![]() |
[QUOTE=Юлик;5025082]Молодец,Лен:)
А у меня муж в деревне живет,так что готовить особо не приходиться.Чет мы так как-то с ребенком много и чего-то особенного не едим.Как то не охота...Зато так экономно выходит:girl_haha: А так я бы тоже спать легла,но у нас только 18 вечера:)[/QUOTE] это да..а я раз в 2 дня готовлю...с братьями живем не будем же мы чистьо для себя готовить))да и брат руку сломал... |
Ну это понятно,когда семья большая:)
А у меня пока отдых от готовки:) |
приветик , мамочки . всякого тут у вас смотрю хватает. и радостного и грустного ..
я тоже тревожную сумку начала собирать . после завтра пойдём к гинекологу . вроде как не добираем слегка по длинне дна матки но ето по словам акушерки . а так вот подглиючиает , по ночам тошнота ем слабо и только у мамки почему-то а дома всё выкидываэтся и ёгурты и сыр и хлеб а колбасы даже не покупаю. ем сладкое , верение , манку у картофел. девочки а я тоже этот аспиратор camera new -safe хочу , но у нас нету. смотрела в магазинах но там каие то реально не такие . мож кто прислать мне может кто больше с почтой дел имеет, пару штук - было бы классно . а я бы прислала что то в замен и точно в долгу не осталась бы . может даже у них этой фирмы есть весь комплектик за уходом или что-то ещо хорошее для гигены , я вот смотрю и не знаю что купит , что там определишь на глаз когда вобще ноль опыта :) [QUOTE] murzik :тока коляску и кроватку-их пустые нельзя держать!!! надо положить кавонить..зайку,мишку...пусть сидят ждут!!![/QUOTE] а у меня уже 2 месяца пустая стоит .. попросу маму чтобы игрушку положила , а интересно почему такое поверье есть ? |
Ань, с покупочкой коляски:)
Я завтра кроватку заказывать буду) Седня комод собрали:girl_in_love: , фотку скину, как до компа доберусь:girl_in_love: Купила еще лифчик для кормления, от Bliss, такой клевый:girl_in_love: Надо еще топ купить. В Буду мамой топы какие–то ужасные(. А мы вечером были в гостях, девочке 10 месяцев, она уже ходит, такая кроха. И мне пакет вещей собрали:), и комплект на выписку они нам дадут, красивишный:girl_in_love: |
я тоже вчера была в гостях у мамочки одной. поздравила малышу с 1 годиком . загрузилась там какой -то светлой энэргией домой шла как на крыльях. точно не зря говорят что беременным нужно ходить к родившим мамочкам , особенно если есть страхи какие -то ето очень хорошо помогает. а когда ещо помогаешь детку понянчить ето длиа малыша очень хорошо сказывается :) мой малый чувствовал присутствие детки и толкался ,а потом та заснула на 2 часа и мой замер. :)
|
[QUOTE=Оркайте;5025811]я тоже вчера была в гостях у мамочки одной. поздравила малышу с 1 годиком . загрузилась там какой -то светлой энэргией домой шла как на крыльях. точно не зря говорят что беременным нужно ходить к родившим мамочкам , особенно если есть страхи какие -то ето очень хорошо помогает. а когда ещо помогаешь детку понянчить ето длиа малыша очень хорошо сказывается :) мой малый чувствовал присутствие детки и толкался ,а потом та заснула на 2 часа и мой замер. :)[/QUOTE]
Тоже за компанию закимарил:girl_haha: :girl_in_love: А вообще такие походы полезны получением знаний и возможностью задать вопросы:) |
[QUOTE=Оркайте;5025589]
а у меня уже 2 месяца пустая стоит .. попросу маму чтобы игрушку положила , а интересно почему такое поверье есть ?[/QUOTE] та чушь)) у меня стояли и кроватка и коляска пустые. доносила, родила. ничего страшного не приключилось))) а из меня сегодня полдня подкоп видимо пытаются вырыть. прям ТАМ роет, до боли аж. в автобусе ехала подпрыгивала не на кочках, а от этих копошений)))) |
да на счот вопросов это конечно первое дело.. посоветовали и как к титьке приучать и каке журналы стоит почитать и эщо куцю всего , просто полюбому для каждой мами и ребёнка всио индивидуально ))
а мой тоже копает , особенно любит правый бочок рыть :) всё-таки маловато уже им там места наверное и ножки уже устают всё время согнутыми быть и какие -то рефлексы как судороги тело сотрясают а ещо же интересно поискать с какой стороны там источник шума или кто-то что то говорит )) ушки на мокушке . а эщо малыши чувствуют страх перед появлением на свет . слышала что на 8-9 месяце их надо почаще успокаивать . класть руки на животик и говорить что очень любиш и ждёшь . |
думала в ЖК сдам кровь..смысл ехать в поселок чтобы просто сдать кровь..так в ЖК кое как согласились взять кровь типа у них нельзя..дурдом какой то.
|
Доброе утро всем!!!
Мужа на работу проводила, терь уснуть не могу... |
Всем доброе утричко:)
Наших неделек -с неделькой(и меня тоже:) ):))) :))) :))) А теперь я паникер...Теперь у меня такое чувство,что моя малявка на попу села:( Сегодня с утра сильно капошился в районе пупка где-то,а теперь наверху много места,а внизу более круглый живот стал...как будто попа...Теперь сижу,и не знаю...чего думать%-0 %-0 %-0 Лен,с новыми ленеечками тебя,красота:))) Скинь ссылочку,прямо конкретно,гле тоже можно такую красоту летнюю посмотреть;) А то когда на линейку нажимаешь,там просто на сайт попадаешь и одни старые линеечки.Тоже хочется чего-то летноего:girl_pinkglassesf: |
Всем доброе утречко!!!
Анютку, Анютку, Лидочку, Юлечку и Кристиночку с недельками! И если кого пропустила – тоже:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;5026054]Всем доброе утричко:)
Наших неделек -с неделькой(и меня тоже:) ):))) :))) :))) А теперь я паникер...Теперь у меня такое чувство,что моя малявка на попу села:( Сегодня с утра сильно капошился в районе пупка где-то,а теперь наверху много места,а внизу более круглый живот стал...как будто попа...Теперь сижу,и не знаю...чего думать%-0 %-0 %-0 Лен,с новыми ленеечками тебя,красота:))) Скинь ссылочку,прямо конкретно,гле тоже можно такую красоту летнюю посмотреть;) А то когда на линейку нажимаешь,там просто на сайт попадаешь и одни старые линеечки.Тоже хочется чего-то летноего:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Юль, меня все успокаивают, типа пе пе еворачиваются и прямо пепед родами. На самом деле может так кажется. Я правда вон тоже не попала к врачу в воскресенье, но у меня щас опять ощущение, что лежит как раньше, все выпирает там же, где и раньше. Вот я и подумала, мож нам кажется просто?:-! Потому что как якобы назад переворачивалась, я не чувствовала:-! Те к врачу когда теперь? |
может и перед родами перевернуться)) у меня одноклассница родила недавно. кесарево делали потому что в последний момент на попу сел. до этого в головном был. при чем парнишка не маленький.
|
[QUOTE=Юлик;5026054]Всем доброе утричко:)
Наших неделек -с неделькой(и меня тоже:) ):))) :))) :))) А теперь я паникер...Теперь у меня такое чувство,что моя малявка на попу села:( Сегодня с утра сильно капошился в районе пупка где-то,а теперь наверху много места,а внизу более круглый живот стал...как будто попа...Теперь сижу,и не знаю...чего думать%-0 %-0 %-0 Лен,с новыми ленеечками тебя,красота:))) Скинь ссылочку,прямо конкретно,гле тоже можно такую красоту летнюю посмотреть;) А то когда на линейку нажимаешь,там просто на сайт попадаешь и одни старые линеечки.Тоже хочется чего-то летноего:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] СПАСИБ))МНЕ ТОЖЕ НРАВЯТСЯ))Я ТАМ ЖЕ ГДЕ ТО ИСКАЛА СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ ГЛЯНУТЬ ДА ТАМ ВСЕ ПОДРЯД...:girl_in_love: |
Юль,я тебе в личку скинула...
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5026136]Юль,я тебе в личку скинула...[/QUOTE]
А чего в личку?:girl_pinkglassesf: Может кому тоже будет интересно:girl_in_love: |
[QUOTE=доктор Варя;5026102]может и перед родами перевернуться)) у меня одноклассница родила недавно. кесарево делали потому что в последний момент на попу сел. до этого в головном был. при чем парнишка не маленький.[/QUOTE]
Во-во, тоже самое у подружки одной было. Прям в конце на попу сел, за неделю по-моему, не помню точно, 6 лет назад было, и делали плановое КС.:-! |
[QUOTE=Traumlady;5026140]А чего в личку?:girl_pinkglassesf:
Может кому тоже будет интересно:girl_in_love:[/QUOTE] ну хорошо))):girl_in_love: [QUOTE][url]http://lines.photo-manual.ru/type95.html#lines[/url] [url]http://lines.photo-manual.ru/type40.html#lines[/url] пОСМОТРИ МОЖЕТ ВЫБЕРЕШЬ ЧТО НИБУДЬ [/QUOTE] |
Мне к врачу 15 июня.Но мож правда так показалось,а может и перевернулся...Буду надеяться,что все ок:)
Время до родов ещё есть,так что...пойду скоро и все узнаю:) Лен,спасибо за ссылочку:))) Сейчас с дочкой к врачу убегаем,потом вернусь посмотрю хорошо:) |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |