![]() |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3620824']Мамульки, кто из вас уже кроватку купил? Яли вы все считаете, что еще рано? Я вот мучаюсь вопросом... Думаю, после УЗИ в конце июня уже преобрести.[/QUOTE]
мы на выходных покупали пеленальный комод и за одно купили кроватку малышу. Просто понравилась по цене и характеристикам и решили взять все сразу. |
[QUOTE=Myfochka;3622350]мы пришли с УЗИ:)))
все т-т-т хорошо,вес 1800кг+-100 грамм рост 35 см:) но сидим на попе:( не хотим переворачиваца.[/QUOTE] Поздравляю:))) Кстати, я была на УЗИ месяц назад и мне намерили 951гр и 35 рост)))Получается у меня малыш высокий что ли будет:girl_haha: Ну, если сравнить наши данные;) |
[QUOTE=Myfochka;3622857]пасиба:) конечно видела у нас там 2 монитора,один для врача,второй для меня,расстроило тока тазовое предлежание%-0[/QUOTE]
Кстати очень удобно когда 2 монитора)))не нужно голову поворачивать))приятно так...большой экран...сотришь как телек:girl_haha: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3621609']Я даже не боюсь, что не успею. Просто хочется уже как-то собирать приданное :))) Думаю, уже можно по-тихонечку начинать... А что резину-то тянуть до последнего![/QUOTE]
ну у каждого свое мнение на этот счет и заморочки...мне проще купить заранее все...т.к не так накладно по деньгам получается и щас ходить по магазинам становится сложнее и тяжелее...одежды у меня уже очень много, остались только крупные покупки и так по мелочевке...так что вот так... |
[QUOTE=K a t r i n;3622887]мы на выходных покупали пеленальный комод и за одно купили кроватку малышу. Просто понравилась по цене и характеристикам и решили взять все сразу.[/QUOTE]
Я не считаю нужным покупать пеленальный комод! Хотя таких сейчас полно. Я пеленать, конечно, хочу. Но попеленаю я ее месяцев до 2,5. А потом эта поверхность пеленальная на фик не нужна будет! Я буду покупать в конце июня кроватку. |
[QUOTE=Свекла;3623992]ну у каждого свое мнение на этот счет и заморочки...мне проще купить заранее все...т.к не так накладно по деньгам получается и щас ходить по магазинам становится сложнее и тяжелее...одежды у меня уже очень много, остались только крупные покупки и так по мелочевке...так что вот так...[/QUOTE]
Да-да, согласная с тобой. Что потом крупную сумму тратить - накладно. Лучше так, по-тихонечку. А одёжка какая у тебя на первые 2 месяца купленна? Расскажи, пожалуйста. |
Всем приветики!.А мне кажется что сразу, что по частям покупать ....сумма не измениться)))
А я нитки вчера ездила покупать для вязания, начала вязать комбинезон-зайка, с ушками......хочу хвостик еще...но вот спать то неудобно будет малышу..когда под попой хвостик.Муж говорит:"а ты его спереди пришей!")))мда...тогда это будет как-то ......странно! |
[QUOTE=Торопышка;3624247]Всем приветики!.А мне кажется что сразу, что по частям покупать ....сумма не измениться)))
А я нитки вчера ездила покупать для вязания, начала вязать комбинезон-зайка, с ушками......хочу хвостик еще...но вот спать то неудобно будет малышу..когда под попой хвостик.Муж говорит:"а ты его спереди пришей!")))мда...тогда это будет как-то ......странно![/QUOTE] Приветик, сумма, конечно, не изменится. Но так проще тем, у кого доход не большой. Муж приколист у тебя)))) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3624234']Я не считаю нужным покупать пеленальный комод! Хотя таких сейчас полно. Я пеленать, конечно, хочу. Но попеленаю я ее месяцев до 2,5. А потом эта поверхность пеленальная на фик не нужна будет!
Я буду покупать в конце июня кроватку.[/QUOTE] Нам просто комод нужен был в любом случае, складывать туда все детские вещи. А когда необходимость в пеленальной поверхности отпадет - ее можно снять и будет обычный комод. И потом на комоде не обязательно же только пеленать, массажики можно делать. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3624234']Я не считаю нужным покупать пеленальный комод! Хотя таких сейчас полно. Я пеленать, конечно, хочу. Но попеленаю я ее месяцев до 2,5. А потом эта поверхность пеленальная на фик не нужна будет!
Я буду покупать в конце июня кроватку.[/QUOTE] Аньк,ты зря так думаешь!пеленальный стол нужен до 8 мес. как минимум! там же не только пеленать,еще всякие процедуры делать и когда врач приходит на осмотр оч. удобно. Так что пеленальный стол очень нужен,нам он почти до года был нужен. |
а мы сами ничего не будем покупать! нам родители денежный подгон делают,сказали все равно что-то дарить нужно будет,так вот они нам просто денежки подарят,родители мужа дарят нам коляску с них 20 тыщ:) а с моих кроватка комод набор в кроватку и стерелизатор,тоже где-то тыщ 20 выходит:) у меня и с сыном так было,нам все денег подарили и мы все купили;)
|
[QUOTE=Свекла;3619966]у меня эрозия...но ничего не кровит тьфу тьфу после па...правда мы очень аккуратненько и не так часто, как хотелось бы))))[/QUOTE]
у меня стало кровить где-то го назад... а аккуратненько мы как-то по началу - кога угрозу ставили, так как старички прямо :) блин, буква Д плохо нажимается на ноуте :( сейчас сижу, шпоры делаю к завтр. экзамену... осталось 6 вопросов, и потом мне их девочка распечатает, и я в полном вооружении пойду "сдавать", а точней - списывать :) кашель такой, что я даже описываюсь.... блин :( но зато стала отходить мокрота-какая-то мерзко-густая бееее. Кстати, сироп, который меня очень выручал всега - Доктор Тайсс "сироп с подорожником" - вообще не противопоказан беремяшкам, вот пью, лечусь и радуюсь. А Гербион - не помог нифига. Думаю, что завтра я уже не буду кашлять :) пойду дальше вас читать :) |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3624238']Да-да, согласная с тобой. Что потом крупную сумму тратить - накладно. Лучше так, по-тихонечку.
А одёжка какая у тебя на первые 2 месяца купленна? Расскажи, пожалуйста.[/QUOTE] одежка у меня где-то до 3 месяцев...всякие бодики, слипики, кофточки, ползуночки, футболочки, шапочки, носочки, даже курточка на осень есть...муж купил, когда в чехию летал)))) да по деньгам получается так же, но ты не тратишь за раз, сразу большую сумму...я вот по-тихоньку закупаться начала, а щас вот посчитала сколько денег на одежку ушло и офигела...но зато это не так ощутимо... |
[QUOTE=K a t r i n;3624297]Нам просто комод нужен был в любом случае, складывать туда все детские вещи. А когда необходимость в пеленальной поверхности отпадет - ее можно снять и будет обычный комод. И потом на комоде не обязательно же только пеленать, массажики можно делать.[/QUOTE]
Я не знала, что можно пеленальную поверхность снять:-! |
[QUOTE=Myfochka;3624375]Аньк,ты зря так думаешь!пеленальный стол нужен до 8 мес. как минимум! там же не только пеленать,еще всякие процедуры делать и когда врач приходит на осмотр оч. удобно. Так что пеленальный стол очень нужен,нам он почти до года был нужен.[/QUOTE]
Нам такой маленький пеленальный столик складывающийся подарить хотели знакомые - у них от ребенка остался. Говорят, толком и не пользовались даже. |
[QUOTE=Свекла;3624817]одежка у меня где-то до 3 месяцев...всякие бодики, слипики, кофточки, ползуночки, футболочки, шапочки, носочки, даже курточка на осень есть...муж купил, когда в чехию летал))))
да по деньгам получается так же, но ты не тратишь за раз, сразу большую сумму...я вот по-тихоньку закупаться начала, а щас вот посчитала сколько денег на одежку ушло и офигела...но зато это не так ощутимо...[/QUOTE] Ммм, а у меня куча распашенок с ползунками. Бодики только одни. Костюмчики махровые есть аж 3 штуки. Еще теплый костюмчик штанишки и кофточка из такани такой толстой, не знаю как она называется. Хочу еще тоненькие комбенизончики купить парочку из х/б ткани. Шапочек тожа куча. Думаю, надо ли теплый комбенизончик покупать на осень-весну?...%-0 Что вот еще нужно из одежки? |
[QUOTE=Myfochka;3624383]а мы сами ничего не будем покупать! нам родители денежный подгон делают,сказали все равно что-то дарить нужно будет,так вот они нам просто денежки подарят,родители мужа дарят нам коляску с них 20 тыщ:) а с моих кроватка комод набор в кроватку и стерелизатор,тоже где-то тыщ 20 выходит:) у меня и с сыном так было,нам все денег подарили и мы все купили;)[/QUOTE]
Хорошо, когда так! А нам, вот, расчитывать, кроме как на себя, больше не на кого. Вряд ли кто-то что-что нам подарит. |
На счет комода детского, то я думаю, он нужен обязательно. А то где же еще детские вещи хранить.
|
Всем приветик!
Насчёт покупок - мне тоже проще покупать всё по чуть-чуть, коляска уже куплена, деньги на кроватку уже лежат и ждут своего часа :) А мелочи разные как увижу, так и покупаю. Вчера в журнале увидела, что целый месяц скидка на бутылочки авентовские, думаю, надо купить (у нас из нормальных - только авентовские...) А одежда нам отдали несколько мешков - половина с бирками, не успели даже надеть, вот надо перебрать и буду знать чего надо докупить. Насчёт пеленальной поверхности - я хочу купить такую, которая на кроватку ставится, а то комодик у нас есть (не детский, конечно, наш, но думаю, всё поместится). Не знаю, будет ли удобно пеленать над кроваткой, но у нас многие такие покупают сейчас... |
[QUOTE=Myfochka;3622350]мы пришли с УЗИ:)))
все т-т-т хорошо,вес 1800кг+-100 грамм рост 35 см:) но сидим на попе:( не хотим переворачиваца.[/QUOTE] ни че страшного, мой головой говорят лег, сеня на приеме была, врач говорит головой и спинкой вперед, все как надо |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |