Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

ЁжЖик 10.12.2011 11:49

[QUOTE=Марусевич;4357973]ну это да:girl_haha:
муж уже усал ждать))))[/QUOTE]

мой тоже уже заждался!!:girl_haha:

Марусевич 10.12.2011 11:53

[QUOTE=ЁжЖик;4357974]ладненько пошла я в магазин. и до мамы прогуляюсь!!!)))может тоже чего нагуляю)))[/QUOTE]

;) удачки

Марусевич 10.12.2011 11:53

[QUOTE=ЁжЖик;4357975]мой тоже уже заждался!!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Марусевич 10.12.2011 12:03

Эх как же я рада за всех наших девочек родивших)))прям луша радуется!:)

вишенка-cherry 10.12.2011 12:17

Всем приветик, девочки!!!:girl_in_love:
Ой, сколько много ожидающих скорейшей встречи со своими детишками!
[B]Машуля[/B], скоро-скоро состоится долгожданная встреч, потерпи ещё чуток...
Неделек - с недельками!!!:)

Марусевич 10.12.2011 12:20

[QUOTE=вишенка-cherry;4358044]Всем приветик, девочки!!!:girl_in_love:
Ой, сколько много ожидающих скорейшей встречи со своими детишками!
[B]Машуля[/B], скоро-скоро состоится долгожданная встреч, потерпи ещё чуток...
Неделек - с недельками!!!:)[/QUOTE]

:) привет,да жду,но уже хочется побыстрее))у меня каждый день потихонечку схватывает и все,вот врач сказала что осталось даждаться сильных и хороших схваток)

вишенка-cherry 10.12.2011 12:23

[QUOTE=Марусевич;4358050]:) привет,да жду,но уже хочется побыстрее))у меня каждый день потихонечку схватывает и все,вот врач сказала что осталось даждаться сильных и хороших схваток)[/QUOTE]

Ну ещё совсем чуток осталось, хорошо, что ты в больничке, всё-таки спокойнее, чем дома ждать...

Марусевич 10.12.2011 12:28

[QUOTE=вишенка-cherry;4358053]Ну ещё совсем чуток осталось, хорошо, что ты в больничке, всё-таки спокойнее, чем дома ждать...[/QUOTE]

это то да,тем более уже есть открытие

вишенка-cherry 10.12.2011 12:34

[QUOTE=Марусевич;4358070]это то да,тем более уже есть открытие[/QUOTE]

Ага, начало положено!:))) пусть лучше потихоньку идёт всё, чембыстрыми темпами. Это ведь тоже очень плохо, когда слишком быстро и для тебя и для малыша

*Flower Life* 10.12.2011 12:37

привет еще раз девочки!!! Машуль,чет мне кажется ты сегодня,крайняк завтра родишь!!!!
я маленького тоже на седня подговаривала,у нашего будущего имени седня именины! а он не слушается! ех,ну ниче,ща тоде пойдем с мужем прогуляемся и к свекрови в гости заскочим.

Tory 10.12.2011 12:42

Всем привет! Уууу, многих неделек с неделькой! :))) Надеюсь последней ;)
Вчера много раз напрягался живот и спину тянуло, и мужа использовала по своему назначению :girl_haha: и ....спала всю ночь как убитая :hysteric: Сейчас тишина...Я уже не знаю :-/

Маш, тебе уже совсем чуток ;) И хорошо что в больнице, хоть посмотрят, а тут сидишь и не знаешь что ТАМ :girl_pinkglassesf:

Марусевич 10.12.2011 12:43

[QUOTE=вишенка-cherry;4358083]Ага, начало положено!:))) пусть лучше потихоньку идёт всё, чембыстрыми темпами. Это ведь тоже очень плохо, когда слишком быстро и для тебя и для малыша[/QUOTE]
это да,но ожидание такие утомительные
[QUOTE=Oluse4ka;4358094]привет еще раз девочки!!! Машуль,чет мне кажется ты сегодня,крайняк завтра родишь!!!!
я маленького тоже на седня подговаривала,у нашего будущего имени седня именины! а он не слушается! ех,ну ниче,ща тоде пойдем с мужем прогуляемся и к свекрови в гости заскочим.[/QUOTE]

ох,а мне уже и ждать надоело,естала как то,мне кажется чо только на след.недели родиться

Марусевич 10.12.2011 12:45

[QUOTE=Tory;4358106]Всем привет! Уууу, многих неделек с неделькой! :))) Надеюсь последней ;)
Вчера много раз напрягался живот и спину тянуло, и мужа использовала по своему назначению :girl_haha: и ....спала всю ночь как убитая :hysteric: Сейчас тишина...Я уже не знаю :-/

Маш, тебе уже совсем чуток ;) И хорошо что в больнице, хоть посмотрят, а тут сидишь и не знаешь что ТАМ :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да теперь уже знаем.Нам главное схваток дождаться и все, пойдем рожать,а их все нет и нет:-/

*Pupsik* 10.12.2011 12:51

Всем привет!Немножко почитала вас!Всех кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ! Кто еще ждет, тем легких родов!
Мы все еще в больничке, все налаживается, весим уже 2469(поступили 2337)надеюсь скоро уже нагоним вес с которым родились. Билирубин падает потихоньку. Молоко прибывает тихонечко, уже 3 раза за день могу сцедится, раньше когда нервничала могла сцедится раз в 2 дня. Вот наши новости.
Ромик спит рядышком, такой сладкий! Надеюсь скоро нас выпишут и я вам все подробненько расскажу.

Марусевич 10.12.2011 12:54

[QUOTE=Pups86;4358130]Всем привет!Немножко почитала вас!Всех кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ! Кто еще ждет, тем легких родов!
Мы все еще в больничке, все налаживается, весим уже 2469(поступили 2337)надеюсь скоро уже нагоним вес с которым родились. Билирубин падает потихоньку. Молоко прибывает тихонечко, уже 3 раза за день могу сцедится, раньше когда нервничала могла сцедится раз в 2 дня. Вот наши новости.
Ромик спит рядышком, такой сладкий! Надеюсь скоро нас выпишут и я вам все подробненько расскажу.[/QUOTE]

молодцы,ростите большими и крепенькими)

Tory 10.12.2011 12:56

[QUOTE=Pups86;4358130]Всем привет!Немножко почитала вас!Всех кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ! Кто еще ждет, тем легких родов!
Ромик спит рядышком, такой сладкий! Надеюсь скоро нас выпишут и я вам все подробненько расскажу.[/QUOTE]

Приветик Танюша :girl_in_love: Молодцы вы с Ромиком! Не нервничай и набирайтесь сил :))) Уже привыкла к роли мамы? :) Поправляйтесь и ждем вас тут :girl_in_love: :girl_in_love: ну или в новом домике ;)

вишенка-cherry 10.12.2011 12:57

[QUOTE=Oluse4ka;4358094]привет еще раз девочки!!! Машуль,чет мне кажется ты сегодня,крайняк завтра родишь!!!!
я маленького тоже на седня подговаривала,у нашего будущего имени седня именины! а он не слушается! ех,ну ниче,ща тоде пойдем с мужем прогуляемся и к свекрови в гости заскочим.[/QUOTE]

Приветик!:girl_pinkglassesf: Хитрая ты какая, но малышок хитрее:girl_haha: Удачной прогулочки!

вишенка-cherry 10.12.2011 12:58

[QUOTE=Tory;4358106]Всем привет! Уууу, многих неделек с неделькой! :))) Надеюсь последней ;)

Маш, тебе уже совсем чуток ;) И хорошо что в больнице, хоть посмотрят, а тут сидишь и не знаешь что ТАМ :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет, [B]Викуська[/B]! Ну ты чего..Ведь ещё есть у вас время...

вишенка-cherry 10.12.2011 13:01

Какие люди!!!:))) [B]Танюшка[/B], всё у вас будет хорошо! главное, что твой Ромашка рядом посапывает и молочко есть. А то что в больничке, то это же временно....Скоро станете совсем большими и будете дома!:)))

Аля 86@ 10.12.2011 13:01

Приветики:girl_in_love: смотрю все прям в нетерпении и напряжении а мы пока спокойны))) читаем ваши новости и так радуемся:girl_in_love:
ничего девочки будете НГ встречать с детками,конечно особо салатиков непоедите,зато такое счатсье на руках:girl_in_love:
очень интересно сильно ли у тех кто родил розниться вес от узи?

Привет:girl_in_love: как хорошо когда все хорошо)) рада то у вас все налаживаеться,еще немного и вы будете дома))) а ночью сцеживаешься,восновном молока много ночью приходит!

Tory 10.12.2011 13:04

[QUOTE=вишенка-cherry;4358149]Привет, [B]Викуська[/B]! Ну ты чего..Ведь ещё есть у вас время...[/QUOTE]

Его ооочень мало((( Всё равно после 13 положат в РД, а я хочу чтоб всё само началось :(

Tory 10.12.2011 13:06

[QUOTE=Аля 86@;4358154]Приветики:girl_in_love: смотрю все прям в нетерпении и напряжении а мы пока спокойны))) читаем ваши новости и так радуемся:girl_in_love:
ничего девочки будете НГ встречать с детками,конечно особо салатиков непоедите,зато такое счатсье на руках:girl_in_love:
очень интересно сильно ли у тех кто родил розниться вес от узи?
[/QUOTE]

Привет Ань :) Скоро и на вас это перейдёт :girl_haha: Я уже и салатиков и ничего не хочу....хочу счастье на руках :girl_haha:

Аля 86@ 10.12.2011 13:26

[QUOTE=Tory;4358170]Привет Ань :) Скоро и на вас это перейдёт :girl_haha: Я уже и салатиков и ничего не хочу....хочу счастье на руках :girl_haha:[/QUOTE]

ну я тебя понимаю!тяжело пузико носить,растет

natallial 10.12.2011 13:54

Приветик всем! Неделек с недельками и с ПДРом. Нас сегодня много. Только у меня что-то тишина. Сегодня муж меня уже выгулял, в промежности какие-то не очень приятные ощущения, типа пощипывания-покалывания...тяжко как-то, а в остальном все также сидим. Как у вас?

[QUOTE=Anuta;4357657]Приветик всем!
Насколько я знаю отеки это не очень хороший симптом, может стоит проконсултироваться с врачем, как у тебя давление?
Что касается питья, я, наоборот, слышала, что, несмотря на отеки, надо пить по крайней мере 8 стаканов воды в день, это снижает отечность! :)[/QUOTE]

Отеки не очень хорошо, когда это признак гестоза, а у меня ттт, ни давления, ни бяки в моче никакой, так что это только моя проблема, а не маси. Я то потерплю.

[QUOTE=Марусевич;4357926]всем приветик,пузатиков многих с ПДР,а кого то и с недельками пока что))
Мы еще в животике,раскрытие пока только 2 см,что то сна не спешит:(
ну сказали пока ждать понедельника там уже дальше видно будет,может все таки вылезет))
как ваши дела?[/QUOTE]

Привет, я то думала ты уже с масей. Ну ничего, с каждым днем мы все в любом случае ближе и ближе к встрече)

приветик! рада, что заглянула. Вот видишь, все налаживается, главное, меньше нервов! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

ЁжЖик 10.12.2011 14:14

Привет всем кого не видела!!!!Пришли мы от мамки, наелась я у нее оладушек со сгущенкой, потом еле куртку застегнула:girl_haha: как тот винни пух блин:girl_haha:
Привет Пупсик!!!только седня вспоминала вас!!!Хорошо что набираете. и что ты нервничать перестала.!!Сыночек молодец, и ты тоже,Скорей давайте выздоравливайте!!!!Ждем вас очень!!!!
[QUOTE=Tory;4358170]Привет Ань :) Скоро и на вас это перейдёт :girl_haha: Я уже и салатиков и ничего не хочу....хочу счастье на руках :girl_haha:[/QUOTE]

ия мне никаких салатиков не надо, только масю и все!!!:girl_pinkglassesf:

Jasminflower 10.12.2011 14:54

Всем приветики! наших многочисленных неделек с недельками:girl_in_love:
мы сегодня пргулялись до магазина и теперь низ живота ноет:( нам то надо до 15го сидеть дома:-! вот теперь как то страшновато%-0
стираем последние вещички для роддома и готовим обед.
мама меня опять убила, мне 15го ехать в рд, я говорю поедешь со мной? начала отмазываться, типа зачем я поеду ты же все равно на такси туда, а как я доберусь и лягу совсем что ли наср*ть:-[ ] муж говорит, вещи у нее верхние заберешь, куда она их денет то, она говорит в гардероб сдаст:-! и потом последнюю отмазку еще придумала, типа когда она возвращаться будет уже стемнеет а она в темноте плохо видит, хотя она в 16.00 уже дома будет и в это время еще светло%-0

[QUOTE=Нюсёнок;4356005]Девочки привет ... мы опять в РД сказали если начнутся роды то будем рожать..сохранять не будут... так вот у меня тишина теперь :)
Поздравляю тех кто родил :)))[/QUOTE]

главное что вы уже в больнице, под присмотром, можно не волноватться, а масик сам решит когда родится:girl_in_love:

[QUOTE=KRISTIna;4356434]девочки приветик, я родила сыночка 3 декабря 3834 53см:)))
нас сегодня только выписали, потому-что порвалась жутко:( теперь две недели сидеть нельзя:(
но зато у меня любимый сыночек теперь есть, я очень счастлива!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

поздравляю:))) вы молодцы, спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!

[QUOTE=Марусевич;4357926]всем приветик,пузатиков многих с ПДР,а кого то и с недельками пока что))
Мы еще в животике,раскрытие пока только 2 см,что то сна не спешит:(
ну сказали пока ждать понедельника там уже дальше видно будет,может все таки вылезет))
как ваши дела?[/QUOTE]

ну теперь то точно совсем совсем мало осталось:girl_in_love: держитесь:)

вот вы какие молодцы! давайте набирайте вес и домой к папке:girl_in_love:

[QUOTE=Tory;4358165]Его ооочень мало((( Всё равно после 13 положат в РД, а я хочу чтоб всё само началось :([/QUOTE]

[QUOTE=ЁжЖик;4358342]Привет всем кого не видела!!!!Пришли мы от мамки, наелась я у нее оладушек со сгущенкой, потом еле куртку застегнула:girl_haha: как тот винни пух блин:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЁжЖик 10.12.2011 15:23

Приветик Дашуль!!!!Может просто мамка по Москве боится одна передвигаться?

natallial 10.12.2011 15:33

ой, девочки, что-то мне сегодня вообще все не пойми как, все тянет, давит...но на схватки это мне кажется не похоже, как-то не хочу я сегодня врача из дома срывать.....я уже на завтра настроилась

ЁжЖик 10.12.2011 15:38

[QUOTE=natallial;4358546]ой, девочки, что-то мне сегодня вообще все не пойми как, все тянет, давит...но на схватки это мне кажется не похоже, как-то не хочу я сегодня врача из дома срывать.....я уже на завтра настроилась[/QUOTE]

Ну тут уж если оно,то не отложишь:girl_haha: .А может просто на погоду?

natallial 10.12.2011 15:43

[QUOTE=ЁжЖик;4358554]Ну тут уж если оно,то не отложишь:girl_haha: .А может просто на погоду?[/QUOTE]

да не знаю...вроде и погода как вчера и раньше у меня не было такого, ой быстрее бы уже завтра наступило, а то как приеду завтра в РД, а он мне скажет, что ничего еще не готово...вот мне смешно то будет....

ЁжЖик 10.12.2011 15:49

[QUOTE=natallial;4358573]да не знаю...вроде и погода как вчера и раньше у меня не было такого, ой быстрее бы уже завтра наступило, а то как приеду завтра в РД, а он мне скажет, что ничего еще не готово...вот мне смешно то будет....[/QUOTE]

А ты завтра ложиться или просто посмотреть?

natallial 10.12.2011 15:52

[QUOTE=ЁжЖик;4358591]А ты завтра ложиться или просто посмотреть?[/QUOTE]

ну вообще посмотреть, с тайной надеждой остаться родить)))

natashechka 10.12.2011 15:54

девочки привет! есть тут кто? неделек с недельками!!!

natallial 10.12.2011 15:56

[QUOTE=natashechka;4358622]девочки привет! есть тут кто? неделек с недельками!!![/QUOTE]

приветик!!! Как ваши делишки???? Назвались как-нибудь уже? Как вам естся, спится???

ЁжЖик 10.12.2011 15:59

[QUOTE=natallial;4358607]ну вообще посмотреть, с тайной надеждой остаться родить)))[/QUOTE]
Ясненько!!!!Ну тогда чтоб так и было!!!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=natashechka;4358622]девочки привет! есть тут кто? неделек с недельками!!![/QUOTE]

Приветик!!!!Как вы ?Как сыночек?:girl_in_love:

Jasminflower 10.12.2011 16:20

[QUOTE=ЁжЖик;4358522]Приветик Дашуль!!!!Может просто мамка по Москве боится одна передвигаться?[/QUOTE]

приветик! сначала говорила что доедет, теперь отмазывается, так бы и сказала не хочу%-0

[QUOTE=natallial;4358546]ой, девочки, что-то мне сегодня вообще все не пойми как, все тянет, давит...но на схватки это мне кажется не похоже, как-то не хочу я сегодня врача из дома срывать.....я уже на завтра настроилась[/QUOTE]

у меня так же сегодня, может правда погода%-0

приветики! ну как вы там? какое имечко масе дали?

sonicgirl 10.12.2011 16:44

Девочки привет вам от декабрят 2010 года!Побыстрей вам желаю встретится с вашими малышами и малышками!Последние недельки-денечки так тяжко,особенно перед НГ,особенно что ждешь когда родишь,до НГ или после.Я сама родила 31 декабря,так не хотела рожать в этот день,срок стоял на 20!!!!Но сейчас очень рада что именно в этот день)))Но это частное мнение не более!Удачи вам в родах!ЧТоб все прошло хорошо ,здоровья вам и деткам!

Jasminflower 10.12.2011 16:46

[QUOTE=sonicgirl;4358780]Девочки привет вам от декабрят 2010 года!Побыстрей вам желаю встретится с вашими малышами и малышками!Последние недельки-денечки так тяжко,особенно перед НГ,особенно что ждешь когда родишь,до НГ или после.Я сама родила 31 декабря,так не хотела рожать в этот день,срок стоял на 20!!!!Но сейчас очень рада что именно в этот день)))Но это частное мнение не более!Удачи вам в родах!ЧТоб все прошло хорошо ,здоровья вам и деткам![/QUOTE]

спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вам тоже всего самого хорошего, здоровья большого!

natallial 10.12.2011 17:00

[QUOTE=sonicgirl;4358780]Девочки привет вам от декабрят 2010 года!Побыстрей вам желаю встретится с вашими малышами и малышками!Последние недельки-денечки так тяжко,особенно перед НГ,особенно что ждешь когда родишь,до НГ или после.Я сама родила 31 декабря,так не хотела рожать в этот день,срок стоял на 20!!!!Но сейчас очень рада что именно в этот день)))Но это частное мнение не более!Удачи вам в родах!ЧТоб все прошло хорошо ,здоровья вам и деткам![/QUOTE]

Спасибо!!!!

natashechka 10.12.2011 17:08

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4358674#post4358674[/url]

малыш просыпался кушать)) я убегала. У нас все хорошо, ночью кричим, днем спим))) сегодня последний день выбора имени)))) у меня - Максим , мужа - Марсель. ругаемся, я плачу, вообще стала дура эмоциональная. Кушает хорошо, улыбается вовсю. Аня его обожает, целует и носит соску))))

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.