![]() |
Ленок,у тебя самая летняя линеечка получилась;)
Вот,пока ребенок собирается...я себе тоже слегка изменила...вроде ничего%-0 |
[QUOTE=Юлик;5026211]Ленок,у тебя самая летняя линеечка получилась;)
Вот,пока ребенок собирается...я себе тоже слегка изменила...вроде ничего%-0[/QUOTE] СПАСИБОЧКИ))))ПРИКОЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ У ТЕБЯ)) |
Вот,пока ребенок собирается...я себе тоже слегка изменила...вроде ничего%-0[/QUOTE] :girl_haha: мне показалось, что пальцы забинтованные)) |
Вот,пока ребенок собирается...я себе тоже слегка изменила...вроде ничего%-0[/QUOTE] [QUOTE=доктор Варя;5026233]:girl_haha: мне показалось, что пальцы забинтованные))[/QUOTE] Вот пока Варя про это не сказала, я не видела, а теперь смотрю и тоже кажется:girl_haha: А на самом деле очень нежная линеечка:girl_in_love: |
Доброе утро!
Неделек поздравляю!! Лен, Юль - с линеечками!! Красииивые :girl_in_love: К Г поеду сегодня. Судя по моим весам - с 18го числа я не прибавила ничего%-0 ВОт и думай, хорошо это или плохо:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Yanik;5026385]Доброе утро!
Неделек поздравляю!! Лен, Юль - с линеечками!! Красииивые :girl_in_love: К Г поеду сегодня. Судя по моим весам - с 18го числа я не прибавила ничего%-0 ВОт и думай, хорошо это или плохо:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Мне кажется это не плохо на нашем сроке. В любом случае, если бы чего-то малышу не хватало, ты бы прибавляла. Мне так кажется. |
Я вот тоже сегодня взвесилась, вес такой же. но мне к Г только 8-го:)
Может еще наберется, хотя не хочется:) А то живот растет прям такое ощущение каждый час:-! :girl_haha: |
а мне 6 на прием..))))
|
Я набегами пока сегодня:)
нам сейчас приедут кондиционер ставить:girl_in_love: Только бббррррр скока пыли и грязи будет:girl_prepare_fish: ну ниче, разберемся:) |
[QUOTE=Yanik;5026385]Доброе утро!
Неделек поздравляю!! Лен, Юль - с линеечками!! Красииивые :girl_in_love: К Г поеду сегодня. Судя по моим весам - с 18го числа я не прибавила ничего%-0 ВОт и думай, хорошо это или плохо:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_haha: щас до Г доедешь, на 1,5 кг поправишься. у них вечно с весами странности))) тортиик сделала на заказ. сегодня заберут:connie_1: [URL=http://radikale.ru/full/571223dbe4d3e3d33642961ca29aca25.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1206/fc/ddc715edd0aex.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikale.ru/full/0905672dec020d9ada04f870d4fc70a6.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1206/f1/ff9216a64e6ax.jpg[/IMG][/URL] |
а есть такая болезнь круп??
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5026710]а есть такая болезнь круп??[/QUOTE]
да) есть даже ложный круп) |
[QUOTE=доктор Варя;5026715]да) есть даже ложный круп)[/QUOTE]
ей долго болеют?? у отчима внук лежит с этим заболеванием ему 8 лет.. |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;5026733]ей долго болеют??
у отчима внук лежит с этим заболеванием ему 8 лет..[/QUOTE] какой круп? истинный или ложный? |
это не самостоятельная болезнь. она развивается на фоне гриппа или орви(при истинном-дифтерии). это просто как симптом-сильный кашель с специфическими звуками. лечить надо исходную причину.
|
[QUOTE=доктор Варя;5026767]это не самостоятельная болезнь. она развивается на фоне гриппа или орви(при истинном-дифтерии). это просто как симптом-сильный кашель с специфическими звуками. лечить надо исходную причину.[/QUOTE]
я незнаю...мама говорит что у него затруднение дыхания,задыхается он.. |
[QUOTE]А то живот растет прям такое ощущение каждый час[/QUOTE]
Не говори;) На мне уже ветровка не застегивается,а недавно сходилась:) Варь,красивый тортик!:))) [QUOTE]а есть такая болезнь круп??[/QUOTE] Вообще(если ложный круп),то правильное название Ларинготрахеит. Там кашель лающий,сильно красное горло+осипший голос(или полное его отсутствие). У нас такая зараза часто была.Лечились не меньше недели.Первый раз вообще только в больнице смогли его вылечить.Потом уже знали,как он начинается и лечили дома.Иногда даже без антибиотиков не обходилось:( Вообще,в более старшем возрасте он конечно легче переноситься,а у маленьких сразу спазм гортани возникает. Пусть они врача вызовут,с этим лучше не шутить;) |
[QUOTE=Юлик;5026851]Не говори;) На мне уже ветровка не застегивается,а недавно сходилась:)
Варь,красивый тортик!:))) Вообще(если ложный круп),то правильное название Ларинготрахеит. Там кашель лающий,сильно красное горло+осипший голос(или полное его отсутствие). У нас такая зараза часто была.Лечились не меньше недели.Первый раз вообще только в больнице смогли его вылечить.Потом уже знали,как он начинается и лечили дома.Иногда даже без антибиотиков не обходилось:( Вообще,в более старшем возрасте он конечно легче переноситься,а у маленьких сразу спазм гортани возникает. Пусть они врача вызовут,с этим лучше не шутить;)[/QUOTE] он с мамой в больнице лежит..собирались в москву они а тут такое.. |
доброе утро :)
док Варя очень классный тортик , наверное это твоя специалность ? а мне к Г завтра. вес у меня за неделю прибавка на 1 кг хотя я ем очень слабо , но рада что вес растёт а то пережувала тоже говорят мы немножко недотягиваетм до срока по размерам. а так больше ни где ни одного см не прибавилось по обёмам за искл животика +2 см :D у вас у кого нибудь есть домашние животные? как вы с ними совладаете ? я свою кошку уже терплю из последнего. главное она мне ничего такого не делает просто прилипает постоянно и жрать просит без конца и края. но я как залетела буд -то другая стала , вообще непереносимость к кошкам из за грязи от них . эта шерсть везде , лапы после толета и песок меня добивают. чешу каждые 3 дня 2 расчосками спеальными , всё мою и покривало постоянно стираю а шерсть на мне и на мне , на сталах -на всей одежде даже в тарелках и в хоодилнике (!) на продуктах - откуда она там ?? руки так вобше мою раз по 30 в ден . ужас .. наверно у меня фобия на шерсть . мне кажется я её вообше перестала любить ( даже обяву была давши с нервов в нет месяц назад когда она мне была все цветы раскопавши . мне там женщина коммент написала мол не отдавай животное , перетерпи -оно вам счастье несёт ..типа того, и мол потом бед не набериошься ето же предательство . а кошка 3 цветная 2 года назад взяли 3 мес котёнком с улицы- почти при смерти была..) хотели породистую а взяли с подбитым глазом и со сломаным хвостом и мой ни пикнул даже , а очень полюбил . вобшем как узнал про обяву , был в шоке . любит её как детя, сказал сквозь зубы: ну ладно отдавай если уж тебе так не в моготу и не разговаривал больше со мной целий день . потом написал вечером - она от тебя зло забирает тебе без неё ещо хуже будет . ну я перетерпела , обяву стёрла . совесть меня зажрала а он как приехал оформил документы на неё и сказал я от тебя зверя увезу никому не отдавай ето наша кошка и я её сам буду примастривать только не обижай зверя моего ! собирается увезти в норвегию только не ясно когда. с жильём сначало вопрос нужно решить.он так волнуется каждый день спрашивает как там котя , не обижаем ли друг друга . интересно как будет когда малой появится .может меня после родов назат переклинит и я успокоюсь . мой вообще всегда мечтал что ребёнок с кошкой в обнимку расти будет всяких видюшек мне шлёт с ютуба типа посмотри как всё замечательно будет . наш папусик сможет только на 2 недельки приехать и билет ещо нужно за месяц покупать иначе в три дорога стоить будет. так что рожать буду сама т. к мало шансов что он попадёт . мама вот изявила желание поприсутствовать ( а я что-то стесняюсь очень ). а папик подьедет уже после родов на малыша погледеть и меня подержать . |
Лен,ну что ж делать,здоровье ребенка важнее:-!
А у нас из домашних животных только песчанка(мышь,типа хомяка).Поняла,что в квартире просто нереально содержать кошек и собак.Хотя животных оч. люблю.Был бы частный дом,обязательно кошку взяла бы:) |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |