![]() |
привет красотули!!!!
Катюш, с возвращением!!!!!!!!!!! и с неделькой!!!!!!!:wave: у маня все по старому - вчера провела полдня в машине, капец, как болела спина после хождения по Ашану - нифига не купила себе, сил после закупки жрачки совсем не осталось!!! мне тоже уже нужен бандаж, но он у меня у свекрови, не понятно когда приедет :( у меня сегодня уборка по плану и судя по хате - это на весь день, еще и катлет куриных надо напечь, так что я тут буду набегами |
[QUOTE=Нюта78;2370458]привет красотули!!!!
Катюш, с возвращением!!!!!!!!!!! и с неделькой!!!!!!!:wave: у маня все по старому - вчера провела полдня в машине, капец, как болела спина после хождения по Ашану - нифига не купила себе, сил после закупки жрачки совсем не осталось!!! мне тоже уже нужен бандаж, но он у меня у свекрови, не понятно когда приедет :( у меня сегодня уборка по плану и судя по хате - это на весь день, еще и катлет куриных надо напечь, так что я тут буду набегами[/QUOTE] Удачи в неравном бою с беспорядком :) А с бандажом надо процесс ускорять, легче то не становиться :( |
[QUOTE=Нюта78;2370458]привет красотули!!!!
Катюш, с возвращением!!!!!!!!!!! и с неделькой!!!!!!!:wave: у маня все по старому - вчера провела полдня в машине, капец, как болела спина после хождения по Ашану - нифига не купила себе, сил после закупки жрачки совсем не осталось!!! мне тоже уже нужен бандаж, но он у меня у свекрови, не понятно когда приедет :( у меня сегодня уборка по плану и судя по хате - это на весь день, еще и катлет куриных надо напечь, так что я тут буду набегами[/QUOTE] спасибо заяц!=))) бандаж постараюсь сегодня купить, но у меня то срок намного вас меньше,но мне положено-чем раньше тем лучше кстати подсмотрела у беременюшек форму одежды симпатичную-леггинсы и кофты с запахОм,туники,смотрится изящно,хочу прикупить! |
[QUOTE=Морковка;2368280]ну если предыдущее кс было меньше года-делают точно
ну и разные есть показания для кс,иногда его делают незапланированно,если ход родов естественных не идет, ну короче причин много :) ну я послушала про бесплатные палаты,про отношение там-жутковато, холодно,как то персонал не мега, лучше я заплачу и будут предупредительны[/QUOTE] [QUOTE=Морковка;2370503]спасибо заяц!=))) бандаж постараюсь сегодня купить, но у меня то срок намного вас меньше,но мне положено-чем раньше тем лучше кстати подсмотрела у беременюшек форму одежды симпатичную-леггинсы и кофты с запахОм,туники,смотрится изящно,хочу прикупить![/QUOTE] я помню в прошлую Б в 22 недели где то стала таскать банадаж....хотя тоже тонус жутчайший был, а ща чувствую что болят именно связки |
[QUOTE=Ana;2369315]Странно, вроде уже и сынулька есть, а все не знала :)
Завтра 16 :) Кстати, с неделькой тебя :)[/QUOTE] Солнышко с неделькой Вас!!Растите большими и здоровенькими!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветик пузики))нюта,морковка с недельками вас)))
|
Доброе утро пузатики!!!
|
[QUOTE=Арусяня;2370732]приветик пузики))нюта,морковка с недельками вас)))[/QUOTE]
И тебя по одной линеечки можно с неделькой поздравить!:))) |
[QUOTE=Арусяня;2370732]приветик пузики))нюта,морковка с недельками вас)))[/QUOTE]
спасибки!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Mashik;2370758]И тебя по одной линеечки можно с неделькой поздравить!:)))[/QUOTE] :))) точно:))) |
[QUOTE=Mashik;2370726]Солнышко с неделькой Вас!!Растите большими и здоровенькими!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, большое :) У меня расстройство, у меня очки сломались А-а-а-а-а-а:-E |
[QUOTE=Mashik;2370737]Доброе утро пузатики!!![/QUOTE]
приветик! как ты?:) |
Вложений: 1
Поздравляю с недельками всех-всех :)
|
Все утро пытаюсь разобраться, как вы сюда картинки вставляете. короче что-то и как-то вставила :-D короче девочки, для именинников :)
|
[QUOTE=Нюта78;2370817]приветик! как ты?:)[/QUOTE]
хорошо!!Вот только расстраивает, что малыш не шевелится!!%-0 Знаю что зря паникую...но все равно пережваю..даже настроение падает когда вспоминаю... |
[QUOTE=Ana;2370810]Спасибо, большое :)
У меня расстройство, у меня очки сломались А-а-а-а-а-а:-E[/QUOTE] Эх....%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Mashik;2370861]хорошо!!Вот только расстраивает, что малыш не шевелится!!%-0 Знаю что зря паникую...но все равно пережваю..даже настроение падает когда вспоминаю...[/QUOTE]
у меня тоже тишина 2 дня опять :( одни расстройства, сижу, блин, душку очкам приматываю, а она опять отваливается :( |
Примотала белой изолентой, пейзажно, е-мое :-D Завтра пойду новые очки заказывать :)
|
[QUOTE=Ana;2370869]у меня тоже тишина 2 дня опять :( одни расстройства, сижу, блин, душку очкам приматываю, а она опять отваливается :([/QUOTE]
А ты малыша обычно хорошо чувствуешь (шевеления) или все равно они очень очень нежные!!?? А у тебя одни очки? %-0 |
[QUOTE=Ana;2370879]Примотала белой изолентой, пейзажно, е-мое :-D Завтра пойду новые очки заказывать :)[/QUOTE]
Как ты их сломала...%-0 У меня на днях муж на бабушкины очки сел :))) :))) было весело...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2370879][/QUOTE]
Я вчера купила Активию...съела с утра...Прошло 2 часа ..:) и в туалет захотелось...я прям счастлива..:))) |
| Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |