Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Jasminflower 08.08.2011 11:01

[QUOTE=Машутка;3807610]А у нас мой папа так ждет внука или внучку, причем уже много лет...:) А от любимой дочки еще внук или внучка - это будет огромное счастье!!!:)[/QUOTE]

Мой папа тоже давно ждет внуков. Я у него одна, он и меня долго ждал, я родилась когда ему 39 было. Да мы еще как поженились, 8 лет не могли заБ.
Так что он сейчас на крыльях летает от счастья:girl_in_love: Внучку ждет с нетерпением:girl_in_love:

[QUOTE=Tory;3807651]:girl_haha: Здорово! А я на такое галимое УЗИ делала, что вобще ничего не понятно :( Хочу 19го поехать на хорошее, куда давно уже лыжи острю да никак не попаду....
У меня фота сынули есть как он крупным планом лежит и "лапу сосёт" :-D тоесть все пальцы в рот тянет))))[/QUOTE]

Так прикольно, как они там себя ведут)))) наша лежала руку за голову положила, еще осталось ногу на ногу и вообще деловая колбаса:girl_haha:

Машутка 08.08.2011 11:02

[QUOTE=Tory;3807667]Я просто срочное делала т.к. не слышала шевелюшек(((( Поэтому пошла куда-нибудь...И хорошо что не попёрлась в 3д, а то деньги бы отвалила и ничего не услышала бы кроме что у нас тонус %-0 Видимо точно всё делается к лучшему....[/QUOTE]
Конечно, у нас обычное было не 3Д, просто у них так принято...:girl_in_love: Зато мы еще дома разглядывали позвоночник, как сердечко бьется, ручки и ножки...:)

Машутка 08.08.2011 11:04

[QUOTE=Jasminflower;3807671]Мой папа тоже давно ждет внуков. Я у него одна, он и меня долго ждал, я родилась когда ему 39 было. Да мы еще как поженились, 8 лет не могли заБ.
Так что он сейчас на крыльях летает от счастья:girl_in_love: Внучку ждет с нетерпением:girl_in_love:

Так прикольно, как они там себя ведут)))) наша лежала руку за голову положила, еще осталось ногу на ногу и вообще деловая колбаса:girl_haha:[/QUOTE]
У нас особо не хотел показываться кто, потом уже увидела тетенька...:)

natallial 08.08.2011 11:05

[QUOTE=Машутка;3807659]Не, нам так здорово сделали за 2500 и на диск записали и фотки сделали, нам понравилось...:)[/QUOTE]

а ты где делала???

[QUOTE=Машутка;3807680]У нас особо не хотел показываться кто, потом уже увидела тетенька...:)[/QUOTE]

а у нас первый раз так, только датчик поставила и говорит, "мальчик"

Машутка 08.08.2011 11:07

[QUOTE=natallial;3807685]а ты где делала???

а у нас первый раз так, только датчик поставила и говорит, "мальчик"[/QUOTE]
Я у родителей в Подмосковье делала... Просто в Москве цены бешеные и у мужа постоянно работа, а тут выходной был, мы и сделали...:)

Annushka 84 08.08.2011 11:24

:-E я прям уже на грани того, чтобы взять месяц до отпуска за свой счет :-E достали прям уже сил нет!!!!:-E

natallial 08.08.2011 11:34

[QUOTE=Annushka 84;3807759]:-E я прям уже на грани того, чтобы взять месяц до отпуска за свой счет :-E достали прям уже сил нет!!!!:-E[/QUOTE]

успокойся, просто забей на них х..., я вот только что с начальником об отпуске на 2 недельки договорилась. С 29.08, на 2 недельки схожу, а потом еще поработаю и буду дома маську ждать))))

Annushka 84 08.08.2011 11:36

[QUOTE=natallial;3807796]успокойся, просто забей на них х..., я вот только что с начальником об отпуске на 2 недельки договорилась. С 29.08, на 2 недельки схожу, а потом еще поработаю и буду дома маську ждать))))[/QUOTE]

Думаешь будут силы после отпуска выйти еще на недельки?

