![]() |
[QUOTE=Myfochka;3620758]ну до Б. это каждый день у нас ,с утречка и на ночь:girl_haha: а мне сча и не хоца даже,а вот муж страдаит:-Р[/QUOTE]
у нас до Б. по субботам с утра, а после - в 1 триместер муж вообще был готов меня везде и всюду(сиськи-то выросли, а ему непривычно :) ), но было низя. хотя, мы все равно... оч аккуратно и наполовину тока. а сейчас - 1-2 раза в месяц.... а мне иногда так хочется!!!!!!!! причем, он пристает кога - мне не хоца, а когда его нет, то может не слабо припереть........ |
мы кроватку заберем где-то 15го - нам друзья отадут, потом я к маме поеду, куплю там всякого - и умаю, что в концу июня мы будем вообще полностю готовы. Коляска и комодик уже ждут :)
|
Сегодня ходила в ЖК на бесплатные курсы "Позитивное материнство". Попала на тему "Роды". Послушала - рассказали как правильно дышать на всех трех этапах родов... Но если честно, для себя ничего нового не узнала. Так как уже книг начиталась, интернета, да и видео в интернете смотрела.
Зато на занятии был представитель компании Bella, рассказали о гигиене малыша, естественно рекламировали свою продукцию и подарили подарочки - вот это приятно. Еще эта девушка из компании Белла сказала, что травки для купания малыша покупать не надо, так как от них аллергия может быть, а лучше пользоваться косметикой для младенцев с экстрактами этих травок. Вот я думаю, правда это или рекламный ход, чтоб косметику детскую покупать? Я как то за травки натуральные больше %-0 |
[QUOTE=Auttti;3626738]А мы от мамы мужа походу ничего не дождёмся. Ну и ладно, без них обойдёмся :-D [/QUOTE]
мы также... у нее- это примета плохая - что-то до рождения дарить или покупать, так что все сами... я все еще кашляю, но сегоня уже полегче, купила моб любимую микстуру - с ней бяка выходит с кашлем... муж вспомнил про мой ДР. Завтра идем в ресторанчик китайский, а в подарок он предложил или синтезатор или аудио-систему для телека... но я телек не смотрю............... в бандаже мне тоже сиеть не удобно. да и не ля сидения он, а чтоб хоить или лежать :) мне так объясняли. |
[QUOTE=K a t r i n;3627211]
Я как то за травки натуральные больше %-0[/QUOTE] я тож думаю ,что это рекл. ход... раньше-то как-то жили без экстрактов и дет. косметики? А дай ссылочки, если есть - на технику дыхания, на всякие упражнения ля пузастиков? |
[QUOTE=K a t r i n;3627211]Сегодня ходила в ЖК на бесплатные курсы "Позитивное материнство". [/QUOTE]
Я тож сегодня нашла бесплатные лекции в одном РД, написала эмайл зарегиться, жду ответа :) Там расскажут что и как в РД делается, покажут палаты, расскажут что конкретно брать в РД (просто где-то 80% что буду там рожать, вот и решила, что интересно посмотреть, всё равно лома сижу, будет повод выехать :) ) [QUOTE=rinka-simple;3627221]в бандаже мне тоже сиеть не удобно. да и не ля сидения он, а чтоб хоить или лежать :) мне так объясняли.[/QUOTE] Ещё пару дней поодеваю, попробую :) А в понедельник иду к Г, она посмотрит, правильно ли я его одеваю :preg: Она вообще предлагала в любое время к ней забежать, когда я бандаж куплю, но уже подожду недельку, не хочу отвлекать по ерунде :) |
девочки, всем привет!
была сегодня у ортопеда, погнула мне спинку, вроде легче, и рожать сказала мона самой, без КС :) чему я вроде очень рада) а еще вчера был полусекас (в смысле аккуратно-медленно-наполовинку) тоже с мужем...вроде тьфу тьфу тьфу все норм. хотя честно гря..мне как-то оно не надо %-0 я все думала о малышике))))) завтра пойду к акушерке на занятия, хоть может и не очень это надо, но послушаю, и еще хочу с ней договорится о помощи в родах, у меня с ней подружки рожали. всех с недельками кстати :) мы уже такие большиеее))) Юлька, поздравляю с узи 3м) |
[QUOTE=rinka-simple;3627224]я тож думаю ,что это рекл. ход... раньше-то как-то жили без экстрактов и дет. косметики?
А дай ссылочки, если есть - на технику дыхания, на всякие упражнения ля пузастиков?[/QUOTE] я ролик наверное сейчас не найду, так как не копировала себе ссылки. Но вот сегодня нам показывали: 1) на этапе схваток - делаем глубокий вдох (про себя считаем до 4х), затем медленно выдыхаем ртом (то же ситаем до 4х); 2) на этапе, когда появляются потуги, слушаем акушерку,она будет подсказывать, когда тужиться. Делаем глубокий-глубокий вдох на схватке (при этом уже лежим на родильной кровати), задерживаем дыхание, прижимаем подбородок к груди и тужимся в живот, а не в лицо. При этом за схватку нужно так сделать 2-3 раза. Ни в коем случае резко в этот момент выдыхать нельзя, так как головка ребенка может вернуться в исходное положение. 3) Если тужиться еще нельзя, но уже идет 2й потужной период родов, то дышать надо как собачка (часто-часто), тогда диафрагма не давит на матку и таким образом не выталкивает ребенка, когда это не нужно. Вообще главное правило - слушать акушерку и делать все как она говорит. Если что то не так написала, то пусть меня поправят уже рожавшие девочки. |
[QUOTE=Myfochka;3626668]я фотку не могу сюда залить, она большая,а через радикал не умею:-!
да с кухней ппц,я месяц выбирала,до сих пор у нас еще вытяжки нет, до сих пор выбираем:girl_haha: все думаем стеклянную с подсветкой или стальную с фонариками взять%-0[/QUOTE] у меня стальная, мне нравиться моется хорошо |
[QUOTE=Свекла;3627010]в последние 2-3 дня начал болеть копчик, вот посижу допустим, встану и как тянет...ощущения не приятные и больноватые...особенно если начинаешь ходить...что это может быть????кости таза расходиться начинают??? у кого-нибудь, что-то похожее было/есть?[/QUOTE]
у меня нога в основании болит, мне кажеться эт тоже там чет тянется:-! |
[QUOTE=rinka-simple;3627179]я уже писала, что мне назначали хофитол, курантил, канефрон, хотя у меня проблем никаких нет и не было... ля профилактики![/QUOTE]
ну курантил то я понимаю, для того чтоб кислород попадал хорошо, а остальное хз |
ем абрикосы, вооооще кайф, сочные и сладкие:girl_in_love:
|
[QUOTE=Marilinka;3627473]ем абрикосы, вооооще кайф, сочные и сладкие:girl_in_love:[/QUOTE]
и я тоже))))еще клубничку и виноградик)))) |
а я наконец-то дорвалась до черешни!!!!! ммм!!! как же мне было вкусно!!!!!
|
[QUOTE=Свекла;3628004]и я тоже))))еще клубничку и виноградик))))[/QUOTE]
а мне муж клубнику не разрешает:( я вчера в магазине стояла и нюхала ее:girl_haha: сказал ток свою с огорода |
усем привет!
|
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Ринка!!!!!!!С днем рождения![/SIZE][/COLOR]
[url=http://smajliki.ru/smilie-1257753351.html][img]http://s19.rimg.info/fff211573a6bf160f870ac1f5875fc7a.gif[/img][/url] [url=http://smajliki.ru/smilie-584889159.html][img]http://s7.rimg.info/02fafec21c6cf244ff3bb744ae6c2bcc.gif[/img][/url] |
Всем доброе утречко!
Ринка,с днюхай! :birthday: :wave: :balalaika: :alcoholic: |
Добрейшего утричка, пузатики :gruppe:
Мы тоже каждый день кушаем по пол кило клуьнички и черешни :))) |
Доброе утро девченки)))))))))))))))))))))))))))))
Я вчера тоже черешню лопала муж 2 кг принес)))))))) Ринка с Днем Рожденья тебя))))чтоб сдала все экзамены и диплом защитила на 5)))))))))))))))))))))))))))))))) |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |