![]() |
[QUOTE=freken;2714171]всем приветик
девочки че-та все со совими ругаются видать магнитные бури.... или какая-то неблагоприятная для семейных отношений обстакановка как вы тут? мы намана всех с недельками и с днем матери!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) миритесь со своими - не ерундите! дайте им пинка с подзатыльником и миритесь!! я просто оч хочу чтоб вы не нервничали а все было хорошо :([/QUOTE] так-так-так! я помирилась! :)))) :connie_1: бури...наверное :))) |
Пузатики Доброй ночи!!!Тут кто нибудь есть???)))АУУУУ
|
[QUOTE=Mashik;2714980]Пузатики Доброй ночи!!!Тут кто нибудь есть???)))АУУУУ[/QUOTE]
приветик!!!! я выползла!!!! ну как вы там-все закончили??? |
[QUOTE=Морковка;2715102]приветик!!!! я выползла!!!!
ну как вы там-все закончили???[/QUOTE] Ну так в среду соберут мебель которую привезли в четверг!! ип всё!!и я снова в своей любимой комнатке!!:))) |
[QUOTE=Mashik;2715108]Ну так в среду соберут мебель которую привезли в четверг!! ип всё!!и я снова в своей любимой комнатке!!:)))[/QUOTE]
круть!!!! а вы комнату или всю квартиру? |
[QUOTE=Морковка;2715127]круть!!!!
а вы комнату или всю квартиру?[/QUOTE] Комнату свою только!!!:) Как ты рассказывай??:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;2715129]Комнату свою только!!!:)
Как ты рассказывай??:girl_in_love:[/QUOTE] я хорошо :) мальчика подтвердили-сама видела,все на месте! :))) муж в восторге конечно :) сегодня по магазинам так находилась,после поего 5-ти месячного лежания,как из фитнес зала-все болит!!!! |
[QUOTE=Морковка;2715136]я хорошо :)
мальчика подтвердили-сама видела,все на месте! :))) муж в восторге конечно :) сегодня по магазинам так находилась,после поего 5-ти месячного лежания,как из фитнес зала-все болит!!!![/QUOTE] Главное что все на месте!!:girl_haha: Мой бы мальчику тоже рад был бы!!!Но нет :connie_1: судьба у него девчушек растить!!:girl_pinkglassesf: Правильно тренеруй мышцы!!:girl_haha: А я вот что то родов испугаласвь..панически!!:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Нюта78;2714254]юЛЬ, ПРИВЕТ! рассказывай че малой купили?[/QUOTE]
[B]Нютик[/B], купили ботинки (сноубутсы) Аллигаша (фиг знает чо за фирма, так вроде кто носил из знакомых, все хвалили) вроде до -15 градусов ну они оч аккуратные канешн на ноге, легкие и прочее (1890 рэ), потом шлем+крагги (2000), куртку и штаны керри (7000 с чем-то, но считай 5 тыщ нам подарили) вот если нтересно позырь тему "готовимся к зиме" я там отписалась там правда ссылки, но все написано подробно вот зацени: [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2711561&postcount=1155[/url] покупали все в Персее на Семеновской в общей сложности получилось мы потратили чуть больше 6 тыщ, с мороженым, попить и че-та такое:) куртку взяла 104 рост, думаю стопудов ей на след год пойдет (оч много рукава подвернула, правда ткань клевая, вобще не понятно, что есть подворот, и на след год она будет просто покороче ей я думаю) штаны взяла 98 на след год врядли ей но тогда будут второго ждать - они ваще универсальные и по цвету и по фасону сегодня обновили все ваще легко одела ее под комбез - колготки и бодик с тонкой кофтой, дочка была как батарея ну щас канешн не супер морозы... просто если нормальный свитер одеть - думаю мерзнуть ваще не будет.. вот такие обновки наши [QUOTE=Морковка;2714616]так-так-так! я помирилась! :)))) :connie_1: бури...наверное :)))[/QUOTE] молоток!:))) ой девы, мне че-та даже написать вам нечего я все выходные ленилась, ниче не делала живот танцует )) не сильно, но шевеленки уже хорошо ощутимы :) а ну я сегодня все, что могла сдала в инст :connie_1: я молодец теперь 5-го дек экз остался ("типа госов" как преподша сказала, типа репетиция.... очкую че-та:girl_haha: у меня просто такое состояние как муж говорит "фигово когда не знаешь, да еще и забудешь:girl_haha: вот что-то типа того уменя с учебой) и фсеее после экзамена буду готовится к госам и диплому уже - это ващеее:hysteric: так ну что еще (надо еще что-то написать, а то завтра весь день без инета, буду до вечера ждать ноут:-D ) а вот еще пипец:-E сегодня рано закончила и пока муж был в инст пошла к маме (она с дочерью сидела) пришла все нормал, сидим трепемся позвонила моя сестра (ну про которую я рассказывала, что она сильно--пресильно похудела) а я ж ее так и не видела после этого сказала мне (я подошла к телефону, т.