Annushka 84 08.08.2011 11:37

[QUOTE=natallial;3807796]успокойся, просто забей на них х..., я вот только что с начальником об отпуске на 2 недельки договорилась. С 29.08, на 2 недельки схожу, а потом еще поработаю и буду дома маську ждать))))[/QUOTE]

Слушай, а ты с какого декрет посчитала себе?

Воробей 08.08.2011 11:44

приветик девочки:girl_in_love: неделек с неделькой:girl_in_love:
мы вот тоже поругались с утра:girl_prepare_fish: пришёл со своей работы называется:-E короче у нас в комнате была дверь закрыта,а кошка была со мной ну и короче я не услышала ночью,что она просила чтоб её выпустила:girl_haha: ну и она у окна нагадила или наблевала там не понятно..а он курить пошёл и не много задел ногой:girl_prepare_fish: я конечно может дура,но для меня бы это не было бы так трагично это:hysteric: я бы молча пошла и помыла бы ногу%-0 а он устроил целый скандал:-E для него это было что то с чем то:girl_prepare_fish: его чистоплюйство меня достало уже:hysteric: я оказалась виновата в этом во всём:-E дурдом блин:hysteric:
а ещё сегодня сон приснился не очень хороший и не понятный%-0 типо я сижу в туалете и потянула за что то от [B]туда[/B]и вытянула эмбриона:( прям как буд недель 15 ему%-0 я посмотрела на него подумала и обратно затолкала:( я так испугалась,что проснулась:( для меня это был шок..всё было так реально..страшно..:( я когда проснулась лежала и ждала пока она меня ударит,малышка ударила и я уснула со спокойной душой:girl_pinkglassesf: бред какой то вообще приснился даже не наю из за чего я не думала о таком никогда%-0

Annushka 84 08.08.2011 11:47

[QUOTE=-Marinka-;3807847]приветик девочки:girl_in_love: неделек с неделькой:girl_in_love:
мы вот тоже поругались с утра:girl_prepare_fish: пришёл со своей работы называется:-E короче у нас в комнате была дверь закрыта,а кошка была со мной ну и короче я не услышала ночью,что она просила чтоб её выпустила:girl_haha: ну и она у окна нагадила или наблевала там не понятно..а он курить пошёл и не много задел ногой:girl_prepare_fish: я конечно может дура,но для меня бы это не было бы так трагично это:hysteric: я бы молча пошла и помыла бы ногу%-0 а он устроил целый скандал:-E для него это было что то с чем то:girl_prepare_fish: его чистоплюйство меня достало уже:hysteric: я оказалась виновата в этом во всём:-E дурдом блин:hysteric:
а ещё сегодня сон приснился не очень хороший и не понятный%-0 типо я сижу в туалете и потянула за что то от [B]туда[/B]и вытянула эмбриона:( прям как буд недель 15 ему%-0 я посмотрела на него подумала и обратно затолкала:( я так испугалась,что проснулась:( для меня это был шок..всё было так реально..страшно..:( я когда проснулась лежала и ждала пока она меня ударит,малышка ударила и я уснула со спокойной душой:girl_pinkglassesf: бред какой то вообще приснился даже не наю из за чего я не думала о таком никогда%-0[/QUOTE]

Привет! НУ муж конечно преувеличил свой гнев, тем более тебе вообще щас не до нервотрепки:( в этом он не молодец!:( а про сны не думай, это наши страхи, мне тоже недавно снилось, что М.пришли.... я сараюсь забывать об этом.. и ты тоже забудь, мыслями нужно притягивать позитив!;)

natallial 08.08.2011 11:50

[QUOTE=Annushka 84;3807808]Думаешь будут силы после отпуска выйти еще на недельки?[/QUOTE]

да мне без вариантов, все равно работать надо будет...если буду хорошо себя чувствовать, то октябрь целиком точно отработаю

[QUOTE=Annushka 84;3807815]Слушай, а ты с какого декрет посчитала себе?[/QUOTE]

мне Г считала совсем примерно, что 5 октября точно буду уже в декрете

Jasminflower 08.08.2011 11:52

[QUOTE=-Marinka-;3807847]приветик девочки:girl_in_love: неделек с неделькой:girl_in_love:
а ещё сегодня сон приснился не очень хороший и не понятный%-0 типо я сижу в туалете и потянула за что то от [B]туда[/B]и вытянула эмбриона:( прям как буд недель 15 ему%-0 я посмотрела на него подумала и обратно затолкала:( я так испугалась,что проснулась:( для меня это был шок..всё было так реально..страшно..:( я когда проснулась лежала и ждала пока она меня ударит,малышка ударила и я уснула со спокойной душой:girl_pinkglassesf: бред какой то вообще приснился даже не наю из за чего я не думала о таком никогда%-0[/QUOTE]

Привет!
Я думала, мы одни такие которые ругаются, оказывается нет%-0 Надо себя сдерживать и мужу это втолковать. До моего все не доходит:-E
А сны и мне бывают плохие снятся, первое время снилось что М пришли чуть ли не каждую ночь, потом прошло. Не принимай близко к сердцу, все хорошо!!!

Annushka 84 08.08.2011 11:54

[QUOTE=natallial;3807863]да мне без вариантов, все равно работать надо будет...если буду хорошо себя чувствовать, то октябрь целиком точно отработаю

мне Г считала совсем примерно, что 5 октября точно буду уже в декрете[/QUOTE]

я просто вот насчитала с 5.09 отпуск 4 недели и потом в декрет, у Г.забываю спросить про декрет, но если отсчитывать 70 дней от ПДР, то как раз и выходит то на то....

natallial 08.08.2011 12:00

Привет, Мариш. На сон даже не обращай внимания, это подсознательное, просто забудь. А муж твой думаю забудет о своем чистоплюйстве, когда пару подгузников поменяет)))

[QUOTE=Annushka 84;3807878]я просто вот насчитала с 5.09 отпуск 4 недели и потом в декрет, у Г.забываю спросить про декрет, но если отсчитывать 70 дней от ПДР, то как раз и выходит то на то....[/QUOTE]

тогда правильно получается, что декрет с 05.10, а у меня нету столько отпуска 4 недели(, только 2 успело накопиться....

Annushka 84 08.08.2011 12:00

[QUOTE=Jasminflower;3807873]Привет!
Я думала, мы одни такие которые ругаются, оказывается нет%-0 Надо себя сдерживать и мужу это втолковать. До моего все не доходит:-E
А сны и мне бывают плохие снятся, первое время снилось что М пришли чуть ли не каждую ночь, потом прошло. Не принимай близко к сердцу, все хорошо!!![/QUOTE]

Слава Богу, что у моего нервы железные, потому что исеричка я еще та!:girl_haha:

Annushka 84 08.08.2011 12:00

[QUOTE=natallial;3807906]Привет, Мариш. На сон даже не обращай внимания, это подсознательное, просто забудь. А муж твой думаю забудет о своем чистоплюйстве, когда пару подгузников поменяет)))

тогда правильно получается, что декрет с 05.10, а у меня нету столько отпуска 4 недели(, только 2 успело накопиться....[/QUOTE]

ты отгуляла уже или недавно работаешь?

natallial 08.08.2011 12:25

[QUOTE=Annushka 84;3807914]ты отгуляла уже или недавно работаешь?[/QUOTE]

и то и то получается))) я тут давно работаю, но на 1 мес уходила в другое место, а потом вернулась и перед уходом все отгуляла, а теперь только вот 0.5 года прошло

Annushka 84 08.08.2011 12:27

[QUOTE=natallial;3808040]и то и то получается))) я тут давно работаю, но на 1 мес уходила в другое место, а потом вернулась и перед уходом все отгуляла, а теперь только вот 0.5 года прошло[/QUOTE]

Ясно...

natallial 08.08.2011 12:29

ну вот, опять начинает голова болит....когда пройдет этот ужас уже???

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.