Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

ketrin333 03.10.2011 12:38

[QUOTE=CSvetic;4034707]почитай вот тут
[url]http://medportal.ru/enc/procreation/pregnanttrable/14/[/url]
но меня смущает что у тебя давление низкое
а в ЖК тебе что кроме цитромона ничего не сказали???
не стоило тебе столько огурцов все-таки лопать[/QUOTE]

Ага, сейчас почитаю, спасибо, Светик.
Г назначила еще Глицин - но я про него почитала - у меня ведь итак низкое давление - куда уж ниже. А там в аннотации написано в противопоказаниях, что при артериальной гипотензии с осторожностью. А Г сказала, что этот припарат нормализует давление - думаю, что обойдусь я без него....:-!

....
Почитала про Гестоз, чет как-то вроде не похоже на мое состояние...

ketrin333 03.10.2011 12:52

Кириллка пришел со школы - пойду попробую принять горизонтальное положение, пусть поиграет сынуля - проверяльщик домашнего задания из меня сейчас никакой - попозже займемся домашкой...
Девочки, как приятно - сынок пришел со школы и говорит, что его пропись и еще 2ух ребят выставили на выставку лучших работ, что его очень похвалили, я Кириллке еще вчера шевелюру его состригла - прическу похвалили - короче, ребенок пришел и сказал, что ему очень в школе сегодня понравилось :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну что еще для счастья надо.... :girl_in_love: :girl_haha: :-D

CSvetic 03.10.2011 12:53

[QUOTE=ketrin333;4034756]Ага, сейчас почитаю, спасибо, Светик.
Г назначила еще Глицин - но я про него почитала - у меня ведь итак низкое давление - куда уж ниже. А там в аннотации написано в противопоказаниях, что при артериальной гипотензии с осторожностью. А Г сказала, что этот припарат нормализует давление - думаю, что обойдусь я без него....:-!

....
Почитала про Гестоз, чет как-то вроде не похоже на мое состояние...[/QUOTE]

в том то и дело, что там основное это высокое давление, а у тебя наоборот низкое
что-то мне кажется огурцы тебе не в прок пошли
может тебе поспать попробовать и активированный уголь выпить

CSvetic 03.10.2011 12:54

[QUOTE=ketrin333;4034853]Кириллка пришел со школы - пойду попробую принять горизонтальное положение, пусть поиграет сынуля - проверяльщик домашнего задания из меня сейчас никакой - попозже займемся домашкой...
Девочки, как приятно - сынок пришел со школы и говорит, что его пропись и еще 2ух ребят выставили на выставку лучших работ, что его очень похвалили, я Кириллке еще вчера шевелюру его состригла - прическу похвалили - короче, ребенок пришел и сказал, что ему очень в школе сегодня понравилось :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ну что еще для счастья надо.... :girl_in_love: :girl_haha: :-D[/QUOTE]

ну вот а ты ругалась на ребенка, что каракули у него:girl_haha:

Еленк@ 03.10.2011 13:43

Мы вернулись, Настасья хоть от меня отстала чуток, сидит смотрит винни пуха и лопает кукурузные палки :)

На счет бортиков, у меня там расстояние большое потому что дно кровати опущено на самый минимум. Потом дно будем поднимать и оно будет поднятым, пока малышка не начнет садится, чтоб не вывалилась. А сейчас-то пока кровать под Настю сделана :girl_haha:

CSvetic 03.10.2011 13:58

[QUOTE=Еленк@;4035149]Мы вернулись, Настасья хоть от меня отстала чуток, сидит смотрит винни пуха и лопает кукурузные палки :)

На счет бортиков, у меня там расстояние большое потому что дно кровати опущено на самый минимум. Потом дно будем поднимать и оно будет поднятым, пока малышка не начнет садится, чтоб не вывалилась. А сейчас-то пока кровать под Настю сделана :girl_haha:[/QUOTE]

тогда понятно))))

Аля 86@ 03.10.2011 14:04

Приветики:girl_in_love:
Девчат [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]с неделькой[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
А я в собесе сегодня была,оформила 600р так как встала на учет до 20 недель беременности,оформила соц карту,куда потом выплаты будут перечеслять,забирать ее примерно 24 октября!все остальные денежи после рождения малыша!обидно что мы немного выплат получим так как муу моему больше 30 лет%-0 не да ладно,главное чтоб сынок зоровый родился:)
А еще званила в 70 роддом,14 числа званить узнавать когда приходить на запись,на курсы!и сказали потом подъехать переписать все что можно и нельзя брать в роддом;)

Машутка 03.10.2011 14:14

[QUOTE=Аля 86@;4035284]Приветики:girl_in_love:
А я в собесе сегодня была,оформила 600р так как встала на учет до 20 недель беременности,оформила соц карту,куда потом выплаты будут перечеслять,забирать ее примерно 24 октября!все остальные денежи после рождения малыша!обидно что мы немного выплат получим так как муу моему больше 30 лет%-0 не да ладно,главное чтоб сынок зоровый родился:)
А еще званила в 70 роддом,14 числа званить узнавать когда приходить на запись,на курсы!и сказали потом подъехать переписать все что можно и нельзя брать в роддом;)[/QUOTE]
Приветик!!! Здорово, молодец, поздравляю!!!
А моему мужу как раз 30 будет, а мне еще нет...:)

CSvetic 03.10.2011 14:16

[QUOTE=Аля 86@;4035284]Приветики:girl_in_love:
А еще званила в 70 роддом,14 числа званить узнавать когда приходить на запись,на курсы!и сказали потом подъехать переписать все что можно и нельзя брать в роддом;)[/QUOTE]
молодец, я в отпуск пойду тоже займусь)))
600 рублей можно ни в чем не отказывать....

[QUOTE=Машутка;4035346]Приветик!!! Здорово, молодец, поздравляю!!!
А моему мужу как раз 30 будет, а мне еще нет...:)[/QUOTE]
мужу 30 будет до рождения???

Машутка 03.10.2011 14:18

[QUOTE=CSvetic;4035363]молодец, я в отпуск пойду тоже займусь)))
600 рублей можно ни в чем не отказывать....

мужу 30 будет до рождения???[/QUOTE]
Так точно!!!:) Если малыш не захочет раньше появится или нам плановое кесарево не назначат!!!

Аля 86@ 03.10.2011 14:22

Да свет точно 600р и невчем можно неотказывать себе:girl_haha:
а вообще до полутора лет сказали 5500р ежемесечнобудут платить!
[QUOTE=Машутка;4035346]Приветик!!! Здорово, молодец, поздравляю!!!
А моему мужу как раз 30 будет, а мне еще нет...:)[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love:
[QUOTE=Машутка;4035371]Так точно!!!:) Если малыш не захочет раньше появится или нам плановое кесарево не назначат!!![/QUOTE]

былоб неплохо вам успеть сейчас в Москве 5 минималок дают молодой семье это 47т с чемто на второго больше )))

CSvetic 03.10.2011 14:23

[QUOTE=Машутка;4035371]Так точно!!!:) Если малыш не захочет раньше появится или нам плановое кесарево не назначат!!![/QUOTE]

просто если ему будет уже 30 на момент рождения ребенка, то вам тоже не положены выплаты как молодой семье

CSvetic 03.10.2011 14:25

[QUOTE=Аля 86@;4035398]Да свет точно 600р и невчем можно неотказывать себе:girl_haha:
а вообще до полутора лет сказали 5500р ежемесечнобудут платить!

Спасибки:girl_in_love:

былоб неплохо вам успеть сейчас в Москве 5 минималок дают молодой семье это 47т с чемто на второго больше )))[/QUOTE]

что-то даже много))))

Аля 86@ 03.10.2011 14:49

пошла арбуз есть )))

Аля 86@ 03.10.2011 14:54

[QUOTE=CSvetic;4035414]что-то даже много))))[/QUOTE]

нет немного,даже точного могу сказать на этот год за первого малыша 47.245р за второго 66.143р а за третьего 94.490р!!!!

Аля 86@ 03.10.2011 15:15

блин пробки выбило и невключается счетчик,так что зарядка кончается!

Еленк@ 03.10.2011 15:21

Девочки, а я выход нашла из ситуации с роддомом. У нас в РД в который я хочу работает два классных врача и работают они сутки через сутки, поэтому договариваюсь с двумя сразу :-D

Машутка 03.10.2011 15:30

[QUOTE=Еленк@;4035756]Девочки, а я выход нашла из ситуации с роддомом. У нас в РД в который я хочу работает два классных врача и работают они сутки через сутки, поэтому договариваюсь с двумя сразу :-D[/QUOTE]
Тоже вариант...:)
У меня маленький где-то внизу копошится, я уже переживаю, почему так низко???:-[ ]

CSvetic 03.10.2011 15:38

[QUOTE=Аля 86@;4035601]пошла арбуз есть )))[/QUOTE]
приятного)))

[QUOTE=Аля 86@;4035620]нет немного,даже точного могу сказать на этот год за первого малыша 47.245р за второго 66.143р а за третьего 94.490р!!!![/QUOTE]
я не про эти выплаты
а про пособие на ребенка)))
[QUOTE=Еленк@;4035756]Девочки, а я выход нашла из ситуации с роддомом. У нас в РД в который я хочу работает два классных врача и работают они сутки через сутки, поэтому договариваюсь с двумя сразу :-D[/QUOTE]
:-D :-D

CSvetic 03.10.2011 15:39

[QUOTE=Машутка;4035813]Тоже вариант...:)
У меня маленький где-то внизу копошится, я уже переживаю, почему так низко???:-[ ][/QUOTE]

насколько низко, у меня когда сижу вообще где-то в паховой области шебуршания

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.