ БУДЕМ САМЫМИ ЛУЧШИМИ МАМАМИ НА СВЕТЕ!Мы сегодня к родителям ездили...отмечали:girl_in_love: Кучу вкусного поели..ляпота!Мой малышик всю ночь вчера молчал....я переживала...с утра папа с ним разговаривать стал....довольный,пинается..партизан,а с мамкой не разговаривает....:-/ :preg:[/QUOTE] приветик, ЗАЯ!!!!!!!!!!!!!!! пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня тоже такие ночки спокойные бывают, тож паникую малехо:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2714549]и тебя!!!!!!!!!!!!!!
приветик, ЗАЯ!!!!!!!!!!!!!!! пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня тоже такие ночки спокойные бывают, тож паникую малехо:girl_haha:[/QUOTE] Просто привыкла,что сынок в определенное время активничает и буянит...и жду уже...Муж говорит,чтобы я оставила ребенка в покое и дала ему поспать)))) |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |