![]() |
[QUOTE=natallial;3807435]неа...в кабинете у нас нельзя кушать, и в столовку свое приносить тоже нельзя([/QUOTE]
Эх:( А в меню же у вас есть салатики овощные и каши? их же как правило почти не солят |
[QUOTE=Jasminflower;3807452]Эх:( А в меню же у вас есть салатики овощные и каши? их же как правило почти не солят[/QUOTE]
у нас такая "хорошая" столовая, что они то все посолят...да так, что любой суп рассольник, то ничего не солят....так что не угадаешь( |
[QUOTE=Jasminflower;3807348]Всем доброе утро:)
Natashechka - поздравляю с сыночком:))) :))) :))) У нас все хорошо. В субботу ездили в Коломенское, нагулялись, пришли и спать завалились всем семейством)))) В воскресенье тоже ходили по магазинам, выбор конечно офигенный, глаза разбегаются. Я не удержалась, купила носочки, такие хорошенькие, малюсенькие:girl_in_love: А потом вечером с мужем поссорились сильно из-за ничего можно сказать:( Вот до сих пор не разговариваем:( Завтра идем на прием в ЖК. Вроде все доложила:girl_haha:[/QUOTE] привет)) спасибо :) [QUOTE=natallial;3807353]Приветик, девули всем...вот и понедельник...( Поздравляю с мальчишкой :))) :))) :))) :))) У меня тоже было странное ощущение, когда на всех УЗИ девочку обещали, а потом выяснилось, что 100% мальчишка, было как-то непонятно, хотя по сути то все равно кто, но перестройка все равно потребовалась. у меня сегодня так, муж его звал звал, будил, будил, а он затаился и тихонечко сидит, вот только сейчас подпинывать начал) а вчера проснулась аж живот ходуном ходил, видно было как выпирает))) А в субботу тоже утром спал, тишина-тишина, стали у Г сердечко слушать, а он давай там отплясывать)))[/QUOTE] вот и я вроде свыклась с мыслью))))) уже сынок называю. теперь надо имя придумать [QUOTE=Tory;3807387]Приветик пузяшки :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и понедельник...Неделек с неделькой! Мы припёрлись на пару часиков на работу. Я же отчет за месяц так и не сделала, а теперь вот доделываю чтоб спокойно сидеть в отпуске. Муж ворчит что мне всё время что то нужно сделать :girl_haha: Вчера еле уговорила свозить меня в Детский мир :girl_in_love: Он меня чуть на руках оттуда не выносил :girl_haha: :connie_1: Купила сынуле рюкзак, пенал, дневник - короче всё! Там такой выбор :girl_pinkglassesf: И конечно же прошлась по колясочкам, кроваткам и прочим вещичкам :) Решила что детишкам буду только там всё покупать - и выбор большой, и качественно хотя и дороговато, но оно того стоит, а то на базарах одна фигня! [B]Дашуля[/B], с экватором вчерашним вас! :))) :flower: :flower:[/QUOTE] Доброе утро!! Я тоже пришла к выводу что в магазинах качество лучше. вчера одеваю Ане штаны, покупала в Дочках-Сыночках. Штанам второй год, в стирке постоянно, а как новые - экономия:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3807462]у нас такая "хорошая" столовая, что они то все посолят...да так, что любой суп рассольник, то ничего не солят....так что не угадаешь([/QUOTE]
Вот вонючки:girl_haha: А в офисе вообще кушать ничего нельзя? Ни фрукты, ни напитки молочные? Может в столовке не объедаться, а в офисе вот это кушать? |
[QUOTE=natashechka;3807470]вот и я вроде свыклась с мыслью))))) уже сынок называю. теперь надо имя придумать
[/QUOTE] Муж вчера вдруг спросил нравится ли мне имя Даниил :-! Чесно говоря не знаю, но лучше Саш-Серёж :girl_pinkglassesf: Это будет проблема намбер ван :girl_prepare_fish: Девочку для себя решила хочу Есению или Ангелину :connie_1: |
[QUOTE=natashechka;3807470]привет)) спасибо :)
вот и я вроде свыклась с мыслью))))) уже сынок называю. теперь надо имя придумать Доброе утро!! Я тоже пришла к выводу что в магазинах качество лучше. вчера одеваю Ане штаны, покупала в Дочках-Сыночках. Штанам второй год, в стирке постоянно, а как новые - экономия:girl_in_love:[/QUOTE] Классно, первая доча, второй сынок, прямо полный набор:) Да, имя выбирать - большой труд для всех:) |
[QUOTE=Jasminflower;3807476]Вот вонючки:girl_haha:
А в офисе вообще кушать ничего нельзя? Ни фрукты, ни напитки молочные? Может в столовке не объедаться, а в офисе вот это кушать?[/QUOTE] так я так и буду теперь делать, сегодня принесла с собой молоко и персики с абрикосами) [QUOTE=Tory;3807484]Муж вчера вдруг спросил нравится ли мне имя Даниил :-! Чесно говоря не знаю, но лучше Саш-Серёж :girl_pinkglassesf: Это будет проблема намбер ван :girl_prepare_fish: Девочку для себя решила хочу Есению или Ангелину :connie_1:[/QUOTE] мне нравится Даниил), его и ждем)))) осталось только добить мужа, что Даниил, лучше, чем Даниел....никак не могу переспорить...:( Есения очень красиво и необычно, мне очень нра... |
[QUOTE=natallial;3807490]мне нравится Даниил), его и ждем)))) осталось только добить мужа, что Даниил, лучше, чем Даниел....никак не могу переспорить...:(
Есения очень красиво и необычно, мне очень нра...[/QUOTE] Значит, если у нас мальчик - тоже Даниил :girl_haha: Я уже перелопатила все возможные имена и ни одно не нравится, а муж не выдвигает своих версий :hysteric: А то вчера вдруг его пробило, ну думаю пусть хоть раз по его инициативе будет %-0 Всё равно я жду дочку :-D :-D |
[QUOTE=Tory;3807499]Значит, если у нас мальчик - тоже Даниил :girl_haha: Я уже перелопатила все возможные имена и ни одно не нравится, а муж не выдвигает своих версий :hysteric: А то вчера вдруг его пробило, ну думаю пусть хоть раз по его инициативе будет %-0 Всё равно я жду дочку :-D :-D[/QUOTE]
Всем приветик!!! А у нас будет сынишка - Сашка, в честь моего любимого папы...:) |
[QUOTE=Tory;3807499]Значит, если у нас мальчик - тоже Даниил :girl_haha: Я уже перелопатила все возможные имена и ни одно не нравится, а муж не выдвигает своих версий :hysteric: А то вчера вдруг его пробило, ну думаю пусть хоть раз по его инициативе будет %-0 Всё равно я жду дочку :-D :-D[/QUOTE]
хитрюжка) [QUOTE=Машутка;3807501]Всем приветик!!! А у нас будет сынишка - Сашка, в честь моего любимого папы...:)[/QUOTE] Привет) Сашка и в честь папы-это очень хорошо))) Я вот боюсь в честь папы, хотя сначала очень хотела...а потом подумала и поняла, что не смогу так...хотя верю, что именно он помог нам с ребеночком... |
[QUOTE=natallial;3807507]хитрюжка)
Привет) Сашка и в честь папы-это очень хорошо))) Я вот боюсь в честь папы, хотя сначала очень хотела...а потом подумала и поняла, что не смогу так...хотя верю, что именно он помог нам с ребеночком...[/QUOTE] У нас как-то сразу повелось, что если мальчик, то Саша, а вчера нам это подтвердили...:) |
[QUOTE=Tory;3807484]Муж вчера вдруг спросил нравится ли мне имя Даниил :-! Чесно говоря не знаю, но лучше Саш-Серёж :girl_pinkglassesf: Это будет проблема намбер ван :girl_prepare_fish: Девочку для себя решила хочу Есению или Ангелину :connie_1:[/QUOTE]
Я тож думаю, что доча у тебя будет:) А мне муж выдвинул 2 варианта имени для дочи (вернее это компромисс скорее, потому что он зациклился на имени Кристина, а мне прям вообще не нравится оно): Даша и Полина...вот теперь думаю%-0 вроде и нравятся оба, и Даша нравится обоим больше, но не могу пока определиться %-0 |
[QUOTE=Annushka 84;3807520]Я тож думаю, что доча у тебя будет:) А мне муж выдвинул 2 варианта имени для дочи (вернее это компромисс скорее, потому что он зациклился на имени Кристина, а мне прям вообще не нравится оно): Даша и Полина...вот теперь думаю%-0 вроде и нравятся оба, и Даша нравится обоим больше, но не могу пока определиться %-0[/QUOTE]
тут ясное дело только вам решать, но я бы склонялась к Даше) |
[QUOTE=Машутка;3807501]Всем приветик!!! А у нас будет сынишка - Сашка, в честь моего любимого папы...:)[/QUOTE]
Привет! Уже пол сказали?:girl_pinkglassesf: Здорово! Поздравляю с сынишкой :))) Ну, это дело каждого %-0 Я например всегда говорю что ни в честь кого называть не буду. Считаю что у ребёнка должно быть своё оригинальное имя и другая судьба. Это чисто мой бзик :girl_pinkglassesf: И если рожу на Николая, но так не буду называть хотя у меня папу тоже так зовут.... [QUOTE=natallial;3807507]хитрюжка) [/QUOTE] :wub: :connie_1: |
[QUOTE=Annushka 84;3807520]Я тож думаю, что доча у тебя будет:) А мне муж выдвинул 2 варианта имени для дочи (вернее это компромисс скорее, потому что он зациклился на имени Кристина, а мне прям вообще не нравится оно): Даша и Полина...вот теперь думаю%-0 вроде и нравятся оба, и Даша нравится обоим больше, но не могу пока определиться %-0[/QUOTE]
Лучше Даша ;) У нас этих Полин :girl_prepare_fish: прям нашествие :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3807529]тут ясное дело только вам решать, но я бы склонялась к Даше)[/QUOTE]
:) мы тоже пока склоняемся к ней:) но называть пока так ее не начинаю... |
[QUOTE=Tory;3807531]Привет! Уже пол сказали?:girl_pinkglassesf: Здорово! Поздравляю с сынишкой :)))
Ну, это дело каждого %-0 Я например всегда говорю что ни в честь кого называть не буду. Считаю что у ребёнка должно быть своё оригинальное имя и другая судьба. Это чисто мой бзик :girl_pinkglassesf: И если рожу на Николая, но так не буду называть хотя у меня папу тоже так зовут.... :wub: :connie_1:[/QUOTE] Спасибо!!! Мой муж знает о наших с папой отношениях, поэтому даже не вмешивается и сам с этим выбором согласен...:) Малыш все равно будет уникальный, т.к. и фамилия другая и родители...:) |
[QUOTE=Машутка;3807501]Всем приветик!!! А у нас будет сынишка - Сашка, в честь моего любимого папы...:)[/QUOTE]
Приветик;) Поздравляю с сыночком:))) И имя очень красивое - Александр:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3807545]Лучше Даша ;) У нас этих Полин :girl_prepare_fish: прям нашествие :girl_haha:[/QUOTE]
А у нас и Даши и Насти И Алины...:-D |
[QUOTE=Tory;3807545]Лучше Даша ;) У нас этих Полин :girl_prepare_fish: прям нашествие :girl_haha:[/QUOTE]
Конечно лучше:girl_haha: Всех агитирую за Дашу:) :connie_1: |
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |