Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Kralya 17.10.2010 20:27

приготовила нам щишек с грибами сушеными...ммм...на всю квартиру пахнет, буду ждать мужа, а то одна когда ем не контролирую себя:-D :-D :-D
а еще в новостях показывали, что в этом году многие грибами травятся обычными, не ложными, и думаю как хорошо что у меня мама не в средней полосе их собирала)))))
девочки у меня похоже упадок сил, померила температуру 36,2 или это нормально для Б...может сегодня ночью нормально поспим и все пройдет?:-[ ]

karavashka 17.10.2010 20:27

[QUOTE=romawka;2452216]Пузики и мы пойдем отдыхать,а то находились за целый день..
Всем сладких снов,до завтра!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

пока дорогая! отдыхайте!

Kralya 17.10.2010 20:29

[QUOTE=romawka;2452208]ага :))) вот и я ищу периодически))
ладно пару раз икнуть,а она раз по 20-30))) я уж иногда грю,да что ж ты заикалась бедненькая)))успокойся...икунчик прям какой то живет в домике :girl_haha:[/QUOTE]
ага точно, да еще как правило утром и вечером...
[QUOTE=romawka;2452216]Пузики и мы пойдем отдыхать,а то находились за целый день..
Всем сладких снов,до завтра!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и тебе наиприятнейших:girl_in_love:

Марина5 17.10.2010 20:44

Мы пока по магазинам промотались, пока сготовила покушать, вышла а уже все и разбежались спать....

Kralya 17.10.2010 20:48

а я еще тут)))

Kralya 17.10.2010 20:52

я тут подумала, придется мне на зиму куртку прикупать...ту что сейчас ношу, думала на зиму хватит, но пузик думает по другому)))) и растет на глазах)

Марина5 17.10.2010 20:55

[QUOTE=Kralya;2452402]я тут подумала, придется мне на зиму куртку прикупать...ту что сейчас ношу, думала на зиму хватит, но пузик думает по другому)))) и растет на глазах)[/QUOTE]

Я себе купила куртку на зиму, правда пока еще старую свою ношу, думала в нее не влезу она по бокам приталенная, а я в нее замечательно поместилась, а купила такую тепленькую до колена белую, на пузо как раз она но думаю чуть зимой поншу, а потом в спортивной зимней добегаю, а новую куртку и после родов носить буду...

Марина5 17.10.2010 20:56

Я вообще хожу по магазинам и так всего себе охото купить, но на 2 месяца понимаешь что не стоит, из нижнего белья тока трусишки себе покупаю, а лифчик уже не купить....

Kralya 17.10.2010 21:41

[QUOTE=Марина5;2452429]Я вообще хожу по магазинам и так всего себе охото купить, но на 2 месяца понимаешь что не стоит, из нижнего белья тока трусишки себе покупаю, а лифчик уже не купить....[/QUOTE]

а мне бы надо бы прикупить бюстик, а то купила весной когда в размере увеличилась))) но теперь в нем не всегда удобно, думаю надо специальный купить что бы нигде ничего не давило.
покушала и еле дышу...первый раз за день нормально поела,но видимо перебор с порцией))), а 2 чая и 2 кружки молока с хлебушком думаю не еда)))

Kralya 17.10.2010 21:41

пойдем в общем и мы отдыхать...все еще не отойду от дороги.
Всем приятной ночки:girl_in_love:

Марина5 17.10.2010 21:45

[QUOTE=Kralya;2452627]пойдем в общем и мы отдыхать...все еще не отойду от дороги.
Всем приятной ночки:girl_in_love:[/QUOTE]

Спокойной ночи!!!

karavashka 17.10.2010 22:23

спокойной ночи кто ушел отдыхать:) а мы салат папуле нашему на завтрак приготовили, теперь вот шапку довязываем! и фильм по россии смотрим:)

Ярослава 18.10.2010 08:23

Девочки, всем приветик! Неделек- с недельками! Всех с началом новой недели, у нас уже почти все в декрете...
Куда-то Хрум пропала, давно ее не было в болталке...
Мы вчера закупили продукты, но все равно еще придется ехать, у мужа 1 ноября День рожденья, все свои придут и то нас набирается 8 человек, тем более, день выходной будет...
Завтра на УЗИ собираюсь, так долго ждала этого, а сейчас как-то боязно и переживательно, только бы все было хорошо!

Ilanka 18.10.2010 08:39

[QUOTE=Ярослава;2453472]Девочки, всем приветик! Неделек- с недельками! Всех с началом новой недели, у нас уже почти все в декрете...
Мы вчера закупили продукты, но все равно еще придется ехать, у мужа 1 ноября День рожденья, все свои придут и то нас набирается 8 человек, тем более, день выходной будет...
Завтра на УЗИ собираюсь, так долго ждала этого, а сейчас как-то боязно и переживательно, только бы все было хорошо![/QUOTE]

Привет!!!Не переживай, все будет хорошо, мне кажется самое отвественное в плане проблем узи делается в 12 недель, а там если все хорошо и никаких патологий, ничего особо и не меняется кардинально, какие-то небольшие проблемы максимум! А третье узи, после нормального второго вряд ли вообще чем отличается, кроме размерами масика:puz:

Ярослава 18.10.2010 08:52

[QUOTE=Ilanka;2453493]Привет!!!Не переживай, все будет хорошо, мне кажется самое отвественное в плане проблем узи делается в 12 недель, а там если все хорошо и никаких патологий, ничего особо и не меняется кардинально, какие-то небольшие проблемы максимум! А третье узи, после нормального второго вряд ли вообще чем отличается, кроме размерами масика:puz:[/QUOTE]
Спасибо! Надеюсь и верю! :preg:

Kralya 18.10.2010 10:24

[QUOTE=Ярослава;2453472]Девочки, всем приветик! Неделек- с недельками! Всех с началом новой недели, у нас уже почти все в декрете...
Завтра на УЗИ собираюсь, так долго ждала этого, а сейчас как-то боязно и переживательно, только бы все было хорошо![/QUOTE]

не переживай, Все точно будет хорошо, придешь и будешь писать с восторгом как это прошло))) думаю что последнее узи самое волнительное, я вот тоже жду не дождусь))) но еще не скоро( хотя время летит)

Kralya 18.10.2010 10:27

[B][FONT="Tahoma"][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]ВСЕМ доброго утра![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]

Как же все-таки приятно просыпаться в 10, а не в 7)))))
вот сижу и думаю надо собираться в город ехать, а так лень да еще на улице 0.
Да и в жк не плохо было бы сходить на этой неделе, но мне так стыдно за карточку испорченную))) что и не знаю. Попробую пару способов ее проветрить и к концу недели пойду сдаваться%-0

Евгешечка 18.10.2010 10:44

[QUOTE=karavashka;2451051]
девочки у меня впервые в жини уши мерзнут а еще и зимы нет! я обычно капюшоном спасалась в сильные морозы а тут прям не могууууу! ненавижу шапки! прошла померила и опять ничего не выбрала! в итоге вот лижк вяжу себе шлямпу:)))[/QUOTE]

Я тоже шапки не люблю, только в сильные морозы их ношу. Но уши у меня начинают мерзнуть рано. Поэтому я купила себе повязку. Очень удобно, я уже 4 года пользуюсь повязками для ушек... Попробуй, может тебе понравиться.

[QUOTE=Kralya;2453930][
Как же все-таки приятно просыпаться в 10, а не в 7)))))
вот сижу и думаю надо собираться в город ехать, а так лень да еще на улице 0.
Да и в жк не плохо было бы сходить на этой неделе, но мне так стыдно за карточку испорченную))) что и не знаю. Попробую пару способов ее проветрить и к концу недели пойду сдаваться%-0[/QUOTE]

Да, вставать когда хочешь, это здорово :)))

А у вас не назначают дату следущей явки???

Finka 18.10.2010 11:02

всем приветик!
Ярослава - не переживай, всё будет хорошо! Про Хрум ты верно подметила - точно, ее что-то не видать..

а мне вчера перед сном доча такие танцы в животе устроила, прям настоящий бум-бум-бум) так мило)

а то я от страха всё ещё тормошу живот периодически - как она там? прислушиваюсь) а тут я спать собралась - а она то ли мне в отместку, то ли чтобы успокоить меня - как давай там плясать))

Kralya 18.10.2010 11:07

[QUOTE=Евгешечка;2454024]Я тоже шапки не люблю, только в сильные морозы их ношу. Но уши у меня начинают мерзнуть рано. Поэтому я купила себе повязку. Очень удобно, я уже 4 года пользуюсь повязками для ушек... Попробуй, может тебе понравиться.

Да, вставать когда хочешь, это здорово :)))

А у вас не назначают дату следущей явки???[/QUOTE]

вообще-то назначают, но последний раз я была не у своей Г (моя в отпуске еще) так мне надо было явиться на конторольное взвешивание через день, а мы уезжали, я сказала. на что мне ответили тогда приходи когда приедете. и дату след явки не указала. вот и думаю что через 2 недели после прошлой явки будет нормально, а ведь еще надо анализы свозить с утра...ужасть)))

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.