Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Mashik 02.10.2010 12:28

[QUOTE=heartless;2366602]Лан,девчули,надо себя в руки брать и дела делать!:)[/QUOTE]

Давай удачи!!!!;)

Ana 02.10.2010 12:34

[QUOTE=Mashik;2366429]А у меня вообще тишина....до сих пор!!:([/QUOTE]

У меня чувствуется только когда сижу, в основном вечером :)
Врач же говорил, что до 20 недели это норма, что нерегулярно :)

[QUOTE=Mashik;2366474]Пузатики..а нам можно икру кушать??А то так хочется!![/QUOTE]

Я ела, жива здорова :)

[QUOTE=Mashik;2366577]/А мне сегодня как то лень убираться!!!:-Р[/QUOTE]

Сегодня?! Мне вообще, в принципе, лень убираться, иногда только себя заставить могу :(

Ana 02.10.2010 12:35

[QUOTE=Морковка;2366368]девчата,привет,я дома!!!!!!!!!!!!!!!
буду вас почитывать,у нас тут небольшие трабля с собакой, потом в киношку хотим, так что на сегодня плотненько
всех неделек-с недельками!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Поздравляю с выпиской :) Ура!!!:girl_in_love:

Ana 02.10.2010 12:41

Мы ушли в магазин :)

кукаРАЧА 02.10.2010 12:49

Всем привет)))как ваши пузики сегодня???что нового? я вот ездила купила масло джонсес беби , что бы пузо мазать)

ElDi 02.10.2010 14:04

ПУЗЯШЕЧКИ,приветик всем:preg: :preg: :preg: Девочки,с недельками вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Морковку с выпиской,больше что б не покидала нас:) А я крутышка,вчера ночью убиралась..в час ночи на зло соседям..они постоянно орут,бесятся...до ночи..ну я им головомойку устроила....пылесос включила на всю мощь..и так....не торопясь пылесошу,потом мыть полы начала...:-D :-D :-D

Морковка 02.10.2010 16:20

спасибо девчата за теплый прием :))))
никуда мы в итоге не поехали,а бухнулись спать
я на нервах,что выписываюсь не спала ваще,а подъем там в 7,так я в час легла,ворочалась ворочалась, а в районе 6 заставляла себя спать...
и муж на нервяке не спал,короче на пару задрыхли

девочкииии,насмотрелась на рожающих, приобрела опыт в конекретном роддоме,что и как надо,вплоть до вещей на роды,что лучше везти и тд, такой позитивчик, деток маленьких много, там на каждом этаже родилки и послеродовые,на редкость приятное дородовое было, я не ожидала, персонал и вообще
это лучше чем пролежать в гинекологии, в которой сами знаете с чем лежат...

кукаРАЧА 02.10.2010 16:27

[QUOTE]спасибо девчата за теплый прием )
я на нервах,что выписываюсь не спала ваще,а подъем там в 7,так я в час легла,ворочалась ворочалась, а в районе 6 заставляла себя спать...

девочкииии,насмотрелась на рожающих, приобрела опыт в конекретном роддоме,что и как надо,вплоть до вещей на роды,что лучше везти и тд, такой позитивчик, деток маленьких много, там на каждом этаже родилки и послеродовые,на редкость приятное дородовое было, я не ожидала, персонал и вообще
это лучше чем пролежать в гинекологии, в которой сами знаете с чем лежат...[/QUOTE]
Дааа прикольно,и как же там рожают?

Морковка 02.10.2010 16:36

[QUOTE=кукаРАЧА;2367545]Дааа прикольно,и как же там рожают?[/QUOTE]

ну как там рожают :)
лучше в роддом конечно приезжать уже со схватками,а то могут и держать на дородовом долго, лучше иметь договор с врачом,который будет суетиться, конечно лучше платно хоть как то, лучше платную палату и тд
хотя можно и бесплатно, но будет немного более неудобно,но это от денег зависит конечно...;)

Mashik 02.10.2010 16:48

[QUOTE=Морковка;2367584]ну как там рожают :)
лучше в роддом конечно приезжать уже со схватками,а то могут и держать на дородовом долго, лучше иметь договор с врачом,который будет суетиться, конечно лучше платно хоть как то, лучше платную палату и тд
хотя можно и бесплатно, но будет немного более неудобно,но это от денег зависит конечно...;)[/QUOTE]

А сама как планируешь платно или бесплатно??:) :))) Еще раз с выпиской!!!

Devi 02.10.2010 17:34

[QUOTE=Морковка;2367513]спасибо девчата за теплый прием :))))

это лучше чем пролежать в гинекологии, в которой сами знаете с чем лежат...[/QUOTE]

привет солнышко ну наконец то вы с нами,поздравляю вас с маськой с выпиской)))))умочки вы наши))))

Морковка 02.10.2010 17:44

[QUOTE=Mashik;2367633]А сама как планируешь платно или бесплатно??:) :))) Еще раз с выпиской!!![/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love: с неделькой вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну я ведусь у врача уже,у того которого планирую рожать,платно
если б было все полегче,я бы не велась и попробовала или без денег или с минимумом
а так нам светит кс 100%

Арусянечка привет и спасибо!!!!:girl_pinkglassesf:

freken 02.10.2010 18:19

всем привет! девчонки как вы тут поживаете? сил читать нет все
сегодня генералила квартиру, пока муж ребенка в парк возил на аттракционах кататься
Госпадяяяя, отдохнула хоть от них )))))))))))))

freken 02.10.2010 18:20

Морковкаааа!!!!!!!! С ВЫПИСКОЙ!!!!!!!!!! УРРРРА!!!!!!!!

heartless 02.10.2010 18:54

[QUOTE=Морковка;2367584]ну как там рожают :)
хотя можно и бесплатно, но будет немного более неудобно,но это от денег зависит конечно...;)[/QUOTE]

Ох,эта вечная истина нашей медицины:хочешь нормального отношения-плати!:girl_prepare_fish:
Я сегодня тоже молодец,с утра ленилась,а потом разошлась,даже умудрилась коврики в ванную с туалетом купить не запланировано))) Самые лучшие покупки-не запланированные!:girl_haha:

freken 02.10.2010 18:59

у меня тож второе кесарево бдет и как первый раз....
но я хочу рожать в том же роддоме
врачи там супер
а благодарить буду врача отдельно
за условия платить не хочется - я не прихотлива :)
просто вот реально я лежала - с меня никтошеньки денег не вымогал :)
везде, если давала - по своей инициативе ))
но это, канешн, если наверняка знать в каком роддоме именно так

heartless 02.10.2010 19:08

А как заранее узнают,что будет КС?

Морковка 02.10.2010 19:26

[QUOTE=heartless;2368173]А как заранее узнают,что будет КС?[/QUOTE]

ну если предыдущее кс было меньше года-делают точно
ну и разные есть показания для кс,иногда его делают незапланированно,если ход родов естественных не идет, ну короче причин много :)

ну я послушала про бесплатные палаты,про отношение там-жутковато, холодно,как то персонал не мега, лучше я заплачу и будут предупредительны

heartless 02.10.2010 19:35

Я просто от кого-то слышала,что даже давление может стать причиной КС.Я гипертоник,вот и думаю теперь,неужели не естественно рожать придется :(

Морковка 02.10.2010 20:19

[QUOTE=heartless;2368320]Я просто от кого-то слышала,что даже давление может стать причиной КС.Я гипертоник,вот и думаю теперь,неужели не естественно рожать придется :([/QUOTE]

да и давление,и зрение,и предлежание плаценты,и если ребенок попой и если шейка не раскрывается,и если кровить начинает плацента,ну короче там списки,врачи решат если что-то будет не так.
а вообще я бы конечно настроилась на сама родить,если б было можно,так проще!

девочки,а вы бандажи не покупали еще? я читала с 14 недели уже можно носить!

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.