Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Anetta 07.12.2010 14:00

[QUOTE=Kralya;2767578]Марин, с неделькой вас.
притащились мы из жк все у нас нормик)))
девочки была я в своем жэу ( или как там они сейчас) вообще охренела с них.
Писала уже про перерасчет за отопление, так вот пришла у них " неприемный день сегодня" ладно зашла спросить, могу ли я писать заявление а не мама( квартира то на нее) говорят можно. Ну хоть с этим повезло.
Потом эта девушка мне такая, так вы же должны били вчера прийти...капец. Если говорит завтра не напишете заявление, потом хоть что делайте, хоть куда обращайтесь перерасчета не будет!!!! ....я в шоке вообще!!!!
И предложила мне написать колективную заявку на перерасчет и собрать подписи с жильцов подьезда (36 квартир) ...мне это надо?!
Я решила завтра пойду от себя напишу, а остальные пусть сами о себе думают.
И главное деваха то видит что я с пузом приперлась к ним, но предложить такой вариант все же отважилась))))[/QUOTE]

А почему завтра последний день?И вообще сделали бы всем перерасчет без заявления!А то придумали-Б будет бегать и ради всего дома стараться!!!:-E :-E :-E Эх,я бы там высказалась!

Kralya 07.12.2010 14:00

[QUOTE=romawka;2767634]фухх...а им то что,да хоть с двумя детьми и пузом к ним придешь,все равно ничего нового не предложат, да еще и в очереди отстоишь))
это все равно что мне вчера тележкой в попу въехали,я говорю окуратнее...а мужик блин грит быстрее ходить надо! а я ему говорю,вы что на Б наезжаете...а он под курткой невидно...слепень блин :-E[/QUOTE]

Пипец...все у вас видно, просто мужик слепой и правда. У меня тоже пузо под курткой чуть ли не на носу))))

Притащилась сижу отдыхаю, а в промежности стреляет...уффф...пузо чешется, ноги ватные)))
В общем пойдем мы почаевничаем и поваляемся, а то еще надо будет ужин готовить)
От Веры я так понимаю не было новостей.

Kralya 07.12.2010 14:03

[QUOTE=Anetta;2767694]А почему завтра последний день?И вообще сделали бы всем перерасчет без заявления!А то придумали-Б будет бегать и ради всего дома стараться!!!:-E :-E :-E Эх,я бы там высказалась![/QUOTE]

я у них спросила Вы же дом подключаете и вам лучше знать какого числа вы подключение сделали...на что она мне ответила что у нее данных нет. Мол напишешь заявление я подам на перерасчет.
А если не напишешь пролетел!... мне если чесно уже срать. пойду завтра напишу.

А еще была на почте спросила сколько будет идти посылка от нас до москвы...вы не поверите))))))).......2 недели как минимум!!!!!!!!!:-!
Я в шоке. пойду значит заодно завтра и посылку отправлю, как раз рядом буду))))))))

Chery 07.12.2010 14:06

Писала уже про перерасчет за отопление, так вот пришла у них " неприемный день сегодня" ладно зашла спросить, могу ли я писать заявление а не мама( квартира то на нее) говорят можно. Ну хоть с этим повезло.
Потом эта девушка мне такая, так вы же должны били вчера прийти...капец. Если говорит завтра не напишете заявление, потом хоть что делайте, хоть куда обращайтесь перерасчета не будет!!!! ....я в шоке вообще!!!!
И предложила мне написать колективную заявку на перерасчет и собрать подписи с жильцов подьезда (36 квартир) ...мне это надо?!
И главное деваха то видит что я с пузом приперлась к ним, но предложить такой вариант все же отважилась))))[/QUOTE]

жэу не делает перерасчеты впринципе, тка как не они подают тепло от теплоносителя, если было холодно и просто не топили они подают запрос об остановах котельных в теплосеть и только после этого делается перерасчет, а если не догревают до нужной температура, тоесть батареи как парное молоко постоянно, то они должны придти по звонку к вам и замерить температуру и воздуха в квартире и теплоносителя_батареи,и после этого составить акт, один экземпляр которого должны дать на руки,с этим актом и вашим заявлением они должны подать заявку в теплосеть о ненадлежащем исполнении услуги, и тогда теплосеть решает делать вам перерасчет или нет, просто по заявлению без проверки и акта никто ничего перерасчитывать не будет

romawka 07.12.2010 14:08

[QUOTE=Kralya;2767695]Пипец...все у вас видно, просто мужик слепой и правда. У меня тоже пузо под курткой чуть ли не на носу))))

Притащилась сижу отдыхаю, а в промежности стреляет...уффф...пузо чешется, ноги ватные)))
В общем пойдем мы почаевничаем и поваляемся, а то еще надо будет ужин готовить)
От Веры я так понимаю не было новостей.[/QUOTE]

наверное слепой :girl_haha:

давайте отдыхайте :girl_in_love: и мы поедим и поваляться пойдем:girl_pinkglassesf:

Kralya 07.12.2010 14:09

[QUOTE=Chery;2767736]жэу не делает перерасчеты впринципе, тка как не они подают тепло от теплоносителя, если было холодно и просто не топили они подают запрос об остановах котельных в теплосеть и только после этого делается перерасчет, а если не догревают до нужной температура, тоесть батареи как парное молоко постоянно, то они должны придти по звонку к вам и замерить температуру и воздуха в квартире и теплоносителя_батареи,и после этого составить акт, один экземпляр которого должны дать на руки,с этим актом и вашим заявлением они должны подать заявку в теплосеть о ненадлежащем исполнении услуги, и тогда теплосеть решает делать вам перерасчет или нет, просто по заявлению без проверки и акта никто ничего перерасчитывать не будет[/QUOTE]

у нас подключение было 7 октября, а начислили за весь месяц. Но у них ( управляющая компания наша) же должны быть данные когда кого подключили...или им до этого тоже нет дела?

Марина5 07.12.2010 14:13

Спасибки!
Странно как то если до завтра не напишите перерасчета не будет, бред какой то точно....И как вообще беременной девушке такое можно предложить, ну идиоты точно.....

Chery 07.12.2010 14:21

[QUOTE=Kralya;2767757]у нас подключение было 7 октября, а начислили за весь месяц. Но у них ( управляющая компания наша) же должны быть данные когда кого подключили...или им до этого тоже нет дела?[/QUOTE]

неа нет, это ты за 7 первых дней хочешь перерасчета? я конечно все понимаю, но сомневаюсь что тебе стоит ходить пороги из-за этого обивать,данные то есть, но я тебе говорю что не они начисляют и не им вы платите))) а теплосети,чтоб идти в теплосеть надо чтоб тебе тогда дали график запуска домов, так как теплосеть скорее всего подала тепло вовремя, а жэу не может физически тупо открыть вентиль и тоже дать тепло сразу во все дома, дома запускаются постепенно чтоб не было утечек и разрывов на теплотрассах от резкого давления, да и котельная сразу встанет если разом все дома открыть,и вот теперь подумай чья вина в том что вам не дали тепло на 7 дней раньше? конечно платить вы за это не обязаны, но теплосеть сделала все вовремя, и управляющая компания сделала все по правилам запуска домов,при этом вернуть деньги управляющая компания не может потому что у них нет статьи доходов за тепло, там есть только % от квартплаты на кап и текущий ремонт , не уверена что что то добъешься, хотя кто знает, вот если бы месяц задержали и это была бы теплосеть, тогда да

Chery 07.12.2010 14:48

пойдем мы поваляемся тоже, а то тихо тут совсем)))

Марина5 07.12.2010 15:05

Это я вчера купила спальный мешок)) Меня все нельзя больше пускать в детские магазины, невозможно что то не купить...Надо срочно рожать и сидеть дома....Но мешок этот мы давно хотели размеров не было просто.....
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1012/4f/e87dfc65d836.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1012/4f/e87dfc65d836t.jpg[/IMG][/URL]

Kralya 07.12.2010 15:08

вот что январята пишут:
[I]Да нет. Родовой сертификат выписали на 32 неделе и иди куда хочешь. И счас я лежу и [B]девочки просто приехали и сказали - хочу у вас рожать, если места есть, примут[/B]. Одна на всякий случай за две недели у главврача тут записалась, что приедет. А со схватками везде примут. Заранее лечь можно и платно и бесплатно. В ЖК просто обзванивают роддома, где есть места туда и направят. Если есть показания к тому чтобы лечь. В Москве такая фигня, что и в скорой можно просидеть полдня в пробке. Если на дом дом скорую вызываешь, они в ближайший роддом повезут, а некоторые спрашивают куды вы хотите. Если неудобно им туда ехать, то можно заплатить и тоже отвезут.[/I]
так если все так [B]Тонь[/B], может тебе тоже так поехать и лечь????

Kralya 07.12.2010 15:09

[QUOTE=Марина5;2768246]Это я вчера купила спальный мешок)) Меня все нельзя больше пускать в детские магазины, невозможно что то не купить...Надо срочно рожать и сидеть дома....Но мешок этот мы давно хотели размеров не было просто.....
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1012/4f/e87dfc65d836.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1012/4f/e87dfc65d836t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

красота))) Марин у тебя нужно карточку банковскую отобрать и всю наличку)))))))))

Марина5 07.12.2010 15:15

[QUOTE=Kralya;2768274]вот что январята пишут:
[I]Да нет. Родовой сертификат выписали на 32 неделе и иди куда хочешь. И счас я лежу и [B]девочки просто приехали и сказали - хочу у вас рожать, если места есть, примут[/B]. Одна на всякий случай за две недели у главврача тут записалась, что приедет. А со схватками везде примут. Заранее лечь можно и платно и бесплатно. В ЖК просто обзванивают роддома, где есть места туда и направят. Если есть показания к тому чтобы лечь. В Москве такая фигня, что и в скорой можно просидеть полдня в пробке. Если на дом дом скорую вызываешь, они в ближайший роддом повезут, а некоторые спрашивают куды вы хотите. Если неудобно им туда ехать, то можно заплатить и тоже отвезут.[/I]
так если все так [B]Тонь[/B], может тебе тоже так поехать и лечь????[/QUOTE]

Да везде примут, вопрос мест опять есть или нет их, как у нас предлагают если мест нет, либо в другой либо в коридоре полежать:girl_haha: Каждый день же кто то выписывается....и места освобождаются....

[QUOTE=Kralya;2768280]красота))) Марин у тебя нужно карточку банковскую отобрать и всю наличку)))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: причем муж расплачивается))) Я перестирала все детские вещи сложила их ща и поняла что небольшой переборчик, дай бог бы все успеть поносить, а сначала когда покупала все мне казалось беру самый минимум,а в итоге как все покупки сложила и прифигела...

Anetta 07.12.2010 15:20

[QUOTE=Марина5;2768246]Это я вчера купила спальный мешок)) Меня все нельзя больше пускать в детские магазины, невозможно что то не купить...Надо срочно рожать и сидеть дома....Но мешок этот мы давно хотели размеров не было просто.....
[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1012/4f/e87dfc65d836.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1012/4f/e87dfc65d836t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Прелесть просто!!!:girl_in_love: А я тоже не могу спокойно мимо детских вещей ходить-обязательно что-нибудь куплю!:girl_pinkglassesf:

Chery 07.12.2010 15:52

[QUOTE=Марина5;2768334]Да везде примут, вопрос мест опять есть или нет их, как у нас предлагают если мест нет, либо в другой либо в коридоре полежать:girl_haha: Каждый день же кто то выписывается....и места освобождаются....

:girl_haha: причем муж расплачивается))) Я перестирала все детские вещи сложила их ща и поняла что небольшой переборчик, дай бог бы все успеть поносить, а сначала когда покупала все мне казалось беру самый минимум,а в итоге как все покупки сложила и прифигела...[/QUOTE]

да нам тоже сказали что возможно в послеродовую не сразу отправят так как мест мало и возможно полежать в отдельном родблоке придется, я не против)))

спальник хорошенький!! ты сильно не прифигевай, потом магазин свой откроешь с детскими вещами))))))))))))))))))))))))))))))))))

Карлыгаш 07.12.2010 15:56

Такая красотища:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Anetta 07.12.2010 16:07

Девочки,[B]Вера[/B] написала,что она в РД,поехала со схватками,а они закончились!Положили в патологию,тк шейка не раскрыта!Ждет,что врачи скажут!

Карлыгаш 07.12.2010 16:17

Так, хватит на попе сидеть, надо заставить себя прогуляться)))
У нас на улице такая красотища, снег падает хлопьями и без ветра:girl_in_love:

Карлыгаш 07.12.2010 16:18

[QUOTE=Anetta;2768775]Девочки,[B]Вера[/B] написала,что она в РД,поехала со схватками,а они закончились!Положили в патологию,тк шейка не раскрыта!Ждет,что врачи скажут![/QUOTE]

Держим за нее кулачки:) :) :)

Kralya 07.12.2010 16:20

[QUOTE=Anetta;2768775]Девочки,[B]Вера[/B] написала,что она в РД,поехала со схватками,[B]а они закончились[/B]!Положили в патологию,тк [B]шейка не раскрыта[/B]!Ждет,что врачи скажут![/QUOTE] ну и отпустили бы ее д омой чего держать то зря, раз там все тихо и закрыто? не понимаю я.

Чери, Лена, на счет перерасчета, может ты и правильно пишешь, но у нас каждый год так включают отопление числа 10-го и соотв. за этот месяц никогда не брали плату в полном объеме. А мы тут уже 10 лет живем. А в этом году неет, заявление пиши ( просто видимо потому что у нас котельная на 10 домов всего где-то) и мы только с этого года у упр. компании.

Chery 07.12.2010 16:25

[QUOTE=Anetta;2768775]Девочки,[B]Вера[/B] написала,что она в РД,поехала со схватками,а они закончились!Положили в патологию,тк шейка не раскрыта!Ждет,что врачи скажут![/QUOTE]

ясно, удачи ей, а что скажут , сейчас поразмягчают шейку а если не получится прокесарят или остановят все чтоб подготовить
[QUOTE=Карлыгаш;2768887]Так, хватит на попе сидеть, надо заставить себя прогуляться)))
У нас на улице такая красотища, снег падает хлопьями и без ветра:girl_in_love:[/QUOTE]

я вот тоже собралась прогуляться, но мамка прицепилась и до слез довела, теперь ничего не хочу,:-E

Chery 07.12.2010 16:29

[QUOTE=Kralya;2768911]ну и отпустили бы ее д омой чего держать то зря, раз там все тихо и закрыто? не понимаю я.

Чери, Лена, на счет перерасчета, может ты и правильно пишешь, но у нас каждый год так включают отопление числа 10-го и соотв. за этот месяц никогда не брали плату в полном объеме. А мы тут уже 10 лет живем. А в этом году неет, заявление пиши ( просто видимо потому что у нас котельная на 10 домов всего где-то) и мы только с этого года у упр. компании.[/QUOTE]

я проработала в этой Ж 2 года))) правда в разных областях и даже городах есть отличия,мои знания к вашему могут и не подходить, но в общем все так,попробуй конечно напиши, не знаю прокатит или нет%-0

Карлыгаш 07.12.2010 16:30

[QUOTE=Chery;2768948]ясно, удачи ей, а что скажут , сейчас поразмягчают шейку а если не получится прокесарят или остановят все чтоб подготовить

я вот тоже собралась прогуляться, но мамка прицепилась и до слез довела, теперь ничего не хочу,:-E[/QUOTE]

Не расстраивайся;) , приводи себя в порядок и вперед, дышать свежим воздухом:)

Kralya 07.12.2010 16:33

[QUOTE=Chery;2768948]ясно, удачи ей, а что скажут , сейчас поразмягчают шейку а если не получится [B]прокесарят или остановят все чтоб подготовить
[/B]

я вот тоже собралась прогуляться, но мамка прицепилась и до слез довела, теперь ничего не хочу,:-E[/QUOTE]

а вот этого мне не понять, что там останавливать если схваток нет и шейка не готова, может треники были...в общем думаю надо Веру дождаться и все все у нее разузнать)))

А ты давай приходи в норму и погулять сходи.

Chery 07.12.2010 16:35

[QUOTE=Карлыгаш;2768988]Не расстраивайся;) , приводи себя в порядок и вперед, дышать свежим воздухом:)[/QUOTE]

да я увидив твой спальник хотела за подушечкой проехать всетаки завтра последний день мне,и услышала тут о трикотажных пеленках, вспомнила как сына только закрутишь, он вылезал из простых, а посильнее страшно, передавит ему что нибудь,хотела хоть парочку купить, денег нет совсем но я нечаянно заначку нашла свою же вот спустить хотела ее порадовать себя,а мать прицепилась, до слез довела, сейчас уже не успею через пол часа сына со школы забирать и уроки учить, так что плакала моя праздная прогулка

romawka 07.12.2010 16:35

:))) суперский такой!
ооойй....меня бы сейчас в магазик детский....я бы там пошерудила :puz: :)))
приветик передавай!!! держим @@@@ за нее!!!:girl_pinkglassesf:

А мы вот поспали и что то никак от сна не отойдем %-0 сижу и дрмлю еще))) по позже хочу тоже прогуляться..а то за окном такая красотень:)))

Kralya 07.12.2010 16:37

[QUOTE=Chery;2769033]да я увидив твой спальник хотела за подушечкой проехать всетаки завтра последний день мне,и услышала тут о трикотажных пеленках, вспомнила как сына только закрутишь, он вылезал из простых, а посильнее страшно, передавит ему что нибудь,хотела хоть парочку купить, денег нет совсем но я нечаянно заначку нашла свою же вот спустить хотела ее порадовать себя,а мать прицепилась, до слез довела, сейчас уже не успею через пол часа сына со школы забирать и уроки учить, так что плакала моя праздная прогулка[/QUOTE]

эх...может хоть завтра удастся?)))))

romawka 07.12.2010 16:39

[COLOR="Teal"]Валюш[/COLOR], не расстраивайся!!! Может по позже чуточек прогуляешся :girl_in_love: а маме атата мона немножко :)
[QUOTE=Chery;2769033]да я увидив твой спальник хотела за подушечкой проехать всетаки завтра последний день мне,и услышала тут о трикотажных пеленках, вспомнила как сына только закрутишь, он вылезал из простых, а посильнее страшно, передавит ему что нибудь,хотела хоть парочку купить, денег нет совсем но я нечаянно заначку нашла свою же вот спустить хотела ее порадовать себя,а мать прицепилась, до слез довела, сейчас уже не успею через пол часа сына со школы забирать и уроки учить, так что плакала моя праздная прогулка[/QUOTE]
эхх...да как же так))) а может завтра с утреца??

Kralya 07.12.2010 16:40

[QUOTE=romawka;2769073][COLOR="Teal"]Валюш[/COLOR], не расстраивайся!!! Может по позже чуточек прогуляешся :girl_in_love: а маме атата мона немножко :)

эхх...да как же так))) а может завтра с утреца??[/QUOTE]

Тонь просыпайся) это [B]не я[/B] не могу погулять))) я уже нагулялась сегодня))))))))))

Chery 07.12.2010 16:44

[QUOTE=Kralya;2769051]эх...может хоть завтра удастся?)))))[/QUOTE]

[QUOTE=romawka;2769073][COLOR="Teal"]Валюш[/COLOR], не расстраивайся!!! Может по позже чуточек прогуляешся :girl_in_love: а маме атата мона немножко :)

эхх...да как же так))) а может завтра с утреца??[/QUOTE]

с утреца уроки делаем(((( потом в школу везу, потом вот 3 часа есть но 2 раза ездить не охота, я на последнее узи записалась на 18-30 завтра чтоб точно знать что все ок, а то с утра стимульнут а вдруг что не так, я последнее узи то в 31 нед делала

Карлыгаш 07.12.2010 16:44

спальник не я выкладывала:-D
Может еще завтра удастся съездить, а сейчас хоть с сыном немного прогуляйся:) :) :)

СаранчА 07.12.2010 16:46

Всем приветик.
С недельками. А кого и с окончательной. :-Р
А мы сегодлня в ЖК ездили. Последний раз. :girl_in_love:
А вот что нам ещё мама связала.
[url=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1012/85/f308b8533431.jpg.html][img]http://s48.radikal.ru/i120/1012/85/f308b8533431t.jpg[/img][/url]

Карлыгаш 07.12.2010 16:46

[QUOTE=Kralya;2769082]Тонь просыпайся) это [B]не я[/B] не могу погулять))) я уже нагулялась сегодня))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Chery 07.12.2010 16:48

[QUOTE=Карлыгаш;2769111]спальник не я выкладывала:-D
Может еще завтра удастся съездить, а сейчас хоть с сыном немного прогуляйся:) :) :)[/QUOTE]

ну вот и я что то сквозь слезы напутала:-D

Карлыгаш 07.12.2010 16:48

[QUOTE=СаранчА;2769126]Всем приветик.
[url=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1012/85/f308b8533431.jpg.html][img]http://s48.radikal.ru/i120/1012/85/f308b8533431t.jpg[/img][/url][/QUOTE]

Просто прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Chery 07.12.2010 16:52

[url=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1012/85/f308b8533431.jpg.html][img]http://s48.radikal.ru/i120/1012/85/f308b8533431t.jpg[/img][/url][/QUOTE]

классные черевички)))))))))))))))))))))

Anetta 07.12.2010 16:53

Такие классные!!!Тоже хочу,чтобы для Дочи кто-нибудь носочки вязал!!!А бабушки не умеют!:(

СаранчА 07.12.2010 16:57

Спасибочки :)
Ох, моя мама уже давно бы навязала кучу всего. Да ждёт. Пока размеры поточнее будут :)

romawka 07.12.2010 17:04

[QUOTE=Kralya;2769082]Тонь просыпайся) это [B]не я[/B] не могу погулять))) я уже нагулялась сегодня))))))))))[/QUOTE]
:) все проснулась! уж...чего я вычитала что ты расстроена :girl_haha:
[QUOTE=Chery;2769110]с утреца уроки делаем(((( потом в школу везу, потом вот 3 часа есть но 2 раза ездить не охота, я на последнее узи записалась на 18-30 завтра чтоб точно знать что все ок, а то с утра стимульнут а вдруг что не так, я последнее узи то в 31 нед делала[/QUOTE]
да-да иди на узи)))
а вы чего уроки и с утра и вечером успеваете делать, или у сына 2я смена?
:))) классные какие,молодец бабушка!!!
спасибки))

Chery 07.12.2010 17:07

[QUOTE=romawka;2769264]:) все проснулась! уж...чего я вычитала что ты расстроена :girl_haha:

да-да иди на узи)))
а вы чего уроки и с утра и вечером успеваете делать, или у сына 2я смена?

:))) классные какие,молодец бабушка!!!
спасибки))[/QUOTE]

2ая смена, 4 урока стабильно заданы, тяжко в 18 часов все делать после учебного дня вот мы 2 вечером и 2 утром)))

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.