Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Воробей 09.12.2011 16:06

[QUOTE=Black Rainbow;4355179]видимо прозапас:) потом же нельзя будет месяца полтора:([/QUOTE]

мы вчера хотели попробовать:girl_haha: но смазку не купили и я не решилась:girl_haha: страшнооо:girl_prepare_fish:

ЁжЖик 09.12.2011 16:07

[QUOTE=Black Rainbow;4355179]видимо прозапас:) потом же нельзя будет месяца полтора:([/QUOTE]

:) Видимо, он от меня сначала шарахался. а потом я ему объяснила что это ускоряет процесс так он и решил ускорить:)

Tory 09.12.2011 16:10

[QUOTE=Oluse4ka;4355145]а как мытьё окон стимулирует роды?!:girl_haha:[/QUOTE]

Типа руки кверху вместе с физической нагрузкой %-0

Tory 09.12.2011 16:13

[QUOTE=-Marinka-;4355191]мы вчера хотели попробовать:girl_haha: но смазку не купили и я не решилась:girl_haha: страшнооо:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

А выделения уже закончились? :-[ ] Что-то вы быстро....Я помню прошлый раз недель 6 точно были выделения, а ПА и того позже..%-0

Black Rainbow 09.12.2011 16:13

Мариш, ну вы смельчаки :)))

Воробей 09.12.2011 16:17

[QUOTE=Tory;4355232]А выделения уже закончились? :-[ ] Что-то вы быстро....Я помню прошлый раз недель 6 точно были выделения, а ПА и того позже..%-0[/QUOTE]
их нет..но если я даю грудь или сцеживаюсь мажет..а так всё чисто:)
[QUOTE=Black Rainbow;4355235]Мариш, ну вы смельчаки :)))[/QUOTE]

так дело до этого так и не дошло:girl_haha: просто боюсь что там всё сухо из за того что на ГВ%-0

Annushka 84 09.12.2011 16:34

[QUOTE=Tory;4355132]Наверное)))) Ну что нашла...что и всегда, одни и те же советы - собирать на карачках спички, мыть полы, крутить соски, [B]секс на первом месте [/B](мой уже 3 день подряд засыпает как только ляжет :hysteric: ), мыть окна, касторка и оливковое масло, некоторые клизмы ставят....Короче, садомазо :girl_haha: Но ни в коем случае не таскать тяжести и не бегать по лесницам :-/

Не заморачивайся)))) А что финики дают? Я их ненавижу, но дома целый кулёк стоит %-0
Пригласи мужа в комнату свиданий :girl_haha:

Привет! А я типа стираю :girl_haha:

Вот, точно, только хотела написать ;)[/QUOTE]

Ночью от бессонницы хотела пристать к мужу, но подумала, что он в шоке будет - 9 месяцев без секаса, а тут на тебе праздник, да я думаю он и побоится.... с животом то ни разу не было....а мне бы наверно седни как раз хорошо было бы, завтра в РД ложиться, хотя фиг его знает, мне покой 2 недели назад приписывали половой, вот думаю изменилось че щас или нет%-0
[QUOTE=Black Rainbow;4354917]приветики пузики:) Соня, с рождением малыша вас:) Мариш, отличный рассказик:) молодчинка:) а мы всё сидим:) вчера сказали матка на дыбах, а сегодня-до следующей недели можно не дергаться:([/QUOTE]

Тяжко конечно в ожидании(((( по себе помню, но зато ты теперь оттуда только с ребеночком на ручках выйдешь - это же счастье и ради этого все и терпим!;)

Tory 09.12.2011 16:45

[QUOTE=Annushka 84;4355334]Ночью от бессонницы хотела пристать к мужу, но подумала, что он в шоке будет - 9 месяцев без секаса, а тут на тебе праздник, да я думаю он и побоится.... с животом то ни разу не было....а мне бы наверно седни как раз хорошо было бы, завтра в РД ложиться, хотя фиг его знает, мне покой 2 недели назад приписывали половой, вот думаю изменилось че щас или нет%-0

Тяжко конечно в ожидании(((( по себе помню, но зато ты теперь оттуда только с ребеночком на ручках выйдешь - это же счастье и ради этого все и терпим!;)[/QUOTE]

Анют, какой уже покой? :girl_haha: Давай, сделай мужу праздник и верёд рожать ;) Не побоится, а ещё и спасибо скажет :girl_haha:
Интересно, а как он столько терпит? :-! Нуу сжальсяя, а то потом снова не скоро ему перепадёт :girl_prepare_fish:

Annushka 84 09.12.2011 16:46

[QUOTE=Tory;4355368]Анют, какой уже покой? :girl_haha: Давай, сделай мужу праздник и верёд рожать ;) Не побоится, а ещё и спасибо скажет :girl_haha:
Интересно, а как он столько терпит? :-! Нуу сжальсяя, а то потом снова не скоро ему перепадёт :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

скрепя зубами терпит%-0 если честно, мне и самой жутко страшно:-/ я уж забыла как это :girl_haha:

Annushka 84 09.12.2011 16:49

Начинает болеть низ живота...несильно, скорее ныть....может че-то начинается уже...

Annushka 84 09.12.2011 16:52

Ладны, мои хорошие, че-то живот и правда поднывает, сидеть дискомфортно, пошла я. завтра с утра в РД ложиться, как че определится - отпишусь, только вот ни сюда, может смской или в одноклассниках. Всем удачи! Всем вам чмоки!

Tory 09.12.2011 16:56

[QUOTE=Annushka 84;4355385]Ладны, мои хорошие, че-то живот и правда поднывает, сидеть дискомфортно, пошла я. завтра с утра в РД ложиться, как че определится - отпишусь, только вот ни сюда, может смской или в одноклассниках. Всем удачи! Всем вам чмоки![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: Удачи! Ждём от тебя новостей о рождении :) Лёгких родов :girl_in_love:
П.С. у меня уже 2 недели живот и твердеет, и тянет :girl_pinkglassesf:

Jasminflower 09.12.2011 17:00

[QUOTE=Black Rainbow;4355137]пусть получится как ты хочешь:) а то ожидание очень утомляет.[/QUOTE]

[QUOTE=Tory;4355368]Анют, какой уже покой? :girl_haha: Давай, сделай мужу праздник и верёд рожать ;) Не побоится, а ещё и спасибо скажет :girl_haha:
Интересно, а как он столько терпит? :-! Нуу сжальсяя, а то потом снова не скоро ему перепадёт :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

мы тоже за Б всего один раз%-0 грустно аж

[QUOTE=Annushka 84;4355385]Ладны, мои хорошие, че-то живот и правда поднывает, сидеть дискомфортно, пошла я. завтра с утра в РД ложиться, как че определится - отпишусь, только вот ни сюда, может смской или в одноклассниках. Всем удачи! Всем вам чмоки![/QUOTE]

удачи вам и всего хорошего, ждем новостей!:girl_in_love:

ЁжЖик 09.12.2011 17:06

Давай Анют удачки!!!!Ждем новостей:girl_in_love:

*Flower Life* 09.12.2011 17:25

Анютик удачки! не пропадай смотри! держим кулачки!!!!!!!!

Katrinshev 09.12.2011 17:30

[QUOTE=Tory;4354380]Классно :))) Лёгкого заплыва! :girl_in_love: Кать, а как малышка бутылочку берёт, а от накладок отказывается? У меня тоже плоские соски, но ТТТ с первым только накладками и спасалась :girl_pinkglassesf: Может ещё наладятся кормежки...[/QUOTE]

Спасибо)) Надеюсь, что наладится... Вот будем сцеживаться почаще...

[QUOTE=Oluse4ka;4354385]а как пупочек?![/QUOTE]

[QUOTE=Jasminflower;4354631]
здорово:))) а пупочек поджил уже? он заклееный у вас?
[/QUOTE]

Пупочек заживает. Уже без пластыря) Токи корочка) Сказали купать уже можно, чтоб пупок скорее поджил...)

Katrinshev 09.12.2011 17:48

Мы кормиться убежали) Попробую попозже еще зайти)

Иринка241 09.12.2011 17:49

[QUOTE=Tory;4355232]А выделения уже закончились? :-[ ] Что-то вы быстро....Я помню прошлый раз недель 6 точно были выделения, а ПА и того позже..%-0[/QUOTE]
у меня через неделю-полторы уже заканчивались,а через 3мес М приходили.мы через пару недель после родов уже секасились...намана....
[QUOTE=-Marinka-;4355262]их нет..но если я даю грудь или сцеживаюсь мажет..а так всё чисто:)

так дело до этого так и не дошло:girl_haha: просто боюсь что там всё сухо из за того что на ГВ%-0[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: а связь?
[QUOTE=Oluse4ka;4355537]Анютик удачки! не пропадай смотри! держим кулачки!!!!!!!![/QUOTE]
держим-держим...:girl_in_love:

Воробей 09.12.2011 18:12

[QUOTE=Иринка241;4355641]у меня через неделю-полторы уже заканчивались,а через 3мес М приходили.мы через пару недель после родов уже секасились...намана....

:girl_pinkglassesf: а связь?

держим-держим...:girl_in_love:[/QUOTE]

ненай:-/ просто говорят что когда кормишь там смазки меньше%-0

Иринка241 09.12.2011 18:21

[QUOTE=-Marinka-;4355731]ненай:-/ просто говорят что когда кормишь там смазки меньше%-0[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: кто говорит?

Нюсёнок 09.12.2011 19:12

Девочки привет ... мы опять в РД сказали если начнутся роды то будем рожать..сохранять не будут... так вот у меня тишина теперь :)
Поздравляю тех кто родил :)))

Воробей 09.12.2011 19:46

[QUOTE=Иринка241;4355780]:girl_pinkglassesf: кто говорит?[/QUOTE]

ну я тут на форуме читала в разделе интим после родов%-0

natallial 09.12.2011 20:45

[QUOTE=Нюсёнок;4356005]Девочки привет ... мы опять в РД сказали если начнутся роды то будем рожать..сохранять не будут... так вот у меня тишина теперь :)
Поздравляю тех кто родил :)))[/QUOTE]

Приветик, ну я думаю ничего страшного! Тем более, что все затихорилось, значит еще посидите, а там и срок уже будет уже хороший!

KRISTIna 09.12.2011 21:06

девочки приветик, я родила сыночка 3 декабря 3834 53см:)))
нас сегодня только выписали, потому-что порвалась жутко:( теперь две недели сидеть нельзя:(
но зато у меня любимый сыночек теперь есть, я очень счастлива!!!:))) :girl_in_love:

natallial 09.12.2011 21:20

[QUOTE=KRISTIna;4356434]девочки приветик, я родила сыночка 3 декабря 3834 53см:)))
нас сегодня только выписали, потому-что порвалась жутко:( теперь две недели сидеть нельзя:(
но зато у меня любимый сыночек теперь есть, я очень счастлива!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! Поздравляю с рождением сыночка!!!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!! :))) :))) :))) :)))

Tory 09.12.2011 21:57

Есть кто дома? :) Я приняла ванную, подвела марафет (уже надоело, каждый раз думаешь что вот-вот и заново приходится всё поправлять :hysteric: ), осталось дождатся когда папашка проснется :connie_1:
[QUOTE=KRISTIna;4356434]девочки приветик, я родила сыночка 3 декабря 3834 53см:)))
но зато у меня любимый сыночек теперь есть, я очень счастлива!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет)))) Поздравляю! Богатыренок масенький :girl_in_love: Да, оно того стоит.....Восстанавливайся скорее :)
[QUOTE=Нюсёнок;4356005]Девочки привет ... мы опять в РД сказали если начнутся роды то будем рожать..сохранять не будут... так вот у меня тишина теперь :)
Поздравляю тех кто родил :)))[/QUOTE]

Приветик! А куда ж уже сохранять? ;)

natallial 09.12.2011 22:01

[QUOTE=Tory;4356695]Есть кто дома? :) Я приняла ванную, подвела марафет (уже надоело, каждый раз думаешь что вот-вот и заново приходится всё поправлять :hysteric: ), осталось дождатся когда папашка проснется :connie_1:

Привет)))) Поздравляю! Богатыренок масенький :girl_in_love: Да, оно того стоит.....Восстанавливайся скорее :)

Приветик! А куда ж уже сохранять? ;)[/QUOTE]

я тут, сижу залипаю...
у меня марафетный день назначен на завтра))))) а послезавтра в рд

natallial 09.12.2011 22:05

я еще и пить хочу ужасно...сижу вот терплю...а то отеки просто УЖАС!!!!!

Tory 09.12.2011 22:12

[QUOTE=natallial;4356759]я еще и пить хочу ужасно...сижу вот терплю...а то отеки просто УЖАС!!!!![/QUOTE]

А я пью хоть и отеки....И на слабенькое кофе с молоком присела - прям тянет как зависимую)))) На сегодня аут - всё поела :girl_haha:
Чувствую ещё и засну не скоро, я в 16 часов вырубилась и поспала, а теперь буду страдать от бессонницы...

natallial 09.12.2011 22:51

[QUOTE=Tory;4356807]А я пью хоть и отеки....И на слабенькое кофе с молоком присела - прям тянет как зависимую)))) На сегодня аут - всё поела :girl_haha:
Чувствую ещё и засну не скоро, я в 16 часов вырубилась и поспала, а теперь буду страдать от бессонницы...[/QUOTE]

я вот тоже пила, хоть и отеки, а сегодня еле влезла в сапоги((((

Anuta 10.12.2011 03:35

Приветик всем!

[QUOTE=natallial;4357041]я вот тоже пила, хоть и отеки, а сегодня еле влезла в сапоги(((([/QUOTE]

Насколько я знаю отеки это не очень хороший симптом, может стоит проконсултироваться с врачем, как у тебя давление?
Что касается питья, я, наоборот, слышала, что, несмотря на отеки, надо пить по крайней мере 8 стаканов воды в день, это снижает отечность! :)

ZebR@ 10.12.2011 04:20

[QUOTE=Anuta;4357657]Приветик всем!

Насколько я знаю отеки это не очень хороший симптом, может стоит проконсултироваться с врачем, как у тебя давление?
Что касается питья, я, наоборот, слышала, что, несмотря на отеки, надо пить по крайней мере 8 стаканов воды в день, это снижает отечность! :)[/QUOTE]

Приветик, с неделькой тебя:)
а мне сказали потреблять не более 1.5 литров жидкости в сутки... отеки все равно появляются если долго сижу, а если валяюсь по пол дня то и отеков нет. Больших нет... не большие все таки присудствуют

*Flower Life* 10.12.2011 09:37

доброе утро покаеще пузики!неделек с недельками,ииии у нас несколько пдров сегодня!!!девочки,поздравляю!!!! сегодня наверное субботняя тишина будет!
Кристиночка,еще раз поздравляю!!!скорее восстанавливайтесь! и все таки вы декабрята))
[QUOTE=Anuta;4357657]Приветик всем!
Что касается питья, я, наоборот, слышала, что, несмотря на отеки, надо пить по крайней мере 8 стаканов воды в день, это снижает отечность! :)[/QUOTE]

[QUOTE=ZebR@;4357670]Приветик, с неделькой тебя:)
а мне сказали потреблять не более 1.5 литров жидкости в сутки... отеки все равно появляются если долго сижу, а если валяюсь по пол дня то и отеков нет. Больших нет... не большие все таки присудствуют[/QUOTE]

полуношницы!!!!!:zzz:

ЁжЖик 10.12.2011 11:08

Всем приветики!!!!
неделек с неделькой нас и с ПДРом!!!Сегодня таких много девочки всех поздравляю.Осталось самую малость!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1069368231.html][IMG]http://s17.rimg.info/28fc16bbb4decc6b49a2f4884b7d3cf6.gif[/IMG][/URL]

Поздравляю!!!Скорейшего вам восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек.Все таки сыночек решил стать декабренком!!!Молодец!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Марусевич 10.12.2011 11:26

всем приветик,пузатиков многих с ПДР,а кого то и с недельками пока что))
Мы еще в животике,раскрытие пока только 2 см,что то сна не спешит:(
ну сказали пока ждать понедельника там уже дальше видно будет,может все таки вылезет))
как ваши дела?

ЁжЖик 10.12.2011 11:31

[QUOTE=Марусевич;4357926]всем приветик,пузатиков многих с ПДР,а кого то и с недельками пока что))
Мы еще в животике,раскрытие пока только 2 см,что то сна не спешит:(
ну сказали пока ждать понедельника там уже дальше видно будет,может все таки вылезет))
как ваши дела?[/QUOTE]

Привет Машуль.Спасибочки!!!:girl_in_love: А мы думали ты уже с масей!!!!Значит сыночку твоему там хорошо!!!:girl_haha:

Марусевич 10.12.2011 11:36

[QUOTE=ЁжЖик;4357937]Привет Машуль.Спасибочки!!!:girl_in_love: А мы думали ты уже с масей!!!!Значит сыночку твоему там хорошо!!!:girl_haha:[/QUOTE]

ой не то слово:girl_haha: он такое впечатление что и не собирается вылзть.Я вчера нагулялась по коридору и всю ночь мучилась с поясницей,она так жутко болела,я думала сначало схватки,не тут то было,к у тру прошло,щас смотрели а кресле и все также как и было,раскрытие 2 см,но вот после осмотра начала болеть поясница и животик потягивает,врач сказазала что эт хорошо,матка реагирует,значит раскрывается потихонечку

ЁжЖик 10.12.2011 11:47

[QUOTE=Марусевич;4357946]ой не то слово:girl_haha: он такое впечатление что и не собирается вылзть.Я вчера нагулялась по коридору и всю ночь мучилась с поясницей,она так жутко болела,я думала сначало схватки,не тут то было,к у тру прошло,щас смотрели а кресле и все также как и было,раскрытие 2 см,но вот после осмотра начала болеть поясница и животик потягивает,врач сказазала что эт хорошо,матка реагирует,значит раскрывается потихонечку[/QUOTE]

все равно родишь, там не останется!!!!:girl_pinkglassesf:

ЁжЖик 10.12.2011 11:48

ладненько пошла я в магазин. и до мамы прогуляюсь!!!)))может тоже чего нагуляю)))

Марусевич 10.12.2011 11:49

[QUOTE=ЁжЖик;4357971]все равно родишь, там не останется!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну это да:girl_haha:
муж уже усал ждать))))

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.