Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Marilinka 07.06.2011 13:02

усем привет!
а у нас моча плохая, но сказали не паниковать, ипо может просто ребенок на почки давит и отток плохой, сказали таблы какие то на травках попить и пересдать мочу, но еще дали кучу направлений на кровушку:-! пыпец опять ходить доиться каждый день:hysteric:

Marilinka 07.06.2011 13:08

[QUOTE=Auttti;3625022]Всем приветик!
Насчёт покупок - мне тоже проще покупать всё по чуть-чуть, коляска уже куплена, деньги на кроватку уже лежат и ждут своего часа :) А мелочи разные как увижу, так и покупаю. Вчера в журнале увидела, что целый месяц скидка на бутылочки авентовские, думаю, надо купить (у нас из нормальных - только авентовские...) А одежда нам отдали несколько мешков - половина с бирками, не успели даже надеть, вот надо перебрать и буду знать чего надо докупить.

Насчёт пеленальной поверхности - я хочу купить такую, которая на кроватку ставится, а то комодик у нас есть (не детский, конечно, наш, но думаю, всё поместится). Не знаю, будет ли удобно пеленать над кроваткой, но у нас многие такие покупают сейчас...[/QUOTE]

и у меня только поверхность, она удобна тем чьо достал сделал все дела и убрал подальше, не занимает много места

Myfochka 07.06.2011 13:09

[QUOTE=Брунгильда;3624918]Хорошо, когда так! А нам, вот, расчитывать, кроме как на себя, больше не на кого. Вряд ли кто-то что-что нам подарит.[/QUOTE]

ну все равно же родители будут что-то дарить?вот как раз самое оптимальное подарить %-0

Myfochka 07.06.2011 13:10

а нам сеня наши строительные материалы привезли из леруа,сча с мужем ходили докупили 2 люстры:)))

Сама_Такая 07.06.2011 13:58

всем привет!
[QUOTE=Marilinka;3625530]усем привет!
а у нас моча плохая, но сказали не паниковать, ипо может просто ребенок на почки давит и отток плохой, сказали таблы какие то на травках попить и пересдать мочу, но еще дали кучу направлений на кровушку:-! пыпец опять ходить доиться каждый день:hysteric:[/QUOTE]

на счет почек: нужно стоять в коленно-локтевой позе несколько раз в день. чтоб почки отдыхали)

нам тоже родители сказали не покупать кроватку и коляску самим)

Marilinka 07.06.2011 14:01

[QUOTE=доктор Варя;3625847]всем привет!

на счет почек: нужно стоять в коленно-локтевой позе несколько раз в день. чтоб почки отдыхали)

нам тоже родители сказали не покупать кроватку и коляску самим)[/QUOTE]

ага, мне сказали про позу собачки:girl_haha:
а мы решили сами покупать все, хотя родители тоже предлогали, пусть лучше оставят на баловство внуку или отдохнуть сьездят, то всю жизнь и так на нас пахали

Брунгильда 07.06.2011 14:10

[QUOTE=Myfochka;3625572]ну все равно же родители будут что-то дарить?вот как раз самое оптимальное подарить %-0[/QUOTE]

Это вряд ли. Разве что, мелочевку какую-нибудь.

Брунгильда 07.06.2011 14:11

[QUOTE=Myfochka;3625577]а нам сеня наши строительные материалы привезли из леруа,сча с мужем ходили докупили 2 люстры:)))[/QUOTE]

Ты еще кухню свою обещалась показать, кстати.
Я сейчас как раз занимаюсь выбором кухни. Это такой геморр, оказывается)))

Auttti 07.06.2011 15:09

[QUOTE=Marilinka;3625530]усем привет!
а у нас моча плохая, но сказали не паниковать, ипо может просто ребенок на почки давит и отток плохой, сказали таблы какие то на травках попить и пересдать мочу, но еще дали кучу направлений на кровушку:-! пыпец опять ходить доиться каждый день:hysteric:[/QUOTE]
А я через час иду к врачу за направлениями на анализы... А завтра с утречка кровь сдавать...

Myfochka 07.06.2011 16:48

[QUOTE=Брунгильда;3625918]Ты еще кухню свою обещалась показать, кстати.
Я сейчас как раз занимаюсь выбором кухни. Это такой геморр, оказывается)))[/QUOTE]

я фотку не могу сюда залить, она большая,а через радикал не умею:-!

да с кухней ппц,я месяц выбирала,до сих пор у нас еще вытяжки нет, до сих пор выбираем:girl_haha: все думаем стеклянную с подсветкой или стальную с фонариками взять%-0

Myfochka 07.06.2011 16:53

[QUOTE=Брунгильда;3625909]Это вряд ли. Разве что, мелочевку какую-нибудь.[/QUOTE]

наши предки активисты,мы их не просили нам чтонить покупать,они сами вызвались,типа мы подарим и усе тут. Особенно мама мужа вызвалась покупать самое дорогое:)))

Auttti 07.06.2011 17:00

[QUOTE=Myfochka;3626694]наши предки активисты,мы их не просили нам чтонить покупать,они сами вызвались,типа мы подарим и усе тут. Особенно мама мужа вызвалась покупать самое дорогое:)))[/QUOTE]
А мы от мамы мужа походу ничего не дождёмся. Ну и ладно, без них обойдёмся :-D

Сходила я за направлениями :) У врача провела 2 минуты, а в очереди просидела 40 :hysteric: Так обидно...

Auttti 07.06.2011 17:07

Купила сегодня бандаж и сразу попробовала нацепить :) Ходить - просто кайф, безумно удобно, но как-то неудобно сидеть... Может я его неправильно одела? И когда сняла осталась одна вдавленная полоска на пузе, сверху... Эт тоже наверное плохо.

Свекла 07.06.2011 18:10

в последние 2-3 дня начал болеть копчик, вот посижу допустим, встану и как тянет...ощущения не приятные и больноватые...особенно если начинаешь ходить...что это может быть????кости таза расходиться начинают??? у кого-нибудь, что-то похожее было/есть?

Брунгильда 07.06.2011 18:27

[QUOTE=Myfochka;3626668]я фотку не могу сюда залить, она большая,а через радикал не умею:-!

да с кухней ппц,я месяц выбирала,до сих пор у нас еще вытяжки нет, до сих пор выбираем:girl_haha: все думаем стеклянную с подсветкой или стальную с фонариками взять%-0[/QUOTE]

У тебя в каком стиле то? Если вишневая, то, наверное, модерн?

Брунгильда 07.06.2011 18:29

[QUOTE=Свекла;3627010]в последние 2-3 дня начал болеть копчик, вот посижу допустим, встану и как тянет...ощущения не приятные и больноватые...особенно если начинаешь ходить...что это может быть????кости таза расходиться начинают??? у кого-нибудь, что-то похожее было/есть?[/QUOTE]

У меня такое было, и у многих тут. Но в последнее время прошли эти боли.

rinka-simple 07.06.2011 18:56

хофитол обычно от токсикоза назначают.
от отеков как мочегонное - литья брусники. Или канефрон.

Моя девочка и в 3 местах умеет стучаться ;) Обычно ворочается, когда я просыпаюсь ночью - переворачиваюсь, кога ложусь спать, когда устаю на работе и кога кушаю.

я ток со шпорами закончила..... бррррр, уже рука болит от мышки, ж.болит от сидения... ужос :(
Думала ,что сегоня начну коляску обшивать в р. ткань, так весь ень промаялась со шпорами... Лишь бы помогло...

Myfochka 07.06.2011 19:05

[QUOTE=Свекла;3627010]в последние 2-3 дня начал болеть копчик, вот посижу допустим, встану и как тянет...ощущения не приятные и больноватые...особенно если начинаешь ходить...что это может быть????кости таза расходиться начинают??? у кого-нибудь, что-то похожее было/есть?[/QUOTE]

так и должно быть,давление на позвоночник дает о себе знать.

Myfochka 07.06.2011 19:06

[QUOTE=Брунгильда;3627053]У тебя в каком стиле то? Если вишневая, то, наверное, модерн?[/QUOTE]

да в стиле модерн,она цвета спелой черешни с эффектом металлик,а некоторые витражи с рисунками из стекла.

rinka-simple 07.06.2011 19:19

[QUOTE=Marilinka;3620704]вот и нафига мне его прописали, если я не отекаю:hysteric: лишь бы че нить написать[/QUOTE]

я уже писала, что мне назначали хофитол, курантил, канефрон, хотя у меня проблем никаких нет и не было... ля профилактики!

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.