![]() |
[QUOTE=Елена-челяб;2487707]Нюточка привет!!!!!:girl_in_love: Как твои дела? как чувствуешь себя?[/QUOTE]
Ленусь приветик! ттт пока с утра, к вечеру правда прихватывает, у меня вообще такое очучение что у меня иногда тренировочные схватки уже идут....раза 3 за вечер матка как бы сжимается и расжимается |
[QUOTE=Нюта78;2487729]Ленусь приветик! ттт пока с утра, к вечеру правда прихватывает, у меня вообще такое очучение что у меня иногда тренировочные схватки уже идут....раза 3 за вечер матка как бы сжимается и расжимается[/QUOTE]
ну хорошо что тебе лучше..........раньше ты ведь вообще плошмя лежала:) |
[QUOTE=Елена-челяб;2487736]ну хорошо что тебе лучше..........раньше ты ведь вообще плошмя лежала:)[/QUOTE]
да ниче не говори....я часов в 7 вечера тоже стараюсь залечь - так как сильня тянет спину и бока - ложусь - пузо то вроде мягкое - а спину и бока тянет - видать мышцы пипец какие слабые |
[B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утро, мои красавицы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B]
[B]Ириша,[/B] с неделькой тебя и малыша :girl_in_love: какие вы уже большие :))) растите здоровенькими :girl_pinkglassesf: [B]Катюша,[/B] пузико очаровательное :))) тф тф тф на вас, хорошие :girl_pinkglassesf: [B]Нюточка,[/B] приветик, милая :girl_in_love: я тоже уже иногда чувствую тренировачные схватки, но прочитала что на нашем сроке это уже нормуль, так и должно быть %-0 |
Привет , Танюш, ага, я прочитала что они после 20 недель могут начатся
|
[QUOTE=Нюта78;2487749]да ниче не говори....я часов в 7 вечера тоже стараюсь залечь - так как сильня тянет спину и бока - ложусь - пузо то вроде мягкое - а спину и бока тянет - видать мышцы пипец какие слабые[/QUOTE]
ну ты крепись нам не так много еще осталось...........скоро уже рожать пайдем:-D :-D Танюшка привет!!! |
[QUOTE=Елена-челяб;2487815]ну ты крепись нам не так много еще осталось...........скоро уже рожать пайдем:-D :-D
Танюшка привет!!![/QUOTE] привет, заюшка :girl_in_love: у меня тоже сегодня малышок с самого утра ходуном ходит... но как же это приятно :girl_in_love: пусть всегда так мамку будит :))) |
[QUOTE=No4en'ka;2487843]привет, заюшка :girl_in_love: у меня тоже сегодня малышок с самого утра ходуном ходит... но как же это приятно :girl_in_love: пусть всегда так мамку будит :)))[/QUOTE]
это точно:girl_in_love: :girl_in_love: |
Вложений: 1
Привет мои дорогие пузяточки!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Как ваши малыши карандаши? :))) :))) :)))
Всех у кого недельки, с недельками вас мои родные!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а у меня с утра всегда тишина - только к обеду разыгрываемся
|
Девочки я пошла на работу...........нужно немного поработать:-E ........вечером вернусь
|
[QUOTE=Елена-челяб;2487893]Девочки я пошла на работу...........нужно немного поработать:-E ........вечером вернусь[/QUOTE]
Хорошего рабочего дня!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[B]Маргоша,[/B] приветик милая :girl_in_love:
[B]Леночка,[/B] удачно поработать :girl_pinkglassesf: [B]Нюта,[/B] у тебя просто малышок соня, поспать любит видимо ;) :girl_in_love: |
Спасипки всем за поздравления)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1002/24/cdaf53e272e4.jpg[/IMG][/URL] Мы сегодня поедем колечки покупать для свадьбы! |
Мне сегодня приснилось, что у нас будет мальчик! будто бы я на УЗИ ходила и так четко сама видела, что мальчик!!!
А говорят, что прячутся и отворачиваются девочки... :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Ирик;2488043]Мне сегодня приснилось, что у нас будет мальчик! будто бы я на УЗИ ходила и так четко сама видела, что мальчик!!!
А говорят, что прячутся и отворачиваются девочки... :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] думаешь мальчики скромными не бывают ? %-0 :girl_haha: |
:girl_haha: Конечно же, бывают!!! :girl_haha:
Как же хочется узнать, кто прячется у нас! :preg: |
[QUOTE=Ирик;2488079]:girl_haha: Конечно же, бывают!!! :girl_haha:
Как же хочется узнать, кто прячется у нас! :preg:[/QUOTE] может еще и узнаешь ;) мне было в принципе все равно))). хотя я больше мечтала о доче... но когда увидела своего мальчика... сразу поняла, что мечтала лишь о нем :girl_in_love: но если б он не показался, но мой муж и папа не дотерпели бы до 32 недель и отправили меня снова бы на узи, наверное :girl_haha: очень любопытные они... больше меня ждали этого узи :girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;2486723]Девочки всем доброй ночи!!!!!!!!!!
Поздравляю всех у кого сегодня с недельками!!!!!!!!!:))) :))) Ксюня и Дашуля пузики прелестные:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик Ленок!!!!! Спасибки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Катеринаа;2487422][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i018.radikal.ru/1010/54/99266d47cf24.jpg[/IMG][/URL] А это мы с дочей с утра по раньше после завтрака:-D[/QUOTE] Катюш привет!!!!! пузо клёвое!!!!! С неделькой дорогая!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Анют, Танюш приветики!!!!! Ириш с неделькой!!!!!! |
No4en'ka, нам все равно -мальчик/девочка! Просто интересно)))
Ksu.D., спасибо! |
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |