![]() |
[QUOTE=Матрёшко;2916324]Спокойной ночи! А я уже постирала, на кухне всё прибрала.... Утренние (!) новости смотрю.[/QUOTE]
Ой, ну ты даешь:) Пчелка прям. А у вас кажется на 3 часа вперед? |
[QUOTE=Сюнита;2916294]вот вот вот !!! я на днях закуплюсь свечами и дней через 5 начну профилактику!!! Хотя ттт молочницы щас нет у меня )))))[/QUOTE]
А чем профилактику проводить будешь? А тебе врач сказала что надо проводить? |
Мы тоже еще не спим :( Сынок гуляет, да так больно в самом-самом низу пиннается, я аж подпрыгиваю :( А сейчас еще и икать начал :(
|
я с вами несплюшки)
|
[B]всем приветики!
[/B] [QUOTE=Сюнита;2914336]Да девочки, вроде как ребеночек у Лёли 4700гр. врачи говорят )))[/QUOTE] ого, большой малыш) не знаю даже - сама будет рожать или с помощью КС, одного хочется пожелать обоим - ЗДОРОВЬЯ! Леля держись! [QUOTE=Светлана С;2914348]жесть-зачем тогда её мучить!!!!!наверное кесарить лучше:-/[/QUOTE] и я так думаю( [QUOTE=karavashka;2914366]Девочки а воды у Лёли отошли? и что ей там трубки для раскрытия ставят?? у меня ж таже фигня была мне тока эпидуралка помогла раскрыться! Дочка ттт ростет! животик барахлит конечно но думаю скоро все наладится! сейчас на сиське висит:)[/QUOTE] так прикольно, что вы, мамки, пишете, что малявки на сиське висят, когда вы тут)))) :))) [QUOTE=~=Масенька=~;2914455]Девченки подскажите вот у вас когда живот в камень становится что этому еще сопутствует? У меня вот давление поднимается сразу и сердцебиение учащается. . .[/QUOTE] у меня сердце иногда с ритма сбивается. то убыстряется, то замедляется.. [QUOTE=Светлана С;2914538]Девочки а все молокоотос купили? а то я ещё не покупала....незнаю надо или нет...сейчас ещё в декабрятках спросила-посмотрю что ответят у меня у подруги ребёнку месяц-она не покупала- говорит сама хорошо справляется...вот незнаю надо не надо....[/QUOTE] мне мама сказала - что глупо покупать его заранее..и что вообше мол только лентяйки его покупают) а подруга говорила, что всё намного упростилось, когда она его купила..так что я еще подумаю - покупать или нет) может, и не пригодится вовсе) [QUOTE=Firewolf;2914896]А кроме секаса я уже все перепробовала. Схватки все так же разв час-полтора... Но болезненные, аж в глазах темнеет.[/QUOTE] а я не хотела секаса уже больше..вчера мужу говорю, что "не дам") потому что не хочу рожать 6-го) вот мол с 6 на 7 - пожалуйста))) а потом стала грудь и пуз мазать Джонсоном (перед сном) - и не смог муж устоять перед такой красотой) завалил меня) и мы короче :girl_in_love: того, зато потом так напугались! обычно доча после секаса начинает барахтаться недовольно, живот как-нибудь косо-криво делается..а вчера такой типа плоский стал...и нифига - никак толчков и пинков..я стала переживать - руку на живот положила, тишина..потормошила..тихо.. смотрю - и у мужа сон пропал, руку с живота не убирае..причем живот какой-то почти плоский был.. смотрю на мужа (уже минут 15 после секаса прошло ) - никаких толчков - у мужа глаза слезятся, напуганный..стал с животом разговаривать "Доча, доча, доча! Папа так больше не будет!" и нифига всё равною...мы с ним тааак напугались) я пошла, пивнула холодного молока...и только потом в ответ недовольные пинки пошли...муж обрадовался) еще потом долго перед маляшыкой извинялся и сказал, что больше никакого секаса до родов)))) еле уснул) сегодня такой разбитый проснулся)))) задала нам малышка жару, конечно) зато в 6 утра как давай "выпучиваться", я думала - начинается..не знала как лечь...но потом прошло.. [QUOTE=Ксаночка;2914950] Дюймовочка просто:) [/QUOTE] спасибо! :) [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2915091] Девочки, зацените нашу с папой и пузякой "беременную фотосессию":connie_1: . [/QUOTE] обалденные фотки! супер! а в первую Б-ть такие делали? [QUOTE=Ксаночка;2915226]Девчонки, а кому-нибудь назначали свечи тержинан от молочницы? Мне врач назначила, а я почитала в аннотации. что при Б употреблять "если польза для матери выше вреда для ребенка", что-то не решусь никак. А молочница эта проклятая замучала уже, никогда не было, а тут вылезла вдруг.