е. она знала что я у матери) , что зайдет (передать маман телефон мобильный... ну че-та там ихние дела какие-то не суть) говорит мы типа торопимся, сидеть не будем, отдадим и все пришла с сыном (3 года) мы с дочкой обедать сели как раз она прошла все-таки они сел напротив нас и Мишка (сын ее) стал кашлять и чихать сопли пузырями пипец она сначала говорила "ой, что это ты чихаешь?" типа она удивлялась моя ваще слабая девка, я быстрей ее спать пошла класть, уже время было вернулась когда, сеструха все сидит мальчишка весь в соплях утонул нафик и она выдает "простудился... ну да и я еще заразила его.. я ж болею... а мы все-таки в одной квартире с ним... ессна я его заразила" и вот теперь внимание вопрос - какого х... ты тогда вобще прошла в квартиру и сидела инфекцию распускала???????:-E ни ума, ни фантазии знает что я с ребенком и еще беременная у меня прям все опустилось а мы с ней не общаемся вобще давно уже (ну пипец там долго рассказывать, все сложно очень((((((( ) так вот выбесила прям меня реально... мать испугалась моя - грит "ой, у мну давленка, пойду полежу" вроед с намеком что им уходить пора%-0 ну они ушли канешн тут же, со мной сидеть она бы не стала но просто факт сам что больные пришли ну пипец не то что я не люблю ее я уже ровно к ней как-то... простоя б так не поступила теперь накупила я куча всего в аптеке свою накормила анаферонами, оцилококцинумами и прочими вещами сама нажралась сижу блин трясусь - заболеем или нет:-E пипец я без инета как не человек(((( но я все-превсе читаю, что вы тут пишете))) скучаю ((((((((((( |
[QUOTE=freken;2715562][B]Нютик[/B], купили ботинки (сноубутсы) Аллигаша (фиг знает чо за фирма, так вроде кто носил из знакомых, все хвалили) вроде до -15 градусов
ну они оч аккуратные канешн на ноге, легкие и прочее (1890 рэ), потом шлем+крагги (2000), куртку и штаны керри (7000 с чем-то, но считай 5 тыщ нам подарили) вот если нтересно позырь тему "готовимся к зиме" я там отписалась там правда ссылки, но все написано подробно вот зацени: [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=2711561&postcount=1155[/url] покупали все в Персее на Семеновской в общей сложности получилось мы потратили чуть больше 6 тыщ, с мороженым, попить и че-та такое:) куртку взяла 104 рост, думаю стопудов ей на след год пойдет (оч много рукава подвернула, правда ткань клевая, вобще не понятно, что есть подворот, и на след год она будет просто покороче ей я думаю) штаны взяла 98 на след год врядли ей но тогда будут второго ждать - они ваще универсальные и по цвету и по фасону сегодня обновили все ваще легко одела ее под комбез - колготки и бодик с тонкой кофтой, дочка была как батарея ну щас канешн не супер морозы... просто если нормальный свитер одеть - думаю мерзнуть ваще не будет.. вот такие обновки наши молоток!:))) ой девы, мне че-та даже написать вам нечего я все выходные ленилась, ниче не делала живот танцует )) не сильно, но шевеленки уже хорошо ощутимы :) а ну я сегодня все, что могла сдала в инст :connie_1: я молодец теперь 5-го дек экз остался ("типа госов" как преподша сказала, типа репетиция.... очкую че-та:girl_haha: у меня просто такое состояние как муж говорит "фигово когда не знаешь, да еще и забудешь:girl_haha: вот что-то типа того уменя с учебой) и фсеее после экзамена буду готовится к госам и диплому уже - это ващеее:hysteric: так ну что еще (надо еще что-то написать, а то завтра весь день без инета, буду до вечера ждать ноут:-D ) а вот еще пипец:-E сегодня рано закончила и пока муж был в инст пошла к маме (она с дочерью сидела) пришла все нормал, сидим трепемся позвонила моя сестра (ну про которую я рассказывала, что она сильно--пресильно похудела) а я ж ее так и не видела после этого сказала мне (я подошла к телефону, т.е. она знала что я у матери) , что зайдет (передать маман телефон мобильный... ну че-та там ихние дела какие-то не суть) говорит мы типа торопимся, сидеть не будем, отдадим и все пришла с сыном (3 года) мы с дочкой обедать сели как раз она прошла все-таки они сел напротив нас и Мишка (сын ее) стал кашлять и чихать сопли пузырями пипец она сначала говорила "ой, что это ты чихаешь?" типа она удивлялась моя ваще слабая девка, я быстрей ее спать пошла класть, уже время было вернулась когда, сеструха все сидит мальчишка весь в соплях утонул нафик и она выдает "простудился... ну да и я еще заразила его.. я ж болею... а мы все-таки в одной квартире с ним... ессна я его заразила" и вот теперь внимание вопрос - какого х... ты тогда вобще прошла в квартиру и сидела инфекцию распускала???????:-E ни ума, ни фантазии знает что я с ребенком и еще беременная у меня прям все опустилось а мы с ней не общаемся вобще давно уже (ну пипец там долго рассказывать, все сложно очень((((((( ) так вот выбесила прям меня реально... мать испугалась моя - грит "ой, у мну давленка, пойду полежу" вроед с намеком что им уходить пора%-0 ну они ушли канешн тут же, со мной сидеть она бы не стала но просто факт сам что больные пришли ну пипец не то что я не люблю ее я уже ровно к ней как-то... простоя б так не поступила теперь накупила я куча всего в аптеке свою накормила анаферонами, оцилококцинумами и прочими вещами сама нажралась сижу блин трясусь - заболеем или нет:-E пипец я без инета как не человек(((( но я все-превсе читаю, что вы тут пишете))) скучаю ((((((((((([/QUOTE] Меня такие идиотки бесят....нут,ну нормальная????С сопливым ребенком...да еще и сама заразная...Че поперлась.Дура!:hysteric: |
утро доброе!!!!!!
мои пошли как космонавты в куртках! :) у нас с утра минус 15! жуть! [QUOTE=freken;2715562]] а вот еще пипец:-E сегодня рано закончила и пока муж был в инст пошла к маме (она с дочерью сидела) пришла все нормал, сидим трепемся позвонила моя сестра (ну про которую я рассказывала, что она сильно--пресильно похудела) а я ж ее так и не видела после этого сказала мне (я подошла к телефону, т.е. она знала что я у матери) , что зайдет (передать маман телефон мобильный... ну че-та там ихние дела какие-то не суть) говорит мы типа торопимся, сидеть не будем, отдадим и все пришла с сыном (3 года) мы с дочкой обедать сели как раз она прошла все-таки они сел напротив нас и Мишка (сын ее) стал кашлять и чихать сопли пузырями пипец она сначала говорила "ой, что это ты чихаешь?" типа она удивлялась моя ваще слабая девка, я быстрей ее спать пошла класть, уже время было вернулась когда, сеструха все сидит мальчишка весь в соплях утонул нафик и она выдает "простудился... ну да и я еще заразила его.. я ж болею... а мы все-таки в одной квартире с ним... ессна я его заразила" и вот теперь внимание вопрос - какого х... ты тогда вобще прошла в квартиру и сидела инфекцию распускала???????:-E ни ума, ни фантазии знает что я с ребенком и еще беременная у меня прям все опустилось а мы с ней не общаемся вобще давно уже (ну пипец там долго рассказывать, все сложно очень((((((( ) так вот выбесила прям меня реально... мать испугалась моя - грит "ой, у мну давленка, пойду полежу" вроед с намеком что им уходить пора%-0 ну они ушли канешн тут же, со мной сидеть она бы не стала но просто факт сам что больные пришли ну пипец не то что я не люблю ее я уже ровно к ней как-то... простоя б так не поступила теперь накупила я куча всего в аптеке свою накормила анаферонами, оцилококцинумами и прочими вещами сама нажралась сижу блин трясусь - заболеем или нет:-E пипец я без инета как не человек(((( но я все-превсе читаю, что вы тут пишете))) скучаю ((((((((((([/QUOTE] мы тоже скучаем! насчет сестры не переживай-оцилококцинум должен помочь, все нормально будет думаю не заболеете вы! Арусянечка-с неделькой!!!![url=http://smayli.ru/smile/cveta-1199.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1199.gif[/img][/url] |
Девочки доброе утро!
Кисик, :))) вот видишь, я ж тебе говорила дай ему проспаться :) как у всех дела? у меня утро понедельника началось очень "весело" |
[QUOTE=Львекса;2715842]Девочки доброе утро!
Кисик, :))) вот видишь, я ж тебе говорила дай ему проспаться :) как у всех дела? у меня утро понедельника началось очень "весело"[/QUOTE] приветик!!!!! что у тебя случилось? :))) я тут своему в закупках куртку судорожно выбираю купили вчера кожаную,так он в ней в минус 15 ходит зато красиво!!!!!!!!!!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Морковка;2715910]приветик!!!!!
что у тебя случилось? :))) я тут своему в закупках куртку судорожно выбираю купили вчера кожаную,так он в ней в минус 15 ходит зато красиво!!!!!!!!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] а что случилось :) утро не задалось муж пошел за машиной она не заводится. аккумулятор сел напрочь. заряжал его от соседа минут 50, чтобы хотя бы до магазина доехать новый купить. а мне бак.посев мочи везти в ЖК, кароч на тралейбасе поехала. а баночки для бак.посева в ЖК дают со стерильными бумажными крышачками, и надо так довезти чтобы крышачка сухой осталась. а я в пакетик баночку завернула, она вся отпотела, привезла мокрую, так карочи поставила, не понравится не надо, его собирать мне трудно, я с утра умираю писать хочу, а им подмойся, влагалищо заткни и середину мочи собери, я думала лопну. потом муж меня оттудава забрал купили мы аккумулятор новый. он на работу, я домой через магаз. думаю щас стирать буду, пол мыть и кушоть готовить. а у нас на подъезде висит записка: воды ни горячей ни холодной не будет до 14 часов |
Доброе утро, всем... Вчера дома без инета весь день просидела, и муж еще на работе,... даже в пузяке не полялякать...
Все хочу спросить, а вам пить по ночам не хочется? Вот все думаю нормально это или нет.... |
ой, у нас тут кожаная куртка зимой это смерть. носят некоторые, но у них подклад мутоновый обязательно
|
[QUOTE=AnnitaA;2715948]Доброе утро, всем... Вчера дома без инета весь день просидела, и муж еще на работе,... даже в пузяке не полялякать...
Все хочу спросить, а вам пить по ночам не хочется? Вот все думаю нормально это или нет....[/QUOTE] по обстоятельствам. иногда сильно по ночам пью, а иногда сильно по ночам писаю :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2715945]а что случилось :) утро не задалось
муж пошел за машиной она не заводится. аккумулятор сел напрочь. заряжал его от соседа минут 50, чтобы хотя бы до магазина доехать новый купить. а мне бак.посев мочи везти в ЖК, кароч на тралейбасе поехала. а баночки для бак.посева в ЖК дают со стерильными бумажными крышачками, и надо так довезти чтобы крышачка сухой осталась. а я в пакетик баночку завернула, она вся отпотела, привезла мокрую, так карочи поставила, не понравится не надо, его собирать мне трудно, я с утра умираю писать хочу, а им подмойся, влагалищо заткни и середину мочи собери, я думала лопну. потом муж меня оттудава забрал купили мы аккумулятор новый. он на работу, я домой через магаз. думаю щас стирать буду, пол мыть и кушоть готовить. а у нас на подъезде висит записка: воды ни горячей ни холодной не будет до 14 часов[/QUOTE] Бедные, мы с аккомулятором все прошлую зиму провозились, не приспособлен был он видно для нашей аномально холодной зимы, надеюсь в эту зиму не подведет, а то еще в роддом ехать... Сегодня дубак вообще на улице... Насчет бак посева там даже если что-то попадет, это ничего, они там смотрят нет ли роста бактерий, патогенной флоры главное это я так понимаю.... |
[QUOTE=Морковка;2715910]приветик!!!!!
что у тебя случилось? :))) я тут своему в закупках куртку судорожно выбираю купили вчера кожаную,так он в ней в минус 15 ходит зато красиво!!!!!!!!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Мой тоже в кожаной все щеголяет)) Правда она по типу дубленки, с мехом внутри.... вчера наконец-то заставила подштанники надеть, а то вообще нивкакую:-! |
[QUOTE=AnnitaA;2715985]Бедные, мы с аккомулятором все прошлую зиму провозились, не приспособлен был он видно для нашей аномально холодной зимы, надеюсь в эту зиму не подведет, а то еще в роддом ехать... Сегодня дубак вообще на улице...
Насчет бак посева там даже если что-то попадет, это ничего, они там смотрят нет ли роста бактерий, патогенной флоры главное это я так понимаю....[/QUOTE] ну вот и мы в прошлую зиму с ним хлебнули. у нас машина в гараже стоит, так даже -35 спокойно заводилась, а прошлой зимой в -25 ни в какую. мы сигналку поставили, чтобы прогревать по ночам, зиму пережили. а летом он начал ни с того ни сего артачится. музыку послушаешь не заводя, он тавой. вот седня уже совсем умер |
[QUOTE=Львекса;2716000]ну вот и мы в прошлую зиму с ним хлебнули. у нас машина в гараже стоит, так даже -35 спокойно заводилась, а прошлой зимой в -25 ни в какую. мы сигналку поставили, чтобы прогревать по ночам, зиму пережили. а летом он начал ни с того ни сего артачится. музыку послушаешь не заводя, он тавой. вот седня уже совсем умер[/QUOTE]
У нас вообще как мороз машина того, я так задолбалась, еще фиг найдешь у кого прикурить, в конце концов поменяли, а то приедем куда-нибудь и встанем....:-E |
Ох, девчонки мне последние два денька отработать осталось...
|
Привет девчонки!!!:)
Я вижу у нас у многих весёлое утро...у меня тоже!!! Муж повёз ребёнка анализы сдавать на общ.транспорте, уже все нервы вытрепал...а там оказалось что такие анализы не принимают. Я уже не могу, звонит мне каждые пять минут что то спрашивает.Надо было кровь из пальца, а он взял из вены!!!!вообщем я чувствую что мы эти аденоиды будем пол года удалять... |
[QUOTE=Львекса;2716000]ну вот и мы в прошлую зиму с ним хлебнули. у нас машина в гараже стоит, так даже -35 спокойно заводилась, а прошлой зимой в -25 ни в какую. мы сигналку поставили, чтобы прогревать по ночам, зиму пережили. а летом он начал ни с того ни сего артачится. музыку послушаешь не заводя, он тавой. вот седня уже совсем умер[/QUOTE]
У нас один раз приключилось тоже с акамулятором... Путешествовали на машине и решили в лесочек заехать покушать на природе...а муж любит подальше заезжать, вообщем где то километр от трассы отъехали, музыку сидели слушали, а потом бац, а машина не заводится и вокруг никого...случайно какието местные ехали - повезло нам!!! |
Всем морозного доброго утра, пузички!!!
Как настроение???как дела??? Всех поздравляю с прошедшим Днем Матери!!![url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/cvety/buket/buket-26.gif[/img][/url] [url=http://kilat.ru/animacii-muzhchiny.htm][size=1]Анимации мужчины[/size][/url] [QUOTE=Valechka36;2707192][SIZE=7][COLOR=red][I][U]У НАС ДЕВОЧКА!!!!![/U][/I][/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Валюш, поздравляю с дочей!!!УРА УРА УРА!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вот, мои приехали, радостные что ни от туда кровь сдали...:-!
|
девчата привет я собираюсь к глав врачу, у нас -28 морозилка))))))))
|
[QUOTE=AnnitaA;2716040]Ох, девчонки мне последние два денька отработать осталось...[/QUOTE]
:))) здорово как! [QUOTE=Elenka248;2716068]Привет девчонки!!!:) Я вижу у нас у многих весёлое утро...у меня тоже!!! Муж повёз ребёнка анализы сдавать на общ.транспорте, уже все нервы вытрепал...а там оказалось что такие анализы не принимают. Я уже не могу, звонит мне каждые пять минут что то спрашивает.Надо было кровь из пальца, а он взял из вены!!!!вообщем я чувствую что мы эти аденоиды будем пол года удалять...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: юмористы [QUOTE=Elenka248;2716095]У нас один раз приключилось тоже с акамулятором... Путешествовали на машине и решили в лесочек заехать покушать на природе...а муж любит подальше заезжать, вообщем где то километр от трассы отъехали, музыку сидели слушали, а потом бац, а машина не заводится и вокруг никого...случайно какието местные ехали - повезло нам!!![/QUOTE] а вот это правда страшно. в городе хоть друзей можно вызвонить на крайняк, если рядом никто не может помочь. [QUOTE=Elenka248;2716125]Вот, мои приехали, радостные что ни от туда кровь сдали...:-![/QUOTE] :girl_haha: ну слава богу |
[QUOTE=кукаРАЧА;2716166]девчата привет я собираюсь к глав врачу, у нас -28 морозилка))))))))[/QUOTE]
ничё се....у нас тоже скоро настанет дубачина. не представляю как в четырех штанах и теплой кофте взвешиваться после одних колготок и платья |
[QUOTE]ничё се....у нас тоже скоро настанет дубачина. не представляю как в четырех штанах и теплой кофте взвешиваться после одних колготок и платья
[/QUOTE] кстати да , я что то не подумала:-E :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=кукаРАЧА;2716207]кстати да , я что то не подумала:-E :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
У нас заставляют раздеваться до колготок... |
[QUOTE=Elenka248;2716230]У нас заставляют раздеваться до колготок...[/QUOTE]
а у нас тока разуваешься, в сапогах бы вообще на пару килограммчиков больше получалось |
[QUOTE=Львекса;2716247]а у нас тока разуваешься, в сапогах бы вообще на пару килограммчиков больше получалось[/QUOTE]
Ну а как они вычисляют сколько твоя одежда весит?! Я вообще чего то переживаю, моя малявочка 450 грамм весит, не мало ли?У всех такие детки упитаные...Может я не доедаю |
[QUOTE=Elenka248;2716125]Вот, мои приехали, радостные что ни от туда кровь сдали...:-![/QUOTE]
Вот мужики блин))) У меня муж в детсве очень боялся кровь из пальца сдавать, даже теперь меня спрашивает когда я сдаю, больно ли мне было))):-D [QUOTE=Elenka248;2716095]У нас один раз приключилось тоже с акамулятором... Путешествовали на машине и решили в лесочек заехать покушать на природе...а муж любит подальше заезжать, вообщем где то километр от трассы отъехали, музыку сидели слушали, а потом бац, а машина не заводится и вокруг никого...случайно какието местные ехали - повезло нам!!![/QUOTE] Вообще трендец, так потом и обратно только через неделю приедешь... Повезло вам) [QUOTE=Львекса;2716180]:))) здорово как! [/QUOTE] Сама ненарадуюсь, а то попа устала уже на стуле весь день сидеть:girl_haha: Сегодня парень в автобусе сидел и все глаза отводил, хотя сразу видно было что заметил что в положении я, главное я нормально и постоять могу, особо его и трогать не собиралась, но блин, нормальный бы если уж заметил то предложил все же:-! |
Усем приветищееее!!!
и с зимой, дорогули! ну вот и зима пришла... а за ней весна-красна!! :) ура! |
[QUOTE=кукаРАЧА;2716166]девчата привет я собираюсь к глав врачу, у нас -28 морозилка))))))))[/QUOTE]
Ого, у нас сегодня -16 вроде, и то пока доскачешь весь нос красный... |
[QUOTE=AnnitaA;2716276]Вот мужики блин))) У меня муж в детсве очень боялся кровь из пальца сдавать, даже теперь меня спрашивает когда я сдаю, больно ли мне было))):-D
Вообще трендец, так потом и обратно только через неделю приедешь... Повезло вам) Сама ненарадуюсь, а то попа устала уже на стуле весь день сидеть:girl_haha: Сегодня парень в автобусе сидел и все глаза отводил, хотя сразу видно было что заметил что в положении я, главное я нормально и постоять могу, особо его и трогать не собиралась, но блин, нормальный бы если уж заметил то предложил все же:-![/QUOTE] Я вчера залезла в битком набитую маршрутку ещё и с ребёнком, очень замёрзла чтобы ждать следующую...так одна бабуля меня на всю громкость обсуждала, мол куда я лезу с ребёнком.И тоже что в метро что в маршрутке все носы отворачиваю...Как в анекдоте:Ничего, сидите сидите - ещё настоитесь(когда вам надо будет посидеть) |
Юляхя, Фрекен, прочитала про сестру. если переживаешь, что можешь заболеть - имбирь купи!
я им спасаюсь!! купила в сахаре имбирь и кушаю по пластику с чаем 2-3 раза в день. сначала жутко непривычно на вкус, а сейчас обожаю имбирь!! он отлично уничтожает микробов (и не только ОРЗ, но и желудочных и прочая гадкость) и не вреден масику и детям. Мелкую тоже хоть раз в день заставляй жевать его! у меня муж простыл сейчас, так я только на имбире и держусь - сама (ттт) не простыла. а так - мед и лимон еще кушайте побольше и травяные чаи. только с ними осторожно! я тут с дуру душицы напилась (2 или 3 дня. пока не сказали, что нельзя).. а живот жууутко болел - до слез! списывала на тонус, оказалось - травка тонус вызвала!! |
[QUOTE=Плюха;2716333]Юляхя, Фрекен, прочитала про сестру. если переживаешь, что можешь заболеть - имбирь купи!
я им спасаюсь!! купила в сахаре имбирь и кушаю по пластику с чаем 2-3 раза в день. сначала жутко непривычно на вкус, а сейчас обожаю имбирь!! он отлично уничтожает микробов (и не только ОРЗ, но и желудочных и прочая гадкость) и не вреден масику и детям. Мелкую тоже хоть раз в день заставляй жевать его! у меня муж простыл сейчас, так я только на имбире и держусь - сама (ттт) не простыла. а так - мед и лимон еще кушайте побольше и травяные чаи. только с ними осторожно! я тут с дуру душицы напилась (2 или 3 дня. пока не сказали, что нельзя).. а живот жууутко болел - до слез! списывала на тонус, оказалось - травка тонус вызвала!![/QUOTE] Ой, ну ты даёшь!!!Травки вообще надо с осторожностью пить, мне все врачи сразу предупреждали чтобы ничего не пила такого без их согласия... |
[QUOTE=Elenka248;2716322]Я вчера залезла в битком набитую маршрутку ещё и с ребёнком, очень замёрзла чтобы ждать следующую...так одна бабуля меня на всю громкость обсуждала, мол куда я лезу с ребёнком.И тоже что в метро что в маршрутке все носы отворачиваю...Как в анекдоте:Ничего, сидите сидите - ещё настоитесь(когда вам надо будет посидеть)[/QUOTE]
Да ну их в баню, сама бы блин беременная на морозе постояла, еще с ребенком, так хоть на крыше поехала б... Не все конечно такие, но некоторые :-E |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |