![]() |
[QUOTE=larchik;3933211]Да Ань видела.Спасибо,но я хотела подешевле,вроде определилась но пока не заказала ,еще подумаю пару дней.[/QUOTE]
Ясненько. Я тебе можно один совет дам. Ты главное бери такую чтоб внутри все детали метал-ие были. А то я в своё время выбирала с пластмаской внутри и всё летело к чертям:girl_haha: :girl_haha: |
Ларчик, я грешу на дыню.... Пока мама была я 10дней дыню не ела, кушала только два кусочка арбуза за все дни.... А тут попросила мужа купить.... )))) ну ничего... Чуть-чуть осталось уже ))))
|
[QUOTE=Мама Арсения;3933221]думаю что сейчас продукты многие в сто раз вреднее мела:girl_haha:[/QUOTE]
Метко сказано:))) :))) |
[QUOTE=Мама Арсения;3933233]вот вот как запах свежий побелки чую,зубы чешутся,и так мел вкусное естса:girl_haha:[/QUOTE]
вот растравила душу то....я сама бы сейчас кусочек горного мелка бы уплела :connie_21: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3933236]Ясненько. Я тебе можно один совет дам. Ты главное бери такую чтоб внутри все детали метал-ие были. А то я в своё время выбирала с пластмаской внутри и всё летело к чертям:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
В интернет магазинах не пишут метал или пластик?Не знаю,что делать...%-0 |
[QUOTE=MiFFka;3933244]Ларчик, я грешу на дыню.... Пока мама была я 10дней дыню не ела, кушала только два кусочка арбуза за все дни.... А тут попросила мужа купить.... )))) ну ничего... Чуть-чуть осталось уже ))))[/QUOTE]
От дыни сильно отекаешь! Я вчера все таки арбуза наелась,а сегодня отеки вроде сходить начали. |
[QUOTE=larchik;3933265]В интернет магазинах не пишут метал или пластик?Не знаю,что делать...%-0[/QUOTE]
Я выбрала несколько моделей. Пришла в магазин и спросила консультанта. Они 100% знают. Узнала и уже потом заказала в интернет -магазине. Иначе никак Ларис. |
Ларчик, я уже нинай отчего отекать мона )) буду яблоки жрать ))))
|
Ларис а если тебе уже тяжко в магазин ездить напиши мужу на бумажке модели, пусть он сам съездит спросит.
|
[QUOTE=MiFFka;3933287]Ларчик, я уже нинай отчего отекать мона )) буду яблоки жрать ))))[/QUOTE]
Лян..яблоки не вариант :-/ .....от них вздутие будет.... |
[QUOTE=Валерия25;3933314]Лян..яблоки не вариант :-/ .....от них вздутие будет....[/QUOTE]
неее ))) я видать особенная ))) у меня от яблок и капусты нет вздутия )) я разгрузочные делаю как раз яблоками ))) а вот если на кефире день посидеть то живот такой что лопнуть готов )))) |
Ё моё пришёл сын от соседей и у него на пол лба шишка такая:( :( :( :( Я вот переживаю а если сотрясение. Как проверить?
|
[QUOTE=MiFFka;3933329]неее ))) я видать особенная ))) у меня от яблок и капусты нет вздутия )) я разгрузочные делаю как раз яблоками ))) а вот если на кефире день посидеть то живот такой что лопнуть готов ))))[/QUOTE]
вот и у меня также...кисломолочное организм вообще не принимает...ни кифир ни ряженку...могу йогурт один себе позволить в день ..не более... |
[QUOTE=Валерия25;3933358]вот и у меня также...кисломолочное организм вообще не принимает...ни кифир ни ряженку...могу йогурт один себе позволить в день ..не более...[/QUOTE]
нее ) я могу пить все и есть ) но если разгрузочный делать то целый день на кефире не могу... А так стаканчик-другой могу выпить ))) Нюсь, а никак мне кажется... Наблюдать... Если будет жаловаться что голова кружится и все такое... Подташнивать может.... А так сотрясение может и не проявится сразу..... |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3933347]Ё моё пришёл сын от соседей и у него на пол лба шишка такая:( :( :( :( Я вот переживаю а если сотрясение. Как проверить?[/QUOTE]
не нервничай только....спроси не кружится ли у него голова? не болит ли сама голова? не шишка а именно голова....спроси не тошнит ли его? |
[QUOTE=MiFFka;3933367]нее ) я могу пить все и есть ) но если разгрузочный делать то целый день на кефире не могу... А так стаканчик-другой могу выпить )))
Нюсь, а никак мне кажется... Наблюдать... Если будет жаловаться что голова кружится и все такое... Подташнивать может.... А так сотрясение может и не проявится сразу.....[/QUOTE] Я уже в инете прочла . Надо к нервопатологу сходить и глазное дно померить. %-0 |
[QUOTE=Валерия25;3933377]не нервничай только....спроси не кружится ли у него голова? не болит ли сама голова? не шишка а именно голова....спроси не тошнит ли его?[/QUOTE]
Говорит что ничего не болит и не тошнит. Но там без преувеличения на пол лба шишка.:( |
Нюсь, а откуда она у него?? Что он говорит? Как ударился?
|
[QUOTE=MiFFka;3933398]Нюсь, а откуда она у него?? Что он говорит? Как ударился?[/QUOTE]
Крутился на корточках и об какой то уголок,то ли об пол ударился. Я сама не пойму. Всё подряд говорит.%-0 Я вот даже не сотрясения боюсь. А удары головой .Это так плохо. Я ж себе напридумаю такого:( :( :( Но вроде бодряк ходит. Пойду его спатьки положу :zzz: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3933391]Говорит что ничего не болит и не тошнит. Но там без преувеличения на пол лба шишка.:([/QUOTE]
ты самое главное поспрашивай у него переодически в течении суток-двое про головные боли и тошноту...! если жалоб не будет...можно не переживать...там же костный каркас...не так то легко сотрясение получить..а шишка от ушиба мягких тканей лба...ничего страшного...обработать..прижечь зеленочкой и все будет хо ро шо...позже можно чем нить от ушибчика помазать...думаю есть дома что нибудь |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |