![]() |
[QUOTE=Kattrina;2917228]да я б с радостью - но доча захотела родится под НГ!:girl_haha:
ничего, вы тоже скоро будете вместе!:) ооооооой...даже не верится, что я уже МАМА!:girl_in_love: это непередаваемое ощущение, не просто классно, а КЛААААААААААААСНООООООООООО!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: П.С. По пузу скучаю очень! даже плачу иногда:( , но вот посмотрю на дочу и сразу хорошо!:girl_haha:[/QUOTE] Дразнись-дразнись...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , скоро и мы начнем :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Kattrina;2917241]:))) совсем немножко осталось!
оооооой даааааа...животик! вчера вот 5 часов успокоиться не могла!!!! плакала!!!!:( а мне ее так жалко было и я с ней плакала:([/QUOTE] Да это еще то!!!! Нам помогало когда мы спали живот к животу! А лекарства не помогали да нам их особо и нельзя было! |
[QUOTE=Kattrina;2917228]да я б с радостью - но доча захотела родится под НГ!:girl_haha:
ничего, вы тоже скоро будете вместе!:) ооооооой...даже не верится, что я уже МАМА!:girl_in_love: это непередаваемое ощущение, не просто классно, а КЛААААААААААААСНООООООООООО!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: П.С. По пузу скучаю очень! даже плачу иногда:( , но вот посмотрю на дочу и сразу хорошо!:girl_haha:[/QUOTE] интересно, а я буду по пузу скучать? мне очень хочется иногда уже быть стройняшкой)))) блин, тоже так хочу родить - и быть мамой, смотреть на своё чудо! она мне уже сто раз снилась, и каждый раз разная!!!! когда думаю о встрече с ней - глупая улыбка у меня такая))))) :) [QUOTE=Kattrina;2917241]:))) совсем немножко осталось! оооооой даааааа...животик! вчера вот 5 часов успокоиться не могла!!!! плакала!!!!:( а мне ее так жалко было и я с ней плакала:([/QUOTE] ой, это точн..мне вообще всегда безумно жалко, когда плачут груднички..они ж еще не могут сказать или показать, что у них болит, бедняжечки... желаю вам поменьше таких вот проблемок, пусть животик не болит, пусть молочка будет хватать, и ночки буду спокойными!!! |
[QUOTE=Lana;2917184]С неделькой вас!!! Привеееееееееееет!
Я к тебе на хваста тоже с середины беременности мечтаю 7 родить!!! :-D :-D Давай вместе? ПЫСЫ на срок не смотри [COLOR="Red"]сеня у меня 38 нед. и 3 дня[/COLOR]![/QUOTE] Привет! А что это , барышня,линейка ваша нас в заблуждение вводит? :girl_haha: |
[QUOTE=Сюнита;2916664][B]Сообщение от Лёли!!!
[/B] Кароче был осмотр, сказали что если до обеда схватки не начнутся, то на кесарево, а я скорее рада!!! 4700 тяжело рожать мне кажется. Девочки, еще Лёля спрашивает какой наркоз применяют при кесареве? Она боится что сразу не увидит малыша своего. Я посмотрела в инете, но там инфа такая что и общий наркоз применяют и спинальный и эпидуральный....[/QUOTE] Ну насколько я понимаю, спинальный в экстренных случаях применяют только, а так эпидуральный. [QUOTE=Finka;2917073 я аж сама взгрустнула, смотря на него..такой перепуганный.. сегодня весь день говорит, как вчера напугался..и если что-нибудь случилось бы - он бы себе писюн отрезал))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Kattrina;2917241]:))) совсем немножко осталось! оооооой даааааа...животик! вчера вот 5 часов успокоиться не могла!!!! плакала!!!!:( а мне ее так жалко было и я с ней плакала:([/QUOTE] Ой какая хорошая мамочка!!!!!! :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЮльчикК;2917256]Дразнись-дразнись...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , скоро и мы начнем :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
да я буду только рада! жду вас в домике:))) :))) :))) [QUOTE=Lana;2917259]Да это еще то!!!! Нам помогало когда мы спали живот к животу! А лекарства не помогали да нам их особо и нельзя было![/QUOTE] эх....бедняжки малыши!:( надо попробовать на живот положить в след. раз! [QUOTE=Finka;2917261]интересно, а я буду по пузу скучать? мне очень хочется иногда уже быть стройняшкой)))) блин, тоже так хочу родить - и быть мамой, смотреть на своё чудо! она мне уже сто раз снилась, и каждый раз разная!!!! когда думаю о встрече с ней - глупая улыбка у меня такая))))) :) ой, это точн..мне вообще всегда безумно жалко, когда плачут груднички..они ж еще не могут сказать или показать, что у них болит, бедняжечки... желаю вам поменьше таких вот проблемок, пусть животик не болит, пусть молочка будет хватать, и ночки буду спокойными!!![/QUOTE] будешь...ну а скорее увидеть малышку конечно хочется скорее - ЭТО ЕСТЕСТВЕННО!:girl_in_love: а скучаешь не сколько по самому животу, сколько по состоянию беременности и этому ожиданию и становится потом очень грустно, когда понимаешь что ВСЕ! момент рождения чуда пройден:( ну как говорится ожидания намного приятнее самого события...но когда видишь результат, конечно грусть уходит!:) спасибо дорогая, надеюсь так и будет! :) |
[QUOTE=WhiteKis;2917286]Ой какая хорошая мамочка!!!!!! :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: конечно хорошая! как же иначе то!:) |
[QUOTE=ЮльчикК;2917264]Привет!
А что это , барышня,линейка ваша нас в заблуждение вводит? :girl_haha:[/QUOTE] А я ее ставила когда нам было еще только 3 недельки! Так и стоит! А по узи мы шли вперед! Не меняю так как смотрю вот на нее и вроде еще рожать рано! Меньше заморочек!!! :) |
[QUOTE=Матрёшко;2913362]Вот мы какие, вымахали за последние дни! [URL=http://keep4u.ru/full/bff14ba5b31e3b6af33de8779ed8ee88.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/05/bf/bff14ba5b31e3b6af33de8779ed8ee88.jpg[/IMG][/URL] Мужу вчера говорю, вот проснёшся утром, а меня не видать, полкомнаты пузо занимает, а он говорит "ты только пищи громче, чтобы я знал куда еду тебе закладывать".[/QUOTE]
заботливый муж какой:girl_haha: :girl_haha: Уже хорошо:girl_haha: Фотки классные, пузяка такая вместительная:girl_in_love: [QUOTE=Сюнита;2914131]Ааааааааааааааа УЖАС!!! Девочки, да что ж такое то!!! [B]Сообщение от Лёли!!![/B] Жопа!Трубки вытащили - не помогли. Через зеркало вставляли катетор. Думала умру! Крови столько! Теперь эта хрень висит, приклеенная к ноге. Сказали если не начну рожать утром, введут гель. Если опять нет, то кесарево.[/QUOTE] Госпади, зачем столько экспериментов? Я б сразу кесарить требовала. Ещё не рожает, а столько натерпелась уже. Врачи садисты. [QUOTE=Lana;2917198]Привет девульки! Щас звонила папаню своего с ДР поздравляла! Он губу раскотал чтоб я сеня родила! И ведь блин хватает меня сеня не подетски! Но буду терпеть до завтра!!! :))) Не хочу ему такое подарок делать не заслужил!!! А еще я тут себя поймала на мысле что воообще не помню что такое схватки!!! Блин...... А ведь 8 часов в них была!!! Эххххх......[/QUOTE] во-во, я чой-то процесс родов тоже местами помню. Помню одно, что с дочей до родов вообще ничего не болело. |
Девочки привет)
Вчера с мужем уснули в 4:15 ужас-режим. у меня ноут пыхтит еле-еле(пух кошачий)-хотели на чистку отдать-дорого-решили пылесос купить-сейчас пойдём с мужем)))сами будем чистить. Вчера муж поднял дно кроватки на верхний уровень и я её нарядила-бортики матрасик-прелесть и кошки не лезут) . вот только незнаю крепёж для балдахина покупать или нет....наверное купим сейчас всё-таки.-а то мы в одной комнате-хоть свет загораживать будет- а пыли точно не будет- кинул в стиралку простирнул быстро и чистенько. а завтра приедит к нам подруга(свидетельница наша -на свадьбе))))))на пару деньков-оторвёмся отдохнём. |
[QUOTE=..Katushka..;2917156]Пузяшки, всем привет!!!!
[COLOR="red"]А что еще ты перепробовала? Поделись опытом[/COLOR] :) [/QUOTE] Значит так. 1. Горячая ванна. Всю беременность запрещали, чтоб преждевременно не родила. А тут я в нее залезла, час полежала и нифига. Физические нагрузки: 2. ходьба по пересеченной местности в полном обмундировании (на улице -30-35, так что упакована как пингвин) - не помогло. 3. Ходьба с высоко поднятыми коленями или по ступенькам - ничего не изменилось. 4. Поднятие рук - шторы вешать, окна мыть, белье развешивать и т.д. - живот в тонус приходит, но безболезненно. 5. Мыть пол вручную и чистить ковер - голова закружилась, а лялька сидит как сидела. 6. Делать тесто для пельменей (подруга посоветовала вымесить). Буквально один раз прихватило и тут же отпустило. 7. Стимуляция сосков. Иногда чуть прихватывает живот, но совсем слабенько. Еда и питье: 8. Шампанское. Тоже всю беременность запрещали, чтоб схватки не начались. На Новый год пили шампанское и второго числа тоже. Ни-че-го. 9. Листья малины - я чуть не лопнула, столько выпила, эффекта ноль. 10. Продукты со слабительным эффектом: свекла, килограмм мандаринов, заесть яблоками, консервированными сливами и тушеной капустой. А, и салат из помидоров с растительным маслом сверху. Вообще ничего, даже не пронесло. Касторку я отложила на самый крайний случай. Говорят, помогает хорошо, но редкостная гадость. И секас еще не пробовала ибо болеем. А так все советы из интернета, от бабушек и опытных подруг - все безрезультатно |
[B]Firewolf[/B],
Ого, сколько всего перепробовала!!!! Блин, вот засада! Я то думала, что хоть что-нибудь поможет, а тут оказывается такой комплекс упражнений и питания не помогает :ushanka: |
[QUOTE=ЮльчикК;2917264]Привет!
[/QUOTE] Привет! Классная линеечка новая!:girl_in_love: [QUOTE=Firewolf;2917555]Значит так. 1. Горячая ванна. Всю беременность запрещали, чтоб преждевременно не родила. А тут я в нее залезла, час полежала и нифига. Физические нагрузки: 2. ходьба по пересеченной местности в полном обмундировании (на улице -30-35, так что упакована как пингвин) - не помогло. 3. Ходьба с высоко поднятыми коленями или по ступенькам - ничего не изменилось. 4. Поднятие рук - шторы вешать, окна мыть, белье развешивать и т.д. - живот в тонус приходит, но безболезненно. 5. Мыть пол вручную и чистить ковер - голова закружилась, а лялька сидит как сидела. 6. Делать тесто для пельменей (подруга посоветовала вымесить). Буквально один раз прихватило и тут же отпустило. 7. Стимуляция сосков. Иногда чуть прихватывает живот, но совсем слабенько. Еда и питье: 8. Шампанское. Тоже всю беременность запрещали, чтоб схватки не начались. На Новый год пили шампанское и второго числа тоже. Ни-че-го. 9. Листья малины - я чуть не лопнула, столько выпила, эффекта ноль. 10. Продукты со слабительным эффектом: свекла, килограмм мандаринов, заесть яблоками, консервированными сливами и тушеной капустой. А, и салат из помидоров с растительным маслом сверху. Вообще ничего, даже не пронесло. Касторку я отложила на самый крайний случай. Говорят, помогает хорошо, но редкостная гадость. И секас еще не пробовала ибо болеем. А так все советы из интернета, от бабушек и опытных подруг - все безрезультатно[/QUOTE] Ого, какой арсенал!:girl_haha: |
[B]Девочки!!! Лёлю готовят к операции!!! Вот сообщение от нее, это было в 13.30
[/B] Все, готовят к операции меня. Очково блин. Сделали клизьму опять... Девочки я ей пишу что мы все тут переживаем!!! Что все будет хорошо и скоро скоро она увидит своего малыша и чтобы она себя не жалела а думала сейчас только о нем, о его здоровье. Что все пройдет отлично!!! |
[QUOTE=Сюнита;2917777][B]Девочки!!! Лёлю готовят к операции!!! Вот сообщение от нее, это было в 13.30
[/B] Все, готовят к операции меня. Очково блин. Сделали клизьму опять... Девочки я ей пишу что мы все тут переживаем!!! Что все будет хорошо и скоро скоро она увидит своего малыша и чтобы она себя не жалела а думала сейчас только о нем, о его здоровье. Что все пройдет отлично!!![/QUOTE] Держим кулочки!!!!!!!!!!!! А у меня сеня живот как камень!!!!!! Мелочи сначало не нравилось группировался! А шас улегся и молчек! И пипира моя разрываеться! Ждемсссс что будет дальше! Если что муж отпишется! :) Ооооочень надеюсь ночью зарожать! Только папу своего дождусь его днюху отмечу!!! :))) |
[QUOTE=Сюнита;2917777][B]Девочки!!! Лёлю готовят к операции!!! Вот сообщение от нее, это было в 13.30
[/B] Все, готовят к операции меня. Очково блин. Сделали клизьму опять... Девочки я ей пишу что мы все тут переживаем!!! Что все будет хорошо и скоро скоро она увидит своего малыша и чтобы она себя не жалела а думала сейчас только о нем, о его здоровье. Что все пройдет отлично!!![/QUOTE] Правильно пишешь!!!! С Богом!!!!! |
Девульки, как вы думаете, наж.....ся макаронов с сосисками очень малодушно??? :) :)
Надеюсь, это мой последний беременный каприз, так сильно мне за всю Б ничего не хотелось. Сейчас буду собираться, поедемс в РД, к врачу котрый будет принимать роды. планируется сделать узи, доплер, ктг и "осмотр родовых путей". :) С одной стороны хочется там и остаться, с другой страшно что-то... |
Вложений: 2
Скачала фотки пузика с фотика, зацените в динамике)))
Это 30 и 32 недели. |
Вложений: 2
А это 35 и 37)
|
[QUOTE=WhiteKis;2917847]Девульки, как вы думаете, наж.....ся макаронов с сосисками очень малодушно??? :) :)
Надеюсь, это мой последний беременный каприз, так сильно мне за всю Б ничего не хотелось. Сейчас буду собираться, поедемс в РД, к врачу котрый будет принимать роды. планируется сделать узи, доплер, ктг и "осмотр родовых путей". :) С одной стороны хочется там и остаться, с другой страшно что-то...[/QUOTE] А что такого в макаронах с сосисками? Поешь, конечно, если хочется:) Удачной поездки! |
ого, динамика налицо!!!!!!!!!!!!! Еще и подзагорела....красавишна!!!
|
[QUOTE=Ксаночка;2917871]А что такого в макаронах с сосисками? Поешь, конечно, если хочется:)
Удачной поездки![/QUOTE] Ну я к тому, что это совсем не творог с фруктами....:( :( :( Спасибочки, надеюсь, что у нас все хорошо. |
[QUOTE=WhiteKis;2917873]ого, динамика налицо!!!!!!!!!!!!! Еще и подзагорела....красавишна!!![/QUOTE]
Спасибо! Загорать не загорала, видимо свет так падает:) Не пойму вот на последней фотке появились немного растяжки или нет? Немного странный живот стал какой-то%-0 [QUOTE=WhiteKis;2917880]Ну я к тому, что это совсем не творог с фруктами....:( :( :( [/QUOTE] Да ладно, я вот уже не парюсь насчет еды, хотя наверное зря. Врач офигеет от моей прибавки, чувствуется, когда приду к ней 11го. Щас вот роллов налопаться решила, ням-ням. |
Привет девочкаи. Давненько не писала , все вечером захожу , почитаю вас , а отписаться руки не доходят.
Мы вчера были у нашего Г. , посмотрела она меня , подтвердила , что живот опустился , пощупала. И сказала , что в течении двух недель должны родить , потому как головка уже в таз "ввинчивается". А я чета заочковала. И вообще хлочу рожать только после 17 января , а то мне кажеться что рано мне еще , а она говорит нормуль. Еще у нас чета гемоглобин понизился сильно , но скорее всего это случайность , надо перездать. Седня сформировала сумки в РД, так пока собирала малая вообще молчала , сейчас опять прыгает)) Не охото ей вылазит. Да и вообще как то кажеться я еще долго прохожу , хотя свекровь с мамой уверены , что чуть ли не завтра рожу ( и откуда они это берут??) У меня кроме опущения живота никаких признаков , ни треников , ни пробки, сплю как убитая до 11 часов. В туалет всего один раз за ночь встаю )) [QUOTE=Сюнита;2917777][B]Девочки!!! Лёлю готовят к операции!!! Вот сообщение от нее, это было в 13.30 [/B] Все, готовят к операции меня. Очково блин. Сделали клизьму опять... Девочки я ей пишу что мы все тут переживаем!!! Что все будет хорошо и скоро скоро она увидит своего малыша и чтобы она себя не жалела а думала сейчас только о нем, о его здоровье. Что все пройдет отлично!!![/QUOTE] Ой , только бы все хорошо у нее было .. прям переживаю очень. [QUOTE=WhiteKis;2917880]Ну я к тому, что это совсем не творог с фруктами....:( :( :( Спасибочки, надеюсь, что у нас все хорошо.[/QUOTE] А мне чегото хочеться , а чего не знаю. У нас на ужин утя седня ))) Вченра наелась в ресторане вкусняшной пиццы. Вообще решила до родов всяких вкуснях поесть , чтобю потом так сильно не хотелдось. А то во-первых ГВ , а вот вторых придется 20 кило своих лишних скидывать ((( |
[QUOTE=Ксаночка;2917899]Спасибо! Загорать не загорала, видимо свет так падает:) Не пойму вот на последней фотке появились немного растяжки или нет? Немного странный живот стал какой-то%-0
Да ладно, я вот уже не парюсь насчет еды, хотя наверное зря. Врач офигеет от моей прибавки, чувствуется, когда приду к ней 11го. Щас вот роллов налопаться решила, ням-ням.[/QUOTE] Ой , по фото ты прям стройняшка ))) .. я вот уже 20 кг набрала . моя молчит ..у меня правда роста 176 см , но ща на колобка похожа .. :) |
Девочки напишите плиз кому надо поздравлялки зделать!?!
А я чёто раслабилась!!! |
Ксаночка
Страйняшка!!! Мммм.... А у тебя пузико уже опустилось??? |
Привет, девочки!
Появилась минутка, решила к вам зайти. Надеюсь у всех все хорошо. Кто нибудь еще родился? Желаю всем скорейшей встречи с малютками и не бояться родов, я думала все намного сложнее и больнее. Самое главное - настрой и слушаться врачей. А это мы - счастливые родители [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i008.radikal.ru/1101/5f/d816ac72d2dd.jpg[/IMG][/URL] |
Лёля все еще ждет ....
Никто ее еще не оперирует, никто ниче не говорит. Она просто лежит в РД и ждет. Даже про анастезию ей ничего не говорят. Она надеетя что сегодня сделают кс |
[B]Натали 777,[/B] аааааааааааааааааааааааа!!!! Так Здорово!!! Прям мурашки по телу побежали!!! Круто!!! Круто!!! :))) :))) :)))
|
Вложений: 1
[QUOTE=ChArLi;2917940]Ой , по фото ты прям стройняшка ))) .. я вот уже 20 кг набрала . моя молчит ..у меня правда роста 176 см , но ща на колобка похожа .. :)[/QUOTE]
[QUOTE=Lana;2917967]Ксаночка Страйняшка!!! Мммм.... [COLOR="Blue"]А у тебя пузико уже опустилось[/COLOR]???[/QUOTE] Спасибо, девчонки, мне кажется, я слоняшка))) Лицо расплылось и целлюлита куча вылезла на попе и бедрах. Набрала 13,5 кг, из них 2 - за последние 5 дней! Вот в полный рост фото) [COLOR="blue"]Оно у меня сразу было достаточно низко, так что я даже не понимаю. опустилось или нет%-0 Вроде все также.[/COLOR] |
[QUOTE=ChArLi;2917940]Ой , по фото ты прям стройняшка ))) .. я вот уже 20 кг набрала . моя молчит ..у меня правда роста 176 см , но ща на колобка похожа .. :)[/QUOTE]
Эхххх я тоже почти 20 набрала ((((( 17 кг у меня сейчас лишних ((( врач меня просто прибъет!!! :( :( :( |
[QUOTE=Натали 777;2918027]Привет, девочки!
Появилась минутка, решила к вам зайти. Надеюсь у всех все хорошо. Кто нибудь еще родился? Желаю всем скорейшей встречи с малютками и не бояться родов, я думала все намного сложнее и больнее. Самое главное - настрой и слушаться врачей. А это мы - счастливые родители [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i008.radikal.ru/1101/5f/d816ac72d2dd.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Натали, вы такая счастливая семья! Еще раз поздравляю с сыночком!:girl_in_love: Как назвали? У нас Леля в роддоме, мучают ее там... Сама не родила, будут КС делать. |
[B]Ксаночка,[/B] Ты худышка прям!!! Только носик припух мне кажется, а так все просто отлично!!!
|
[/B] Все, готовят к операции меня. Очково блин. Сделали клизьму опять... Девочки я ей пишу что мы все тут переживаем!!! Что все будет хорошо и скоро скоро она увидит своего малыша и чтобы она себя не жалела а думала сейчас только о нем, о его здоровье. Что все пройдет отлично!!![/QUOTE] блин, конечно, она переживает! и мы переживаем! всё будет хорошо! ангел-хранитель с ними! :) [QUOTE=WhiteKis;2917847]Девульки, как вы думаете, наж.....ся макаронов с сосисками очень малодушно??? :) :) Надеюсь, это мой последний беременный каприз, так сильно мне за всю Б ничего не хотелось. Сейчас буду собираться, поедемс в РД, к врачу котрый будет принимать роды. планируется сделать узи, доплер, ктг и "осмотр родовых путей". :) С одной стороны хочется там и остаться, с другой страшно что-то...[/QUOTE] а я ем всё, что мне хочется..чего уж париться-то? удачного похода! Не переживай, всё будет хорошо!!! [QUOTE=Ксаночка;2917862]Скачала фотки пузика с фотика, зацените в динамике))) Это 30 и 32 недели.[/QUOTE] ой, так здорово такие фотки смотреть! [QUOTE=Ксаночка;2917866]А это 35 и 37)[/QUOTE] разница заметна..и вырос, и немного опустился! :) [QUOTE=ChArLi;2917933]Привет девочкаи. Давненько не писала , все вечером захожу , почитаю вас , а отписаться руки не доходят. Мы вчера были у нашего Г. , посмотрела она меня , подтвердила , что живот опустился , пощупала. И сказала , что в течении двух недель должны родить , потому как головка уже в таз "ввинчивается". А я чета заочковала. И вообще хлочу рожать только после 17 января , а то мне кажеться что рано мне еще , а она говорит нормуль. Еще у нас чета гемоглобин понизился сильно , но скорее всего это случайность , надо перездать. Седня сформировала сумки в РД, так пока собирала малая вообще молчала , сейчас опять прыгает)) Не охото ей вылазит. Да и вообще как то кажеться я еще долго прохожу , хотя свекровь с мамой уверены , что чуть ли не завтра рожу ( и откуда они это берут??) У меня кроме опущения живота никаких признаков , ни треников , ни пробки, сплю как убитая до 11 часов. В туалет всего один раз за ночь встаю )) [/QUOTE] мне еще 1 декабря сказали. что головка очень низко, прям прижата! и нифга - я еще хожу и хожу)))) надеюсь, рожу с сегодня по завтра) пекла блины - немножко устала) так доча вниз давит сейчас, даже сидеть неудобно) больно, но это радует! ХОЧУ РОДИТЬ!!! [QUOTE=Lana;2917957]Девочки напишите плиз кому надо поздравлялки зделать!?! А я чёто раслабилась!!![/QUOTE] оо, а я в последнее время всем нашим декабрьским делала поздравлялки))) чет сама взяла на себя эту обязанность)))) а так - ммм, кто там родили у вас, январят (так пишу, как будто я февральская буду :-D ) - Катрина, Леля вот-вот родит...ммм..кто еще) искать надо) [QUOTE=Натали 777;2918027]Привет, девочки! Появилась минутка, решила к вам зайти. Надеюсь у всех все хорошо. Кто нибудь еще родился? Желаю всем скорейшей встречи с малютками и не бояться родов, я думала все намного сложнее и больнее. Самое главное - настрой и слушаться врачей. А это мы - счастливые родители [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i008.radikal.ru/1101/5f/d816ac72d2dd.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] мне тоже все говорят - не бояться и слушать врачей! поздравляю вас! Действительно, счастливые! Здоровья вам с малышом, много вкусного молочка и спокойных ночек!!! [QUOTE=Сюнита;2918028]Лёля все еще ждет .... Никто ее еще не оперирует, никто ниче не говорит. Она просто лежит в РД и ждет. Даже про анастезию ей ничего не говорят. Она надеетя что сегодня сделают кс[/QUOTE] ой-ой-ой, как я за нее репеживаю! Аж у самой живот прихватывает! Лишь бы-лишь бы всё было хорошо!!!! Да всё так и будет!!!!!! |
[QUOTE=Ксаночка;2917899]Спасибо! Загорать не загорала, видимо свет так падает:) Не пойму вот на последней фотке появились немного растяжки или нет? Немного странный живот стал какой-то%-0
Да ладно, я вот уже не парюсь насчет еды, хотя наверное зря. Врач офигеет от моей прибавки, чувствуется, когда приду к ней 11го. Щас вот роллов налопаться решила, ням-ням.[/QUOTE] [QUOTE=Сюнита;2918060]Эхххх я тоже почти 20 набрала ((((( 17 кг у меня сейчас лишних ((( врач меня просто прибъет!!! :( :( :([/QUOTE] Я сначала пыталась бороться , разгрузки там делала и тп .. всеравно как слониха набирала .. потом подумала и плюнула , жрешь -набираешь , не жрешь - набираешь , так лучше уж удовольствие получать . потом похудею . правда вся в целюлите + растяжки за последние 2 недели на пузике появились , хорошо хоть не сильные. |
Ксаночка - стройняшка! Красивые вы с пузиком!!!
я вот набрала 10 кг, лицо пополнело, ноги (ляжки) и попа, и блин тоже насчет целлюлита парюсь, придется срочно им потом заняться! |
[QUOTE=Сюнита;2918060]Эхххх я тоже почти 20 набрала (((((
17 кг у меня сейчас лишних ((( врач меня просто прибъет!!! :( :( :([/QUOTE] 17 лишних! Ты же не три кг планировала за Б набрать??? Я вот хотела уложиться в 12, в идеале 9-10, но чую к родам все 15 будут моими, сейчас не хочу на диете сидеть, потом буду! |
[QUOTE=ChArLi;2918078]Я сначала пыталась бороться , разгрузки там делала и тп .. всеравно как слониха набирала .. потом подумала и плюнула , жрешь -набираешь , не жрешь - набираешь , так лучше уж удовольствие получать . потом похудею . правда вся в целюлите + растяжки за последние 2 недели на пузике появились , хорошо хоть не сильные.[/QUOTE]
я как-то решила, что набираю слишком много веса) стала меньше есть) за месяц набрала всего 750 гр, была очень довольна! зато потом домой пришла - подумала, что я молодец) и стала объедаться) за две недели набрала полтора кг)))))) поэтому лучше не зацикливаться и кушать равномерно))))))))))))):) |
[QUOTE=Finka;2918088]я как-то решила, что набираю слишком много веса) стала меньше есть)
за месяц набрала всего 750 гр, была очень довольна! зато потом домой пришла - подумала, что я молодец) и стала объедаться) за две недели набрала полтора кг)))))) поэтому лучше не зацикливаться и кушать равномерно))))))))))))):)[/QUOTE] Я начиная с 30 недели вообще мало ем и мало набираю .. восновном много набрала в первые месяцы . я за первые три месяца 5 кг набрала . |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |