Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Анюта83 28.12.2015 19:40

[b]Родинка[/b], вот у меня как раз так и получается, почти два месяца вес стоял между 71-72, а тут за 2 недельки хлоп и 73 и пуз-арбуз)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Была сегодня в жк, послушали наши сердечки, Г говорит лежат не правильно, посмеялась что обе хотят родиться одновременно судя по их положению))) что-то там в гармонах щитовидки ее смутило, придется навестить эндокринолога, но это уже после праздников похоже. Сказала что пора начинать делать КТГ, я записалась на 13-ое, интересно что это такое))) в очередной раз поумилялась нашей медециной: спросила врача мне ж говорю двоих надо проконтролировать на КТГ, это получается надо два времени себе забить, она говорит да, сначала одну слушаем потом вторую, а самый прикол что технически есть у них два датчика чтоб двоих одновременно слушать а вот какой то там штуки чтоб записать одновременно показания двух датчиков нету)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Anastasha90[/b], туфли шикарные, но ходить в таких и правда жестокое испытание)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], как я понимаю КТГ это прибор записывающий сердцебиение, только не как на узи в конкретный момент времени, а подольше, мне врач сказала минут 20 нужно и по сердцебиению отслеживают комфортно ли там малышу, если сердцебиение выше или ниже нормы это плохо, кислорода значит не хватает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], чуть не проморгала)))) с хорошим походом к врачу!)))

Anastasha90 28.12.2015 19:51

[b]Анюта83[/b],

Там по шевелениям еще
Соотношение СБ и шевелений

Лежать на спине надо , не удобно (
Но мне на бок разрешали ложиться
Кушетки не удобные ...

Лор, живот я такой тоже могу у себя сфоткать !

Девочки ! Всех с хорошими походами на узи !
У меня только после праздников будет
Но время быстро пролетит !!!

Анюта83 28.12.2015 19:52

[b]Anastasha90[/b], о как, я на спине вообще лежать не могу если больше 5 минут начинает кружиться голова, врач объясняла что какая то вена там у меня пережимается, надо будет медсестру тогда сразу предупредить, спасибо)

Anastasha90 28.12.2015 20:59

[b]Анюта83[/b],

На месте разберетесь ))))

Пришли бабочки наши , аж с дальнего востока ! Ура , все успело )

[URL=http://radikal.ru/fp/2550590c6dc3456094bb9601f51414a0][IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1512/a4/a91481b2be0et.jpg[/IMG][/URL]

Они кстати тоже ко дню рождения сына !
Но решила на утренник Тимура в бабочку нарядить )
А вообще они для фотосессии !

Attiska 28.12.2015 21:16

[b]Anastasha90[/b], а чего с дальнего востока? У вас не продают? Мы подобные сами шили на свадьбу)

Anastasha90 28.12.2015 21:32

[b]Attiska[/b],

Шьют , но я цвет ткани икала опрелеленный и времени было мало , надо было что бы ткань была в наличии ! Подходящий цвет нашла у девушки с дальнего востока))))

Lorka 28.12.2015 21:37

Родинка, милая, ты как? Как самочувствие? Пузик такой же аккуратненький?

Родинка 29.12.2015 08:03

Всем доброе утро!

[b]Anastasha90[/b], отличные бабочки)
Сына будет красавчик на утреннике))

[b]Attiska[/b], а мы покупали) одну мужу, другую свидетелю)) правда, до свидетеля одну из бабочек носил кот)))
Мой котя...

[b]Анюта83[/b], ничего себе ты вес держишь))

[b]Lorka[/b], я нормально.
Пузцо растёт! Мне кажется, мы сильно подросли. На 30ку надо бы сфотографироваться..и поделиться.
Вся в делах. За день накатываю от 100км
Обустраиваем загородный дом под встречу НГ. Вчера нам собрали кухню, сами собрали кровать, приняли очередную партию мебели.
Осталось технику в кухне принять - и вообще красота.
Останется по мелочам..
Не совсем мелочи, конечно, но для жизни пригодно.
А так ещё шкафы всякие, диваны-комоды, сауну..
Но это уже роскошь)
Главное - кровати, кухня и туалеты собраны.

Тоскую по своему котушку..неделя прошла..
Как не с нами всё происходит..

Сегодня иду на приём к гинекологу.
Должны направить на 3ье УЗИ и назначить дату явки для оформления декрета:)

Attiska 29.12.2015 08:11

[b]Родинка[/b], а мы для гостей шили)) в подарок))
Молодцы вы какие! Все доделаете и будет крутяцко вам там, уезжать потом не захочется!!!!))))
Удачного похода к врачу!!!!

Родинка 29.12.2015 08:22

[b]Attiska[/b], уезжать в любом случае захочется: всё-таки зима, холодно, темнеет рано, а на участке пока даже фонарей нет..
Ну и вообще)
Но есть что обживать)

Lorka 29.12.2015 16:06

[URL=http://radikal.ru/fp/7e6424e087d74c9abbda2d096f52aabe][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1512/54/7fe20280c1aet.jpg[/IMG][/URL] пуз пошел гулять)

Родинка 29.12.2015 16:14

[b]Lorka[/b], нормально ты так утеплилась :)

Сходила к гинекологу, 11го января будут меня в декрет отправлять..
На после НГ записали на 3ье УЗИ, после праздников же будут всякие КТГ, очередные поборы крови и прочая веселуха.
Затарились соком и молоком на декабрь :)

Attiska 29.12.2015 17:17

[b]Родинка[/b], с походом!!! Январь ожидается насыщенный! Будем по врачам все гулять...)))
Меня немного напугало на узи, что у мелкого СБ 180!!! Узистка сказала, что когда активно шевелятся-может быть такое... у меня у самой то 120-130 пульс постоянно.... так что жду я этот страшный ктг

Lorka 29.12.2015 17:30

Ален, самое главное что в шубке пузу местааа) я и не думала) Теленко мамке захотелось гребешка и креветок с луком пореем)
У меня тоже январь насыщеный, и ктг и прочие радости)
Поздравляю с обустройством дома!!! И с возвращением к нам, мы скучали без тебя.

Атишечка, солнышко, ничего себе пульс у тебя

Все с малышиком хорошо, меня пугают что наоборот пульс у телегка нииизкий. Только бы нас пугать.

Attiska 29.12.2015 17:41

[b]Lorka[/b], просто на предыдущем узи у меня было у мелкого СБ 148... вот я и напугалась.
правыда щас когнда делали у меня и давление высокое было((( всё на малявке отражается((((
хотя по всем остальным показателям-всё просто супер.

а я ж ваще паникёр))))) муж дома после узи говорит.... почему он тока одной ручкой махал... а второй нет...
и всёёё0))))) у меня приступ истерики)))) я потом видео с узи раз 20 пересматривала чтоб посмотреть чё там со второй ручкой... а оказалось, что её тоже махал, просто меньше, т.к. лежит на боку и одной стороной прижимается к стенке... поэтому махать рукой второй проблемнее0))))

Родинка 29.12.2015 17:44

[b]Attiska[/b], хренасебе?!
120-130?
Вот это моторчик у тебя пашет..
Ты это..бди!
У меня частит, но
1. Я гипотоник, мне положено
2. У меня 80-90-100..

[b]Lorka[/b], ты ж моя душечка)
А я скучаю..по коте своему..
Сегодня валяюсь дома после утренней пробежки, так странно - котя не приходит муркать :(
Это ужасно :(

Хороший у тебя аппетит)
Вкусняшки и полезняшки))

Здорово, что в шубку влезла)

[b]Attiska[/b], ну ты даёшь! Из-за таких вещей загоняешься) смешнуля!
Береги нервы, Олюшка! Они ж давление тебе поднимают..

Attiska 29.12.2015 17:56

[b]Родинка[/b], видимо из-за давления такой пульс... мы тут просто думали препарат поменять... а он вообще на меня не действовал... так что вернулись к старому... на нём хоть выше 140 не поднимается)))

Ksanka 29.12.2015 18:05

Ужасти какие с пульсами и давлением!
У тебя всегда такое , да Оль? И до беременности ?

У меня то давление 90/60 моё обычное
Тут было 110-70 аж прям я удивилась )))

Chihiro 29.12.2015 18:18

Приветик, девули!))
Фуф, нагулялись с малявками)))) один рядом, другой в пузяке)) морозец легонький, красотень! Мне мамина подруга компект связала обалденный шарфик кольцом, не знаю как он называется,беретик и митинки! Человек вяжет первый месяц и это гедевр просто! Вот что значит дар! Потом похвастаюсь)))
Сначала с одной подругой с коляской погуляли, домой шли, вторая догнала, с ней погуляли, всех детей выгулили и пошли домой))

А какое в норме сердцебиение? У меня тут было, что мне показалось сердце стучит быстро, насчитала 82.
Вчера сдала кровищи 8 пробирок, включая тест этот с глюкозой, буэээ первые 20 минут после того как я ее выпила я очень боялась, что она выход у меня найдет неестествегный для еды. Но я ее удержала) вот 5ого к акушерке своей пойду (тут акушерки ведут беоеменность, гинекологи пару раз за всю беременность появляются). Вооот!
[B]Аленчик[/B], с возвращением!
[B]Оленька[/B], не нервничай, ну или старайся не зацикливаться. Воач говорит, что все хорошо и верь ему!
[B]Лорочка[/B], утеплилась! Молодец!))))) я тут в свой пуховик тоже вползла, удобненько)))

А мы ждем зааавтра! Наш папулик приедет!!!!

Attiska 29.12.2015 18:21

[b]Ksanka[/b], до беременности как-то это дело и не контролировала... т.к. не беспокоило ничего... а тут на тебе))

[b]Chihiro[/b], умнички!!!!!! завтра праздник у вас)))) всё уже готово к встрече НГ?))))

эх... я сегодня работаю последний день в этом году!!!! яхууууу!!!! 38 минут ещё))))

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.