[/QUOTE] я до Б-ти тержинаном пролечилась, очень помогло! [QUOTE=kinski;2915383]мне не помог.. помогли свечи ливарол.. только и пользы тоже никакой.. для меня.. не действует.. еще хуже становится..[/QUOTE] мне во время Б-ти назначали Ливарол.. а у меня не было денег на тот момент, до зп еще неделя была где-то) я так и не купила, и у меня само всё прошло) а подруга сказала - что ей что Ливарол, что Клотримазол - всё одинаково помогает! [QUOTE=Матрёшко;2915674]Интересно, а сейчас вообще девочек Оленьками, Юленьками, Ирочками называют?[/QUOTE] вот ия не слышу такого! меня вот Ира зовут..а сейчас Иришек что-то никто не хочет что ли((( я даже в садике работала (инглиш для детей преподавала) - так что-то не припомню ни в 1 группе Иришку!%-0 [QUOTE=Malinka U;2916170]Да еще и старшенький мой с температурой, болеет, а муж в ночь на работу. Вот так невесело(((([/QUOTE] пусть малыш скорее выздоравливает! ну вот - написала я свои новости вчерашние - пойду, наверное, полежу..а то что-то у меня живот каменеет, и вниз больновато давит..а я на 6-ое не планировала) надо до завтра тянуть (если, конечно, она завтра захочет родиться)))))) |
буду позже) к обеду)
|
[QUOTE=WhiteKis;2915197]
У моего сотрудника год назад 4800 жена родила сама без разрывов. Так что шансы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите мне мою серость, но как связаны секс, простуда и молочница? Ну я понимаю общее снижение иммунитете и как следствие молочница, но при чем тут секас??? [/QUOTE] У меня муж 4900 родился, а сестра мужа 4200. У свекрови вообще никаких проблем не было ни в Б, ни при родах. Я чет боюсь, что доча в папу крупненькая будет... Я родилась 2700 Секас если муж простывший может привести к любой хреновине. На твой ослабленный иммунитет его вполне безобидные микробы накладываются. Я сдавала мазок за неделю до этого - все чисто. Тут покексились - и полезло. Пришлось неделю потом свечки ставить. А у него три дня насморка только было и все. Ни температуры, ничего больше. А сейчас и я сама болею, боюсь как бы там еще ничего не началось перед родами. И муж еще сопливый ходит. [QUOTE=Ксаночка;2915226]Девчонки, а кому-нибудь назначали свечи тержинан от молочницы? Мне врач назначила, а я почитала в аннотации. что при Б употреблять "если польза для матери выше вреда для ребенка", что-то не решусь никак. А молочница эта проклятая замучала уже, никогда не было, а тут вылезла вдруг.[/QUOTE] Мне назначали. У меня нет повода не доверять врачу, так что я ставила спокойно. Только применять неудобно. Зачем придумали их таблетками, если их не глотать, а только туда засовывать? И зачем их размачивать? Нельзя было сразу намочить и в непромокаемую упаковку засунуть? [QUOTE=Британи;2915926] растяжки конечно большие...мне кажется ты всхуднула....не на пузик а на лицо-руки.... [/QUOTE] Не, лицо у меня расплылось в самом начале Б и такое до сих пор. А все остальное такое же как до Б. Растет только живот, руки-ноги нисколько не изменились. |
[QUOTE=Матрёшко;2916309]Надо обязательно пролечиться! Вот что врач прописал, тем и лечись! Само точно не пройдёт, бяка такая. Врач поди понимает что назначает.:)
[/QUOTE] Это точно, само не пройдет, а времени у нас уже не так много осталось. Если врач нормальный - то он уже все риски взвесил. [QUOTE=Finka;2916365] а я не хотела секаса уже больше..вчера мужу говорю, что "не дам") потому что не хочу рожать 6-го) вот мол с 6 на 7 - пожалуйста))) - у мужа глаза слезятся, напуганный..стал с животом разговаривать "Доча, доча, доча! Папа так больше не будет!" вот ия не слышу такого! меня вот Ира зовут..а сейчас Иришек что-то никто не хочет что ли((( я даже в садике работала (инглиш для детей преподавала) - так что-то не припомню ни в 1 группе Иришку!%-0 [/QUOTE] А мне всю Б совсем не хочется. Но муж ходит кругами и изнывает. Я дважды уступала, так потом чуть не до скорой доходило. И теперь он ходит стонет, но терпит. А сейчас уже можно, а он боится ребенку навредить. Раньше мечтал посекситься с глубоко беременной женщиной. А как такая женщина рядом оказалась - так сразу "Я боюсь по голове настучать. Я не могу. Как вообще люди могут приставать к таким беременным женщинам?" Поспрашивала девочек знакомых, кто дочек ждет - две Настеньки, а остальные имена все "не наши", то есть в наше время не были популярны. |
[QUOTE=Finka;2916365][B]
обычно доча после секаса начинает барахтаться недовольно, живот как-нибудь косо-криво делается..а вчера такой типа плоский стал...и нифига - никак толчков и пинков..я стала переживать - руку на живот положила, тишина..потормошила..тихо.. [/QUOTE] Доча тактично притихла, чтобы тникого не смущать:girl_haha: [QUOTE=Finka;2916366]буду позже) к обеду)[/QUOTE] Молодец, что отмечаешься:) [QUOTE=Firewolf;2916413] А мне всю Б совсем не хочется.[/QUOTE] Мне сначала тоже совсем-совсем не хотелось, а под конец чот захотелось, а потом я переживать начинаю как бы чего.... Я сегодня герой, встала пораньше, в гости собрались:) . Вот блин холод, -35, установилась погода.... На кухне такая чистота! Вот ведь польза в бессонных ночах!:girl_haha: |
Доброе утро всем!!!
Нихрена я опять не выспалась..... уснула вчера вроде в начале 3го и вот все уже не сплю опять - время 9 утра От Лёли тишина пока, я ей смс-нула щас. Ждем!!! |
[QUOTE=L@ra;2916335]А чем профилактику проводить будешь? А тебе врач сказала что надо проводить?[/QUOTE]
Да да, это мне врач сказал который роды принимать будет. Название не помню, надо посмотреть у меня записано на бумажке ))))) |
[B]Сообщение от Лёли!!![/B]
Привет! Катетор сняли - жизнь сразу наладилась ) Вроде раскрытие 2 пальца. Ввели гель, но роды так и не начались, так что я ничего не знаю. Ну что девочки, держим кулочки за Лёлю!!! :girl_in_love: Тем более сегодня Рождественская ночь!!! :))) :))) :))) |
всем доброе утро! У меня тоже ночь почти без сна. Сначала уснуть не могла, а потом у сына температура 39,4 и поднялась. Всю ночь сбивали, только сейчас упала. Может получится вздремнуть немного попозже. А еще анализы надо идти сдавать,но наверное не пойду, нет никаких сил. В обед еще к врачу и на КТГ.
|
будем держать кулачки за ЛЕЛЮ и молиться за нее!
|
Всем привет!
мы тоже уже не спим, хотя легли вчера около двух.... |
Привет пузики! У кого недельки? Поздравляю!!!!!!!!!!Девочки, у нас СНЕГ!!!!!!!!!! Не лежит, конечно, но идет! Такие крупные хлопья, первый раз за зиму!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Сюнита;2916074]Блин девочки, у меня там где был пирсинг на пупке так все растянулось ((((((( и вообще я уже что только с животом не делаю чтоб расстяжек не было, ттт пока нет[/QUOTE] Да, с пирсингом грустно получилось. Мы вчера смотрели, смотрели.. похоже зарос мой. [QUOTE=Malinka U;2916170]всем привет! Вас читать не перечитать! Я вот тоже вчера к врачу побежала, т.к. у меня та-а-а-к живот тянуть начало, что я уж подумала... началось, ан нет! Врач посмотрела,открытие 1,5 пальца (1 палец у меня уже с 28 недели), сказала, недельку еще походишь. Сегодня опять живот тянет,как при месячных. Да еще и старшенький мой с температурой, болеет, а муж в ночь на работу. Вот так невесело(((([/QUOTE] Поправляйся, старшенький!!! [QUOTE=Сюнита;2916278]Лучше пролечи!!! Тебе врач какие свечки сказала? Тержинан? Лучше пролечить потому что мне врач сказал который в РД что если будет воспаление то 99% что будут разрывы влагалища. А если все пролечено и флора нормальная то все Ок пройдет и ниче не порвется[/QUOTE] Да, и еще у детеныше в ротике не дай Бог начнется..... [QUOTE=Finka;2916365][B] толчков - у мужа глаза слезятся, напуганный..стал с животом разговаривать "Доча, доча, доча! Папа так больше не будет!" [/QUOTE] Ой бедный, каково ему было.... |
[QUOTE=Сюнита;2916460][B]Сообщение от Лёли!!![/B]
Привет! Катетор сняли - жизнь сразу наладилась ) Вроде раскрытие 2 пальца. Ввели гель, но роды так и не начались, так что я ничего не знаю. Ну что девочки, держим кулочки за Лёлю!!! :girl_in_love: Тем более сегодня Рождественская ночь!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Ой, правда, может получится у нее почти как у Пушкина "Вот в Сочельник в самый, в ночь, Бог дает царице..." ну в нашем случае - сына. :) :) :) Кстати, всех Женек с днем Ангела!!! И меня!!!! :) :) :) :) :) |
[B]Сообщение от Лёли!!!
[/B] Кароче был осмотр, сказали что если до обеда схватки не начнутся, то на кесарево, а я скорее рада!!! 4700 тяжело рожать мне кажется. Девочки, еще Лёля спрашивает какой наркоз применяют при кесареве? Она боится что сразу не увидит малыша своего. Я посмотрела в инете, но там инфа такая что и общий наркоз применяют и спинальный и эпидуральный.... |
[QUOTE=Сюнита;2916664][B]Сообщение от Лёли!!!
[/B] Кароче был осмотр, сказали что если до обеда схватки не начнутся, то на кесарево, а я скорее рада!!! 4700 тяжело рожать мне кажется. Девочки, еще Лёля спрашивает какой наркоз применяют при кесареве? Она боится что сразу не увидит малыша своего. Я посмотрела в инете, но там инфа такая что и общий наркоз применяют и спинальный и эпидуральный....[/QUOTE] Читала много случаев и в большинстве выбирают эпидуральный,чтобы малыша сразу увидеть.Но от него все по разному отходят,кто сразу встает, кто 3 дня встать не может.Так что даже и не знаешь,какой лучше |
Девчонки, всем приветик! Мы уже 3-ий день дома и нам сегодня неделька! :) Времени вообще не хватает заходить сюда :(
Как вы тут мои хорошие? Что у вас новенького? Кто родил еще? |
[QUOTE=Сюнита;2916664][B]Сообщение от Лёли!!!
[/B] Кароче был осмотр, сказали что если до обеда схватки не начнутся, то на кесарево, а я скорее рада!!! 4700 тяжело рожать мне кажется. [/QUOTE] Ой, лучше уж и правда кесарево! Вроде не должен быть общий наркоз! [QUOTE=Kattrina;2916771]Девчонки, всем приветик! Мы уже 3-ий день дома и нам сегодня неделька! :) Времени вообще не хватает заходить сюда :( [/QUOTE] Привет!:girl_in_love: С неделькой вас! Теперь совсем-совсем другие недельки пошли!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;2916800]Привет!:girl_in_love: С неделькой вас! Теперь совсем-совсем другие недельки пошли!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик, спасибочки!:))) ой и не говори...совсем другие:girl_in_love: что новенького? |
[QUOTE=Kattrina;2916826]приветик, спасибочки!:))) ой и не говори...совсем другие:girl_in_love:
что новенького?[/QUOTE] Да мы тут домик всё пытаемся заселить [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638[/url]. А всем, кто уже с малышами видимо некогда совсем:girl_in_love: Как вы себя чувствуете? Как осваиваитесь? |
[QUOTE=Матрёшко;2916867]Да мы тут домик всё пытаемся заселить [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638[/url]. А всем, кто уже с малышами видимо некогда совсем:girl_in_love: Как вы себя чувствуете? Как осваиваитесь?[/QUOTE]
в домике отписалась уже :) чувствуем себя хорошо, я почти совсем отошла от родов и даже повторила бы все еще раз :))) очень скучаю по пузику и вообще по состоянию ожидания чуда!:( :( Так что не торопите события, насладитесь последними денечками, скоро скоро малыши будут с вами:girl_in_love: осваиваемся тоже хорошо - спим, едим и плачем:girl_haha: |
[QUOTE=Kattrina;2916940]в домике отписалась уже :)
чувствуем себя хорошо, я почти совсем отошла от родов и даже [COLOR="Red"]повторила бы все еще раз [/COLOR]:))) очень скучаю по пузику и вообще по состоянию ожидания чуда!:( :( Так что не торопите события, насладитесь последними денечками, скоро скоро малыши будут с вами:girl_in_love: осваиваемся тоже хорошо - спим, едим и плачем:girl_haha:[/QUOTE] Привет!С возвращением и первой неделькой вас!Может ты и за нас,кто трусит в роддом сгоняешь,а мы потом малышей забирем :girl_haha: Сама справляешься со всем или помошников целая куча? |
[QUOTE=ЮльчикК;2916961]Привет!С возвращением и первой неделькой вас!Может ты и за нас,кто трусит в роддом сгоняешь,а мы потом малышей забирем :girl_haha:
Сама справляешься со всем или помошников целая куча?[/QUOTE] приветик! спасибо большое!:girl_in_love: да с радостью:girl_haha: только потом малыша не отдам!!!!:-Р не, сами с мужем справляемся...сеня тока мама приедет, покажет как купать:))) |
[QUOTE=Kattrina;2916964]приветик! спасибо большое!:girl_in_love: да с радостью:girl_haha: [COLOR="Red"]только потом малыша не отдам[/COLOR]!!!!:-Р
не, сами с мужем справляемся...сеня тока мама приедет, покажет как купать:)))[/QUOTE] :girl_haha: Ну тода мы сами пойдем на все испытания, а то у тебя сразу свой детский сад образуется :girl_haha: Сил хватает еще пока на все?наверное ни одной свободной минутки нет?Хорошо, что муж рядом, а не на работе |
[QUOTE=ЮльчикК;2916994]:girl_haha: Ну тода мы сами пойдем на все испытания, а то у тебя сразу свой детский сад образуется :girl_haha: Сил хватает еще пока на все?наверное ни одной свободной минутки нет?Хорошо, что муж рядом, а не на работе[/QUOTE]
да..через это стоит пройти ради малышей!!!! ну пока да...хотя после родов у меня сильно упал гемоглобин из за большой кровопотери - первые часы вообще не могла встать, а щас вот слабость постоянная и бледность..но эти неприятности мы переживем:) времени и правда нет:( |
Доброе утро, девочки! Мы все никак не поправимся, насморк достал и горло немного заложено. Сегодня еще муж заболел, температура поднялась и кашель, в общем дома лазарет...
[QUOTE=Сюнита;2916278]Лучше пролечи!!! Тебе врач какие свечки сказала? Тержинан? Лучше пролечить потому что мне врач сказал который в РД что если будет воспаление то 99% что будут разрывы влагалища. А если все пролечено и флора нормальная то все Ок пройдет и ниче не порвется[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;2916309]Надо обязательно пролечиться! Вот что врач прописал, тем и лечись! Врач поди понимает что назначает.:) [/QUOTE] [QUOTE=Firewolf;2916413]Это точно, само не пройдет, а времени у нас уже не так много осталось. Если врач нормальный - то он уже все риски взвесил. [/QUOTE] Девчонки, да я тоже думаю, что надо пролечиться, а вот насчет правильности назначенного лечения немного сомневаюсь. Дело было так: я врачу сказала о своих беспокойствах, она говорит: ну купи свечки тержинан. Ни мазок не взяла, ни посмотрела, чтобы назначить лекарства... [QUOTE=Malinka U;2916471]всем доброе утро! У меня тоже ночь почти без сна. Сначала уснуть не могла, а потом у сына температура 39,4 и поднялась.[/QUOTE] Бедный малыш, пусть поправляется скорее. [QUOTE=WhiteKis;2916530]Привет пузики! У кого недельки? Поздравляю!!!!!!!!!!Девочки, у нас СНЕГ!!!!!!!!!! Не лежит, конечно, но идет! Такие крупные хлопья, первый раз за зиму!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] Хи-хи, забрали бы половину нашего снега, у нас этого добра в избытке - ни проехать, ни пройти. И коммунальщики не убирают нифига, первый раз такое вижу - даже на центральных улицах огромные сугробы стоят, я уж молчу про дворы. В магазинах лопаты позаканчивались, хорошо мы успели отхватить:-D [QUOTE=Kattrina;2916771]Девчонки, всем приветик! Мы уже 3-ий день дома и нам сегодня неделька! :) Времени вообще не хватает заходить сюда :( Как вы тут мои хорошие? Что у вас новенького? Кто родил еще?[/QUOTE] С неделькой вас!:girl_in_love: Растите здоровенькими:) |
[QUOTE=Ксаночка;2917006]С неделькой вас!:girl_in_love: Растите здоровенькими:)[/QUOTE]
спасибочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Firewolf;2916413]
А мне всю Б совсем не хочется. Но муж ходит кругами и изнывает. Я дважды уступала, так потом чуть не до скорой доходило. И теперь он ходит стонет, но терпит. А сейчас уже можно, а он боится ребенку навредить. Раньше мечтал посекситься с глубоко беременной женщиной. А как такая женщина рядом оказалась - так сразу "Я боюсь по голове настучать. Я не могу. Как вообще люди могут приставать к таким беременным женщинам?" Поспрашивала девочек знакомых, кто дочек ждет - две Настеньки, а остальные имена все "не наши", то есть в наше время не были популярны.[/QUOTE] мой поначалу тож боялся, не лез ко мне) а в последнее время мы часто "того")))) [QUOTE=Матрёшко;2916432]Доча тактично притихла, чтобы тникого не смущать:girl_haha: Молодец, что отмечаешься:) [/QUOTE] :) пришла позже, чем к обеду) с утра живот болел - я решила не вставать, не напрягаться) чтоб не родить 6-го) хочу 7-го!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Сюнита;2916460][B]Сообщение от Лёли!!![/B] Привет! Катетор сняли - жизнь сразу наладилась ) Вроде раскрытие 2 пальца. Ввели гель, но роды так и не начались, так что я ничего не знаю. Ну что девочки, держим кулочки за Лёлю!!! :girl_in_love: Тем более сегодня Рождественская ночь!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] дааа, ждем-с! будем надеяться, что всё у нее будет просто отлично! [QUOTE=WhiteKis;2916530] Ой бедный, каково ему было....[/QUOTE] я аж сама взгрустнула, смотря на него..такой перепуганный.. сегодня весь день говорит, как вчера напугался..и если что-нибудь случилось бы - он бы себе писюн отрезал)))) [QUOTE=WhiteKis;2916549] Кстати, всех Женек с днем Ангела!!! И меня!!!! :) :) :) :) :)[/QUOTE] поздравляем!!! [QUOTE=Сюнита;2916664][B]Сообщение от Лёли!!! [/B] Кароче был осмотр, сказали что если до обеда схватки не начнутся, то на кесарево, а я скорее рада!!! 4700 тяжело рожать мне кажется. [/QUOTE] да уж, КС в ее случае - лучшее, что можно придумать! [QUOTE=Kattrina;2916771]Девчонки, всем приветик! Мы уже 3-ий день дома и нам сегодня неделька! :) Времени вообще не хватает заходить сюда :( Как вы тут мои хорошие? Что у вас новенького? Кто родил еще?[/QUOTE] приветик, поздравляю!!! здоровья вам с лялей!!! |
[QUOTE=Finka;2917073]приветик, поздравляю!!! здоровья вам с лялей!!![/QUOTE]
приветик! спасибо!:girl_in_love: ты когда ж нас порадуешь? ты уж извини что тебя не дождалась рожать - мы ж вместе 5 ого хотели:girl_haha: |
Пузяшки, всем привет!!!!
[COLOR="Red"][I][B]Неделек - с недельками поздравляю!!![/B][/I][/COLOR] Как у вас дела, здоровье, настроение? [B]Матрёшко,[/B] ты лучше скажи про сердце врачу. Она запишет это в обменную карту, чтобы врачи в роддоме знали об этом на всякий случай. [QUOTE=Firewolf;2914896]А я вот думаю на что бы ляльку выманить... Секас нельзя - мы с мужем простывшие, еще там какой-нибудь молочницы не хватало. [COLOR="red"]А кроме секаса я уже все перепробовала[/COLOR]. Схватки все так же разв час-полтора... Но болезненные, аж в глазах темнеет.[/QUOTE] [COLOR="red"]А что еще ты перепробовала? Поделись опытом[/COLOR] :) [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2915091]Девочки, зацените нашу с папой и пузякой "беременную фотосессию"[/QUOTE] Отличные фотки!!!!:))) :))) :))) С насосом - вообще супер!!!!!! Нам наши фотографы отдадут только в начале февраля, ждемс... [QUOTE=Сюнита;2916074]Блин девочки, у меня там где был пирсинг на пупке так все растянулось ((((((( и вообще я уже что только с животом не делаю чтоб расстяжек не было, ттт пока нет[/QUOTE] А что ты с животом делаешь, кроме кремов? Я тоже хочу что-нибудь полезного от растяжек поделать! :) [QUOTE=Матрёшко;2916266]Я бы тоже Катей назвала:) Но муж не хочет. У меня отёки всё сильнее:( Что ж такое-то?![/QUOTE] Я бы тоже с удовольствием Катюшкой назвала :-D :-D :-D А как ты с отеками борешься? Может еду солишь? У меня вроде даже вес подупал после новогодней ночи, наверное сошли отеки мои. |
[QUOTE=Kattrina;2917111]приветик! спасибо!:girl_in_love: ты когда ж нас порадуешь?
ты уж извини что тебя не дождалась рожать - мы ж вместе 5 ого хотели:girl_haha:[/QUOTE] С неделькой вас!!! Привеееееееееееет! [QUOTE=Finka;2917073] пришла позже, чем к обеду) с утра живот болел - я решила не вставать, не напрягаться) чтоб не родить 6-го) хочу 7-го!!!!!!![/QUOTE] Я к тебе на хваста тоже с середины беременности мечтаю 7 родить!!! :-D :-D Давай вместе? ПЫСЫ на срок не смотри сеня у меня 38 нед. и 3 дня! |
[QUOTE=Lana;2917184]С неделькой вас!!! Привеееееееееееет![/QUOTE]
приветик дорогая! спасибочки!:wub: ждем вас уже скорее..догоняйтееееееееееееее:girl_haha: |
Привет девульки!
Щас звонила папаню своего с ДР поздравляла! Он губу раскотал чтоб я сеня родила! И ведь блин хватает меня сеня не подетски! Но буду терпеть до завтра!!! :))) Не хочу ему такое подарок делать не заслужил!!! А еще я тут себя поймала на мысле что воообще не помню что такое схватки!!! Блин...... А ведь 8 часов в них была!!! Эххххх...... |
[B]Каттрина [/B]- а меня никто не ждет))) вредные, вы девочки)))))
ну да ладно) моя малявка не хочет вылазить - значит, еще не время) или холодов боится) вот думаю, щас чай попью, потом кушать приготовлю_ и начну печь блины) ей станет тепло, и она решит, что уже весна и вылезет))))))) как тебе роль мамы? классно? [B]Лана[/B] - ну давай!!!!! я не против!!!! |
[QUOTE=Kattrina;2917196]приветик дорогая! спасибочки!:wub: ждем вас уже скорее..догоняйтееееееееееееее:girl_haha:[/QUOTE]
Да мы только рады! Охото уже увидеть кто ну кто же там живет!!!!!!!!! А вы давайте самое главное с животиком не мучайтесь! А все остальное ерунда!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Finka;2917207][B]Каттрина [/B]- а меня никто не ждет))) вредные, вы девочки)))))
ну да ладно) моя малявка не хочет вылазить - значит, еще не время) или холодов боится) вот думаю, щас чай попью, потом кушать приготовлю_ и начну печь блины) ей станет тепло, и она решит, что уже весна и вылезет))))))) как тебе роль мамы? классно? [/QUOTE] да я б с радостью - но доча захотела родится под НГ!:girl_haha: ничего, вы тоже скоро будете вместе!:) ооооооой...даже не верится, что я уже МАМА!:girl_in_love: это непередаваемое ощущение, не просто классно, а КЛААААААААААААСНООООООООООО!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: П.С. По пузу скучаю очень! даже плачу иногда:( , но вот посмотрю на дочу и сразу хорошо!:girl_haha: |
[QUOTE=Lana;2917211]Да мы только рады! Охото уже увидеть кто ну кто же там живет!!!!!!!!!
А вы давайте самое главное с животиком не мучайтесь! А все остальное ерунда!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] :))) совсем немножко осталось! оооооой даааааа...животик! вчера вот 5 часов успокоиться не могла!!!! плакала!!!!:( а мне ее так жалко было и я с ней плакала:( |
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |