Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Морковка 28.11.2010 21:16

[QUOTE=freken;2714171]всем приветик
девочки че-та все со совими ругаются
видать магнитные бури.... или какая-то неблагоприятная для семейных отношений обстакановка
как вы тут?
мы намана
всех с недельками
и с днем матери!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))
миритесь со своими - не ерундите!
дайте им пинка с подзатыльником и миритесь!!
я просто оч хочу чтоб вы не нервничали а все было хорошо :([/QUOTE]

так-так-так!
я помирилась! :)))) :connie_1:
бури...наверное :)))

Mashik 28.11.2010 22:27

Пузатики Доброй ночи!!!Тут кто нибудь есть???)))АУУУУ

Морковка 28.11.2010 22:47

[QUOTE=Mashik;2714980]Пузатики Доброй ночи!!!Тут кто нибудь есть???)))АУУУУ[/QUOTE]

приветик!!!! я выползла!!!!
ну как вы там-все закончили???

Mashik 28.11.2010 22:48

[QUOTE=Морковка;2715102]приветик!!!! я выползла!!!!
ну как вы там-все закончили???[/QUOTE]

Ну так в среду соберут мебель которую привезли в четверг!! ип всё!!и я снова в своей любимой комнатке!!:)))

Морковка 28.11.2010 22:52

[QUOTE=Mashik;2715108]Ну так в среду соберут мебель которую привезли в четверг!! ип всё!!и я снова в своей любимой комнатке!!:)))[/QUOTE]

круть!!!!
а вы комнату или всю квартиру?

Mashik 28.11.2010 22:53

[QUOTE=Морковка;2715127]круть!!!!
а вы комнату или всю квартиру?[/QUOTE]

Комнату свою только!!!:)
Как ты рассказывай??:girl_in_love:

Морковка 28.11.2010 22:54

[QUOTE=Mashik;2715129]Комнату свою только!!!:)
Как ты рассказывай??:girl_in_love:[/QUOTE]

я хорошо :)
мальчика подтвердили-сама видела,все на месте! :)))
муж в восторге конечно :)
сегодня по магазинам так находилась,после поего 5-ти месячного лежания,как из фитнес зала-все болит!!!!

Mashik 28.11.2010 22:57

[QUOTE=Морковка;2715136]я хорошо :)
мальчика подтвердили-сама видела,все на месте! :)))
муж в восторге конечно :)
сегодня по магазинам так находилась,после поего 5-ти месячного лежания,как из фитнес зала-все болит!!!![/QUOTE]

Главное что все на месте!!:girl_haha:
Мой бы мальчику тоже рад был бы!!!Но нет :connie_1: судьба у него девчушек растить!!:girl_pinkglassesf:
Правильно тренеруй мышцы!!:girl_haha:

А я вот что то родов испугаласвь..панически!!:-/ :-/ :-/

freken 29.11.2010 00:52

[QUOTE=Нюта78;2714254]юЛЬ, ПРИВЕТ! рассказывай че малой купили?[/QUOTE]
[B]Нютик[/B], купили ботинки (сноубутсы) Аллигаша (фиг знает чо за фирма, так вроде кто носил из знакомых, все хвалили) вроде до -15 градусов
ну они оч аккуратные канешн на ноге, легкие и прочее (1890 рэ), потом шлем+крагги (2000), куртку и штаны керри (7000 с чем-то, но считай 5 тыщ нам подарили)
вот если нтересно позырь тему "готовимся к зиме" я там отписалась
там правда ссылки, но все написано подробно
вот зацени:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2711561&postcount=1155[/url]

покупали все в Персее на Семеновской
в общей сложности получилось мы потратили чуть больше 6 тыщ, с мороженым, попить и че-та такое:)
куртку взяла 104 рост, думаю стопудов ей на след год пойдет (оч много рукава подвернула, правда ткань клевая, вобще не понятно, что есть подворот, и на след год она будет просто покороче ей я думаю)
штаны взяла 98
на след год врядли ей
но тогда будут второго ждать - они ваще универсальные и по цвету и по фасону
сегодня обновили все
ваще легко одела ее под комбез - колготки и бодик с тонкой кофтой, дочка была как батарея
ну щас канешн не супер морозы... просто если нормальный свитер одеть - думаю мерзнуть ваще не будет..
вот такие обновки наши

[QUOTE=Морковка;2714616]так-так-так!
я помирилась! :)))) :connie_1:
бури...наверное :)))[/QUOTE]
молоток!:)))

ой девы, мне че-та даже написать вам нечего
я все выходные ленилась, ниче не делала
живот танцует ))
не сильно, но шевеленки уже хорошо ощутимы :)
а ну я сегодня все, что могла сдала в инст :connie_1:
я молодец
теперь 5-го дек экз остался ("типа госов" как преподша сказала, типа репетиция.... очкую че-та:girl_haha: у меня просто такое состояние как муж говорит "фигово когда не знаешь, да еще и забудешь:girl_haha: вот что-то типа того уменя с учебой)
и фсеее
после экзамена буду готовится к госам и диплому уже - это ващеее:hysteric:
так ну что еще
(надо еще что-то написать, а то завтра весь день без инета, буду до вечера ждать ноут:-D )

а вот еще пипец:-E
сегодня рано закончила и пока муж был в инст пошла к маме (она с дочерью сидела)
пришла все нормал, сидим трепемся
позвонила моя сестра (ну про которую я рассказывала, что она сильно--пресильно похудела) а я ж ее так и не видела после этого
сказала мне (я подошла к телефону, т.е. она знала что я у матери) , что зайдет (передать маман телефон мобильный... ну че-та там ихние дела какие-то не суть) говорит мы типа торопимся, сидеть не будем, отдадим и все
пришла с сыном (3 года)
мы с дочкой обедать сели как раз
она прошла все-таки
они сел напротив нас
и Мишка (сын ее) стал кашлять и чихать
сопли пузырями
пипец
она сначала говорила "ой, что это ты чихаешь?" типа она удивлялась
моя ваще слабая девка, я быстрей ее спать пошла класть, уже время было
вернулась когда, сеструха все сидит
мальчишка весь в соплях утонул нафик
и она выдает "простудился... ну да и я еще заразила его.. я ж болею... а мы все-таки в одной квартире с ним... ессна я его заразила"
и вот теперь внимание вопрос - какого х... ты тогда вобще прошла в квартиру и сидела инфекцию распускала???????:-E
ни ума, ни фантазии
знает что я с ребенком и еще беременная
у меня прям все опустилось
а мы с ней не общаемся вобще давно уже (ну пипец там долго рассказывать, все сложно очень((((((( )
так вот выбесила прям меня реально...
мать испугалась моя - грит "ой, у мну давленка, пойду полежу" вроед с намеком что им уходить пора%-0
ну они ушли канешн тут же, со мной сидеть она бы не стала
но просто факт сам что больные пришли
ну пипец
не то что я не люблю ее
я уже ровно к ней как-то...
простоя б так не поступила
теперь накупила я куча всего в аптеке
свою накормила анаферонами, оцилококцинумами и прочими вещами
сама нажралась
сижу блин трясусь - заболеем или нет:-E
пипец

я без инета как не человек((((
но я все-превсе читаю, что вы тут пишете)))
скучаю (((((((((((

ElDi 29.11.2010 01:17

[QUOTE=freken;2715562][B]Нютик[/B], купили ботинки (сноубутсы) Аллигаша (фиг знает чо за фирма, так вроде кто носил из знакомых, все хвалили) вроде до -15 градусов
ну они оч аккуратные канешн на ноге, легкие и прочее (1890 рэ), потом шлем+крагги (2000), куртку и штаны керри (7000 с чем-то, но считай 5 тыщ нам подарили)
вот если нтересно позырь тему "готовимся к зиме" я там отписалась
там правда ссылки, но все написано подробно
вот зацени:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2711561&postcount=1155[/url]

покупали все в Персее на Семеновской
в общей сложности получилось мы потратили чуть больше 6 тыщ, с мороженым, попить и че-та такое:)
куртку взяла 104 рост, думаю стопудов ей на след год пойдет (оч много рукава подвернула, правда ткань клевая, вобще не понятно, что есть подворот, и на след год она будет просто покороче ей я думаю)
штаны взяла 98
на след год врядли ей
но тогда будут второго ждать - они ваще универсальные и по цвету и по фасону
сегодня обновили все
ваще легко одела ее под комбез - колготки и бодик с тонкой кофтой, дочка была как батарея
ну щас канешн не супер морозы... просто если нормальный свитер одеть - думаю мерзнуть ваще не будет..
вот такие обновки наши

молоток!:)))

ой девы, мне че-та даже написать вам нечего
я все выходные ленилась, ниче не делала
живот танцует ))
не сильно, но шевеленки уже хорошо ощутимы :)
а ну я сегодня все, что могла сдала в инст :connie_1:
я молодец
теперь 5-го дек экз остался ("типа госов" как преподша сказала, типа репетиция.... очкую че-та:girl_haha: у меня просто такое состояние как муж говорит "фигово когда не знаешь, да еще и забудешь:girl_haha: вот что-то типа того уменя с учебой)
и фсеее
после экзамена буду готовится к госам и диплому уже - это ващеее:hysteric:
так ну что еще
(надо еще что-то написать, а то завтра весь день без инета, буду до вечера ждать ноут:-D )

сегодня рано закончила и пока муж был в инст пошла к маме (она с дочерью сидела)
позвонила моя сестра (ну про которую я рассказывала, что она сильно--пресильно похудела) а я ж ее так и не видела после этого
сказала мне (я подошла к телефону, т.е. она знала что я у матери) , что зайдет (передать маман телефон мобильный... ну че-та там ихние дела какие-то не суть) говорит мы типа торопимся, сидеть не будем, отдадим и все
пришла с сыном (3 года)
она прошла все-таки
они сел напротив нас
сопли пузырями
пипец
и она выдает "простудился... ну да и я еще заразила его.. я ж болею... а мы все-таки в одной квартире с ним... ессна я его заразила"
и вот теперь внимание вопрос - какого х... ты тогда вобще прошла в квартиру и сидела инфекцию распускала???????:-E
ни ума, ни фантазии
а мы с ней не общаемся вобще давно уже (ну пипец там долго рассказывать, все сложно очень((((((( )
мать испугалась моя - грит "ой, у мну давленка, пойду полежу" вроед с намеком что им уходить пора%-0
ну пипец
не то что я не люблю ее
сама нажралась
пипец

скучаю ((((((((((([/QUOTE]

Меня такие идиотки бесят....нут,ну нормальная????С сопливым ребенком...да еще и сама заразная...Че поперлась.Дура!:hysteric:

Морковка 29.11.2010 08:15

утро доброе!!!!!!
мои пошли как космонавты в куртках! :) у нас с утра минус 15!
жуть!

[QUOTE=freken;2715562]]
пришла с сыном (3 года)
она прошла все-таки
они сел напротив нас
сопли пузырями
пипец
ни ума, ни фантазии
ну пипец
не то что я не люблю ее
сама нажралась
пипец

скучаю ((((((((((([/QUOTE]
мы тоже скучаем!
насчет сестры не переживай-оцилококцинум должен помочь, все нормально будет
думаю не заболеете вы!

Арусянечка-с неделькой!!!![url=http://smayli.ru/smile/cveta-1199.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1199.gif[/img][/url]

МуммиМама 29.11.2010 08:29

Девочки доброе утро!
Кисик, :))) вот видишь, я ж тебе говорила дай ему проспаться :)

как у всех дела?
у меня утро понедельника началось очень "весело"

Морковка 29.11.2010 08:55

[QUOTE=Львекса;2715842]Девочки доброе утро!
Кисик, :))) вот видишь, я ж тебе говорила дай ему проспаться :)

как у всех дела?
у меня утро понедельника началось очень "весело"[/QUOTE]

приветик!!!!!
что у тебя случилось? :)))
я тут своему в закупках куртку судорожно выбираю
купили вчера кожаную,так он в ней в минус 15 ходит
зато красиво!!!!!!!!!!:girl_prepare_fish:

МуммиМама 29.11.2010 09:02

[QUOTE=Морковка;2715910]приветик!!!!!
зато красиво!!!!!!!!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

а что случилось :) утро не задалось
муж пошел за машиной она не заводится. аккумулятор сел напрочь. заряжал его от соседа минут 50, чтобы хотя бы до магазина доехать новый купить.
а мне бак.посев мочи везти в ЖК, кароч на тралейбасе поехала. а баночки для бак.посева в ЖК дают со стерильными бумажными крышачками, и надо так довезти чтобы крышачка сухой осталась. а я в пакетик баночку завернула, она вся отпотела, привезла мокрую, так карочи поставила, не понравится не надо, его собирать мне трудно, я с утра умираю писать хочу, а им подмойся, влагалищо заткни и середину мочи собери, я думала лопну.
потом муж меня оттудава забрал купили мы аккумулятор новый.
он на работу, я домой через магаз. думаю щас стирать буду, пол мыть и кушоть готовить. а у нас на подъезде висит записка: воды ни горячей ни холодной не будет до 14 часов

AnnitaA 29.11.2010 09:03

Доброе утро, всем... Вчера дома без инета весь день просидела, и муж еще на работе,... даже в пузяке не полялякать...
Все хочу спросить, а вам пить по ночам не хочется? Вот все думаю нормально это или нет....

МуммиМама 29.11.2010 09:03

ой, у нас тут кожаная куртка зимой это смерть. носят некоторые, но у них подклад мутоновый обязательно

МуммиМама 29.11.2010 09:04

[QUOTE=AnnitaA;2715948]Доброе утро, всем... Вчера дома без инета весь день просидела, и муж еще на работе,... даже в пузяке не полялякать...
Все хочу спросить, а вам пить по ночам не хочется? Вот все думаю нормально это или нет....[/QUOTE]
по обстоятельствам. иногда сильно по ночам пью, а иногда сильно по ночам писаю :girl_haha:

AnnitaA 29.11.2010 09:10

[QUOTE=Львекса;2715945]а что случилось :) утро не задалось
муж пошел за машиной она не заводится. аккумулятор сел напрочь. заряжал его от соседа минут 50, чтобы хотя бы до магазина доехать новый купить.
а мне бак.посев мочи везти в ЖК, кароч на тралейбасе поехала. а баночки для бак.посева в ЖК дают со стерильными бумажными крышачками, и надо так довезти чтобы крышачка сухой осталась. а я в пакетик баночку завернула, она вся отпотела, привезла мокрую, так карочи поставила, не понравится не надо, его собирать мне трудно, я с утра умираю писать хочу, а им подмойся, влагалищо заткни и середину мочи собери, я думала лопну.
потом муж меня оттудава забрал купили мы аккумулятор новый.
он на работу, я домой через магаз. думаю щас стирать буду, пол мыть и кушоть готовить. а у нас на подъезде висит записка: воды ни горячей ни холодной не будет до 14 часов[/QUOTE]

Бедные, мы с аккомулятором все прошлую зиму провозились, не приспособлен был он видно для нашей аномально холодной зимы, надеюсь в эту зиму не подведет, а то еще в роддом ехать... Сегодня дубак вообще на улице...
Насчет бак посева там даже если что-то попадет, это ничего, они там смотрят нет ли роста бактерий, патогенной флоры главное это я так понимаю....

AnnitaA 29.11.2010 09:13

[QUOTE=Морковка;2715910]приветик!!!!!
зато красиво!!!!!!!!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Мой тоже в кожаной все щеголяет)) Правда она по типу дубленки, с мехом внутри.... вчера наконец-то заставила подштанники надеть, а то вообще нивкакую:-!

МуммиМама 29.11.2010 09:13

[QUOTE=AnnitaA;2715985]Бедные, мы с аккомулятором все прошлую зиму провозились, не приспособлен был он видно для нашей аномально холодной зимы, надеюсь в эту зиму не подведет, а то еще в роддом ехать... Сегодня дубак вообще на улице...
Насчет бак посева там даже если что-то попадет, это ничего, они там смотрят нет ли роста бактерий, патогенной флоры главное это я так понимаю....[/QUOTE]

ну вот и мы в прошлую зиму с ним хлебнули. у нас машина в гараже стоит, так даже -35 спокойно заводилась, а прошлой зимой в -25 ни в какую. мы сигналку поставили, чтобы прогревать по ночам, зиму пережили. а летом он начал ни с того ни сего артачится. музыку послушаешь не заводя, он тавой. вот седня уже совсем умер

AnnitaA 29.11.2010 09:20

[QUOTE=Львекса;2716000]ну вот и мы в прошлую зиму с ним хлебнули. у нас машина в гараже стоит, так даже -35 спокойно заводилась, а прошлой зимой в -25 ни в какую. мы сигналку поставили, чтобы прогревать по ночам, зиму пережили. а летом он начал ни с того ни сего артачится. музыку послушаешь не заводя, он тавой. вот седня уже совсем умер[/QUOTE]

У нас вообще как мороз машина того, я так задолбалась, еще фиг найдешь у кого прикурить, в конце концов поменяли, а то приедем куда-нибудь и встанем....:-E

AnnitaA 29.11.2010 09:23

Ох, девчонки мне последние два денька отработать осталось...

Elenka248 29.11.2010 09:28

Привет девчонки!!!:)
Я вижу у нас у многих весёлое утро...у меня тоже!!!
Муж повёз ребёнка анализы сдавать на общ.транспорте, уже все нервы вытрепал...а там оказалось что такие анализы не принимают.
Я уже не могу, звонит мне каждые пять минут что то спрашивает.Надо было кровь из пальца, а он взял из вены!!!!вообщем я чувствую что мы эти аденоиды будем пол года удалять...

Elenka248 29.11.2010 09:33

[QUOTE=Львекса;2716000]ну вот и мы в прошлую зиму с ним хлебнули. у нас машина в гараже стоит, так даже -35 спокойно заводилась, а прошлой зимой в -25 ни в какую. мы сигналку поставили, чтобы прогревать по ночам, зиму пережили. а летом он начал ни с того ни сего артачится. музыку послушаешь не заводя, он тавой. вот седня уже совсем умер[/QUOTE]

У нас один раз приключилось тоже с акамулятором...
Путешествовали на машине и решили в лесочек заехать покушать на природе...а муж любит подальше заезжать, вообщем где то километр от трассы отъехали, музыку сидели слушали, а потом бац, а машина не заводится и вокруг никого...случайно какието местные ехали - повезло нам!!!

НатаФФка 29.11.2010 09:34

Всем морозного доброго утра, пузички!!!
Как настроение???как дела???
Всех поздравляю с прошедшим Днем Матери!!![url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/cvety/buket/buket-26.gif[/img][/url] [url=http://kilat.ru/animacii-muzhchiny.htm][size=1]Анимации мужчины[/size][/url]

[QUOTE=Valechka36;2707192][SIZE=7][COLOR=red][I][U]У НАС ДЕВОЧКА!!!!![/U][/I][/COLOR][/SIZE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Валюш, поздравляю с дочей!!!УРА УРА УРА!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Elenka248 29.11.2010 09:38

Вот, мои приехали, радостные что ни от туда кровь сдали...:-!

кукаРАЧА 29.11.2010 09:47

девчата привет я собираюсь к глав врачу, у нас -28 морозилка))))))))

МуммиМама 29.11.2010 09:49

[QUOTE=AnnitaA;2716040]Ох, девчонки мне последние два денька отработать осталось...[/QUOTE]

:))) здорово как!

[QUOTE=Elenka248;2716068]Привет девчонки!!!:)
Я вижу у нас у многих весёлое утро...у меня тоже!!!
Муж повёз ребёнка анализы сдавать на общ.транспорте, уже все нервы вытрепал...а там оказалось что такие анализы не принимают.
Я уже не могу, звонит мне каждые пять минут что то спрашивает.Надо было кровь из пальца, а он взял из вены!!!!вообщем я чувствую что мы эти аденоиды будем пол года удалять...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: юмористы

[QUOTE=Elenka248;2716095]У нас один раз приключилось тоже с акамулятором...
Путешествовали на машине и решили в лесочек заехать покушать на природе...а муж любит подальше заезжать, вообщем где то километр от трассы отъехали, музыку сидели слушали, а потом бац, а машина не заводится и вокруг никого...случайно какието местные ехали - повезло нам!!![/QUOTE]

а вот это правда страшно. в городе хоть друзей можно вызвонить на крайняк, если рядом никто не может помочь.

[QUOTE=Elenka248;2716125]Вот, мои приехали, радостные что ни от туда кровь сдали...:-![/QUOTE]

:girl_haha: ну слава богу

МуммиМама 29.11.2010 09:50

[QUOTE=кукаРАЧА;2716166]девчата привет я собираюсь к глав врачу, у нас -28 морозилка))))))))[/QUOTE]

ничё се....у нас тоже скоро настанет дубачина. не представляю как в четырех штанах и теплой кофте взвешиваться после одних колготок и платья

кукаРАЧА 29.11.2010 09:54

[QUOTE]ничё се....у нас тоже скоро настанет дубачина. не представляю как в четырех штанах и теплой кофте взвешиваться после одних колготок и платья
[/QUOTE]
кстати да , я что то не подумала:-E :girl_pinkglassesf:

Elenka248 29.11.2010 09:57

[QUOTE=кукаРАЧА;2716207]кстати да , я что то не подумала:-E :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

У нас заставляют раздеваться до колготок...

МуммиМама 29.11.2010 09:59

[QUOTE=Elenka248;2716230]У нас заставляют раздеваться до колготок...[/QUOTE]

а у нас тока разуваешься, в сапогах бы вообще на пару килограммчиков больше получалось

Elenka248 29.11.2010 10:03

[QUOTE=Львекса;2716247]а у нас тока разуваешься, в сапогах бы вообще на пару килограммчиков больше получалось[/QUOTE]

Ну а как они вычисляют сколько твоя одежда весит?!

Я вообще чего то переживаю, моя малявочка 450 грамм весит, не мало ли?У всех такие детки упитаные...Может я не доедаю

AnnitaA 29.11.2010 10:03

[QUOTE=Elenka248;2716125]Вот, мои приехали, радостные что ни от туда кровь сдали...:-![/QUOTE]

Вот мужики блин))) У меня муж в детсве очень боялся кровь из пальца сдавать, даже теперь меня спрашивает когда я сдаю, больно ли мне было))):-D
[QUOTE=Elenka248;2716095]У нас один раз приключилось тоже с акамулятором...
Путешествовали на машине и решили в лесочек заехать покушать на природе...а муж любит подальше заезжать, вообщем где то километр от трассы отъехали, музыку сидели слушали, а потом бац, а машина не заводится и вокруг никого...случайно какието местные ехали - повезло нам!!![/QUOTE]
Вообще трендец, так потом и обратно только через неделю приедешь... Повезло вам)
[QUOTE=Львекса;2716180]:))) здорово как!

[/QUOTE]

Сама ненарадуюсь, а то попа устала уже на стуле весь день сидеть:girl_haha: Сегодня парень в автобусе сидел и все глаза отводил, хотя сразу видно было что заметил что в положении я, главное я нормально и постоять могу, особо его и трогать не собиралась, но блин, нормальный бы если уж заметил то предложил все же:-!

Плюха 29.11.2010 10:06

Усем приветищееее!!!
и с зимой, дорогули! ну вот и зима пришла... а за ней весна-красна!! :) ура!

AnnitaA 29.11.2010 10:06

[QUOTE=кукаРАЧА;2716166]девчата привет я собираюсь к глав врачу, у нас -28 морозилка))))))))[/QUOTE]

Ого, у нас сегодня -16 вроде, и то пока доскачешь весь нос красный...

Elenka248 29.11.2010 10:10

[QUOTE=AnnitaA;2716276]Вот мужики блин))) У меня муж в детсве очень боялся кровь из пальца сдавать, даже теперь меня спрашивает когда я сдаю, больно ли мне было))):-D

Вообще трендец, так потом и обратно только через неделю приедешь... Повезло вам)

Сама ненарадуюсь, а то попа устала уже на стуле весь день сидеть:girl_haha: Сегодня парень в автобусе сидел и все глаза отводил, хотя сразу видно было что заметил что в положении я, главное я нормально и постоять могу, особо его и трогать не собиралась, но блин, нормальный бы если уж заметил то предложил все же:-![/QUOTE]

Я вчера залезла в битком набитую маршрутку ещё и с ребёнком, очень замёрзла чтобы ждать следующую...так одна бабуля меня на всю громкость обсуждала, мол куда я лезу с ребёнком.И тоже что в метро что в маршрутке все носы отворачиваю...Как в анекдоте:Ничего, сидите сидите - ещё настоитесь(когда вам надо будет посидеть)

Плюха 29.11.2010 10:12

Юляхя, Фрекен, прочитала про сестру. если переживаешь, что можешь заболеть - имбирь купи!
я им спасаюсь!! купила в сахаре имбирь и кушаю по пластику с чаем 2-3 раза в день. сначала жутко непривычно на вкус, а сейчас обожаю имбирь!!
он отлично уничтожает микробов (и не только ОРЗ, но и желудочных и прочая гадкость) и не вреден масику и детям. Мелкую тоже хоть раз в день заставляй жевать его!
у меня муж простыл сейчас, так я только на имбире и держусь - сама (ттт) не простыла. а так - мед и лимон еще кушайте побольше и травяные чаи. только с ними осторожно! я тут с дуру душицы напилась (2 или 3 дня. пока не сказали, что нельзя).. а живот жууутко болел - до слез! списывала на тонус, оказалось - травка тонус вызвала!!

Elenka248 29.11.2010 10:15

[QUOTE=Плюха;2716333]Юляхя, Фрекен, прочитала про сестру. если переживаешь, что можешь заболеть - имбирь купи!
я им спасаюсь!! купила в сахаре имбирь и кушаю по пластику с чаем 2-3 раза в день. сначала жутко непривычно на вкус, а сейчас обожаю имбирь!!
он отлично уничтожает микробов (и не только ОРЗ, но и желудочных и прочая гадкость) и не вреден масику и детям. Мелкую тоже хоть раз в день заставляй жевать его!
у меня муж простыл сейчас, так я только на имбире и держусь - сама (ттт) не простыла. а так - мед и лимон еще кушайте побольше и травяные чаи. только с ними осторожно! я тут с дуру душицы напилась (2 или 3 дня. пока не сказали, что нельзя).. а живот жууутко болел - до слез! списывала на тонус, оказалось - травка тонус вызвала!![/QUOTE]

Ой, ну ты даёшь!!!Травки вообще надо с осторожностью пить, мне все врачи сразу предупреждали чтобы ничего не пила такого без их согласия...

AnnitaA 29.11.2010 10:18

[QUOTE=Elenka248;2716322]Я вчера залезла в битком набитую маршрутку ещё и с ребёнком, очень замёрзла чтобы ждать следующую...так одна бабуля меня на всю громкость обсуждала, мол куда я лезу с ребёнком.И тоже что в метро что в маршрутке все носы отворачиваю...Как в анекдоте:Ничего, сидите сидите - ещё настоитесь(когда вам надо будет посидеть)[/QUOTE]

Да ну их в баню, сама бы блин беременная на морозе постояла, еще с ребенком, так хоть на крыше поехала б... Не все конечно такие, но некоторые :-E

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.